Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Покажи мне, где я за коней глорил, пиздабол ну, вот например: -Цитата от Deathrow Да порадуйся,что Динамо спб убили,а то вы бы сейчас хуйло посасывали у них плотно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | детроу у меня Зенит, СКА и Динамо с приставкой спб - всё из одной сериии что ли? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дэт роу рот ставит просто свой | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | два "интеллекта" нашли друг друга и долбятся в жопу идилия -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, вот например: что вот долбоеб? как связаны Дспб и футбольные кони? дибила кусок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow
что вот долбоеб? как связаны Дспб и футбольные кони? дибила кусок ну, я как бы футбольных коней в качестве примера привёл, мне просто западло было цитаты искать вот лунатик с рентоном точно на говно извелись когда ФКСМ с Рубином бегали
вот ты лучше расскажи как связаны мусора, бомжи, мясо и кони питерские? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, я как бы футбольных коней в качестве примера привёл, мне просто западло было цитаты искать вот лунатик с рентоном точно на говно извелись когда ФКСМ с Рубином бегали Ну еще бы не западло было - хуево искать то, чего нет. Я за цска не глорю и не болею, они для меня в первую очередь один из главных соперников, но отношусь нормально (кстати как и к самаре с ростовом). И у фанатских движух наших были хорошие отношения до определенных событий, так что вообще хз о чем ты и твоя ебанутая на голову подружка-предсказатель мне тут втираете.
лунатик с рентоном пусть хоть в сраку ебутся с конями, меня это как касается? я даже имен их не знаю -Цитата от Твоё Светлое Будущее вот ты лучше расскажи как связаны мусора, бомжи, мясо и кони питерские? я не ебу к чему ты их привязал и не ебу почему ты задаешь мне про них вопрос честно говоря
ты идиот совсем что ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вообще-то ты недвухсмысленно Old Killah-Chuck подъебал с баскетбольными мусорами из Питера - вот вопрос и задал | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В чем подъеб то был, если не секрет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, яхуй знает по мне это подъёб | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Какая его фраза , я просто вообще не понимаю о чем ты | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | каким-то не постижимым образом мяч очень удачно отскочил от адамова и на его пути не оказалось вратаря а оказался пустой угол ворот без штанги и перекладины.
кстате а для чего матчи на понедельник вынесли? да и на такое время. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | щас епт Спартак и Сатурн бьются.Пойду смотреть. | | | | активный пользователь
ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dimme Sevendee САТУРН МЕРТВЫЕ
ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ
тебя только что дзюба выебал заочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit тебя только что дзюба выебал заочно с каких бор бревна ебуца? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dimme Sevendee с каких бор бревна ебуца? с тех пор как в твоей жопе палки оказались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit с тех пор как в твоей жопе палки оказались. шутка в стиле фанатов стима | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | шутки в стиле болельщиков сатурна
и по игре и по результату заебок. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Сатурн в пердив. Команда без игры, слов нет хороших в адрес руководства. Даже Химки которые чуть не прекратили существование, играют в футбол. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Подмосковные Сатурны мёртвые вообще. Вместе с товарищами из Амкара на выход
Спартак | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | БОМЖАМ РЕСПЕКТ! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Твоё Светлое Будущее в честь чего они это орали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - К удивлению зрителей, мерзнувших 30 апреля на стадионе во время очередной календарной встречи владивостокского "Луча" с "Металлургом" из Липецка, 8-й сектор Северной трибуны, выделенный специально для "организованных болельщиков", вчера оказался пустым. Отсутствия фанатов стало следствием чрезмерно жестких "профилактических мер", предпринятых правоохранительными органами. Пришедшие к началу матча фанаты, пройдя унизительную процедуру досмотра "с пристрастием", обнаружили, что на небольшом огороженном для них пространстве их уже поджидают порядка ста серьезного вида мужчин в серой форме, некоторые из которых сразу заявили "вы сегодня не будете ни стоять, ни кричать". При этом представители органов правопорядка вели себя откровенно по-хамски, провоцируя молодежь на ответную агрессию. Посовещавшись, лидеры фан-движения рассудили на провокации со стороны милиции идти не стоит, проигравшие во всех конфликтах с ней известны заранее. Не имея возможности попасть на другие места (абонементы действительны только на "фанатский сектор"), активисты фан-клуба провели первый тайм за пределами стадиона, а во второй половине встречи яростно поддерживали свою команду из-за забора со стороны Набережной. Там же появилась сработанная экспромтом растяжка "так ЛУЧше?" местным бомжам хоть понятно станет, почему горел стадик в Брянске | | | | |