Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | потом опять будешь отмалчиваться как пидорок,да? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | пидорок ты и твой братик лунатик.я в прошлый раз нихуя не отмалчивался так как не имею такой привычки в отличии от тебя кузьмича. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хаха ну-ну шлюшка, где там вы насували спермы коням я только что-то не приметил | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дэтроу иди смотри футбол.после матча переговорим.
на тебе еще раз ссылочку если ты не знаешь где смотреть http://eafangames.com/tv.php?channel=727 Добавлено через 31 секунду П.С. кузьма |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 мая 2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | детроу с лунатиком - адские персонажи, готовые за тех же коней на говно известись
у коней вырисовался стиль на этот сезон, всю защитку с дефами меняют обязанностями | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Покажи мне, где я за коней глорил, пиздабол | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | лучшая игра сезона в исполнении коней. в обороне конечно швах полный,но зато в атаке создали так что на 3 матча бы хватило. Не везло жутко,но доборолись и дожали. итог: мужик! даже жирный.) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | По в стиле Вместо губочана надо блять брать уже Баселя в основу, он и выше и техника лучше намного Добавлено через 26 минут Адвокат сука замены делай Добавлено через 29 минут Затолкали все таки.Тридваразы активизировались что-то в последнее время |
Последний раз редактировалось Deathrow, 10 мая 2009 в 17:49.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ну блядь...3:0 сука не будет...3:1 будет в нашу пользу | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну забегали хоть, а то я чуть не заснул Добавлено через 1 минуту Че ты там говоришь? |
Последний раз редактировалось Deathrow, 10 мая 2009 в 17:54.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | блядь теперь 3:2 будет "нервная истерика"
и как с такой игрой в Лиге Европы бегать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow Ну забегали хоть, а то я чуть не заснул Добавлено через 1 минуту Че ты там говоришь? я хуею с кузьмичья запитерского...охуенно у вас глорье такое как ты поддерживает команду чуть не заснул он нахуй ты вобще футбол смотришь придурок? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 мая 2009 в 18:01.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Меньше на Колера играть надо, его выключают и атака проваливается -Цитата от Old Killah-Chuck
я хуею с кузьмичья запитерского...охуенно у вас глорье такое как ты поддерживает команду чуть не заснул он нахуй ты вобще футбол смотришь придурок? только хуйни как ты от такой игры как в первом тайме получают удовольствие | | | | !@"№#;$%^&*()
повтор матча где нибудь будут показывать? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | пля даже не поругать этого мудака португальского, все таки две передачи записал на счет | | | | !@"№#;$%^&*()
повтор матча где нибудь будут показывать? глорик тебе в другую тему про испанский футбол , в тему барселоны желательно | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck после матча переговорим. О чем разговаривать будем? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck глорик тебе в другую тему про испанский футбол , в тему барселоны желательно да пошёл ты нахуй | | | | !@"№#;$%^&*()
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 мая 2009 в 18:32.
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Old Killah-Chuck, я вот кстати респектую тебе, что болееешь за Самару. Но вот нахера ты срёшь армейцев в баскете...ведь больший вред несут как раз такие команды, как Химки и Триумф...вместо того, чтобы развивать в баскет в городах-миллиониках и не только баскет, но и футбол, у нас всё въёбывают в Подмосковье.
Я охуел, когда узнал, что если и будет ЧМ в России, то два стадиона будут в Москве, два в Питере и один или два в Подмосковье, ну и стадиона четыре в других городах...ебанулись со всем уже. А другие города развивать нахер не надо...нахера тысячи гостиниц в Подмосковье например...ума не приложу. Мне вот например за Воронеж обидно...Факел убили, после Самары самый посещаемый клуб в стране был...Энергию (9 кратных чемпионок России по футболу) убили...гандбол Энергию, участников Лиги Чемпионов убили, хоккей зачастую борящихся за выход в Суперлигу убили, баскетбол убили...и это миллионный город. Да возродите здесь спорт лучше, чем делать очередной клуб в Подмосковье... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | так получилось , что я трахаю неадекватов которые против БК Химки...я за БК больше гоняю и болею чем за ФК КС кстати.Все вопросы к черноФФФу и бычкоФФФу по этому поводу , я здесь ни причем.По поводу Воронежского Факела согласен.Зачем подмосковью баскетбол?А зачем тогда он Сургуту?Если уж и избавляться в баскете от клубов то впервую очередь от балласта в лице запитера - клуба - однодневки и конюшни.Все видели как вчера судьи грамотно и незаметно УНИКС убрали? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да порадуйся,что Динамо спб убили,а то вы бы сейчас хуйло посасывали у них плотно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дсп убили так убили.да и похуй.это жизнь.тока чето мы у них в товремя и не сильно то посасывали. Добавлено через 6 минут дэт роу лучше посмотри как твой спам питерский будет отсасывать конкретно у Химок щас. http://www.bckhimki.ru/ |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 мая 2009 в 19:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как Толик вышел в основе, так и выиграл Зенит | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уже на второй год существования перед плейофф были выше вас, так что сейчас могли бы очень неплохо играть
а спам меня не интересовал никогда | | | | |