↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 4amp ваш клуб приветствует нудизм ? "каждый дрочет как он хочет" (ц) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | мог бы ответить и такой фразой в таком случае : " Jedem das Seine " | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 4amp мог бы ответить и такой фразой в таком случае : " Jedem das Seine " ну ты меня понял в общем)
к тому писал,что маргинал забавный,но клуб тут не причем вообще.
Персонаж известный какбе.
Вот ещё банерок крысиный. Чето там про слуцкого. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ух бля,крыс-то как много ходит на стадио | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 38 только начало как я понял. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стоматолог ух бля,крыс-то как много ходит на стадио Самый посещаемый стадион Восточной Европы в 2004 году! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 мая 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Стоматолог ух бля,крыс-то как много ходит на стадио долгое время были самой посещаемой домашней командой Добавлено через 5 минут -Цитата от Old Killah-Chuck 38 только начало как я понял.
Самый посещаемый стадион Восточной Европы в 2004 году! верно-верно |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 5 мая 2009 в 23:35.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог ух бля,крыс-то как много ходит на стадио Кстати,что порадовало в этом году не было замечено никакого гоп поведения со стороны местного населения. После матча аплодировали нашему сектору ,а в парке после несколько человек поздравило с победой. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....Самара это просто класс...я тоже еду в этом году...жигулевское пиво...рыбка из волги...шашлычки...эх....сказка))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | вот тоже думаю летом в отпуске сгонять в Самару и Волгоград.Щас надо глянуть с кем там в июле , начале августа играть будем.
Ага.Вот оно!Крылья-Сатурн , Крылья-Рубин , с лохомотами 9-го августа. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaDneZZ ты гопник какой то васюнь...глуповатый такой малолетний гопник...продожай посасывать... давай-давай поговори. накажет кто-нибудь -Цитата от Стоматолог ух бля,крыс-то как много ходит на стадио ваще в этом плане Самара особняк конечно
В таком городе футбол обязан быть. Вот с кого пример брать надо. Ни титулов, ни чашек, да и играт невсегда нормально, но горожане от души за своих глорят | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ура!КС в КУЕФА будут бегать!Спасибо Рубину!кепок с отсосом! | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | я есть кроме меня кто-нибудь кто симпотизирует Нальчику!??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | парень ты будешь пользоваться популярностью Добавлено через 34 секунды особенно с твоей подписью |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 7 мая 2009 в 17:55.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Твоё Светлое Будущее парень ты будешь пользоваться популярностью Добавлено через 34 секунды особенно с твоей подписью давай пока можно не надо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от BaaZ[NarayaN] я есть кроме меня кто-нибудь кто симпотизирует Нальчику!??? Я симпатизирую анальчику , тереГу , анжи и дЫнаме мх в пердив вас вас всех!играйте в своей кавказской лиге с анальем вместе владикавказским.
Вопрос ТСБ.Чего там кстати аналье на матчах во владике вывесили такого , что ты их ненавидишь?Можешь фото скинуть? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Old Killah-Chuck Я симпатизирую анальчику , тереГу , анжи и дЫнаме мх в пердив вас вас всех!играйте в своей кавказской лиге с анальем вместе владикавказским.
Вопрос ТСБ.Чего там кстати аналье на матчах во владике вывесили такого , что ты их ненавидишь?Можешь фото скинуть? ну вот понеслась. парни будьте добрее. не всем медали, кубки и еврокубки.
а красножан чёткий дядька. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Вопрос ТСБ.Чего там кстати аналье на матчах во владике вывесили такого , что ты их ненавидишь?Можешь фото скинуть? вообщем-то, я их ненавижу не за один и не за два матча, это как лозунг "Москва без мяса". На Кавказе не суппорт, а пизда бомжихи прогнившая. Эти ребята вовсе понятия попутали и их пора даным давно объедянить в их сбственную ЛКН-Лигу
Фашизм на стадиках появился не "из-за", а "вопреки" подборка солидная | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | н-да бля...мудачье оно там все и сидит...в анальчике , грозном , владикавказе , махачкале.уебаны блядь.хз что это.провокация или еще , что , но я в ахуе конкретном просто. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, не не провокация, вот их гостевая
"Ассаламу 1алайкум к1енти"
если для всех выезд во Владик самый авторитетный, я вот честно признаю, что в Грозный для меня куда солидней, я ебал, там даже на стадике не акабы, а боевики кадырова | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | ооо долбоебики тупорылые..........че за живое задевает,когда дядя с Кавказа имеет твой Мухосранск!!!
пи.си.Смог сделал!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | назаряна - онаняна в бан и это правильно. Добавлено через 1 минуту С гостевой тереГа))))
"• Ваалейкум ассалам!
К сожаленью Урал уже ведет 1:0
Дала аьтто бойла Маги!
Щас также начались матчи :
Сибирь - Алания ; Вперед Сибирь!
Анжи - Краснодар!
Хочу напомнить что в команде Краснодар играет восходящая звезда российского футбола, человек, которого уже называют кавказским Зиданом, потенциал которого виден невооруженным глазом; человек, который за свои 29 лет уже успел поиграть во многих знаменитых клубах "Vtоrоgо diviziоnа", и человек этот Ивааан Герааасименко ! ! !
Он родился и вырос в Грозном, и он мечтает играть за Терек (я серьезно).
Так давайте щас поболеем за него, ну хотя бы из за уважения ко мне, т.к. я являюсь его агентом! Удачи обеим командам, и огромной удачи Иванушке!"
ухахахахаха...блядь не могу просто...ТСБ спасибо за ссылку))) Добавлено через 5 минут "Зачем к1нти рюский свинья? В Терек будет играть только нохчя!"
ухахахахаха...блядь там еще кадыров заставляет футболистов после выигранного матча лезгинку плясать и отжиматься судя по вью в тотал ф или еще где то. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 мая 2009 в 18:45.
| | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | УРА!ЦСКА!Спамы берите пример с цска как надо обыгрывать динамо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Трансляция по 100тв супер, секунд 40 показывают спину По
не вижу ни единого изменения по сравнению с игрой в ростове, где работа над ошибками обещанная? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | КС разорвут синитчиков со счетом 3:0!!! | | | | |