Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck епта ты лишний раз доказываешь свою несостоятельность и неадекватность.
рад за Ростов.мы им в отличии от коней и бомжей не проигрываем Моя неадекватность? да ты вафел посмотри на свой пост перед матчем. Круче тебя только уэлш, который мусарам в теме написал,что они их выебут
Хз че там про хорошую игру с нашей стороны. Турок,Данни и Мейра вообще не заслуживают оценки, Хусти так себе. Порадовал только Денисов, который не пойми с чего начал прогрессировать ну и Ионов неплохо обострял справа, только выпускать его надо наверное не за 15 минут до конца как Дик любит. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от 4amp еще скажи что это событие уикэнда пшел на хуй от сюда пиздюшенок | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Sinoptik пшел на хуй от сюда пиздюшенок женщин не спросил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Круче тебя только уэлш, который мусарам в теме написал,что они их выебут ну, давай попиздоболь где я ещё написал подобное, говно
все хуесосы через ростов прошли | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Эх "Динамо" жемчужина футбола
Эх "Динамо" не может жить без гола
Эх "Динамо" ты мой любимый клуб
Ты отсоси "Динамо" три тысячи залуп.
С конкретным отсосом у спартаковских бубликов Это я имел ввиду | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Deathrow Хз че там про хорошую игру с нашей стороны. Турок,Данни и Мейра вообще не заслуживают оценки, Хусти так себе. Порадовал только Денисов, который не пойми с чего начал прогрессировать ну и Ионов неплохо обострял справа, только выпускать его надо наверное не за 15 минут до конца как Дик любит. чем тебя денисов порадовал? в атакующих действиях не преуспел, а в защите от хусти и то пользы больше было
а про данни, ну явно не хуже остальных играл, да и пенальти после его навеса если не путаю, как и два самых опасных момента в матче с нашей стороны, удары фатиха и кости, да и каждый второй штрафной так же его заслуга)
только иво порадовал сегодня | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Денисов как раз нормально отыгрывал на месте тимощука, конечно не то что толян, но все равно молодец уже который раз. Ну один навес это да,но до этого данни несколько раз тупо подавал на ближайшего игрока Ростова - ему что силенок не хватает повыше мяч направить?За штрафные очков не дают, как и за опасные моменты.
А крижанац блять как раз привез нам второй гол, вместо того,чтобы закрывать игрока остановился и стал требовать оффсайд засчитать. Так хоть одно очко бы было | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Это я имел ввиду И где написано, что Спартак Москва обыграет Динамо Москва? Клоун, ещё и сообщения правильные цитирует | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Deathrow А крижанац блять как раз привез нам второй гол, вместо того,чтобы закрывать игрока остановился и стал требовать оффсайд засчитать. Так хоть одно очко бы было крижанац хотя бы успел вернуться после углового, в отличии от кима и мейры) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее И где написано, что Спартак Москва обыграет Динамо Москва? Клоун, ещё и сообщения правильные цитирует Ну давай скажи,что ты не это имел ввиду, свиньи же грамотные на отмазы - и овцеебы у них не про кавказцев, и 120 лет не про гитлера,и обезьяна не про веллитона. Ущербы Добавлено через 32 секунды -Цитата от CSC крижанац хотя бы успел вернуться после углового, в отличии от кима и мейры) Да мог оставаться в центре, нахуй он нужен с такими фокусами в защите |
Последний раз редактировалось Deathrow, 3 мая 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дэтроу имбецил.я кстати открою страшную тайну)))я думал , до последнего , что ты нормальный парень , но однако имбецил озабоченный!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 5:2 дубли идиотина, вот и вся и тайна
бублки = дубль - так для тех кто второй год глорит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да хуль пиздишь тут гандон ты подзалупный...хуёк малолетний...
привыкай сосать...счет на табло...ебаная ты рабыня изацура) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пздц как можно было Ростову продуть...и эта команда КУЕФА выиграла... | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Diwade пздц как можно было Ростову продуть...и эта команда КУЕФА выиграла... Ты видимо не смотрел матч предыдущего тура ЦСКА-РОСТОВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рот_ставлю Ты видимо не смотрел матч предыдущего тура ЦСКА-РОСТОВ? не смотрел но результат знаю
может они и в хорошей форме, но все равно нужно у таких команд выигрывать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck дэтроу имбецил.я кстати открою страшную тайну)))я думал , до последнего , что ты нормальный парень , но однако имбецил озабоченный!!! Да ладно нормально вы соснули у цска, чего ты про свой пост то ничего не ответишь? стыдно? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, давай попиздоболь где я ещё написал подобное, говно
все хуесосы через ростов прошли
Мясной дилегации это тоже предстоит проебать ростову | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaDneZZ да хуль пиздишь тут гандон ты подзалупный...хуёк малолетний...
привыкай сосать...счет на табло...ебаная ты рабыня изацура) да, пообольше твоему недоклубу такой игры, авось в пердив и не вылетите с двумя моментами за игру
за базаром следи, говно -Цитата от denkill Мясной дилегации это тоже предстоит проебать ростову давай-давай, побольше прогнозов, вообщем-то Ростов уже в чемпионы записали | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Твоё Светлое Будущее давай-давай, побольше прогнозов, вообщем-то Ростов уже в чемпионы записали Думаю за зону ЛЧ поборемся)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow Да ладно нормально вы соснули у цска, чего ты про свой пост то ничего не ответишь? стыдно? а , что тебя интересует?какой ответ ты хочешь червь подзалупный получить? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее да, пообольше твоему недоклубу такой игры, авось в пердив и не вылетите с двумя моментами за игру
за базаром следи, говно
давай-давай, побольше прогнозов, вообщем-то Ростов уже в чемпионы записали ты гопник какой то васюнь...глуповатый такой малолетний гопник...продожай посасывать... | | | | ↑ Сила духа ↑
По традиции несколько фоток с выезда!
1) Реклама матча
2) на пристани недалеко от "дна". фотка из окна катера,на котором мы зачем то уплыли на остров какой то))) всё строго по конски)))
3) фотка с того самого непонятного острова)))
4) легендарный голый мужик)
5) итоговый счет для тех кто не знал))) | | | | | Фотографии:
(374.8 Кбайт / 37 просм.)
(333.3 Кбайт / 35 просм.)
(331.8 Кбайт / 32 просм.)
(430.4 Кбайт / 34 просм.)
(331.7 Кбайт / 32 просм.) | | | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | хуй знает | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Renton 4) легендарный голый мужик) ваш клуб приветствует нудизм ? | | | | |