активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Найдешь мне в регламенте разницу в оскорблении одного человека и разжигании розни?
Или судим как есть в правилах или "по понятиям".Если применять каждый вариант там где удобно - будет полная анархия и хуита. Я вообще не ебу какая в регламенте между ними разница, я регламент на эту тему даже не читал, просто если браться за разжигание розни - то у нас каждый тур будет треть домашних матчей без зрителей проводиться, вообще не считаю такую хуйню как "матч без зрителей" мерой сколько-нибудь действенной. - Дыра есть как и в случае с лимитом, так и с этими баннерами, только ты почему-то видишь всего одну из них. Неужели? из каких интересно слов это ты понял? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Я вообще не ебу какая в регламенте между ними разница, я регламент на эту тему даже не читал, просто если браться за разжигание розни - то у нас каждый тур будет треть домашних матчей без зрителей проводиться, вообще не считаю такую хуйню как "матч без зрителей" мерой сколько-нибудь действенной. Да вообщем-то если за оскорбление любого игрока такой хуйней страдать, то тоже многие под нож попадут. В этот раз просто удачный объект оскорбления попался для мусаров, что можно было раздуть скандал да по-пиарится -Цитата от Бью с ноги Неужели? из каких интересно слов это ты понял? -Цитата от Бью с ноги Баннер про Яшина появился на вашем домашнем матче ебучий ты олень, расскажи как руководству Спартака контролировать пронос баннеров на стадион Рубина? Вот ты вроде защищаешь Спартак от заслуженного наказания, пользуясь это дыркой и при этом в соседнем посте тут же обвиняешь Зенит в использовании регламента в свою пользу | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | татары каким то образом пропустили типов с баннером и распизделись ? че за хуйня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow Вот ты вроде защищаешь Спартак от заслуженного наказания, пользуясь это дыркой и при этом в соседнем посте тут же обвиняешь Зенит в использовании регламента в свою пользу Какой конкретно дыркой? Ответственность за проносимые на стадион баннеры должна нести принимающая сторона, потому как именно она в силах осущетсвлять контроль за ними на входе - вот, что я сказал. Это самое адекватное, я понятия не имею кто в таком случае должен нести ответсвенность по законодательству. Я к совести взываю вообще-то в дамнном случае, а не к регламенту. И в случае с техническим поражением я взывал в первую очередь к совести, а уже во-вторых (раз не получилось) к уже вынесеному ранее решению КДК по точно такому же делу. Про Баннер с Яшиным я единственное, что сказал - это то, что более идиотского баннера лично я не видел, вот и все и никогда не говорил, что игра без зрителей - это мера борьбы против баннеров. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от 4amp татары каким то образом пропустили типов с баннером и распизделись ? че за хуйня ? не,там история другая немного:они его пронесли под другим видом,разрезали на много частей и собрали другое слово,а когда на стадио пронесли,скрепили и показали всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог не,там история другая немного:они его пронесли под другим видом,разрезали на много частей и собрали другое слово,а когда на стадио пронесли,скрепили и показали всем Нет, это ты рассказываешь историю про баннер "овцеебы". Когда из баннера "Бышовец" с помощю разворота бквы "Ш" сделали овцеебы. А он про баннер в Казани. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Нет, это ты рассказываешь историю про баннер "овцеебы". Когда из баннера "Бышовец" с помощю разворота бквы "Ш" сделали овцеебы. А он про баннер в Казани. слушай,и там тоже как-то они сделали так))))
челы в поезде рассказывали))
по-другому просто пронести нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На картинках баннер целостный, он не был составлен из букв, в этом-то и вопрос как баннер в таком виде мог попасть на стадион. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я кстати в казанский баннер долго втыкал. думая, блядь, кому 120 лет исполнилось
даже шерстить гугл начал | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я кстати в казанский баннер долго втыкал. думая, блядь, кому 120 лет исполнилось
даже шерстить гугл начал Да Чрли Чаплина парни поздравили,а вы бучу развели)))
Вообще глупо конечно ,но не более. Дедушке то уже всё равно,а у клуба проблемы могут быть. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Ростов-Зенит, билетов нет - я, тупая мудила, естественно нихера не купил...((( | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Рот_ставлю Ростов-Зенит, билетов нет - я, тупая мудила, естественно нихера не купил...((( заранеее надо было всё приобретать | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от 4amp заранеее надо было всё приобретать Так обычно со среды или четверга продают, а тут с прошлой недели(!!!) начали, а в понедельник после победы над ЦСКА уже звонил с утра не было на восток и на запад. Был шлак на юг и север, прозвонил корешам поспрашивал у кого мож есть, ну к вечеру понедельника в кассах сказали что билетов нет. Даже на чемпионате.ру сказали, что будет аншлаг. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 1 мая 2009 в 14:33.
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | тогда осталось только посочувствовать. хотя нехуя на бомжей идти,иди на Спартак ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Колодин очень тяжелый, с травмой видно играет, уже три мог привезти. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | щас ещё и проиграем
Бояру на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Проиграли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | впервые в жизни могу сказать судья - пидарас!
блять, ёбаный насос, где он нашел угловой, после которого мусарня забила первый гол.
и какого хуя гол мяса не засчитал. пошел он в пизду этот мудлан. ебаные бляди в спартаке моменты умеют реализовывать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | вообще-то велитон залез в оффсайд там неслабо | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Чори хет-трик! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.08.2006 | Домингес заново себя обретает в Казани по всей видимости. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты бы ротик свой прекрыл | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck мне вот тоже кажется что отхватят коняшки в Самаре | | | | |