Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:09
ВКонтакте LastFm
  #1051 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ты же сам идиот начал петь, что Зенит наказали незаслуженно, попутно перепрыгнув с банера про Гитлера на набор букв про овцеебов?
если баннер с поздравлением был не спартаковский, то и баннер с Яшиным никакого отношения к Зениту не имел. такое сравнение тебе понятно?

-
Откуда ты 50 тысяч взял, санкции же нет вообще какого хуя ты такой идиот, сам же только что об этом сказал.
ну это пиздец, головой вниз в детстве меньше падать надо было

http://www.sports.ru/football/7729428.html

-
Прямая норма, которая говорит об ответственности за нарушение, есть (штраф 50 тысяч рублей – прим. А.Ш.).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:31
  #1052 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
если баннер с поздравлением был не спартаковский, то и баннер с Яшиным никакого отношения к Зениту не имел. такое сравнение тебе понятно?
Я тебя уже заебался спрашивать, где я говорил, что это не спартаковский баннер?

-
ну это пиздец, головой вниз в детстве меньше падать надо было
Блять придурок ты же сам только, что писал:
-
конкретные санкции в регламенте были прописаны? нет?
По твоей же ссылке написано:
-
– 50 тысяч – это всем понятно – не та санкция, которую можно применять за подобное нарушение, – наконец, заявил Катков. – Мы считаем этот проступок отягчающим вину клуба.
Напрашивается вопрос "до какого предела расширять?" логично было бы предположить, что расширять нужно до того предела который установлен ФИФА (что в последствии и было сделано), именно до того предела, который будет действовать в отношении других клубов. Я тебя уже заебался спрашивать, почему тогда расширили промежуточно в отношении Зенита? Почему Зенит за это нарушение понесет не такое наказание какое понесет любой другой клуб? Скулит тут сидит, про несправедливость.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:44
ВКонтакте LastFm
  #1053 (ПС)
Я тебя уже заебался спрашивать, где я говорил, что это не спартаковский баннер?
про то, что это не спартаковский баннер, говорил Валера Карпин
ты блять тут причем, идиот

-
По твоей же ссылке написано:
не было санкции о техническом поражении

-
Напрашивается вопрос "до какого предела расширять?" логично было бы предположить, что расширять нужно до того предела который установлен ФИФА (что в последствии и было сделано), именно до того предела, который будет действовать в отношении других клубов. Я тебя уже заебался спрашивать, почему тогда расширили промежуточно в отношении Зенита? Почему Зенит за это нарушение понесет не такое наказание какое понесет любой другой клуб?
я не председатель КДК, но логично было бы предположить, что совсем без штрафных санкций подобный прецедент оставлять было нельзя, и, так как лимит вводили долбоебы, которые даже не постарались прописать пункт о техническом поражении, КДК влепило максимально возможный штраф
а почему Зенит должен нести наказание по поправкам, которые приняты спустя 5 дней после матча, это лучше ты мне обьясни, ибо твою уебанскую логику я понять не в силах

Добавлено через 3 минуты
может теперь всем командам, у которых за историю чр на поле было семь легионеров, технические поражения засчитать? похуй, что лимита не было, сейчас то он есть

Последний раз редактировалось Lunatic', 28 апреля 2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 15:01
  #1054 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
про то, что это не спартаковский баннер, говорил Валера Карпин
ты блять тут причем, идиот
ты же мне предъявляешь эти слова, сам же пишешь, что я с открытым ртом это все слушаю, тебя в твою же цитату ткнуть? Ты зачем ко мне тогда со словами другого человека обращаешься? Объясни мне логику?
-
не было санкции о техническом поражении
а почему Зенит должен нести наказание по поправкам, которые приняты спустя 5 дней после матча, это лучше ты мне обьясни, ибо твою уебанскую логику я понять не в силах
В санкции и о 500 тысячах ничего не было. Нести Зенит это наказание должен потому как сценарий подобный уже был, и в том случае КДК руководствовавшийся теми же нормами вынес решение о техническом поражении соответствующее всем документам УЕФА. От ответа о правильности того решения Катков убежал, это у тебя же там в ссылке.

-
может теперь всем командам, у которых за историю чр на поле было семь легионеров, технические поражения засчитать? похуй, что лимита не было, сейчас то он есть
Да таких не много набралось бы я думаю, тут Зенит и то многих переплюнул, кадровая политика сродни Червиченкинской

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 15:46
  #1055 (ПС)
Чем больше смотрю передач и читаю прессу нашу продажную, тем более правдоподобным кажется версия, что все события с баннером, траблами в луже в первом туре и прочее - мусорская провокация, чтоб принять максимально жесткий закон о болельщиках. То есть я допускаю, что ребята и сами были рады подержать баннерок про деда, и легендарный паренек с 14 номером - действительно из свиного хардкора , но очень уж много совпадений. Сначала скандал за скандалом с первых же туров, затем начинает работать печатная машина с требованиями посмотреть на Англию и внести карательные меры по отношению к фанатам в УК. При этом все давно уже знают, что закон такой пишется. Не удивлюсь, если скоро произойдет что-нибудь еще более масштабное, как на Манежке перед законом об экстремизме, чтоб все вокруг уже сами потребовали приструнить этих "нелюдей" и "фошыстов". Не успеешь оглянуться и ты сидишь как в тюрьме под прицелом камеры между чуреком и вьетнамцем, а вместо баннеров перед матчами все воодушивленно выкладывают плашками лого "Едим Россию".

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:05
LastFm
  #1056 (ПС)
Бью с ноги может ты объяснишь нам недалеким из Питера, почему за пропущенный на стадион баннер должен отвечать клуб ( которому этот стадион не принадлежит), а не служба безопасности стадиона?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:11
  #1057 (ПС)
а тем временем рашида из лоховоза на хуй послали)....маминов теперь)....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:13
ВКонтакте LastFm
  #1058 (ПС)
да что и следовало ожидать ёпт
липатова нахуй в первую очередь
сёмин(киев,куефа вся хуйня-не реально),слуцкий(крылья,1 место-не реально),газзай-вариант.
с маминовым далеко не уедишь.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:21
  #1059 (ПС)
ну он типа как вроде до июня...мне кажется они на свиней насмотрелись...типа там карпин рулит без опыта и порядок пока что....и решили такую же хуйню попробывать...но...Карпин и в Европе поиграл у разных трренеров и побольше смыслит чем Маминов...может Лохо еще себе консультантом бышовца возьмут)))

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:33
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1060 (ПС)
тут вот в сэ газаева и черчесова в одной упряжке предлогают, что тоже мало вероятно. и палыч хуй туда сунется. зачем ему место в лиге чемпионов менять на х3 что. овчину бы туда, или блохина. гламурные бы охуели.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:59
  #1061 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Бью с ноги может ты объяснишь нам недалеким из Питера, почему за пропущенный на стадион баннер должен отвечать клуб ( которому этот стадион не принадлежит), а не служба безопасности стадиона?
Ну вот Спартаку тоже лужники не принадлежат, у нас много кому стадионы не принадлежат? Я как бы не специалист по футбольным нормативно правовым актам, но подозреваю, раз ни один из клубов (не имеющих своего стадиона), на которых в качестве наказания была возложена обязанность по выплате штрафа, не подавал апелляций, основываясь на том, что стадионы им не принадлежат, значит решения на чем-то основываются, имеют под собой какую-то нормативно-правовую базу, раз их не оспаривают, ты так не думаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:01
ВКонтакте LastFm
  #1062 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
зачем ему место в лиге чемпионов менять на х3 что.
это не главное.главное то что Сёмин с Липатовым не в ладах.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:05
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1063 (ПС)
а разве не команда хозяин должна обеспечивать приём? и даже если командам стадионы не принадлежат, у них же какие-то договора заключены. вроде ещё ни разу не штрафовали владельцев которые сдают стадионы.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
и такое есть, у сёмина имеется часть акции локомотива, он в вью говорил что акции стараются обесценить чтоб скупить. кстате может провал паравозов с этим и связан, чтою акции по дешману скупить. жидо-массонский заговор

Последний раз редактировалось AgentSmith, 28 апреля 2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:09
  #1064 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Думаю он бы даже если бы в нормальных отношениях был все равно бы не бросил Динамо, тут просто исходя из человеческих каких-то понятий.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:11
  #1065 (ПС)
при всём уважении к локомотиву, динамо по солидней будет.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1066 (ПС)
Ну может Маминова и назначают и.о. с прицелом на лето и Семина.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:30
  #1067 (ПС)
а киевляне без отбора в лч будут? сразу в группе? если так то сёмина вы ещё год не дождётесь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:33
  #1068 (ПС)
Да не будет Семин Локо тренировать, по крайней мере в ближайшие пару лет - это точно, Газзаев тоже очень маловероятно (пиздец как), мне кажется Гаджиева вполне могут пригласить.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:42
LastFm
  #1069 (ПС)
Ну вот Спартаку тоже лужники не принадлежат, у нас много кому стадионы не принадлежат? Я как бы не специалист по футбольным нормативно правовым актам, но подозреваю, раз ни один из клубов (не имеющих своего стадиона), на которых в качестве наказания была возложена обязанность по выплате штрафа, не подавал апелляций, основываясь на том, что стадионы им не принадлежат, значит решения на чем-то основываются, имеют под собой какую-то нормативно-правовую базу, раз их не оспаривают, ты так не думаешь?
Может и есть акты, только почему получилось,что по ним два клуба получили разные наказания в одинаковых ситуациях?
Забавно, пост назад ты не ссылался на правовые акты, когда спорил с лунатиком о нарушении лимита

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:55
  #1070 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Может и есть акты, только почему получилось,что по ним два клуба получили разные наказания в одинаковых ситуациях?
Какие два случая? Ты че тоже решил сравнить случай с овцеебами и Яшиным?
-
Забавно, пост назад ты не ссылался на правовые акты, когда спорил с лунатиком о нарушении лимита
Забавно то, что сколько вам логичных доводов не приведи вы все равно продолжаете как зомбированые что-нибудь да отвечать, при этом пропуская не приятные для вас моменты и вопросы, ответить на которые видимо означает для вас признать неправоту. Ты что не согласен с тем, что тут есть дыра в законодательстве или что? Почему мне на что-то нельзя ссылаться?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #1071 (ПС)
Бомжи на говно извелись, пытаясь Спартак стадика решить. НАМ ПОХУЙ, найдёте нарушение - ответим
юридически - мы мимо проходим, стадика нет собственного ни за что не отвечаем. мы лишь аренду платим, а услуги должны предоставить наниматели

локобоям -за сезон сёмин не поможет, ты пц кадровую политику сменить надо

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:01
LastFm
  #1072 (ПС)
Найдешь мне в регламенте разницу в оскорблении одного человека и разжигании розни?
Или судим как есть в правилах или "по понятиям".Если применять каждый вариант там где удобно - будет полная анархия и хуита.
Дыра есть как и в случае с лимитом, так и с этими баннерами, только ты почему-то видишь всего одну из них. Я кстати нихуя не говорил,что согласен с решением кдк по резалту матча,ну это так к слову

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:03
  #1073 (ПС)
так сейчас и есть анархия и хуита если ты не видишь.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1074 (ПС)
Разница в том, что Петровский - бомжвоский стадик, лужа с Казанью ФКСМ не принадлежат
так что иди еби мозг собственникам лужи

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:09
LastFm
  #1075 (ПС)
Знаток хуев, городской это стадион. Так что еби мозг сам себе

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда