Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 13:47
LastFm
  #1026 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Пидоры - это когда суппорт проплаченный
Бля адресок не подкинешь, где бабло то выплачивают, а то я получается за дорма болею

мёртвых легендарных плохим словом не вспоминаем и к соперникам с уважением относимся, если они естественно, не бляди, вроде шлюхи сарагосской или псины конской
И в выражении этого уважения разъебали пол стадиона? Или поздравили человека, который пытался нашу страну уничтожить? Уважение от таких гнид не особо нужно кому-нибудь

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 13:53
  #1027 (ПС)
Да и ваще чего вы в исламской казане увидеть-то хотели?
Казань - далеко не муслимский город. Там процентов 40, а может даже больше, русского населения. В том же Кремле казанском рядом с мечетью православный храм стоит. Тут баннер не к месту привязан, а к дате. Хотя по мне, так лучше бы что-нибудь про чуреков накреативили. Дед этот личность очень уж одиозная.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1028 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Бля адресок не подкинешь, где бабло то выплачивают, а то я получается за дорма болею
беги - регайся, кусок отхватишь
-
По словам гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова, все деньги, которые клуб зарабатывает за счет билетов, так или иначе идут на нужды болельщиков – оплату чартеров для фанатов, организацию «перфоманса» на стадионе, ремонт туалетов.
И в выражении этого уважения разъебали пол стадиона? Или поздравили человека, который пытался нашу страну уничтожить? Уважение от таких гнид не особо нужно кому-нибудь
С баннером "овцеёбы" стонали только бомжи, все остальные порадовались такому креативу. Я тебя который раз спрашиваю, ты хоть раз на стадике-то был? Стадион разъябывают, не потому что нам он не дорог, а потому что мусора беспределят
Ну, гитлер, да пусть будет - мне похуй как-то. Ты по-ходу ни разу не видел, что анальчик с терегом, да аналье вывешивают

-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Казань - далеко не муслимский город. Там процентов 40, а может даже больше, русского населения. В том же Кремле казанском рядом с мечетью православный храм стоит. Тут баннер не к месту привязан, а к дате. Хотя по мне, так лучше бы что-нибудь про чуреков накреативили. Дед этот личность очень уж одиозная.
базара ноль

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 14:23
LastFm
  #1029 (ПС)
Не впалил как там бабло получить. Вон даже хот-доги и пиво на халяву не раздают

-
хот-доги (40–60 рублей), копченые колбаски (70 рублей), пиццу (50 рублей), чай, кофе (30 рублей), безалкогольное пиво (40 рублей).
С баннером "овцеёбы" стонали только бомжи, все остальные порадовались такому креативу.
Все остальные - уебищные свиньи то есть? Хз даже они не все были довольны, судя по каментам на спортсру.

Стадион разъябывают, не потому что нам он не дорог, а потому что мусора беспределят
Ага мусара суки вырвали сидения и сожгли их не отказался бы на такое посмотреть

Ну, гитлер, да пусть будет - мне похуй как-то. Ты по-ходу ни разу не видел, что анальчик с терегом, да аналье вывешиваютм
Как то не вижу,чтобы их штрафовали постоянно за банеры, тихо вывешивают наверное. А у спартака уже 3-й подряд за 2 года. При чем еще и своего игрока умудрились обосрать
Если ты свой суппорт ровняешь на кучку горцев безмозглых,то пожалуйста я спорить не буду

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 14:38
  #1030 (ПС)
-
Не впалил как там бабло получить. Вон даже хот-доги и пиво на халяву не раздают
ясно и понятно написано, что баннеры, стяги и т.д. проплачивает клуп, от того видать и орёте "вперёд Россия"
-
Все остальные - уебищные свиньи то есть? Хз даже они не все были довольны, судя по каментам на спортсру.
спортс.ру это да, парни солидные сидят
такие же как и ты
-
Ага мусара суки вырвали сидения и сожгли их не отказался бы на такое посмотреть
клоун, у них дубинки, а нас кресла
есть ёщё вопросы?
у меня один: на стадионе на выезде был хоть раз?
-
Как то не вижу,чтобы их штрафовали постоянно за банеры, тихо вывешивают наверное. А у спартака уже 3-й подряд за 2 года. При чем еще и своего игрока умудрились обосрать
Если ты свой суппорт ровняешь на кучку горцев безмозглых,то пожалуйста я спорить не буду
в прошлом туре:
химки с флагом рейха
терег с имперкой, на которую свою хуйню ваххабтскую нанесли.
а ты стонешь по Спартаку, да-да мы одни такие
Ключевое слово, в случае с Великом: свой. наше дело, что вывешивать. В последнем туре по Саенко нормально прошлись, а вы пидарасы ни разу не вспомнили клоунов с "три очка не пахнут"
я смотрю ты по ЛКН тоже толерантен

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 14:46
LastFm
  #1031 (ПС)
ясно и понятно написано, что баннеры, стяги и т.д. проплачивает клуп, от того видать и орёте "вперёд Россия"
Дык я и спрашиваю куда прийти деньги то получить на баннер, а ты мне сайт какой-то кидаешь. Совсем дурачок что ли?

клоун, у них дубинки, а нас кресла
есть ёщё вопросы?
у меня один: на стадионе на выезде был хоть раз?
Был ,тупица ты, я тебе уже раз 5 отвечаю на этот вопрос, проблемы с памятью? И горящих кресел я как-то не пропалил, и жалоб на ущерб 1/4 стадиона не получал. Да и менты хоть и тупые,но просто так никого не пиздили. Мистика не иначе

в прошлом туре:
химки с флагом рейха
терег с имперкой, на которую свою хуйню ваххабтскую нанесли.
А фото нету?
Просто это на самом деле заебись, спартак на уровне химок и терека болеет.Похвально

а вы пидарасы ни разу не вспомнили клоунов с "три очка не пахнут"
Ага лучше вспоминать как проебали отбор на чм и остались дома

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 14:55
  #1032 (ПС)
-
Дык я и спрашиваю куда прийти деньги то получить на баннер, а ты мне сайт какой-то кидаешь. Совсем дурачок что ли?
аяебу. сходи там узнай у своих, на самом деле пиздато, когда пацаны за бабос болеют
-
Был тупица ты, я тебе уже раз 5 отвечаю на этот вопрос, проблемы с памятью? И горящих кресел я как-то не пропалил, и жалоб на ущерб 1/4 стадиона не получал. Мистика не иначе
И чё? Я ебу почему мусора так не любят Спартак. С татарчатами огонь вовсе не на основе был, а на бубликах, опять акабы постарались
-
А фото нету?
Просто это на самом деле заебись, спартак на уровне химок и терека болеет.Похвально
Есть. Да уже здесь их выкладывали. Хз, хачи у меня не грузятся, я ссылкой в этой теме давал,
Ты как бы не понимаешь, потому что суппортёр из тебя хуёвый, не важно какая команда, главное как это всё делается. Мне в принципе поебать, что бомжеград продался, ваше дело - чё сынам и внукам рассказывать,

Фотографии:
(46.4 Кбайт / 69 просм.)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 15:59
LastFm
  #1033 (ПС)
аяебу. сходи там узнай у своих, на самом деле пиздато, когда пацаны за бабос болеют
Да вот не знает никто здесь, я хз думал ты пиздец какой умный знаешь где раздают, раз пиздишь так уверенно а оказалось пиздаболишь как обычно

Ты как бы не понимаешь, потому что суппортёр из тебя хуёвый, не важно какая команда, главное как это всё делается. Мне в принципе поебать, что бомжеград продался, ваше дело - чё сынам и внукам рассказывать,
Да надеюсь,что не придется ставить свой суппорт в один ряд с химчанским. А вам видимо похуй

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 16:15
  #1034 (ПС)
я вот тут подумал. что кроме глориков бомжовских, аля Лунатик и ДетРоу существует дохуя отличных парней, болеющих за бомжей. Просто видать судьба такая, что как только пидарская пролитика в клубе начинается сразу нарисовываются такие дерзкие парни
тот же Шнур хуй положил и сказал, что не придёт больше на бомжей, потому в рот трахал собрание коммерсов .Да я пацанов встречал, которые всех этих тимощуков с договорняками на вертеле крутили. Жаль запитер, на самом деле

а таким как Дафф, которые бля, стелят, что фашисты хуисты у телика дома ничего не поможет. вот у меня в городе команда, даже не во второй лиге, на КФК бегает, а там активных пацанов два десятка, которые по министерствам вышагивают, да розы самолично шьют. щас её можно сказать активно загибают местные жидки, типа, долгов 500 касарей за аренду стадика. но они же спорт развивают, хуле единороссы, а то что парни турниры среди молодёжи проводят, да вообще поддерживают местных ногомячистов не только постами на форумах - это, бля, хуета

и футбол как бы на пятитысячнике нормально так людей объединяет, вот например детскому дому помогали. да и просто я с парнями ходил и не парился ни разу, что сам в мячик по-ходу не хуже играют ну, я посильный вклад внёс мы с парнями дали пизды местным антифа, которые в любом уголке нашей страны по-моему ебанутые наглухо

а пока такие вот пидарасы есть ничего хорошего не будет. ФАНАТЫ - ЭТО НЕ ТОЛЛЬКО ФАЕР ШОУ НА ТРИБУНАХ,

Фотографии:
(66.5 Кбайт / 66 просм.)
(81.5 Кбайт / 63 просм.)
(67.0 Кбайт / 63 просм.)
(31.5 Кбайт / 61 просм.)
(69.2 Кбайт / 33 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 16:17
  #1035 (ПС)
Deathrow клоун сходи уе на футбол
Можешь дальше скулить про фашистов

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:41
LastFm
  #1036 (ПС)
Фашизм здесь не при чем, просто суппорт ваш хуйня

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:47
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #1037 (ПС)
то,что произошло недавно Ё!

Добавлено через 5 минут
вот кстати ещё : http://www.championat.ru/football/news-209940.html

Последний раз редактировалось Champ_1on, 27 апреля 2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:56
ВКонтакте LastFm
  #1038 (ПС)
а таким как Дафф, которые бля, стелят, что фашисты хуисты у телика дома ничего не поможет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:03
  #1039 (ПС)
ну, да будем примеры брать ои пиздатого бомжовского
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение
то,что произошло недавно Ё!

Добавлено через 5 минут
вот кстати ещё : http://www.championat.ru/football/news-209940.html
Красавец
Я хуй знает, местные дамы тоже кстати пиздатые
Только имена хуй запомнишь
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Можешь избавить мир от одного глорика, вскрыв себе горло Может переродишься нормальным

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:08
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1040 (ПС)
ты жжошь детка интересно на какой выезд бомжей ездит по 4-5к болел?

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:09
  #1041 (ПС)
расавец
Я хуй знает, местные дамы тоже кстати пиздатые
Только имена хуй запомнишь
имена у них Роза,Джульета, еще всяко подобные...познакомился там случно с одной такой Розой жаль не сфоткался...недурная матрешка

ПС : в Казани вроде было 6,5-7 касарьков мясных,из них 3 или даже 4тыс из Маскау...остальные с Раши...татарского мяса было не больше 50-100 кажется.

Поездка у меня вышла в 2800-3000 руб. оптимальная сумма вместе с билетами,проездами,хатами и хавками

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:16
  #1042 (ПС)
7 касарей в Казани было по данным местных властей

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:23
  #1043 (ПС)
7 касарей в Казани было по данным местных властей
эх нихуя себе я Ванга...почти угадал

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:26
ВКонтакте LastFm
  #1044 (ПС)
свиньям матч без зрителей

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Причем тут нормальная или не нормальная, я тебе говорю, что у вас фанаты не меньшие, а судя по тому банеру даже еще большие долбоебы, хули тут непонятного?
а если его не будет, то и Зенит наказали незаслуженно, ведь если кто-то выйдет на дворцовую площадь с баннерами про Яшина, что, опять Зенит виноват?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 04:25
  #1045 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
свиньям матч без зрителей

а если его не будет, то и Зенит наказали незаслуженно, ведь если кто-то выйдет на дворцовую площадь с баннерами про Яшина, что, опять Зенит виноват?
То, что ты лунатик клинический долбоеб у которого мозгов нет, которому нет разницы какова в инцеденте степень вины клуба и т. п. который просто привык кукарекать как долбоеб "свяиньм матч без зрителей, свиньям матч без зрителей" это уже факт давно известный. Баннер про Яшина появился на вашем домашнем матче ебучий ты олень, расскажи как руководству Спартака контролировать пронос баннеров на стадион Рубина?
А про незаслуженные наказания - ну это пиздец из разряда того, как только что такой же глорик как ты тут распинался какие сволочи видетели свиньи, такие баннеры вешают, вас читаешь и хуеешь, неужели правда такие кадры бывают. Обосрались с лимитом? Не получили техническое? Сиди молчи значит тихонечко, несправедливо наказанные нашлись.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 апреля 2009 в 04:40.
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 12:56
ВКонтакте LastFm
  #1046 (ПС)
Баннер про Яшина появился на вашем домашнем матче ебучий ты олень, расскажи как руководству Спартака контролировать пронос баннеров на стадион Рубина?
кого это ебет вообще? овцеебы тоже на выезде появились? руководству не проконтролировать? мне абсолютно похуй, сколько отмороженных там набилось в гостевые сектора, разбираться не я в этом должен, а ты дальше с открытым ртом можешь слушать, что "спартаковские болельщики никакого отношения не имеют, нас 200 человек приехало на автобусе, а этих людей мы не знаем"

Обосрались с лимитом? Не получили техническое? Сиди молчи значит тихонечко, несправедливо наказанные нашлись.
конкретные санкции в регламенте были прописаны? нет?
ты долбоеб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 13:18
  #1047 (ПС)
-
кого это ебет вообще? овцеебы тоже на выезде появились? руководству не проконтролировать?
Начался привычный стиль уебываения от ответов. Ну и че ты тут свои пидорские смайлики ставишь, куда ты опять съехал-то??? Тебя овцеебы задели сильно или что? Ты наверное дико негодовал, когда увидел этот набор вырезных букв? Ты это хуиту на полном серьезе с баннером про Яшина сравниваешь?
-
мне абсолютно похуй, сколько отмороженных там набилось в гостевые сектора, разбираться не я в этом должен
если ты не понимаешь разницы в степени ответственности при гостевых и домашних матчах - тогда хули вообще с тобой разговаривать, ебучее ты дерево, если принимающая сторона при досмотре не изымаетт баннеры с таким содержанием, то кто должен за это нести ответственность, хуита ты тупорылая? По твоей логике долбоебской вообще можно гостей не досматривать?? че ты несешь вообще? Температуру свою померь иди.
-
а ты дальше с открытым ртом можешь слушать, что "спартаковские болельщики никакого отношения не имеют, нас 200 человек приехало на автобусе, а этих людей мы не знаем"
Показывай пост, где я писал, что это не Спартаковские болельщики были. Пиздабол.
-
конкретные санкции в регламенте были прописаны? нет?
А раз санкции нет, откуда взялись 500 тысяч штрафа? Как ты объяснишь то, что в новой санкции к этим 500 тысячам добавилась баранка? почему если наказание было взято из неоткуда (500 тысяч), оно не было применено в полной мере, в именно той, которая будет применяться относительно других команд, нарушивших это правило?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 13:28
  #1048 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=tIkH1dhB1FA&eurl=http%3A%...r_embedded

ахаха...ребятки хватит срацца...лучше зацените этот адище)

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 13:32
ВКонтакте LastFm
  #1049 (ПС)
Ты это хуиту на полном серьезе с баннером про Яшина сравниваешь?
я где-то сравнивал его с баннером про Яшина? ебало аэрозолем протри на всякий случай

А раз санкции нет, откуда взялись 500 тысяч штрафа? Как ты объяснишь то, что в новой санкции к этим 500 тысячам добавилась баранка? почему если наказание было взято из неоткуда оно не было применено в полной мере?
а как ты обьяснишь, что по регламенту должны были заплатить 50 тысяч, а в итоге заплатили 500?

Добавлено через 3 минуты
ты блять может через каждые две минуты свой словесный понос будешь редактировать, чтобы цитировать было удобнее

Последний раз редактировалось Lunatic', 28 апреля 2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:08
  #1050 (ПС)
-
я где-то сравнивал его с баннером про Яшина? ебало аэрозолем протри на всякий случай
Ты же сам идиот начал петь, что Зенит наказали незаслуженно, попутно перепрыгнув с банера про Гитлера на набор букв про овцеебов? Сам туда-сюда прыгаешь по базару, а потом еще и подобные тупые вопросы задаешь.

-
а как ты обьяснишь, что по регламенту должны были заплатить 50 тысяч, а в итоге заплатили 500?
Откуда ты 50 тысяч взял, санкции же нет вообще какого хуя ты такой идиот, сам же только что об этом сказал.

-
Добавлено через 3 минуты
ты блять может через каждые две минуты свой словесный понос будешь редактировать, чтобы цитировать было удобнее
Я сижу на работе, поэтому отвечаю быстро, после чего, если человека которому я отвечаю нет в теме я редактирую сообщение, если ты там в инвизибл спрятался я не виноват.
Так че долго от тебя ждать ответов на заданные вопросы. Кто должен осматривать и оценивать баннеры на предмет их содержаения? Где я писал, что это не спартаковские болелы? Откуда взялись 500 тысяч (или 50?)? Почему не применена в таком случае полная уже скорректированная норма. Не спрыгивай, уже хуй знает сколько раз тебя об этом прошу, а то уже дико удивляет твоя настойчивая манера спорить в стиле еблана какого-то, которому такое впечатление нет разницы что писать, лишь бы на выходе получилось "свиньи пидарасы".

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда