Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 марта 2009, 11:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff программа максимум,скандалы интриги расследования,показать всё что скрыто -Цитата от Renton Блядство у тебя в голове творится.
Подписку на ТД уже оформил?
"Глорим" Ярославль Я, кстати. так и не понял зачем они вдруг об цыыска заговорили, программу смотрел ради Пугачёвой там конский бывший президент прямым текстом заявил мол раньше под знамёна армии до 100 спортсменов в год приходило, а щас приходится зарабатывать от того чё-то под рынок отдали, чё-то иноземцам в аренду
ладно. футбольный - хуй сосали вечно, Рентон может ты мне объяснишь чё с шайбой конской стало. что именно с 92 копытные стали брать за обе щеки. причём так конкретно у вас там в плейофф статистика пц. а ведь такая "великая" школа. Только не рассказывай, что у других бабос появился и что негры в шайбу не гоняют | | | |
9 марта 2009, 11:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от d.komendant У Рубина вроде такая же, красно-зелёная -Цитата от d.komendant Конечно, явно лучше чем на наши договорняки в рамках ПЛ. Есть на марафоне ставки на пердив? В пердиве там замесы ещё похлеще с догами. Особенно на лайвах всегда цирк полный, например, когда при 0:1 за 15 минут до конца матча кэф 1.10 на победу хозяев. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 11:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Я, кстати. так и не понял зачем они вдруг об цыыска заговорили, программу смотрел ради Пугачёвой там конский бывший президент прямым текстом заявил мол раньше под знамёна армии до 100 спортсменов в год приходило, а щас приходится зарабатывать от того чё-то под рынок отдали, чё-то иноземцам в аренду
ладно. футбольный - хуй сосали вечно, Рентон может ты мне объяснишь чё с шайбой конской стало. что именно с 92 копытные стали брать за обе щеки. причём так конкретно у вас там в плейофф статистика пц. а ведь такая "великая" школа. Только не рассказывай, что у других бабос появился и что негры в шайбу не гоняют Вась,ну вот что ты лечишь? Вы ведь тоже не плохие результаты до развала совка по шайбе имели и КС тоже периодически выстреливали. Только вот после развала совка сохранится сумело лишь Динамо. Ты ради интереса посмотри список русских игроков начала, середины да и конца 90-х в нхл. Откуда они все перешли то в основном? Явно не из Салавата Юлаева и не из Ак Барса. | | | | активный пользователь
9 марта 2009, 12:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от leshakenny В пердиве там замесы ещё похлеще с догами. Особенно на лайвах всегда цирк полный, например, когда при 0:1 за 15 минут до конца матча кэф 1.10 на победу хозяев. Да это я помню, в конце сезона уже было, когда Ростов с Кубанью досрочно вышли в ПЛ и деньжат решили подзаработать на командах потипу ФК Сарсания. А так чтоб с середины сезона матчи начинали скупать пачками (как ФК Громов и ФК Шаймиев) - такого там вроде нет (хотя в этом году будет, поскольку у Анжи владелец миллиардер, потому я на них и поставлю). | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 12:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Да это я помню, в конце сезона уже было, когда Ростов с Кубанью досрочно вышли в ПЛ и деньжат решили подзаработать на командах потипу ФК Сарсания. А так чтоб с середины сезона матчи начинали скупать пачками (как ФК Громов и ФК Шаймиев) - такого там вроде нет (хотя в этом году будет, поскольку у Анжи владелец миллиардер, потому я на них и поставлю). что ещё одна хач-команда маячит на горизонте? Твою ж мать. | | | | активный пользователь
9 марта 2009, 12:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Renton что ещё одна хач-команда маячит на горизонте? Твою ж мать. Именно так В Махачкалу на выезд сгоняешь )) | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 12:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Именно так В Махачкалу на выезд сгоняешь )) мы в этом году с комрадом забились бить 2 кавказских выезда.
Надеюсь,что в следующем году их хотя бы не больше станет. Не ПЛ,а зоопарк какой то. | | | | активный пользователь
9 марта 2009, 12:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Renton мы в этом году с комрадом забились бить 2 кавказских выезда.
Надеюсь,что в следующем году их хотя бы не больше станет. Не ПЛ,а зоопарк какой то. По идее Краснодар тоже кавказский выезд, так что в этом сезоне уже три. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 12:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от d.komendant По идее Краснодар тоже кавказский выезд, так что в этом сезоне уже три. Ну не скажи. В Краснодаре я был в конце 2007. Чето особой разницы с Москвой не ощутил. Зато мы там мясо краснодарское нашли))))) Это было забавно) | | | | активный пользователь
9 марта 2009, 12:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Renton Ну не скажи. В Краснодаре я был в конце 2007. Чето особой разницы с Москвой не ощутил. Зато мы там мясо краснодарское нашли))))) Это было забавно) Ну с Москвой наверно действительно разницы нет раз в Москве эмигрантов процентов тридцать. | | | | Zasada
9 марта 2009, 13:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ну с Москвой наверно действительно разницы нет раз в Москве эмигрантов процентов тридцать. 30 % ? нееееееее .... больше... (( Столица России превращается в ..... | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 13:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 4amp 30 % ? нееееееее .... больше... (( Столица России превращается в ..... Ну уж. явно не больше 30 про. Это ж если б так было то каждый 3-й встреченный на улице человек был бы чурка или гук. Не так всё плохо господа,хотя уже критично, я не спорю. | | | | Solar Bear
9 марта 2009, 13:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Renton Вась,ну вот что ты лечишь? Вы ведь тоже не плохие результаты до развала совка по шайбе имели и КС тоже периодически выстреливали. Только вот после развала совка сохранится сумело лишь Динамо. Ты ради интереса посмотри список русских игроков начала, середины да и конца 90-х в нхл. Откуда они все перешли то в основном? Явно не из Салавата Юлаева и не из Ак Барса. ХК Спартак - гроза авторитетов и всегда так было. Никогда супермегахоккейным клубом не считались. Опять же народная команда
Бугого, ты бы сперва посмотрел где ребята до цскама бегали, а потом уж говорил. на форуме отдельная тема про тренеров есть. заслуги тихонова и ко мы все знаем по выращиванию молодёжи, которая неожиданно так в 92 закончилась Хуй знает может на ледовый дворец хвора какая спустилась, нор чё-то слишком резко всё закончилась - Накануне старта нового футбольного сезона журнал «Финанс.» представляет рейтинг бюджетов всех 16 клубов российской Премьер-лиги.
Самым богатым клубом Премьер-лиги вот уже второй год остается питерский «Зенит», в прошлом году прогремевший на всю Европу завоеванием Кубка и Суперкубка УЕФА
Этому не помешало даже решение совета директоров сократить клубный бюджет-2009 на 10%, или $11 млн.
Бюджет столичного «Спартака» - по сравнению с прошлым сезоном не претерпел изменений и составил $70 млн. Другое дело, чтобы сохранить эти цифры, владелец команды Леонид Федун запустил масштабную программу оптимизации расходов. Она коснулась как кадров («Спартак» уволил даже двух массажистов), так и инфраструктуры (по словам гендиректора ООО «Стадион «Спартак» Андрея Козырева, строительство новой 40-тысячной арены начнется в лучшем случае в начале осени этого года).
«Динамо» - одна из двух команд, которые в этом сезоне не только сохранят, но и увеличат бюджет. По словам главы попечительского совета клуба Сергея Степашина, в текущем году бюджет «Динамо» составит 51 млн евро, в то время как в прошлом году он был на уровне $60 млн.
бюджет клубов млн.дол, в скобках прошлый год
1 (1). «Зенит» – 99 (110)
2 (2). «Спартак» – 70 (70)
3 (4). «Динамо» – 64,7 (61)
4 (2). «Локомотив» – 62 (70)
5 (5). «Рубин» – 55** (70)
6 (6). ЦСКА – 49 (60)
7 (6). «Сатурн» – 42 (60)
8 (10). «Терек» – 37 (35)
9 (9). «Крылья советов» – 35 (48 )
10 (8 ). «Москва» – 25 (50)
11 (11). «Томь» – 20,8 (25)
12 (-). «Кубань» – 18** (21*)
13 (13). «Амкар» – 17,5 (18 )
14 (-). «Ростов» – 12,5 (15*)
15 (14). «Спартак» Нальчик – 12 (16)
16 (12). «Химки» – 11,6 (20)
* В прошлом сезоне команда выступала в Первом дивизионе
** Без учета расходов на трансферы футболистов
Методика составления рейтинга
Рейтинг составлен на основании официальной информации клубов (в случае ее наличия). Если официальных заявлений по поводу бюджета не было, то «Финанс.» использовал данные, полученные по результатам общения и анкетирования представителей главных спонсоров команд, отраслевых аналитиков, тренеров, агентов и неофициальные комментарии клубных менеджеров. Несмотря на то, что некоторые клубы (например, «Динамо») предоставили данные о бюджетах в евро, а ряд команд номинировали их в рублях («Химки», «Ростов», «Амкар» и др.), оценка величины клубной кассы производилась в долларах США. Пересчет велся по курсу ЦБ на 24 февраля 2008 года ($1 = 36,07 рубля, 1 евро – $1,28 ). http://www.finansmag.ru/news/7438 хуй знает как считали. у крылышек с татарчатами по мне дак бюджет побольше чем у мусоров Добавлено через 1 минуту -Цитата от Renton Ну не скажи. В Краснодаре я был в конце 2007. Чето особой разницы с Москвой не ощутил. Зато мы там мясо краснодарское нашли))))) Это было забавно) мясной город. как и большенство на юге курортных |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 9 марта 2009 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
9 марта 2009, 13:29
| | |
#89 (ПС)
| - ХК Спартак - гроза авторитетов и всегда так было. Никогда супермегахоккейным клубом не считались. Опять же народная команда Вот зачем ты за хоккей начинаешь, если ровным счетом нихуя не знаешь ты за этот спорт и за его историю тем более? Добавлено через 47 секунд Гроза авторитетов блять |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 9 марта 2009 в 13:30.
| | | Solar Bear
9 марта 2009, 13:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Вот зачем ты за хоккей начинаешь, если ровным счетом нихуя не знаешь ты за этот спорт и за его историю тем более? Добавлено через 47 секунд Гроза авторитетов блять блядь. это не я придумал. там даже московскую газетёнку (хуй не помню название) в плагиате обвинили за то что они какую-то премию, назвав её "гроза авторитетов" в 80-е начали выписывать
не понял чё смешного Добавлено через 1 минуту смотрю дохуя пацаны шарите в шайбе |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 9 марта 2009 в 13:35.
| | |
9 марта 2009, 13:49
| | |
#91 (ПС)
| Охуительный аргумент, сомнительную премию какую-то подсунул и доволен, ты бы приличия ради ознакомился с матчастью хк спартак, знал бы, что как раз в 92-ом году они последний раз в призерах были в ЧР. Такие спартаковцы как Старшинов и Якушев были лидерами сборной союза в первой серии с канадскими профессионалами. Да и сборная СССР состояла из игроков ЦСКА, Спартака и Крыльев по большей части, а после распада вся троица дружно на подсосе оказалась. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 13:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ХК Спартак - гроза авторитетов и всегда так было. Никогда супермегахоккейным клубом не считались. Опять же народная команда
Бугого, ты бы сперва посмотрел где ребята до цскама бегали, а потом уж говорил. на форуме отдельная тема про тренеров есть. заслуги тихонова и ко мы все знаем по выращиванию молодёжи, которая неожиданно так в 92 закончилась Хуй знает может на ледовый дворец хвора какая спустилась, нор чё-то слишком резко всё закончилась
хуй знает как считали. у крылышек с татарчатами по мне дак бюджет побольше чем у мусоров Добавлено через 1 минуту
мясной город. как и большенство на юге курортных Ну ты тогда объясни куда делась замечательная воскресенская школа? А вот в советском союзе я чето не припомню созвездие игроков с татарскими фамилиями например. Хорошь уже своими грязными рученками школу армейскую трогать. Я про неё не по наслышке знаю. Батя у меня вместе с Фитисом у Фирсова занимался некоторое время. Если ты считаешь,что такие люди как Тарасов,Фирсов,Тихонов ничего не сделали для русского хоккея то могу пожелать тебе только побыстрее отправится в большую доменную печь. Ну и ЧМ мы выйграли тоже почему то не с тренером инородной команды
А по поводу краснодарского мяса... Они в общем итоге были не рады,что обозначили собственное присутствие))) | | | | Solar Bear
9 марта 2009, 14:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Охуительный аргумент, сомнительную премию какую-то подсунул и доволен, ты бы приличия ради ознакомился с матчастью хк спартак, знал бы, что как раз в 92-ом году они последний раз в призерах были в ЧР. Такие спартаковцы как Старшинов и Якушев были лидерами сборной союза в первой серии с канадскими профессионалами. Да и сборная СССР состояла из игроков ЦСКА, Спартака и Крыльев по большей части, а после распада вся троица дружно на подсосе оказалась. я как бы вроде и не претендовал. что премия шикарная. написал же сплагиатили
матчасть знаем. хотя ты мне мясному можешь конечно поведать какой великий хоккейный клуб был Спартак, но я в это мало поверю потому что НИКОГДА ХК не было таковым. были отдельные личности, были чемпионства (прикинь в 9 раз меньше чем у цскама) и как бы щас всё на том же уровне, ничего не менялось особо -Цитата от Renton Ну ты тогда объясни куда делась замечательная воскресенская школа? А вот в советском союзе я чето не припомню созвездие игроков с татарскими фамилиями например. Хорошь уже своими грязными рученками школу армейскую трогать. Я про неё не по наслышке знаю. Батя у меня вместе с Фитисом у Фирсова занимался некоторое время. Если ты считаешь,что такие люди как Тарасов,Фирсов,Тихонов ничего не сделали для русского хоккея то могу пожелать тебе только побыстрее отправится в большую доменную печь. Ну и ЧМ мы выйграли тоже почему то не с тренером инородной команды
А по поводу краснодарского мяса... Они в общем итоге были не рады,что обозначили собственное присутствие))) насколько я знаю в воскресенске до сих пор школа функционирует и ничего там не менялось. но. блядь, они 36 чемпионств НА СОБСТВЕННЫХ воспитанниках никогда и не брали. хуй знает по-ходу действительно цыыска ростила столько мастеров клюшки, а потом раз и резко перестало это делать. чё конвеер встал по военным билетам?
цыыска и сборная - вещи разные абсолютно Добавлено через 10 минут не. ну вы мне пример приведите когда школа за год загибалась, это бля массовый расстрел. если только учинить |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 9 марта 2009 в 14:16.
| | | ↑ Сила духа ↑
9 марта 2009, 14:17
| | |
#94 (ПС)
| Можно ещё баскетбол обсудить и не игровые виды спорта. Сколько там бишь процентов медалей на последней олимпиаде от армейского спорта?) По моему намного больше 50%. Ну это всё конечно же тоже "купил Гинер".
Велш, с твоей нарочитой узколобостью подхода не удивлюсь если ты "глорил" после выхода указа министра табуреткина блять. | | | | Solar Bear
9 марта 2009, 14:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Renton Можно ещё баскетбол обсудить и не игровые виды спорта. Сколько там бишь процентов медалей на последней олимпиаде от армейского спорта?) По моему намного больше 50%. Ну это всё конечно же тоже "купил Гинер".
Велш, с твоей нарочитой узколобостью подхода не удивлюсь если ты "глорил" после выхода указа министра табуреткина блять. ох, ты как с базара соскочил
в цыыска всегда будут негры. пора бы вагнеру. как и холдену гражданство выписать. эх, какой был мужчина, ну, настоящий полковник (ц)
давай-давай воспитанников ищи там где их не было никогда. за исключениями разумеется | | | |
9 марта 2009, 14:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее матчасть знаем. хотя ты мне мясному можешь конечно поведать какой великий хоккейный клуб был Спартак, но я в это мало поверю потому что НИКОГДА ХК не было таковым. были отдельные личности, были чемпионства (прикинь в 9 раз меньше чем у цскама) и как бы щас всё на том же уровне, ничего не менялось особо Блять, какой ты забавный, ничего не поменялось говоришь, а то, что спартак несколько раз в высшую лигу вылетал, а в 2006-ом году вообще чуть команду не распустили, это хуйня наверно незначительна. Сравнил же союзный Спартак с нынешнем, ад просто | | | | Solar Bear
9 марта 2009, 14:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Блять, какой ты забавный, ничего не поменялось говоришь, а то, что спартак несколько раз в высшую лигу вылетал, а в 2006-ом году вообще чуть команду не распустили, это хуйня наверно незначительна. Сравнил же союзный Спартак с нынешнем, ад просто ты мне объясни ХК Спартак - ВЕЛИКАЯ советская команда?
было удивительно, что без прайса ФК куда-нибудь вылетал, а ХК ни разу не сенсация; денег нет - команды нет, потому, что раз в 20 лет команда нормальная собиралась. | | | | Zasada
9 марта 2009, 14:53
| | |
#98 (ПС)
| В тему футбола РПЛ развели спор про хоккей и прочее | | | | Solar Bear
9 марта 2009, 14:59
| | |
#99 (ПС)
| кстати. чисто так сравнения провести. Мячик куда более солидная вещь, как не крути. Админресурсом питалалась и дырка, и цыыска. но при этом у нас 2 показатель по чемпионствам, и первый по кубкам. ХК при наличие всего лишь скама армейского уж слишком сильно слил в показателях, так что довольно глупо называть ХК - великим клубом. Да, чемпионство были, были звёзды мировые, но это были скорее единичные случаи, нежели какакя-та тенденция на протяжение всей истории, как это было у ФК 4amp
кони они повсюду, везде копытами потоптались | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ты мне объясни ХК Спартак - ВЕЛИКАЯ советская команда?
было удивительно, что без прайса ФК куда-нибудь вылетал, а ХК ни разу не сенсация; денег нет - команды нет, потому, что раз в 20 лет команда нормальная собиралась. Какие 20 лет, всегда спартак в лидерах советского хоккея был практически и уж тем более о вылете речи и быть не могло, а после распада ссср глобальные проблемы начались как у спартака, так и у многих других ведущих дружин, я надеюсь, откуда эти проблемы взялись, тебе не надо объяснять? Ты футбол с хоккеем не переплетай, разные истории совершенно. | | | | |