↑ Сила духа ↑
22 апреля 2009, 23:45
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее
да, хоть сотню фоток вывеси уже обсуждалии ни раз. Велик пожалуй да, человек от которого резалт зависит - от остальных никогда
про псину с дзагоевым поговорим? славяне, любимые картинки праворуких на нынешний момент  Так мы ж и банеры пафосные по этому поводу не вывешываем.
Нет ну я б понял если бы скажем бомжи,что то такое замутили,там с некоторыми оговорками всё так и есть. А тут смех. Кстати один из героев того банера ныне защищает цвета гордых нохчи если мне память не изменяет  Не коробит темочка то?)
Хотя нет, я позабыл... Негры ж ведь только в ЦСКА играют,а в спаме токма квалифицированные футболисты вроде поресаляриного Андрюхи. Да Прудников наверняка уже не надежда сборной вовсе ,а поршывый предатель вроде Погреба ,Торби и Сыча)))  | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 23:50
| | |
#902 (ПС)
| Нет, Прудников - хороший парень, он у нас ещё заиграет. | | | | ↑ Сила духа ↑
22 апреля 2009, 23:50
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, ты нормальный такой поц, раз и ты уже с 2001 болеешь 
дак может назовёшь хоть одну команду в МИРЕ, которая всю свою историю на одном уровне играет
недоклубы обвиняют на весь мир в нечестной игре, какие вопросы? ростов матч коням слил или нет? кто позор России-то? любой клуб играет за своё имя, а когда уже обвиняют клуб в договорном матче, значит виноват и соперник, а уж если дальше цепочку вести то РФЛ, которая отвечает за порядок. так вот кони - пидорасня, которую обвинили и дело замяли. какие вопросы ещё? есть факты по Спартаку? Факт это по твоему слова проплаченого журналюги?)))
По мне так слова Павла Фёдоровича Садырина (упокой Бог его душу) гораздо более правдивые чем жырного шоу мэна пархатого. Ой как помню 96 год... Тут не все с 2001 болею то. Ага. И про Березовского совсем недавно тема всплывала. А там не какой то левый матч в середине чемпа был,а решающая игра последнего тура. Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Нет, Прудников - хороший парень, он у нас ещё заиграет. Интересно он к трибунам подходит аплодировать в грозном?  |
Последний раз редактировалось Renton, 22 апреля 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
22 апреля 2009, 23:54
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Renton Интересно он к трибунам подходит аплодировать в грозном?  Я не знаю, мне как то без разницы, веришь нет. Если принято у них там так - то может и подходят всей командой. Летом вернётся к нам надеюсь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
23 апреля 2009, 00:00
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Renton Так мы ж и банеры пафосные по этому поводу не вывешываем.
Нет ну я б понял если бы скажем бомжи,что то такое замутили,там с некоторыми оговорками всё так и есть. А тут смех. Кстати один из героев того банера ныне защищает цвета гордых нохчи если мне память не изменяет  Не коробит темочка то?)
Хотя нет, я позабыл... Негры ж ведь только в ЦСКА играют,а в спаме токма квалифицированные футболисты вроде поресаляриного Андрюхи. Да Прудников наверняка уже не надежда сборной вовсе ,а поршывый предатель вроде Погреба ,Торби и Сыча)))  ума не хватает. я тебе уже по повду Федотова застелил один раз - а ты мне про пафос, в России баннеры не последний раз аргумент, вы в этом деле хуесосы ещё те. Я Велика спартаковцем никогда не считал, так что мне поебать в принципе
Суть не меняется, мы всех помним и тихонова и широк идругих ребят. а вы хуй забили на легенду цыыска -Цитата от Renton Факт это по твоему слова проплаченого журналюги?)))
По мне так слова Павла Фёдоровича Садырина (упокой Бог его душу) гораздо более правдивые чем жырного шоу мэна пархатого. Ой как помню 96 год... Тут не все с 2001 болею то. Ага. И про Березовского совсем недавно тема всплывала. А там не какой то левый матч в середине чемпа был,а решающая игра последнего тура. Добавлено через 1 минуту
Интересно он к трибунам подходит аплодировать в грозном?  дак разбирательства были или нет в эпоху Березовского и в матче с Ростовым? 
были со Спартаком, не было с Ростовом, какие ещё вопросы?
значит кому-то это надо
прудников -вернётся, не навсегда отдали | | | | ↑ Сила духа ↑
23 апреля 2009, 00:01
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Я не знаю, мне как то без разницы, веришь нет. Если принято у них там так - то может и подходят всей командой. Летом вернётся к нам надеюсь. А то ещё может пару раз эмблему терега пацалует ат души,когда гол забьет)))
Ну так это... в порыве чувств так сказать)))
А там того и гляди рамзанчег пару джипов подгонит сварганеных на русской крови,может и уходить не захочется  | | | | Solar Bear
23 апреля 2009, 00:03
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Renton А то ещё может пару раз эмблему терега пацалует ат души,когда гол забьет)))
А там того и гляди рамзанчег пару джипов подгонит сварганеных на русской крови,может и уходить не захочется  не было такого никогда не пизди, кто нормальный парень всегда вспоминает Спартак душевными словами, апидорик пусть в аду горят | | | | ↑ Сила духа ↑
23 апреля 2009, 00:07
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее были со Спартаком, не было с Ростовом, какие ещё вопросы?
значит кому-то это надо
прудников -вернётся, не навсегда отдали От разбирательств этих не жарко не холодно знаешь ли)
По твоему если я завтра заказную статью в СС по теме того,что матч спам-терек был проплачен оформлю тут же должны проводить разбирательство?
Там официальные лица делали высказывания,а тут Йося Уткман "своё личное мнение высказал" как суд потом всем пояснил))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее не было такого никогда не пизди, кто нормальный парень всегда вспоминает Спартак душевными словами, апидорик пусть в аду горят Ну дык ему рамзанчек ещё джипарь и не подогнал погоди)))
терек это клеймо. |
Последний раз редактировалось Renton, 23 апреля 2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
23 апреля 2009, 02:52
| | |
#909 (ПС)
| О, ФК Газпром уже на официальном уровне начал покупать себе очки, охуенно на самом деле, так черт побери может еще и на чемпионство насобирают  | | | | Ваш любимый рейпер
23 апреля 2009, 08:28
| | |
#910 (ПС)
| Неудачники  | | | | ОУД
23 апреля 2009, 10:40
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Форвард Мне даже ответить тебе нечего на твой ясельный бред "соси посапывай".  Мудак ты. И неудачник.  а тебе и написать больше нечего ...соска какая то...которая языком работает и жопой а не головой думает......
неудачник...хммм.....спорный конешно вопрос кто из нас неудачник...у меня все в поряде и на мази...а вот ты какая та завистливая блядь...да и рэп ни хуя читать не умеешь...лучше не делать ни хуя чем как ты ....пукать пукать и оставаца на том же уровне со своими треками уебищными мягко говоря)
васёк колхозный) | | | | Solar Bear
23 апреля 2009, 11:38
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Renton А то ещё может пару раз эмблему терега пацалует ат души,когда гол забьет)))
А там того и гляди рамзанчег пару джипов подгонит сварганеных на русской крови,может и уходить не захочется  ага, и тату набьёт
у тебя фантиазия на уровне на самом деле -Цитата от Renton От разбирательств этих не жарко не холодно знаешь ли)
По твоему если я завтра заказную статью в СС по теме того,что матч спам-терек был проплачен оформлю тут же должны проводить разбирательство?
Там официальные лица делали высказывания,а тут Йося Уткман "своё личное мнение высказал" как суд потом всем пояснил))) Добавлено через 2 минуты
Ну дык ему рамзанчек ещё джипарь и не подогнал погоди)))
терек это клеймо. ох, нифига от разбирательств толку нет, ну-ну. можно вообще такую вещь как КДК убрать. повторюсь, когда КДК закрывает глаза на ГВК - это уже несмешно, дело Березовского разбирали - отсюда копали кто и чего там, нифига не нашли Спартак чист. А вот коням с рук сошло.
Газетная публикация - это вообще один из инструментов порядка, так что как бы либо за клевету нужно судить, либо за правду
Если аренда в тереге - это клеймо, то чемпионство с аналье - это пиздец  | | | | Vежливые люди
23 апреля 2009, 12:08
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ а тебе и написать больше нечего ...соска какая то...которая языком работает и жопой а не головой думает......
неудачник...хммм.....спорный конешно вопрос кто из нас неудачник...у меня все в поряде и на мази...а вот ты какая та завистливая блядь...да и рэп ни хуя читать не умеешь...лучше не делать ни хуя чем как ты ....пукать пукать и оставаца на том же уровне со своими треками уебищными мягко говоря)
васёк колхозный) У чувака с таким безобразным ебалом, как у тебя, ничего на мази по природе не может быть. На мнение твое я хуй клал. Мое творчество тебя ебать вообще не должно. Так что ты прежде, чем под пиздабола подписаться, сам бы головой думал, а то я тебе за "дурака" аргументирую" - мало не покажется. Удачи, олень. | | | | ОУД
23 апреля 2009, 12:33
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Форвард У чувака с таким безобразным ебалом, как у тебя, ничего на мази по природе не может быть. На мнение твое я хуй клал. Мое творчество тебя ебать вообще не должно. Так что ты прежде, чем под пиздабола подписаться, сам бы головой думал, а то я тебе за "дурака" аргументирую" - мало не покажется. Удачи, олень. ахах....ну ты и пизда)
ебало....у меня в отличие от тебя лицо....во вторых ты в зеркало наверно вобще несмотришься....когда тебя акушер при рождении увидел он на тебя блеванул...глянь в зеркало то васюнь)
творчество...бля ну ты насмешил...творческое ебло и все дела...ну ты пиздат васек...)
и ваще на хуй иди...на таких залуп как ты время лень тратить...ты просто как шлюшка мокрая от злости течешь...какую то хуйню пишешь жопой своей а толку то...иди среди пацанчиков самоутвердись аргументатор подзалупный) | | | | в Бане
23 апреля 2009, 13:25
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, ты нормальный такой поц, раз и ты уже с 2001 болеешь 
дак может назовёшь хоть одну команду в МИРЕ, которая всю свою историю на одном уровне играет
недоклубы обвиняют на весь мир в нечестной игре, какие вопросы? ростов матч коням слил или нет? кто позор России-то? любой клуб играет за своё имя, а когда уже обвиняют клуб в договорном матче, значит виноват и соперник, а уж если дальше цепочку вести то РФЛ, которая отвечает за порядок. так вот кони - пидорасня, которую обвинили и дело замяли. какие вопросы ещё? есть факты по Спартаку?
да, хоть сотню фоток вывеси уже обсуждалии ни раз. Велик пожалуй да, человек от которого резалт зависит - от остальных никогда
про псину с дзагоевым поговорим? славяне, любимые картинки праворуких на нынешний момент  такой команды нет,так как изменился футбол,повысились скорости | | | | Ваш любимый рейпер
23 апреля 2009, 14:33
| | |
#916 (ПС)
| романцев в спартаке  | | | | Visca El Barca!
23 апреля 2009, 14:40
| | |
#917 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 14:44
| | |
#918 (ПС)
| | | | | ОУД
23 апреля 2009, 14:48
| | |
#919 (ПС)
| ....вот заебись....приучит тунеядцев еще и водку пить) | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 14:49
| | |
#920 (ПС)
| Романцев это здорово, он классный тренер, это должны все признавать. Удачи ему в Спартаке, мож снова будете конкурентоспособными, а не дымящимся куском кала как сейчас... Хочется чтобы дерби Спартак-Зенит и Спартак-ЦСКА были действительно интересными и играли обе команды, а не 1, коей не являлся спартак последние 2 года... Удачи вам | Пифон | | | ОУД
23 апреля 2009, 15:14
| | |
#921 (ПС)
| да....определять классность Романцева по годам когда он собрал луших игроков со всего СССР и они обыгрывали всех одной ногой по меньшей мере глупо...что он добился в Европе...что он добился со сборной...НИ ХУЯ....
а футбол между тем развивается....и с тех времен когда он был "классным" тренером ...пока он попивал водовку у себя на даче с деревенской алкашней и удил рыбку много воды утекло) | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 15:22
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ да....определять классность Романцева по годам когда он собрал луших игроков со всего СССР и они обыгрывали всех одной ногой по меньшей мере глупо...что он добился в Европе...что он добился со сборной...НИ ХУЯ....
а футбол между тем развивается....и с тех времен когда он был "классным" тренером ...пока он попивал водовку у себя на даче с деревенской алкашней и удил рыбку много воды утекло)
фишка в том что у спартака появицо желание | | | | ОУД
23 апреля 2009, 15:23
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Зенька фишка в том что у спартака появицо желание а щас у них видимо желания нет что то....придет Романцев....нальет всем по 50 капель для храбрости и в бой ЖИДЫЫЫЫ) | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 15:29
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ а щас у них видимо желания нет что то....придет Романцев....нальет всем по 50 капель для храбрости и в бой ЖИДЫЫЫЫ) хДДДД или лупить в раздевалке будет))) | | | | в Бане
23 апреля 2009, 16:42
| | |
#925 (ПС)
| Уверен что у Романцева ничего не выдет,щас другое время,а не 90е когда по сути играл один спартак | | | | |