↑ Сила духа ↑
21 апреля 2009, 00:44
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее на сборные юношеские посмотри на сайте РФЛ
Дзагоев тоже воспитанник цыыска для вас двухлетней выдержки болельщиков . говорят, именно говорят, я в это не верю, так что Рентон можешь меня не цитировать, что до лета прошлого года у аланчика тоже паспорта российского не было А какой же у него паспорт то был?
Есть вообще маза то что у него паспорт перебитый и ему сейчас не 18,а 20 где то. Ну мне честно говоря вообще на это одинаково) Это ведь в только в Спартаке все арийцы честные играют))) Вот и Вратарь у вас теперь тоже ровный))) Имя у него четко очень))) Всё по делу какбе))) | | | | you ate my LSD?
21 апреля 2009, 00:49
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ОНА СОЗДАНА В 2003 ГОДУ, СКОЛЬКО В НЕЙ СБОРНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕБАНАШКА Один пока, да и тот самый молодой из всех кто в основной НИХУЯ СЕБЕ 5 человек !!!
всего 6 не хватает и целый основной состав получится
футбол юношеский стахановскими темпами развивается | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 апреля 2009, 00:54
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' НИХУЯ СЕБЕ 5 человек !!!
футбол юношеский стахановскими темпами развивается 50% из основного состава, ты совсем ебанутый?
я понимаю конечно что бомжей с газпромом ваще нет. вот это обидно -Цитата от Renton А какой же у него паспорт то был?
Есть вообще маза то что у него паспорт перебитый и ему сейчас не 18,а 20 где то. Ну мне честно говоря вообще на это одинаково) Это ведь в только в Спартаке все арийцы честные играют))) Вот и Вратарь у вас теперь тоже ровный))) Имя у него четко очень))) Всё по делу какбе))) ну, грузинский по-ходу
у нас ещё Малоян есть, не выёбывайся так что | | | | you ate my LSD?
21 апреля 2009, 01:02
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее 50% из основного состава, ты совсем ебанутый?
я понимаю конечно что бомжей с газпромом ваще нет. вот это обидно я даже больше скажу - 5 человек - это, наверняка, 50% всех, кто родился в 93 году и занимается футболом в нашей стране
осталось отыскать еще 6 на просторах необьятной | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 01:08
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' я даже больше скажу - 5 человек - это, наверняка, 50% всех, кто родился в 93 году и занимается футболом в нашей стране
осталось отыскать еще 6 на просторах необьятной ты кусок дебила чё с базара соскочил, тебя носом тыкают в состав СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ МАЛОЛЕТОК-ПАЦАНОВ и большенство там выпускники академии.
Когда следующую фамилию молодую в цысска увидишь, аля Дзагоев - спроси у гугла где он начинал. И твоя тупая рожа никогда не поймёт. что абрамович и гинер в хороших отношениях и остальным клубам можно даже не залупаться на покупку молодых талантов с тольятти, коих там навалом. вот без проблем пару-тройку человек назову с Тольятти в цыска Добавлено через 1 минуту и где твой ссаный газпром с развитием спорта? |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 21 апреля 2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
21 апреля 2009, 01:17
| | |
#831 (ПС)
| академия то крутая конечно, только нихуя подобного нет больше, а одной мало
об этом лунатик пишет, если сарказм отбросить))
а от зенита жди баселя абдулфатаха в сборной | | | | you ate my LSD?
21 апреля 2009, 01:29
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ты кусок дебила чё с базара соскочил, тебя носом тыкают в состав СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ какого базара, чудо ты дырявое -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, это ты про свой недоклуб только говори.
Вот Абрамович нехилый бабос в спортшколы засунул. Про Толятти слышал? А ну, да я забыл ты второй год футбол смотришь охуенно юношеский спорт развивается? целая одна академия есть?
какой процент территории академия в Тольятти покрывает, расскажи | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 04:49
| | |
#833 (ПС)
| Бомжи как только вафлянулись - так сразу и лимит видетели хуйня, и в норме санкции нет, а локомотив так вообще и половину поля походу не переходил, бедных как всегда ущимляют, а то что играют как хуй пойми что - так это вообще видать похую. Никому ваши очки ебаные не нужны хотя бы потому что выгодна всем обоюдная ничья, просто на сколько нужно быть тупыми фанатиками, что бы спорить с тем какое наказание в данном случае напрашивается по логике вещей. -Цитата от Lunatic' на первую сборную посмотри, голова свиная
сколько академия коноплева в год выпускает человек еще расскажи масштаб национальный Бесподобные знания как всегда | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
21 апреля 2009, 05:57
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' НИХУЯ СЕБЕ 5 человек !!!
футбол юношеский стахановскими темпами развивается +1. Надеюсь это будет продолжаться | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 07:47
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от CSC академия то крутая конечно, только нихуя подобного нет больше, а одной мало
об этом лунатик пишет, если сарказм отбросить))
а от зенита жди баселя абдулфатаха в сборной Лунатик - придурок. Вообще разговор начался кто и как детский спорт развивает. Газпром или Абрамович. Ну, тут как бы на лицо. При всей моей нелюбви к жиду и Дзагоеву
У вас какой-то однобокий взгляд на вещи. Кроме Тольятти смело можно прибавлять подмосковный Егорьевск и Раменское, СДЮШ Спартака, мусоров, цыыска и Торпедо. Я бы приплюсовал бомжей, да много чести. В итоге 6 штук - нормальный показатель для той стадии на которой наш футбол находится. У нас страна масштабная, но сама футбольная структура по количеству много меньше английской, например | | | | Мальвинашисятсемь
21 апреля 2009, 08:33
| | |
#836 (ПС)
| Если чё, могу за Тольяттинскую академию сказать, т.к. с моей команды парень там год отсрелял за 1990 г.р, пока Коноплёв не умер и мениск не покасячил
Так вот, как бы не удивительно вам было это слышать, большинство талантливых ребят его команды (это где-то 20 чел из 30) родом из славного города Ижевска.
Не местных, т.е. ребят со всего зауралья например было двое.Он, и ещё один парень из Владика.
Как бы всё
А попал он туда лишь из-за таланта своего невъебительного (теперь на стоматолага учится ) и того, что наш тренер с врачём главным этого года вместе в санатории на югах отдыхал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее Абрамович. Ну, тут как бы на лицо. При всей моей нелюбви к жиду и Дзагоеву
У вас какой-то однобокий взгляд на вещи. Кроме Тольятти смело можно прибавлять подмосковный Егорьевск и Раменское, СДЮШ Спартака, мусоров, цыыска и Торпедо. Я бы приплюсовал бомжей, да много чести. В итоге 6 штук - нормальный показатель для той стадии на которой наш футбол находится. У нас страна масштабная, но сама футбольная структура по количеству много меньше английской, например в Адлере ещё есть хорошая школа футбольная |
Последний раз редактировалось Мексика, 21 апреля 2009 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
21 апреля 2009, 09:36
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее
ну, грузинский по-ходу
у нас ещё Малоян есть, не выёбывайся так что А я к же такие будущие звезды абсолютно славяно-арийского происхождения ,как Джиоев Азамат ,Чежия Ираклий ,
Бажев Амир Хаутиевич и внимание (!!!) Ананидзе Жано . Вот этот последний я считаю просто обречен на успех в кб форме | | | | Начинающий Мс
21 апреля 2009, 10:29
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, грузинский по-ходу
у нас ещё Малоян есть, не выёбывайся так что
Ты олень пиздец,Беслан это хули не город РФ,да??? | | | | Zasada
21 апреля 2009, 13:26
| | |
#839 (ПС)
| Ананидзе Жано - этот тоже улыбнул жутко,если по-честному | | | | XIV
21 апреля 2009, 14:46
| | |
#840 (ПС)
| В Тольятти нет еще СВОИХ выпускников. Там, как правильно выше написали, все кто уже где-то "играет" со всей страны из других школ собраны. На реальные результаты их работы можно будет лет через пять смотреть, когда там успеют действительно СВОИ всходы взойти. | | | |
21 апреля 2009, 17:19
| | |
#841 (ПС)
| зеееенит чееемпион | | | | Zasada
21 апреля 2009, 18:07
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от lVikl зеееенит чееемпион съебись в туман | | | | НБЦК
21 апреля 2009, 19:07
| | |
#843 (ПС)
| Нашел тут охуительнейший сайт где выкладыват все аналитические прграммы НТВ+ и обзоры туров.
Вот вчерашний выпуск "90 минут", про прошлый тур: http://www.football-express.com/news/1637.html заебись передачка вышла, про мясо правда долго говорили | | | | Zasada
21 апреля 2009, 19:12
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Xtatik Нашел тут охуительнейший сайт где выкладыват все аналитические прграммы НТВ+ и обзоры туров.
Вот вчерашний выпуск "90 минут", про прошлый тур: http://www.football-express.com/news/1637.html заебись передачка вышла, про мясо правда долго говорили не про терек же базарить | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 23:21
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от denkill Ты олень пиздец,Беслан это хули не город РФ,да??? Олень как раз ты
Разговор перечитай и смайл пропали, я как бы и не претендую, что аланчик российского паспорта не имеет. Так предположил всего лишь -Цитата от Хорошо Если чё, могу за Тольяттинскую академию сказать, т.к. с моей команды парень там год отсрелял за 1990 г.р, пока Коноплёв не умер и мениск не покасячил
Так вот, как бы не удивительно вам было это слышать, большинство талантливых ребят его команды (это где-то 20 чел из 30) родом из славного города Ижевска.
Не местных, т.е. ребят со всего зауралья например было двое.Он, и ещё один парень из Владика.
Как бы всё
А попал он туда лишь из-за таланта своего невъебительного (теперь на стоматолага учится ) и того, что наш тренер с врачём главным этого года вместе в санатории на югах отдыхал. Добавлено через 1 минуту
в Адлере ещё есть хорошая школа футбольная -Цитата от URep В Тольятти нет еще СВОИХ выпускников. Там, как правильно выше написали, все кто уже где-то "играет" со всей страны из других школ собраны. На реальные результаты их работы можно будет лет через пять смотреть, когда там успеют действительно СВОИ всходы взойти. Ну, вы всё верно парни поправляете. Но так можно про любую школу спортивную из вышеперечисленных мной сказать. Я уж как-то не думаю, что в Егорьевске с численностью населения 66 835 свои воспитанники бегают. Да я и знаю это - у меня парнишка знакомый туда пару лет назад попал
не знаю ни одного человека с Адлера, кстати. Хотя может запамятовал, но вот так сразу на ум никто не приходит
А в Тольятти не будет своих горожан ни через 5 ни через 10 лет -Цитата от Renton А я к же такие будущие звезды абсолютно славяно-арийского происхождения ,как Джиоев Азамат ,Чежия Ираклий ,
Бажев Амир Хаутиевич и внимание (!!!) Ананидзе Жано . Вот этот последний я считаю просто обречен на успех в кб форме Зачот за знание дубля Спартака
не последний. а предопоследний обречён на успех, базарю. | | | | XIV
21 апреля 2009, 23:29
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, вы всё верно парни поправляете. Но так можно про любую школу спортивную из вышеперечисленных мной сказать. Я уж как-то не думаю, что в Егорьевске с численностью населения 66 835 свои воспитанники бегают. Да я и знаю это - у меня парнишка знакомый туда пару лет назад попал
А в Тольятти не будет своих горожан ни через 5 ни через 10 лет Тут дело даже не в том, что они не из Тольятти, а в том, что "фундамент", грубо говоря, их футбольный в других школах заложен. А так, чтоб только из своего города, такого ни в одной "крупной" школе в мире нет наверное. Хотя я не сомневаюсь, что плоды эта школа даст самые серьезные. Бабло вбухивают, тренерские кадры, говорят, весьма хорошие. | | | | ↑ Сила духа ↑
21 апреля 2009, 23:43
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Зачот за знание дубля Спартака
не последний. а предопоследний обречён на успех, базарю. А чем тебе Ананидзе не угодил? По моему истинный носитель пресловутого спартаковского духа | | | | Васька Ягужинский
22 апреля 2009, 01:53
| | |
#848 (ПС)
| | | | | Loungin'
22 апреля 2009, 13:47
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro хахах блядь выпал просто ну и харя | | | | XIV
22 апреля 2009, 14:43
| | |
#850 (ПС)
| | | | | |