main статус
20 апреля 2009, 13:57
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Ну и хули, Рубин тогда не наказали, тогда и нехуй с нас снимать очко. за легионерами вообще судья должен следить нихуя он не должен. | | | | Loungin'
20 апреля 2009, 14:44
| | |
#802 (ПС)
| Почитай правила - резервный судья обязан следить за количеством легионеров. Тут еще пишут,что Гвардис перед матчем специально обратил внимание тридваразов на это,но они все равно прошляпили. - Судейская бригада во главе с Александром Гвардисом, которая обслуживала матча 5-го тура премьер-лиги между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), получила неудовлетворительные оценки. | | | | ОУД
20 апреля 2009, 14:49
| | |
#803 (ПС)
| хмммм...на самом деле...я вот кстати согласен что с бомжей не надо снимать очко)...1-1 счет ...не ебет...ничья) | | | | !@"№#;$%^&*()
20 апреля 2009, 19:49
| | |
#804 (ПС)
| в 2007 году когда зенит выиграл у кепок в МСК со счетом 2:1 так там почему то ебнули москвичам техническое 0:3...мож и щас ебнуть?хотя я против.лоХомотов больше ненавижу. | | | | ↑ Сила духа ↑
20 апреля 2009, 20:01
| | |
#805 (ПС)
| СТАРАЯ ПЕСНЯ О ГЛАВНОМ)) - Адвокат: чувствую, что "Зенит" не любят в Москве
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, каким, по его мнению, должно быть наказание для петербургского клуба за нарушение лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1.
"Я считаю, что решение должно быть максимально лояльным. К тому же в регламенте не прописано конкретное наказание. Не стоит также забывать, что лимит был нарушен случайно, а не с целью извлечь какую-либо выгоду. Кроме того, важно осознавать, какие люди заседают в этом комитете. Если они все бывшие игроки и тренеры, то, думаю, должны понять ситуацию. Но на самом деле я озабочен данной ситуацией, потому что помню, как данный орган отнёсся к нам, заставив играть матч без зрителей. Всё это весьма сомнительно. Я чувствую, что "Зенит" не относится к числу любимых клубов в Москве", — отметил Адвокат в эфире радио "Зенит". | | | | main статус
20 апреля 2009, 20:05
| | |
#806 (ПС)
| если зенит не покарают, то все будут за лавэшечку нужных людей выпускать.
а даже если и судья виноват (хотя тут можно поспорить) то в наименьшей степени. | | | | !@"№#;$%^&*()
20 апреля 2009, 20:11
| | |
#807 (ПС)
| «Зенит» отправили в первый дивизион из-за бомжа
13:19
Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС вынесла неутешительный вердикт для болельщиков санкт-петербургского клуба: сезон-2009 футболисты с берегов Невы завершат в первом дивизионе.
Напомним, в центральном матче пятого тура «Локомотив» - «Зенит» на поле случайно оказался человек без определенного места жительства в футболке сине-бело-голубых.
Пользуясь суматохой, бомж по имени Толик (см. фото) начал пинать мяч и подкатываться под других футболистов. Роковой ошибкой незваного игрока была его апелляция к главному арбитру встречи и персональное пожелание «накатить на пиво»: судья незамедлительно зафиксировал нарушение.
- Безобразия на поле продолжались несколько минут, - рассказал корреспонденту ИА «Хорох-пресс» делегат матча Юрий Вергопуло. – Поскольку у Толика на момент игры не было прописки, мы расценили его как легионера. Соответственно, «Зенит» превысил отпущенный ему лимит на иностранцев и должен понести наказание.
- Ну, пнул он пару раз мяч, ничего страшного я в этом не вижу, - в свою очередь отметил главный тренер питерской команды Дик Адвокат. - Понимаете, бомжа было очень сложно отличить от других игроков «Зенита»: в этом виноват дым от файеров и неофициальный статус нашего великого клуба. Все равно на поле было допустимое количество легионеров… по-моему…
Руководство ОАО «Газпром», являющегося владельцем контрольного пакета акций «Зенита» уже сделало соответствующие оргвыводы: с 1 сентября текущего года Дик Адвокат будет определен в первый класс средней школы № 169 Санкт-Петербурга, где пройдет базовый курс математики.
- Мы догадывались, что Дик очень плохо считает до десяти, ведь все детство он провел на зеленом газоне, - пояснил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. – Что же, пусть этот неприятный инцидент хоть кому-то пойдет на пользу.
В настоящее время Толик переведен в засекреченный спецприемник, и находится под федеральной защитой. По словам источника ИА «Хорох-пресс» в МВД, правоохранители опасаются мести по отношению к бомжу со стороны болельщиков петербургского клуба.
Отметим, что дебют экс-чемпиона России в первом дивизионе состоится в Новороссийске, где «Зенит» сыграет в гостях у местного «Черноморца». http://horoh.ru/news/2009-04-20-175 | | | | you ate my LSD?
20 апреля 2009, 20:19
| | |
#808 (ПС)
| тонкий юмор | | | | Ваш любимый рейпер
20 апреля 2009, 20:59
| | |
#809 (ПС)
| ничо не должны снимать
а наоборот добавить еще 3 | | | | Loungin'
20 апреля 2009, 21:00
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck в 2007 году когда зенит выиграл у кепок в МСК со счетом 2:1 так там почему то ебнули москвичам техническое 0:3...мож и щас ебнуть?хотя я против.лоХомотов больше ненавижу. Там игрок не был заявлен, что четко попало под формулировку правила. | | | | ↑ Сила духа ↑
20 апреля 2009, 21:10
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Там игрок не был заявлен, что четко попало под формулировку правила. Ну а зачем тогда нужен лимит на легионеров? Чтоб его выполнять по желанию что ли? Мне вот честно говоря вся эта история абсолютно не интересна была до всех этих вью адвоката. Если у нас действительно пракатит это "ой я нечаянно" то это будет ояебу какой прецедент + очередное пятно на репутацию чемпионата. | | | | ...
20 апреля 2009, 21:41
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Renton Ну а зачем тогда нужен лимит на легионеров? Чтоб его выполнять по желанию что ли? Мне вот честно говоря вся эта история абсолютно не интересна была до всех этих вью адвоката. Если у нас действительно пракатит это "ой я нечаянно" то это будет ояебу какой прецедент + очередное пятно на репутацию чемпионата. что ж не внесли тогда в регламент чёткую формулировку наказания за превышение?)
да и вообще, если лимит существует возможность нарушения оного должна быть исключена)) | | | | Loungin'
20 апреля 2009, 22:26
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Renton Ну а зачем тогда нужен лимит на легионеров? Чтоб его выполнять по желанию что ли? Разве еще не понятно,что у нас все через жопу? Никто просто детским и юношеским спортом заниматься (то есть вкладывать в него бабло) не хочет, поэтому можно тупо ввести лимиты и сказать,что это даст нашим игрокам больше возможностей. Примерно так же помогают Автовазу, вводя заградительные пошлины - толку от этот нихуя. При этом долбоебы не могут не грамотно прописать наказания в регламенте,не поставить судей адекватных. | | | | ↑ Сила духа ↑
20 апреля 2009, 22:33
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от CSC что ж не внесли тогда в регламент чёткую формулировку наказания за превышение?)
да и вообще, если лимит существует возможность нарушения оного должна быть исключена)) +/ Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow Разве еще не понятно,что у нас все через жопу? Никто просто детским и юношеским спортом заниматься (то есть вкладывать в него бабло) не хочет, поэтому можно тупо ввести лимиты и сказать,что это даст нашим игрокам больше возможностей. Примерно так же помогают Автовазу, вводя заградительные пошлины - толку от этот нихуя. При этом долбоебы не могут не грамотно прописать наказания в регламенте,не поставить судей адекватных. Парни это уже какие то общие разговоры не о чем.
Факт в том что косяк за вашим тренером. А этот г-н начнает задвигать,что то в духе "один раз не пидарас". Так можно договорится до того,что мыл на мин 5 можно и 12го игрока на поле выпустить,если это особо на ход игры не повлияет ,ну и вообще без злого умысла.
Это всё ерись высшей пробы я считаю. |
Последний раз редактировалось Renton, 20 апреля 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
20 апреля 2009, 22:41
| | |
#815 (ПС)
| Тренер он много чего сказать может,тем более такой как Адвокат. А клуб четко определил - согласны с любым решением | | | | ...
20 апреля 2009, 22:55
| | |
#816 (ПС)
| ну вот и сделали бы так с лимитом, что б вероятность его нарушения была не больше, чем 12ый игрок на поле)
а если отбросить, что всё не пойми как сделано, то снять с нас очко, а локо так и оставить с 1им адекватным вполне решением будет) | | | | main статус
20 апреля 2009, 22:55
| | |
#817 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 апреля 2009, 23:05
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Ну и хули, Рубин тогда не наказали, тогда и нехуй с нас снимать очко. за легионерами вообще судья должен следить там если чо, у гацкана российский паспорт обнаружили
Мне поебать снимут ву вас очко или нет, я уже писал это, кстати. -Цитата от Deathrow Никто просто детским и юношеским спортом заниматься (то есть вкладывать в него бабло) не хочет, поэтому можно тупо ввести лимиты и сказать,что это даст нашим игрокам больше возможностей. Ну, это ты про свой недоклуб только говори.
Вот Абрамович нехилый бабос в спортшколы засунул. Про Толятти слышал? А ну, да я забыл ты второй год футбол смотришь
Бля, думал с работы приеду хоть что, да как. А нет "флагман российского футбола" до сих пор не наказан. Ну, это как там или честь, или еврочашка глорикам | | | | you ate my LSD?
21 апреля 2009, 00:07
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Про Толятти слышал? А ну, да я забыл ты второй год футбол смотришь ежегодно через академию в Тольятти проходят миллионы молодых ребятишек для спорта юношеского хватает с головой
во Владивостоке есть еще футбольная секция при средней школе №1, слышал про такую? | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 00:27
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' ежегодно через академию в Тольятти проходят миллионы молодых ребятишек для спорта юношеского хватает с головой
во Владивостоке есть еще футбольная секция при средней школе №1, слышал про такую? на сборные юношеские посмотри на сайте РФЛ
Дзагоев тоже воспитанник цыыска для вас двухлетней выдержки болельщиков . говорят, именно говорят, я в это не верю, так что Рентон можешь меня не цитировать, что до лета прошлого года у аланчика тоже паспорта российского не было | | | | в Бане
21 апреля 2009, 00:29
| | |
#821 (ПС)
| зенит молодцы но они мясо | | | | Loungin'
21 апреля 2009, 00:31
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее там если чо, у гацкана российский паспорт обнаружили Если ЧО, у него еще и второй паспорт был,что как бы запрещено нашими законами. -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, это ты про свой недоклуб только говори.
Вот Абрамович нехилый бабос в спортшколы засунул. Про Толятти слышал? Ну и как, много звезд европейского уровня они выпустили?
Забавно,что ты поносишь Дзагоева, который как раз из толльяти -Цитата от Твоё Светлое Будущее А ну, да я забыл ты второй год футбол смотришь Ну да, получается на год больше тебя -Цитата от Твоё Светлое Будущее Бля, думал с работы приеду хоть что, да как. А нет "флагман российского футбола" до сих пор не наказан. Ну, это как там или честь, или еврочашка глорикам Ты там че-то пишешь про наше внимание к шмартаку, а сам удержаться не можешь,чтобы не упомянуть про Зенит в каждом 2-м посте. Пиздабольство от тебя - привычное дело. Кстати как поживает наказание за баннер? Что-то скандал и разбирательство оперативно прикрыли так....
И вообще, купи себе уже мозг на рынке и разберись как добавлять в игнор ( а то ты так этого хотел). Просто заебало твою ересь читать ссаную | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 00:33
| | |
#823 (ПС)
| 93 год - 5 человек 94 год - 5 человек
Ну, чё бомж за обе щеки опять взял | | | | you ate my LSD?
21 апреля 2009, 00:34
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Дзагоев тоже воспитанник цыыска для вас двухлетней выдержки болельщиков . говорят, именно говорят, я в это не верю, так что Рентон можешь меня не цитировать, что до лета прошлого года у аланчика тоже паспорта российского не было на первую сборную посмотри, голова свиная
сколько академия коноплева в год выпускает человек еще расскажи масштаб национальный | | | | Solar Bear
21 апреля 2009, 00:38
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Deathrow
Ты там че-то пишешь про наше внимание к шмартаку, а сам удержаться не можешь,чтобы не упомянуть про Зенит в каждом 2-м посте. Пиздабольство от тебя - привычное дело. Кстати как поживает наказание за баннер? Что-то скандал и разбирательство оперативно прикрыли так.... дак залупа ссаная вроде бы как щас перебор обсуждаем или ты знаешь матч ФКСМ где мы забыли арифметику. хуле бомжеград не обсуждать. постебаться можно
я тебе сразу сказал наказания за баннер не будет, не было указано, к кому он обращен. Юридически не за что наказывать. хотя повторюсь, если анальчик хочет признать себя овцеёбами, то всегда пжлста, мы как бы не против за такое самообличие при пустых трибунах сыграть Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lunatic' на первую сборную посмотри, голова свиная
сколько академия коноплева в год выпускает человек еще расскажи масштаб национальный вот тебе -Цитата от Твоё Светлое Будущее ОНА СОЗДАНА В 2003 ГОДУ, СКОЛЬКО В НЕЙ СБОРНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕБАНАШКА Один пока, да и тот самый молодой из всех кто в основной |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 21 апреля 2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |