активный пользователь
19 апреля 2009, 07:40
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от DaFF фк спартак сборище клоунов ахахахах А что такого клоунского произошло? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 апреля 2009, 09:09
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от URep Имперка адская.
Пусть теперь Вася Уткен заикнется про русских фошыстав на имперках на трибунах. Добавлено через 11 минут А вообще конечно охуели чуреки такую хуйню вешать. я думаю сплагиатили у кого-то имперку, ну не верю, что сами догадались такое вывесить
охуеть-то охуели, но сам креатив достойный, конечно | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 09:15
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги А что такого клоунского произошло? для меня их чехарда тренерская и ваще организация дел в клубе это именно клоунада.
тем не менее интересно было бы на Карпина в роли главного посмотреть,симпатизирую данному персонажу. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 10:40
| | |
#704 (ПС)
| мясо, наконец, сыграли | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 11:30
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от DaFF для меня их чехарда тренерская и ваще организация дел в клубе это именно клоунада. Ну у нас почти всю премьер лигу можно тогда так же назвать, сколько-нибудь внятной и адекватной политикой отличается из лидеров пожалуй лишь Динамо и ЦСКА, в остальных клубах честно сказать отличий особо не вижу. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 11:56
| | |
#706 (ПС)
| ну у тебя такой взгляд,у меня другой.
увольнять специалиста который провел всю предсезонную подготовку и сформировал состав после 5 тура,имея отсавание от первого места 3 очка по набранным и 5 по потерянным,это не совсем нормально.тем более что такого рода ходы уже не первый раз в спартаке совершают.
сравнить можно разве что с Локомотивом пост филатовско-сёминского периода,да с Динамо федорычева.еще Белоус шут знатный,сначала Петракова увольняет из-за "несимпотичной игры",потом Слуцкого за "плохие результаты" и назначает неадеквата Блохина,Моралес с Лопесом бегут из команды и т.д.
Зенит грамотный клуб
ЦСКА флагман росгосстраха
на Динамо с приходом Иванова и Кобелева приятно смотреть
Рубин в элиту снизу вверх поступательно провел Бердыев,один из лучших провинциальных клубов последних лет
Амкар при скромном бюджете и смене тренеров видится мне адекватной канторой.да и тренеры сами бежали,а не увольняли их.
Крылья во времена Ткаченко,а сейчас с приходом Слуцкого в поряде.
а бедные провинципальный клубы с плавающим бюджетом я думаю даже рассматривать не надо.там своя специфика.
Сатурн вот еще,сколько в него денег в бухали,я ебу.отдачи ноль.
по соотношению цена-качество и по действиям руководства спартак у меня других эмоций не может вызывать. | | | |
19 апреля 2009, 12:48
| | |
#707 (ПС)
| - Сатурн вот еще,сколько в него денег в бухали,я ебу.отдачи ноль. Это когда в них денег вбухали интересно, если главный тренер говорит открыто в интервью, что у них тупо средств нету даже очевидные дыры залатать в команде? Или ты про тот сезон, когда половина Самары за Сатурн играть приехала? - Рубин в элиту снизу вверх поступательно провел Бердыев,один из лучших провинциальных клубов последних лет Вот тут уже не обошлось без солидных финансовых влияний, в прошлом межсезонье они достаточно шуму наделали, выдавая громкие покупки одну за одной, ну уже обсуждали бюджет Казани и цифры даже приводили, зарплаты там внушительные для нашего первенства. ) | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 13:15
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Это когда в них денег вбухали интересно, если главный тренер говорит открыто в интервью, что у них тупо средств нету даже очевидные дыры залатать в команде? Или ты про тот сезон, когда половина Самары за Сатурн играть приехала? я же те не про нынешний сезон,а про последние годы.ну года 4 так уже наверно.Громов очень солидные деньги в них вкладывает,амбиции такие что почти каждый год на европу нацелены.результатов то нет.к концу чемпионата почти всегда в середина болтаются,в ничьи гоняют.с тренерами опять же чехарда.
а в этом году походу кризис,чо тут поделаешь.от Химок мособласть как я понимаю ваще отказалась. - Вот тут уже не обошлось без солидных финансовых влияний, в прошлом межсезонье они достаточно шуму наделали, выдавая громкие покупки одну за одной, ну уже обсуждали бюджет Казани и цифры даже приводили, зарплаты там внушительные для нашего первенства. ) а я не говорю что они чисто на тренерском гении или характере футболистов вывозят.
но разве в том году не оправдались вложения?помему сполна.в трубу деньги не ушли. | | | |
19 апреля 2009, 13:30
| | |
#709 (ПС)
| Ну какие очень солидные деньги вкладывает? ) У них, за все свои 10 лет выступлений в премьер лиге, одно участие в кубке интертото на счету, дорогих покупок я что-то не припоминаю даже навскидку за последние 5 лет, да никогда у них не было больших бюджетов каких-то, середнячок заядлый не более. Может ты цифрами конкретными оперируешь? | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 13:40
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну какие очень солидные деньги вкладывает? ) У них, за все свои 10 лет выступлений в премьер лиге, одно участие в кубке интертото на счету, дорогих покупок я что-то не припоминаю даже навскидку за последние 5 лет, да никогда у них не было больших бюджетов каких-то, середнячок заядлый не более. Может ты цифрами конкретными оперируешь? конкретных цифр нет,извени уж)
может я конечно не прав,но в моих глаза сатурн всегда был эдаким клубом-неудачником.
по бюджету стабильно после топ-клубов,а по результатам очень и очень посредственно
дело даже не в дорогих покупаках,а в колличестве народа который прошел через сатурн.очень много людей не заиграло.
а из солидных например Еременко.для многих его переход из Лечче удивительным был.Каряка,Лоськов,еще раньше то Кириченко.
бразильцев непонятных много играло.
Шевчук,Романцев,Тарханов,Вайсс,Гаджиев все разных игроков тащили в команду. | | | |
19 апреля 2009, 14:01
| | |
#711 (ПС)
| Ну Сатурн - это как межа между клубами способными бороться за высокие места и аутсайдерами, возьми того же Кириченко или Лебеденко, которые где только не пробовались в последнее время. Лоськов доигрывать пришел откровенно, также как Игонин и Евсеев. Каряка пришел вместе с Гаджиевыем и с доборой половиной Самарского клуба. У Еременко видимо предложений было не особо много, раз он Раменское выбрал. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 14:10
| | |
#712 (ПС)
| не буду продолжать спорить с тобой на эту тему)))
у меня в голове всё равно сатурн это клуб с хаотичным менеджментом.был,таким и остается.
Локо-Зенит.Гусь у микро ёба.
Глушаков и Янабаев на лавке,ну ну. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 14:30
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну у тебя такой взгляд,у меня другой.
увольнять специалиста который провел всю предсезонную подготовку и сформировал состав после 5 тура,имея отсавание от первого места 3 очка по набранным и 5 по потерянным,это не совсем нормально.тем более что такого рода ходы уже не первый раз в спартаке совершают. Видимо были какие-то моменты, которые показали, что тренер недобросовестно относился к работе, я так подозреваю именно это, а не какой-то там результат стало причиной увольнения. На это же постоянно Карпин намекает. - Зенит грамотный клуб
Рубин Эти клубы вообще невозможно сравнивать с каким-либо другими, по причине того, что денег в них вложили выше крыши. Я тупо про лидеров говорил. - сравнить можно разве что с Локомотивом пост филатовско-сёминского периода,да с Динамо федорычева.еще Белоус шут знатный,сначала Петракова увольняет из-за "несимпотичной игры",потом Слуцкого за "плохие результаты" и назначает неадеквата Блохина,Моралес с Лопесом бегут из команды и т.д. С Динамо можно сравнить и с периодом Гжебека, можно сравнить с ситуацией в Сатурне, когда у идущего 4-м клуба снимали Шевченко, и клуб катился вниз, Москва как ты уже сказал, опять же Динамо, Локомотив. Все эти команды запомнились не менее комичными назначениями и отставками (тем более Лаудруп результата даже не давал никакого, в отличие например от Слуцкого, Петракова или Шевченко). А все эти разговоры про клоунаду это какая-то мода походу.
Я вот зашел на спортс.ру почитал ветку про то,что Парфенова играющим тренером назначают и там раз 40 было написано "клоуны", а че такого в этом назначении комичного, я так и не понял нихуя | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 14:40
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Эти клубы вообще невозможно сравнивать с каким-либо другими, по причине того, что денег в них вложили выше крыши. да почему же нельзя.Локомотив,как мне кажется всем известно,по бюджету второй после Зенита.Рубин куда более скромная команда.результаты по прошлому году же показывают у кого деньги заграли а у кого нет.
если про тот же Зенит говорить,то даже с его деньгами выйгрышь кубка уефа,суперкубка и чр это ДОСТИЖЕНИЯ.не прыжок выше головы конечно,но тем не менее.более состоятельные клубы,типа Милана в этом году и Баварии в прошлом,выйграть куефа не смогли.только про мотивацию не надо заяснять)
да и ваще я не понимаю твоей возбужденной реакции по поводу слова "клоуны" ))
как по мне так оно как никакое другое характеризует клуб ведущий такую политику. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 14:58
| | |
#715 (ПС)
| - да почему же нельзя.Локомотив,как мне кажется всем известно,по бюджету второй после Зенита.
Рубин куда более скромная команда.результаты по прошлому году же показывают у кого деньги заграли а у кого нет. Рубин тратит больше Локомотива раза в три. Ничего против не имею, они молодцы, просто исходные возможности разные, что бы сравнивать. - сли про тот же Зенит говорить,то даже с его деньгами выйгрышь кубка уефа,суперкубка и чр это ДОСТИЖЕНИЯ Суперкубок - трофей чисто символический. Цену победы в кубке уефа наглядно продемонстрировала Лига чемпионов. - да и ваще я не понимаю твоей возбужденной реакции по поводу слова "клоуны" )) Я наверное должен был испытать дикий восторг? )))
Просто, когда рабочие моменты пытаются подать под видом чего-то вообще не поддающегося объяснению, возникает вот интерес почему, может чего я не вижу. Оказывается увольнение тренера не дающего результат - клоунада. Вот пройтись по тому, что воспитанников Спартак проебывает и символами команды обращается по-идиотски - это я понимаю, есть такое дело, а тут хуйня какая-то. | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 15:13
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Оказывается увольнение тренера не дающего результат - клоунада. ну когда это просиходит
а)систематически
б)после 5 тура
мне это не понятно.
Федун с Карипин на пару думали что Спартак будет в одну калитку выносить всех и вся что ли?
доверить подготовку команды человеку,а потом уволить его пока тот не отработал даже трети чемпионата это для меня именно клоунада)
а если ты говоришь о намёках Карпина по поводу недобросовестности Лаудрапа,то я скажу о том что во всех СМИ трубили о том что датчанину купили вместо 6 игроков двоих.
да и назначать тренером человека без какого либо опыта по принципу "хуже не будет" тоже как то не умно,тебе не кажется?
куда логичнее было бы подождать до лета хотя бы,тогда и с Лаудрапом как тренером ФКСМ куда бы яснее стало и тренеры из европы которые щас на контрактах могли бы совободится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бью с ноги Рубин тратит больше Локомотива раза в три. ОЧЕНЬ сомневаюсь.скажу даже что уверен что это далеко не так. - Суперкубок - трофей чисто символический. не спорю |
Последний раз редактировалось DaFF, 19 апреля 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
19 апреля 2009, 15:18
| | |
#717 (ПС)
| ключевым стало поражение от динамо. как в прошлом году черчесова после киева, так и сейчас. принципиальный соперник.
и рахимову немного осталось. | | | | Loungin'
19 апреля 2009, 15:26
| | |
#718 (ПС)
| Думаю Ширл может не торопиться с выздоровлением. Посадит кореец его на скамейку плотно | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 15:28
| | |
#719 (ПС)
| - ну когда это просиходит
а)систематически Систематически это происходит потому, что результат не дают. - б)после 5 тура
мне это не понятно.
Федун с Карипин на пару думали что Спартак будет в одну калитку выносить всех и вся что ли? Говорю же результаты не были главной и единственной причиной увольнения в этом конкретном случае. - а если ты говоришь о намёках Карпина по поводу недобросовестности Лаудрапа,то я скажу о том что во всех СМИ трубили о том что датчанину купили вместо 6 игроков двоих. Это повод для того, что бы не выполнять свои тренерские функции? Если бы Лаудруп с этими футболистами поставил сколько-нибудь вразумительную игру его бы никто не уволил. - да и назначать тренером человека без какого либо опыта по принципу "хуже не будет" тоже как то не умно,тебе не кажется? Хуйня все эти опыты, хуепыты, у нас Бышовец очень опытный тренер и хули толку? Нужен человек которому было бы не все равно, и который бы знал как бы ньюансы работы в России, понимал бы что не все игроки поедут сюда (Потом не отмаежешься, что мол не всех тебе купили), понимал бы как себя вести нужно с болельщиками т.п. У Карпина в наставниках были отличнейшие специалисты, вот это и есть опыт, а то, что там нужно для начала нужно каким-то маразматикам сдать экзамеин и в пердиве потренировать - так гениальнейшее назначение Реала было той же самой клоунадой, кем был Дэль Боске до его назначения? С кем он что выигрывал? -
ОЧЕНЬ сомневаюсь.скажу даже что уверен что это далеко не так. Ну так ты посчитай и сомнения пройдут, я в теме прошлогоднего чемпионата считал на сколько напокупал Рубин, можешь поискать. Добавлено через 7 минут Между тем, еще чуток и Зенит поплывет, такое впечатление. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 19 апреля 2009 в 15:37.
| | | активный пользователь
19 апреля 2009, 15:36
| | |
#720 (ПС)
| вобщем ладно)
меня чот утомляют эти подробнейшие разборы каждого поста,цитирования и вобще тягучие споры такого рода
остановимся на этом)
просто я считаю что можно было подольше подождать тем более что не такое уж удручающее положение у спартака было,а какие там другие причины увольнения были нам доподленно неизвестно.
Родолфо с корейцем ахуевшие дефы,мячи головами по девяткам раскидывают Добавлено через 2 минуты локомотив забегал вдруг |
Последний раз редактировалось DaFF, 19 апреля 2009 в 15:39.
| | | Loungin'
19 апреля 2009, 15:41
| | |
#721 (ПС)
| от суки не дали паше забить | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 15:44
| | |
#722 (ПС)
| Локо во втором тайме тягают питерцев Добавлено через 3 минуты опача удаление неожиданное, 10 минут есть у Зенита... |
Последний раз редактировалось кимспимс, 19 апреля 2009 в 15:47.
| | | Loungin'
19 апреля 2009, 15:55
| | |
#723 (ПС)
| Ну вот, дали на 10 минут локо повладеть мячом и упустили 2 очка. | | | | в Бане
19 апреля 2009, 16:02
| | |
#724 (ПС)
| тимощука нужно было удалять за грубый фул хз че то гвардис помог зениту | | | | XIV
19 апреля 2009, 16:04
| | |
#725 (ПС)
| А меж тем у Зени на поле с 81 по 85 минуты было 7 легионеров. | | | | |