Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Ну и что толку от этого? Выстраданный полуфинал на Евро, вот и все достижения за всю российскую историю, так что хуевый аргумент. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от road to the future -Цитата от tatu_cat_69 Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Ну и что толку от этого? Выстраданный полуфинал на Евро, вот и все достижения за всю российскую историю, так что хуевый аргумент. у вас максимализм, батенька  не везде же на быть первыми. Я же тебе клоню к тому, что пусти парней которые будут играть, а не деньги считать и тода смотреть будет не стыдно. А развивать футбол хз когда у нас будут. Один скажет одно, второй другое.
Да и полуфинал не выстраданный, а вот выход на евро вот это да. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, а кто сейчас не за деньги играет, поименно наверно назовешь? | | | |
Ерунда это всё. Сборной банально не хватает класса, я бы даже сказал в большей степени профессионализма. И при этом все поголовно к ней относятся, как к какой-то дрим тим. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Хиддинк в середине января Одно могу сказать точно: я не буду руководить какой-то другой сборной на чемпионате мира. Во-первых, 32 участника турнира пробились туда, благодаря заслугам тренерского штаба. Так почему же нужно их менять? Да и ехать в ЮАР, когда моя собственная команда осталась вне турнира – это было бы неправильно. Это не для меня» -Цитата от Хиддинк сегодня «Буду ли я тренировать какую-либо сборную на чемпионате мира? Не хочу заглядывать вперед, но это возможно. Если российская сторона захочет досрочно разорвать мой контракт, то я соглашусь. Сам же я намерен отработать его до конца. вот и вся сущность | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Хиддинк в середине января Одно могу сказать точно: я не буду руководить какой-то другой сборной на чемпионате мира. Во-первых, 32 участника турнира пробились туда, благодаря заслугам тренерского штаба. Так почему же нужно их менять? Да и ехать в ЮАР, когда моя собственная команда осталась вне турнира – это было бы неправильно. Это не для меня» -Цитата от Хиддинк сегодня «Буду ли я тренировать какую-либо сборную на чемпионате мира? Не хочу заглядывать вперед, но это возможно. Если российская сторона захочет досрочно разорвать мой контракт, то я соглашусь. Сам же я намерен отработать его до конца. вот и вся сущность эх гус  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Горлукович Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? Дурак чтоли за Черчесова,я за Газзаева вообщем-то. пес - один и это цскамовский пес -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от road to the future Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Пока у нас такая пропасть между юниорскими, молодежными и основной сборной, хуй нам что светит в перспективе, судари. Ну а такие, как тату кэт и кежман будут до бесконечности надрачивать на 2.5 игры сборной на Европе и плохо, что таких вот очень и очень дохуя. Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Пока у нас в сборную не будут брать людей которые хотят играть, результата не будет( это я про парнишек из Реала и Италии)
Наверное в твоих мечтах я надрачиваю. Мне строго пофиг на бронзу. Время прошло давно с тех пор.
Ну и позовете Газаеви и что будет? Большинство армейцев в сборной и все. Нахрен такое надо? Тоже самое было при Романцеве. хотя по-ине дак дело в игроках а не тренере. Ты видел лично в деле этих ребят из Италии и Реала? зайди на фратрию там должна рисоваться реклама - отдай своего мальчика в Мадрид. Бабла будет ты и не в Реал своего сына отдашь. Только толк от этого состоит в том, что он бегает в тренировочной форме сливочных и все.
А ты про Романцева так речь ведешь уверенно, хоть один матч сборной-то пропалил? тупой вопрос, правда, ты же десяток матчей анальи где-то отсмотрел, скажу свое мнение, что при Романцеве сборная играла ничуть не хуже, только не фартило бывало, вроде того памятного гола от иуды хохловской
Да и абстрагируясь от цветов, скажу одно на клубном урвоне гус так явно у ОИРа в рот берет -Цитата от Jesús Navas А что с Хиддинком я просто не понимаю. Если уж договорились, что расстаются летом, так ЗА ЧТО ему еще полгода з/п выплачивать? Есть же пункт, по которому при непопадании любая из сторон безболезненно может разорвать договор. Бред какой-то. Ебанутые, я ваще хочу эту клоунаду пропалить строго -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от road to the future -Цитата от tatu_cat_69 Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Ну и что толку от этого? Выстраданный полуфинал на Евро, вот и все достижения за всю российскую историю, так что хуевый аргумент. у вас максимализм, батенька  не везде же на быть первыми. Я же тебе клоню к тому, что пусти парней которые будут играть, а не деньги считать и тода смотреть будет не стыдно. А развивать футбол хз когда у нас будут. Один скажет одно, второй другое.
Да и полуфинал не выстраданный, а вот выход на евро вот это да. Может расскажешь как много звезд за всю российскую историю появилось -Цитата от Jesús Navas Эрик Корчагин!
Ерунда это всё. Сборной банально не хватает класса, я бы даже сказал в большей степени профессионализма. И при этом все поголовно к ней относятся, как к какой-то дрим тим. Одно глорье мимолетное, вроде кежманов и котов подземныхз, потому что | | | | активный пользователь
Руководство «Москвы» и «Крыльев Советов» рассматривает возможность объединения в той или иной форме двух терпящих финансовое бедствие клубов, сообщает «Спорт-Экспресс». Это даст возможность оставить в премьер-лиге ряд футболистов столичного коллектива и трудоустроить часть его персонала.
Место прописки новой команды, кандидатура главного тренера и другие организационные вопросы, а также механизмы претворения подобного сценария в жизнь находятся в стадии проработки. При этом времени у заинтересованных сторон совсем немного — до следующей пятницы, когда должно состояться лицензирование самарского клуба.
....интересно как это будет выглядеть  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Горлукович -Цитата от NEMMY -Цитата от Горлукович Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? Дурак чтоли за Черчесова,я за Газзаева вообщем-то. пес - один и это цскамовский пес -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от road to the future Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Пока у нас такая пропасть между юниорскими, молодежными и основной сборной, хуй нам что светит в перспективе, судари. Ну а такие, как тату кэт и кежман будут до бесконечности надрачивать на 2.5 игры сборной на Европе и плохо, что таких вот очень и очень дохуя. Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Пока у нас в сборную не будут брать людей которые хотят играть, результата не будет( это я про парнишек из Реала и Италии)
Наверное в твоих мечтах я надрачиваю. Мне строго пофиг на бронзу. Время прошло давно с тех пор.
Ну и позовете Газаеви и что будет? Большинство армейцев в сборной и все. Нахрен такое надо? Тоже самое было при Романцеве. хотя по-ине дак дело в игроках а не тренере. Ты видел лично в деле этих ребят из Италии и Реала? зайди на фратрию там должна рисоваться реклама - отдай своего мальчика в Мадрид. Бабла будет ты и не в Реал своего сына отдашь. Только толк от этого состоит в том, что он бегает в тренировочной форме сливочных и все.
А ты про Романцева так речь ведешь уверенно, хоть один матч сборной-то пропалил? тупой вопрос, правда, ты же десяток матчей анальи где-то отсмотрел, скажу свое мнение, что при Романцеве сборная играла ничуть не хуже, только не фартило бывало, вроде того памятного гола от иуды хохловской
Да и абстрагируясь от цветов, скажу одно на клубном урвоне гус так явно у ОИРа в рот берет -Цитата от Jesús Navas А что с Хиддинком я просто не понимаю. Если уж договорились, что расстаются летом, так ЗА ЧТО ему еще полгода з/п выплачивать? Есть же пункт, по которому при непопадании любая из сторон безболезненно может разорвать договор. Бред какой-то. Ебанутые, я ваще хочу эту клоунаду пропалить строго -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от road to the future Ну и что толку от этого? Выстраданный полуфинал на Евро, вот и все достижения за всю российскую историю, так что хуевый аргумент. у вас максимализм, батенька  не везде же на быть первыми. Я же тебе клоню к тому, что пусти парней которые будут играть, а не деньги считать и тода смотреть будет не стыдно. А развивать футбол хз когда у нас будут. Один скажет одно, второй другое.
Да и полуфинал не выстраданный, а вот выход на евро вот это да. Может расскажешь как много звезд за всю российскую историю появилось -Цитата от Jesús Navas Эрик Корчагин!
Ерунда это всё. Сборной банально не хватает класса, я бы даже сказал в большей степени профессионализма. И при этом все поголовно к ней относятся, как к какой-то дрим тим. Одно глорье мимолетное, вроде кежманов и котов подземныхз, потому что Ага бля. в 2002 году так особенно с японскими и бельгийскими кудесниками мяча не фартануло. (про 96 не буду уж говорить там группа действительно была мега сложная,хотя и в том случае под немцев уж очень постыдно улеглись) Это были чисто романцевские сборные с его приблудами аля "этого беру,а на этого обижен" | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Москва может объединиться с Крыльями
Руководство «Москвы» и «Крыльев Советов» рассматривает возможность объединения в той или иной форме двух терпящих финансовое бедствие клубов, сообщает «Спорт-Экспресс». Это даст возможность оставить в премьер-лиге ряд футболистов столичного коллектива и трудоустроить часть его персонала.
Место прописки новой команды, кандидатура главного тренера и другие организационные вопросы, а также механизмы претворения подобного сценария в жизнь находятся в стадии проработки. При этом времени у заинтересованных сторон совсем немного — до следующей пятницы, когда должно состояться лицензирование самарского клуба. ....интересно как это будет выглядеть  Ну, видимо, в Москве команда точно не останется, тут борьба за регион идет, а это значит, что все игроки ФК "Москва" перейдут в КС... Я так понимаю  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Notts -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Москва может объединиться с Крыльями
Место прописки новой команды, кандидатура главного тренера и другие организационные вопросы, а также механизмы претворения подобного сценария в жизнь находятся в стадии проработки. При этом времени у заинтересованных сторон совсем немного — до следующей пятницы, когда должно состояться лицензирование самарского клуба. ....интересно как это будет выглядеть  Ну, видимо, в Москве команда точно не останется, тут борьба за регион идет, а это значит, что все игроки ФК "Москва" перейдут в КС... Я так понимаю  Мне так же кажется | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Каждый день какие-то новости. Не удивлюсь если Москва будет участвовать в этом чемпе | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да пипец, уже хочется определённости какой то) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Стим-то пидор, говорят?   | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от Горлукович -Цитата от NEMMY
Дурак чтоли за Черчесова,я за Газзаева вообщем-то. пес - один и это цскамовский пес -Цитата от tatu_cat_69
Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Пока у нас в сборную не будут брать людей которые хотят играть, результата не будет( это я про парнишек из Реала и Италии)
Да и абстрагируясь от цветов, скажу одно на клубном урвоне гус так явно у ОИРа в рот берет -Цитата от Jesús Navas А что с Хиддинком я просто не понимаю. Если уж договорились, что расстаются летом, так ЗА ЧТО ему еще полгода з/п выплачивать? Есть же пункт, по которому при непопадании любая из сторон безболезненно может разорвать договор. Бред какой-то. Ебанутые, я ваще хочу эту клоунаду пропалить строго -Цитата от tatu_cat_69
у вас максимализм, батенька  не везде же на быть первыми. Я же тебе клоню к тому, что пусти парней которые будут играть, а не деньги считать и тода смотреть будет не стыдно. А развивать футбол хз когда у нас будут. Один скажет одно, второй другое.
Ерунда это всё. Сборной банально не хватает класса, я бы даже сказал в большей степени профессионализма. И при этом все поголовно к ней относятся, как к какой-то дрим тим. Одно глорье мимолетное, вроде кежманов и котов подземныхз, потому что Ага бля. в 2002 году так особенно с японскими и бельгийскими кудесниками мяча не фартануло. (про 96 не буду уж говорить там группа действительно была мега сложная,хотя и в том случае под немцев уж очень постыдно улеглись) Это были чисто романцевские сборные с его приблудами аля "этого беру,а на этого обижен" А что на том чемпионате действительно не фартануло, были моменты - и бельгийцам, и узкоглазым слили не в одни ворота. Хуй-то с ним, ты зато забываешь, как при Романцеве отборы проходили, за три отборочных цикла, которые Иваныч провел слив недосборной насколько я помню всего лишь один - это были словенцы
По поводу составов согласен, это и надо предполагать, что легче работать со знакомыми футболерами. Да и заметь в сборной голландца тоже сплошняком одни свои и в основном это бомжи, только у Гуса клубных цветов нет и только поэтому это не так заметно | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Горлукович -Цитата от Renton -Цитата от Горлукович пес - один и это цскамовский пес
Ты видел лично в деле этих ребят из Италии и Реала? зайди на фратрию там должна рисоваться реклама - отдай своего мальчика в Мадрид. Бабла будет ты и не в Реал своего сына отдашь. Только толк от этого состоит в том, что он бегает в тренировочной форме сливочных и все.
Да и абстрагируясь от цветов, скажу одно на клубном урвоне гус так явно у ОИРа в рот берет
Ебанутые, я ваще хочу эту клоунаду пропалить строго
Может расскажешь как много звезд за всю российскую историю появилось
Одно глорье мимолетное, вроде кежманов и котов подземныхз, потому что Ага бля. в 2002 году так особенно с японскими и бельгийскими кудесниками мяча не фартануло. (про 96 не буду уж говорить там группа действительно была мега сложная,хотя и в том случае под немцев уж очень постыдно улеглись) Это были чисто романцевские сборные с его приблудами аля "этого беру,а на этого обижен" А что на том чемпионате действительно не фартануло, были моменты - и бельгийцам, и узкоглазым слили не в одни ворота. Хуй-то с ним, ты зато забываешь, как при Романцеве отборы проходили, за три отборочных цикла, которые Иваныч провел слив недосборной насколько я помню всего лишь один - это были словенцы
По поводу составов согласен, это и надо предполагать, что легче работать со знакомыми футболерами. Да и заметь в сборной голландца тоже сплошняком одни свои и в основном это бомжи, только у Гуса клубных цветов нет и только поэтому это не так заметно Да ну нет. Таких явных перегибов при Гусе явно не было. Скажем тот же варик с Гусевым в 2002 году. Это был реально лучший сезон Рольника и он тогда действительно сборной мог помочь,но из за того что выбрал ЦСКА,а не сраптак на ЧМ не поехал. Тот же Кирьяков в 96 тоже на лавке сидел по каким то неведомым причинам ,а Добровольский вроде и не поехал вовсе,хотя ребята тогда впорядке были.
Плачущий Дым ещё тот самодур был. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, дохуя примеров предвзятости, я этого и не отрицаю
У Гуса, например, Денисов. Щас в бомжатнике на позицию опорника наигрывается Файзулин. А в сборной? ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Дмитрий Сычёв может оказаться в "Астон Вилле".
Нападающий сборной России и московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв заинтересовал главного тренера английской "Астон Виллы" Мартина О`Нила, говорится на footballpress.wordpress.com
В следующем сезоне бирмингемцам, наверняка, предстоит выступать в еврокубках и главный тренер "Виллы" хочет разнообразить варианты игры своей команды в атаке. Стиль работы на поле 26-летнего экс-форварда московского "Спартака" очень нравится тренеру из Северной Ирландии и летом "Астон Вилла" рассмотрит вопрос о приобретении Сычёва. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от goretex Дмитрий Сычёв может оказаться в "Астон Вилле".
Нападающий сборной России и московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв заинтересовал главного тренера английской "Астон Виллы" Мартина О`Нила, говорится на footballpress.wordpress.com
В следующем сезоне бирмингемцам, наверняка, предстоит выступать в еврокубках и главный тренер "Виллы" хочет разнообразить варианты игры своей команды в атаке. Стиль работы на поле 26-летнего экс-форварда московского "Спартака" очень нравится тренеру из Северной Ирландии и летом "Астон Вилла" рассмотрит вопрос о приобретении Сычёва. Бред какой-то  Нах Вилле это бревно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от goretex Дмитрий Сычёв может оказаться в "Астон Вилле".
В следующем сезоне бирмингемцам, наверняка, предстоит выступать в еврокубках и главный тренер "Виллы" хочет разнообразить варианты игры своей команды в атаке. Стиль работы на поле 26-летнего экс-форварда московского "Спартака" очень нравится тренеру из Северной Ирландии и летом "Астон Вилла" рассмотрит вопрос о приобретении Сычёва. Бред какой-то  Нах Вилле это бревно  Скамейку палеровать йопть | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | чото дохуя дорогая полироль за 8 млн евро  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пока ФК Москва , привет черножопые мрази!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
а так терег в ЛЕ попадает, как не крути, солидный такой гандикап в 18 очков, при удачной игре можно и на чемпионство насобирать ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По поводу замеса с эмблемой КС нихуя не понял.Какое отношение имеет кавказская пиздобратия вся к самарскому футболу и при чем тут на эмблеме шапочка абрека?
Так чисто на будущее.Ирвин , а если не секрет то сколько тебе лет?Чисто без подьеба вопрос. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, выше новость про объединение КС и кепок. Такая вот и эмблема )
23 мне, 31 августа прибавишь годок | | | | |