бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Разве? Где же он такое говорил? А по-моему он говорил как раз наоборот, что сначала он соглашался на сборную, потом появился Хиддинк и, чтобы не обламывать Адвоката, ему предложили тренировать Зенит. В пользу его назначения в Сборную говорит многое. Во-первых он кореш Фурсенко, во-вторих отлично знает игроков Зенита и не только, в третьих только недавно проходила инфа, что он уйдет из сб.Бельгии скоро возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А вообще следующий тренер будет русский. Бердыев сказал, что пока что не готов со сборной работать, Карпин ещё молод для таких дел...Остаётся один вариант - это Валерка | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бышовца надо | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Jesús Navas Бышовца надо Ну тогда мы и на 3 место в группе не выйдем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Jesús Navas Бышовца надо Ну тогда мы и на 3 место в группе не выйдем Ну не всё же нам праздновать | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | У нас менталитет славный(ц) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне вот Миодраг Божович нравится как тренер.Его бы в сборную.Он и менталитет наш понимает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне вот Миодраг Божович нравится как тренер.Его бы в сборную.Он и менталитет наш понимает. у него опыта мало со сборными командами работать, может он неплохо и работает с командами типа амкара и москвы, но со ЗВЕДАМИ нашими хуй знает что у него получится | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | И примеров не было, чтоб он со сборными работал, всё-таки это совсем другое. Да и сам Божович насколько я помню, даже Черногорию отказывался тренировать, аргументируя тем, что не дорос ещё до такого уровня.
По сути мужик отличнейший :horosho:
Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании"
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" продать девять футболистов - Юрия Жевнова, Антона Амельченко, Гура Акеса Дакосту, Бранко Илича, Алексея Ребко, Александра Шешукова, Павла Голышева, Александра Ставпеца и Мартина Якубко.
В пятницу на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название "Алания" – в неё вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе "Москвы" остались те, кто "Алании" не приглянулся.
Двусторонка завершилась поражением "Алании". В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься
Но сборной (читай фурсенко и ко) нужен человек с именем - это мы с вами пацаны футбол смотрим, глорью с дудками, да всякого рода пассажирам - нужен мгновенный резалт и только поэтому будет человек с именем, среди агентов/футбольных менеджеров я думаю довольно быстро распространяются рассказы об баснословных суммах, которые платят в России, поэтому коуча найдут и будет это один из Великих, потому что даже если обосрется, то наша страна кроме нас самих никому не нужна, так что карьеру вряд ли запятнает. И опять все по кругу. Йобанные бухие клоуны после ЕДИНИЧНОЙ победы над одной из топ-сборной. отчество тренеру Иваныч и куча хуеты на трибунах. Ещё и Эскимо с родолфо русской кровью осеменят
Но есть второй вариант событий, что жестко словаки с ирландцами надругаются над нашей сборной, в итоге она перестанет быть инструментом в руках жидов и все вернется на круги своя. Вообщем, вариант развитий, вроде тех, что щас с кепками происходит
Даешь адвоката. Парняге виллы на канарах строить надо. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Горлукович И примеров не было, чтоб он со сборными работал, всё-таки это совсем другое. Да и сам Божович насколько я помню, даже Черногорию отказывался тренировать, аргументируя тем, что не дорос ещё до такого уровня.
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" продать девять футболистов - Юрия Жевнова, Антона Амельченко, Гура Акеса Дакосту, Бранко Илича, Алексея Ребко, Александра Шешукова, Павла Голышева, Александра Ставпеца и Мартина Якубко.
В пятницу на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название "Алания" – в неё вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе "Москвы" остались те, кто "Алании" не приглянулся.
Двусторонка завершилась поражением "Алании". В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься
Но сборной (читай фурсенко и ко) нужен человек с именем - это мы с вами пацаны футбол смотрим, глорью с дудками, да всякого рода пассажирам - нужен мгновенный резалт и только поэтому будет человек с именем, среди агентов/футбольных менеджеров я думаю довольно быстро распространяются рассказы об баснословных суммах, которые платят в России, поэтому коуча найдут и будет это один из Великих, потому что даже если обосрется, то наша страна кроме нас самих никому не нужна, так что карьеру вряд ли запятнает. И опять все по кругу. Йобанные бухие клоуны после ЕДИНИЧНОЙ победы над одной из топ-сборной. отчество тренеру Иваныч и куча хуеты на трибунах. Ещё и Эскимо с родолфо русской кровью осеменят
Но есть второй вариант событий, что жестко словаки с ирландцами надругаются над нашей сборной, в итоге она перестанет быть инструментом в руках жидов и все вернется на круги своя. Вообщем, вариант развитий, вроде тех, что щас с кепками происходит
Даешь адвоката. Парняге виллы на канарах строить надо. ты не шаришь. дело не в тренере а в игроках. если они не будут выпедриваться и забудут эту бронзу и перестанут катать мяч у ворот соперника, вот тогда и будет результат.
Тренер нужен, чтобы организовать игроков и все. все остальное в их руках. Вспомним как ПОрту выйграл Лигу и Уефа, что говорил товарищ Моуринью. Он умел заставить парней играть в свою футбол с любой командой. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Jesús Navas Бышовца надо ага, в локомотиве он результат сделал | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович И примеров не было, чтоб он со сборными работал, всё-таки это совсем другое. Да и сам Божович насколько я помню, даже Черногорию отказывался тренировать, аргументируя тем, что не дорос ещё до такого уровня.
Даешь адвоката. Парняге виллы на канарах строить надо. ты не шаришь. дело не в тренере а в игроках. если они не будут выпедриваться и забудут эту бронзу и перестанут катать мяч у ворот соперника, вот тогда и будет результат.
Тренер нужен, чтобы организовать игроков и все. все остальное в их руках. Вспомним как ПОрту выйграл Лигу и Уефа, что говорил товарищ Моуринью. Он умел заставить парней играть в свою футбол с любой командой. ты, блядь, пытаешься подъебнуть или чо? Я не одупляю просто
Игрокам России в большинстве своем проще в раздевалке на клыка взять, нежели за страну бегать. И все подогревается горе-болелами вроде тебя, хуле нынче у пидарасов вишенка с прочими пидовками футбольными в почете
результат будет, когда развивать футбол начнут, а не когда игроков кто-то там организует
Свой футбол - иди читай блог толстого пидараса уткина, аналитег | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович И примеров не было, чтоб он со сборными работал, всё-таки это совсем другое. Да и сам Божович насколько я помню, даже Черногорию отказывался тренировать, аргументируя тем, что не дорос ещё до такого уровня.
Тренер нужен, чтобы организовать игроков и все. все остальное в их руках. Вспомним как ПОрту выйграл Лигу и Уефа, что говорил товарищ Моуринью. Он умел заставить парней играть в свою футбол с любой командой. ты, блядь, пытаешься подъебнуть или чо? Я не одупляю просто
Игрокам России в большинстве своем проще в раздевалке на клыка взять, нежели за страну бегать. И все подогревается горе-болелами вроде тебя, хуле нынче у пидарасов вишенка с прочими пидовками футбольными в почете
результат будет, когда развивать футбол начнут, а не когда игроков кто-то там организует
Свой футбол - иди читай блог толстого пидараса уткина, аналитег ты как всегда ничего не понял и пытаешься сказать то что и так известно. Про развитие футбола и так говорят уже лет 10, если не больше. Ладно иди дальше втирай свои продвинутые идеи насчет футбола | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, куда мне, я же 10 матчей анальи не видел
У тебя в герооях пидрила моуриньо, на репите модный певец и ты о чем-то хочешь со мной разговаривать - лучше не надо. Поверь, братец, я хуй ложил на таких как ты - из вас Россия гниет, часть неё, а именно сб. России по футболу уже сгнила и ничего кроме навозной кучи из себя не представляет
Подземные коты, блять. Людьми будете - это куда проще как мне кажется | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | по любому надо иностранца назначать,из нынешних наших известных тренеров уже все были тренерами,и у всех не получилось тк смотрят они не объективно на игроков..опять по пол состава своих команд будет...помню Газаев даже Дениса Попова умудрялся вызвать...
В будущем из отечественных сцпеов только Карпин может возглавить сборную..Гордеевы и Кобелевы хавно перехваленное
Божевич - этот тренер мне симпатичен,НО он со своими командами играл от обороны,а в сборной играть от нашей обороной в которой правят и ещё к сожалению долго будут править Берёза и Игна невозможно так играть. Да и не интересно смотреть на такой футбол...
остается Адвокат или какое то новое ИНОСТРАННОЕ лицо в нашем футболе.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Горлукович Да, куда мне, я же 10 матчей анальи не видел
У тебя в герооях пидрила моуриньо, на репите модный певец и ты о чем-то хочешь со мной разговаривать - лучше не надо. Поверь, братец, я хуй ложил на таких как ты - из вас Россия гниет, часть неё, а именно сб. России по футболу уже сгнила и ничего кроме навозной кучи из себя не представляет
Подземные коты, блять. Людьми будете - это куда проще как мне кажется бля ты реально мартышка ущербная..гений футбола | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Горлукович Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? да я уверен ты сам кричал мол какой Гус молодчина..до матча с Германией,а как не повезло и мы не прошли на ЧМ то ВСЁ,Гус злодей,уже оказывается он и вообще ничего хорошего для нашего футбола не сделал,денег набрал и свалил...не благодарные | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Горлукович Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? да я уверен ты сам орал какой Гус молодчина..до матча с Германией,а как не повезло и мы не прошли на ЧМ то ВСЁ,Гус злодей,уже оказывается он и вообще ничего хорошего для нашего футбола не сделал,денег набрал и свалил...не благодарные Ничо и не сделал, тебе пизды на уши навешали, а ты схавал её, как макароны по-флотски. А бабла он нехило так срубил за два отличных матча
И если я хуй положил на эту_сборную, то явно до матча с германией. Можешь по постам отследить. И вообщем-то после слов жидка фурсенко в моем отношение к сборной ничо не поменялось. Осталось для полной картины натурализовать Велика с родолфо, чтоб щастье подземным котам привалило | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Пока у нас такая пропасть между юниорскими, молодежными и основной сборной, хуй нам что светит в перспективе, судари. Ну а такие, как тату кэт и кежман будут до бесконечности надрачивать на 2.5 игры сборной на Европе и плохо, что таких вот очень и очень дохуя. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Если выйдем на Евро с первого места, будем в первой корзине в отборах и на самих турнирах из группы как минимум. А это перспектива! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы все хуйню несете.Один краше другого. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Пробиwhite Если выйдем на Евро с первого места, будем в первой корзине в отборах и на самих турнирах из группы как минимум. А это перспектива! Спасибо кэп | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Горлукович Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант
У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили? Дурак чтоли за Черчесова,я за Газзаева вообщем-то. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от road to the future Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Вот это кстати очень показательно в том плане, что руководить футболом должен человек футбольный, а не кабинетный чиновник. Клоуном себя выставил сразу же. Хотя это неудивительно, наша власть любит кормить обещаниями и программами на годы вперед аля 20 20. Думаю, Фурса к 2018 уже не будет руководить ничем, поэтому сейчас ему можно говорить всё, что угодно вплоть до того, что Березуцкий к маю 2027 года станет техничнее Месси. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от road to the future Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Пока у нас такая пропасть между юниорскими, молодежными и основной сборной, хуй нам что светит в перспективе, судари. Ну а такие, как тату кэт и кежман будут до бесконечности надрачивать на 2.5 игры сборной на Европе и плохо, что таких вот очень и очень дохуя. Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Пока у нас в сборную не будут брать людей которые хотят играть, результата не будет( это я про парнишек из Реала и Италии)
Наверное в твоих мечтах я надрачиваю. Мне строго пофиг на бронзу. Время прошло давно с тех пор.
Ну и позовете Газаеви и что будет? Большинство армейцев в сборной и все. Нахрен такое надо? Тоже самое было при Романцеве. хотя по-ине дак дело в игроках а не тренере. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А что с Хиддинком я просто не понимаю. Если уж договорились, что расстаются летом, так ЗА ЧТО ему еще полгода з/п выплачивать? Есть же пункт, по которому при непопадании любая из сторон безболезненно может разорвать договор. Бред какой-то. | | | | |