Регистрация: 03.03.2008 | Если НОРНИКЕЛЬ не пиздит про то, что они якобы весь прошлый сезон искали потенциального спонсора и нового владельца клуба, то назревает вопрос: где они раньше были эти тольятти и прочие объявившиеся в самый критический момент.
С формулировки я вообще охуел. это называется Россия | | | |
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович Вы что-то не то, парни обсуждаете Ротор вернулся
«Волгоград» поменял название на «Ротор» и будет играть в первом дивизионе
Цитата:
«Волгоград», в прошлом году выступавший во втором дивизионе, занял место в первой лиге, которое освободил отказавшийся от участия в турнире подольский «Витязь». При этом выступать команда будет под названием «Ротор».
«Полагаю, что в сезоне 2010 года на процедуру лицензирования с целью допуска к соревнованиям должен выйти юридически футбольный клуб с названием «Ротор». Для этого отпущено не больше двух недель. В сезон войдет футбольный клуб, я так полагаю, согласно достигнутым договоренностям – «Ротор», а техническое исполнение достигнутых договоренностей может продолжаться достаточно долго.
Мы понимаем, что для исправления ситуации необходимо время. Вместе с тем, РФС и ПФЛ не будут отступать от действующих в российском футболе документов, в том числе со стадионом, на котором будут проводиться матчи. Предстоит пройти сертификацию», – цитирует президента ПФЛ Николая Толстых РИА Новости.
Я надеюсь эта хуета загнется такжек быстро, как и образовалась Зверьки
Контрольный матч «Анжи» остановлен из-за драки
Контрольный матч между «Анжи» и «Славией» при счете 1:2 был прерван из-за драки футболистов, сообщает официальный сайт клуба.
Гол у «Анжи»: Кебе, 44.
«Анжи» в первом тайме: Абаев, Шукюров, Тагирбеков, Рабех, Мамаев, Цораев, Бакаев, Кебе, Жосан, Станку, Булыга.
«Анжи» во втором тайме: Ревишвили, Аладашвили, Мамаев, Пекович, Агаларов, Приемов, Иванов, Стрельцов, Танделов, Илуридзе, Магомедов. «Газета.Ru»
1) НУ За Ротор рад Хорошая раньше команда была. Может расскажешь, где ты там РОТОР увидел? Тебе на раздумье, если Стим возьмет погоняло Эминем, то его весь мир все равно знать не будет и Грэмми на полочке пылиться тоже не будет
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС Добавлено через 11 минут 21 секунду Вьюха Божовича
СЭ: - Однажды накануне матча Лиги чемпионов тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо обнаружил на ступеньках базы совершенно пьяным ведущего форварда. В ваших командах похожее случалось?
МБ: - На лестнице - это еще что. Ко мне совершенно пьяным игрок явился на установку. За двадцать минут до игры от него несло, как из пивной бочки.
СЭ: - Что вы сделали?
МБ: - Выпустил на поле. Слава богу, мы выиграли. В первом тайме его шатало, но к перерыву протрезвел.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | «Алания» сделала предложение 7 футболистам «Москвы»
Владикавказская «Алания», вынужденная ударно комплектоваться «под премьер-лигу» в условиях цейтнота, сделала футбольному клубу «Москва» предоложение о приобретении сразу семи футболистов. По нашим данным, это Александр Шешуков, Юрий Жевнов, Акес Дакоста, Алексей Ребко, Бранко Илич, Александр Ставпец и Мартин Якубко. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежных источников, близких к владикавказскому клубу. На данный момент маловероятно, что «Алании» удастся заполучить всех интересных ей футболистов, поскольку на Жевнова, Шешукова и Ребко претендуют и другие команды РФПЛ.
откуда деньги?! не норникель там их профинансировал, интересно | | | |
Последний раз редактировалось leshakenny, 12 февраля 2010 в 13:53.
| | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | АТАС всё же случился(((( На хуй эти чурки в ПЛ(( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович Вы что-то не то, парни обсуждаете Ротор вернулся
Цитата:
«Волгоград», в прошлом году выступавший во втором дивизионе, занял место в первой лиге, которое освободил отказавшийся от участия в турнире подольский «Витязь». При этом выступать команда будет под названием «Ротор».
«Полагаю, что в сезоне 2010 года на процедуру лицензирования с целью допуска к соревнованиям должен выйти юридически футбольный клуб с названием «Ротор». Для этого отпущено не больше двух недель. В сезон войдет футбольный клуб, я так полагаю, согласно достигнутым договоренностям – «Ротор», а техническое исполнение достигнутых договоренностей может продолжаться достаточно долго.
Мы понимаем, что для исправления ситуации необходимо время. Вместе с тем, РФС и ПФЛ не будут отступать от действующих в российском футболе документов, в том числе со стадионом, на котором будут проводиться матчи. Предстоит пройти сертификацию», – цитирует президента ПФЛ Николая Толстых РИА Новости.
Контрольный матч между «Анжи» и «Славией» при счете 1:2 был прерван из-за драки футболистов, сообщает официальный сайт клуба.
«Анжи» в первом тайме: Абаев, Шукюров, Тагирбеков, Рабех, Мамаев, Цораев, Бакаев, Кебе, Жосан, Станку, Булыга.
«Анжи» во втором тайме: Ревишвили, Аладашвили, Мамаев, Пекович, Агаларов, Приемов, Иванов, Стрельцов, Танделов, Илуридзе, Магомедов. «Газета.Ru»
1) НУ За Ротор рад Хорошая раньше команда была. Может расскажешь, где ты там РОТОР увидел? Тебе на раздумье, если Стим возьмет погоняло Эминем, то его весь мир все равно знать не будет и Грэмми на полочке пылиться тоже не будет
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС хрень ты несешь, причем во всех темах. Если не понял, что я имел в виду, то рот не открывай. Ротор и Волгоград один город представляют и если Волгоград решил сменить название, то радует. может увидим потом Ротор в Премьер лиге Добавлено через 8 минут 14 секунд Севидова очень жаль. Хороший человек был. Добавлено через 8 минут 57 секунд http://football.sport-express.ru/reviews/3859/ про Москву | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС хрень ты несешь, причем во всех темах. Если не понял, что я имел в виду, то рот не открывай. Ротор и Волгоград один город представляют и если Волгоград решил сменить название, то радует. может увидим потом Ротор в Премьер лиге Я, кстати, тоже до конца не понимаю Случилось объединение или банальное переименование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | На сколько я понял, банальное переименование. Т.е. это не тот Ротор. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Notts -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович Может расскажешь, где ты там РОТОР увидел? Тебе на раздумье, если Стим возьмет погоняло Эминем, то его весь мир все равно знать не будет и Грэмми на полочке пылиться тоже не будет
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС хрень ты несешь, причем во всех темах. Если не понял, что я имел в виду, то рот не открывай. Ротор и Волгоград один город представляют и если Волгоград решил сменить название, то радует. может увидим потом Ротор в Премьер лиге Я, кстати, тоже до конца не понимаю Случилось объединение или банальное переименование? http://www.rotor-volgograd.com/ http://www.rotor-volgograd.ru/
вот тут побольше инфы | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович Вы что-то не то, парни обсуждаете Ротор вернулся
Цитата:
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС Добавлено через 11 минут 21 секунду Вьюха Божовича
СЭ: - Однажды накануне матча Лиги чемпионов тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо обнаружил на ступеньках базы совершенно пьяным ведущего форварда. В ваших командах похожее случалось?
МБ: - На лестнице - это еще что. Ко мне совершенно пьяным игрок явился на установку. За двадцать минут до игры от него несло, как из пивной бочки.
СЭ: - Что вы сделали?
МБ: - Выпустил на поле. Слава богу, мы выиграли. В первом тайме его шатало, но к перерыву протрезвел.
Жестоко Наверное когда пьяный,не буйный | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | До свидания Москва.. Клуб то хорош был Тут явная политика на лицо... Все футболисты "Москвы" получали зарплаты во время, а это уже говорит о том что деньги были, в отличае от тех же Крыльев.. Отвергнутые предложения о спонсировании клуба звучат ещё более бредово.. Типо "хуй мы будем продавать клуб! мы лучше его просто развалим" ) Даже тупо по теории "ФК Москва" не может быть убыточным.. Мож фэнов и на самом деле не так много, но я слышал на дэрби приходило давольно приличное колличество народу..
А Ротор это хорошо, если б можно было первый девизион где-нить посмотреть - я б за них притаптывал бы наверно | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | такого оленя нашли, я хуею | | | | Жыве Беларусь!
Коров пас? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69
Хорош хуйню нести Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хуй с ней с москвой, ждем решения РФС хрень ты несешь, причем во всех темах. Если не понял, что я имел в виду, то рот не открывай. Ротор и Волгоград один город представляют и если Волгоград решил сменить название, то радует. может увидим потом Ротор в Премьер лиге найти треки лок-Дога и запусти на репит, ты только на осознание такой хуеты способен
цска и Спартак из одного города, если Спартак умрет - может его с хуетой объеденим? И Это будет Спартак? Или цскам?
Ты не одупляешь ситуации, деточка, пересмотри десяток матчей анальи | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от O.Stan До свидания Москва.. Клуб то хорош был Тут явная политика на лицо... Все футболисты "Москвы" получали зарплаты во время, а это уже говорит о том что деньги были, в отличае от тех же Крыльев.. Отвергнутые предложения о спонсировании клуба звучат ещё более бредово.. Типо "хуй мы будем продавать клуб! мы лучше его просто развалим" ) Даже тупо по теории "ФК Москва" не может быть убыточным.. Мож фэнов и на самом деле не так много, но я слышал на дэрби приходило давольно приличное колличество народу..
А Ротор это хорошо, если б можно было первый девизион где-нить посмотреть - я б за них притаптывал бы наверно есть такая идейка. У никеля на землю откуда Алания планы какие-то грандиозные и им типа поставили ультиматум, чтобы Алания вышла в Премьер лигу. | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от O.Stan До свидания Москва.. Клуб то хорош был Тут явная политика на лицо... Все футболисты "Москвы" получали зарплаты во время, а это уже говорит о том что деньги были, в отличае от тех же Крыльев.. Отвергнутые предложения о спонсировании клуба звучат ещё более бредово.. Типо "хуй мы будем продавать клуб! мы лучше его просто развалим" ) Даже тупо по теории "ФК Москва" не может быть убыточным.. Мож фэнов и на самом деле не так много, но я слышал на дэрби приходило давольно приличное колличество народу..
А Ротор это хорошо, если б можно было первый девизион где-нить посмотреть - я б за них притаптывал бы наверно есть такая идейка. У никеля на землю откуда Алания планы какие-то грандиозные и им типа поставили ультиматум, чтобы Алания вышла в Премьер лигу. Ну вот и 9 человек может из Москвы выкупить Алания если верить слухам, получится та же самая Москва, только не из Москвы. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от O.Stan До свидания Москва.. Клуб то хорош был Тут явная политика на лицо... Все футболисты "Москвы" получали зарплаты во время, а это уже говорит о том что деньги были, в отличае от тех же Крыльев.. Отвергнутые предложения о спонсировании клуба звучат ещё более бредово.. Типо "хуй мы будем продавать клуб! мы лучше его просто развалим" ) Даже тупо по теории "ФК Москва" не может быть убыточным.. Мож фэнов и на самом деле не так много, но я слышал на дэрби приходило давольно приличное колличество народу..
А Ротор это хорошо, если б можно было первый девизион где-нить посмотреть - я б за них притаптывал бы наверно есть такая идейка. У никеля на землю откуда Алания планы какие-то грандиозные и им типа поставили ультиматум, чтобы Алания вышла в Премьер лигу. идейки у тебя что надо. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Горлукович -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от O.Stan До свидания Москва.. Клуб то хорош был Тут явная политика на лицо... Все футболисты "Москвы" получали зарплаты во время, а это уже говорит о том что деньги были, в отличае от тех же Крыльев.. Отвергнутые предложения о спонсировании клуба звучат ещё более бредово.. Типо "хуй мы будем продавать клуб! мы лучше его просто развалим" ) Даже тупо по теории "ФК Москва" не может быть убыточным.. Мож фэнов и на самом деле не так много, но я слышал на дэрби приходило давольно приличное колличество народу..
А Ротор это хорошо, если б можно было первый девизион где-нить посмотреть - я б за них притаптывал бы наверно есть такая идейка. У никеля на землю откуда Алания планы какие-то грандиозные и им типа поставили ультиматум, чтобы Алания вышла в Премьер лигу. идейки у тебя что надо. ну я заметил ты то у нас ваще рулевая баба то))) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хиддинк ушёл всё же. Думается мне, что следующим тренером будет Адвокат. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пробиwhite Хиддинк ушёл всё же. Думается мне, что следующим тренером будет Адвокат. он как бэ тренер АЗ и сборной Бельгии в данный момент | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | как бэ в данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Адвокат сам говорил, что ебал Россию тренировать | | | | |