Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 12:50
  #4601 (ПС)
Вот самару реально жалко

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 14:15
  #4602 (ПС)
будем надеяться на лучшее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4603 (ПС)
ПОМОГИ "КРЫЛЬЯМ" И "ЛАДЕ"!

Целью этого обращения является сбор подписей в поддержку ФК Крылья Советов (Самара) и ХК Лада (Тольятти), которые скоро могут прекратить свое существование.

http://girus.ru/petition/26/

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 16:04
  #4604 (ПС)
врядли это что-то даст кроме моральной поддержки

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 17:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #4605 (ПС)
Мда уж, на ладе видимо действительно крест можно ставить, а вот про Крыс пока не понятно, ваше на хуй эту Аланию, так боролись, что бы мы вышли, а не они, а щяс эти овцеёбы могут всё же в ПЛ попасть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 17:50
  #4606 (ПС)
-Цитата от Shagron Посмотреть сообщение
Мда уж, на ладе видимо действительно крест можно ставить, а вот про Крыс пока не понятно, ваше на хуй эту Аланию, так боролись, что бы мы вышли, а не они, а щяс эти овцеёбы могут всё же в ПЛ попасть
Ну если так посмотреть, то у Сибири с уходом Москвы, шансы на то чтобы остаться в ПЛ резко повышаются

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 17:52
  #4607 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=O_-3aSizlkc

бгггг))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 19:48
  #4608 (ПС)
Блядь.Нет.Как же так?Этого не должно было быть.Как же так?Клуб который никогда не вылетал из Премьер-Лиги и сыграл больше всех матчей в ней.Такого не должно быть.(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 20:21
ВКонтакте LastFm
  #4609 (ПС)
подписался под той темочкой, что выше, но толку от этого походу будет не больше чем 0

даже если элементарно по 100 скинутся 1 мил человек, получится 3 с небольшим миллиона долларов.
учитывая, что когда дело доходит до реального дела и никто, по крайней мере за пределами Самарской области, даже соткой своей жертвовать не будет.

да и что миллион даже наберется - очень сомневаюсь. я вот как то ахуел, узнав что у нтв+ аудитория всего лишь 2 миллиона человек. то есть вот она платежеспособная прослойка, которой не похуй на спорт. но на КС и Ладу вполне может быть и похуй.

ну и третий, главный пункт, с ебучим руководством, что щас у руля обоих клубов Самарском области, гарантировать что виртуальные деньги дойдут до адресата вряд ли кто возьмется.
пиздец в общем. это я сам себя разубедил в том, что общественность как то может воздействовать на эту ситуацию, кроме как митингами и прочими бесполезными вещами.

а за Ладу еще обиднее...всё-таки Тольятти - не такой большой город, как Самара и рискну предположить, что для этого моногорода не так уж много развлечений кроме хоккея. а традиции у клуба славные...

если можно было бы выбирать между ФК "Москва" и ФК "Крылья советов" у меня выбора особо бы не стояло. я за Самару двумя руками.

кстати. если вот так посмотреть...вылетят горожане и крылышки - уровень чемпионата понизится сильно. конечно, игроки из этих клубов скорее всего как то распределятся, но получится больно уж много команд носящих статус аутсайдеров на старте: Сибирь, Волга, Алания, Нальчик, Анжи + Терек, Томь, Амкар. Ростов - без особых турнирных притязаний. с амбициями Динамо нынешнего года, может получится такая ситуация, что "среднего класса" у нас по сути не будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 21:05
  #4610 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
а за Ладу еще обиднее...всё-таки Тольятти - не такой большой город, как Самара и рискну предположить, что для этого моногорода не так уж много развлечений кроме хоккея. а традиции у клуба славные...
Раньше спорт в Тольятти процветал, а сейчас из-за кризиса всё, по-сути, летит в пизду...

Мега-Лада — спидвейный клуб г. Тольятти. Двенадцатитикратный чемпион России по спидвею (1994,1995,1996,1998,2001,2002,2003,2004,2005,2006 ,2007,2008,2002,2003,2005,2008) В чемпионате 2009 года клуб не выиграл ни одной гонки. И хотя в условиях мирового финансового и российского спидвейного кризисов в чемпионате принимало участие всего три команды, и таким образом, «Мега-Лада» всё равно получила бронзовые медали, это ничуть не порадовало болельщиков.

ФК Лада - В кубке России (2002/2003) команда дошла до полуфинала, обыграв по пути три клуба премьер-лиги, и в драматическом матче уступила будущему обладателю кубка — «Спартаку» — со счётом 2:3 в дополнительное время. В этом году команда была на грани снятия с чемпионата второго дивизиона.

ЖФК Лада — женский футбольный клуб из Тольятти. (Чемпион России 2004 года, трехкратный обладатель Кубка России (2002, 2003, 2004)).С 1994 года клуб выступал в высшем дивизионе Чемпионата России. В 2004 году тольяттинкам удалось сделать «золотой дубль», победив в чемпионате и кубке страны. Через три года по финансовым причинам клуб вынужден был добровольно просить перевода во второй дивизион.

Только гандбольная Лада пока радует. В августе 2008 года сборная России имея в составе четырёх тольяттинских гандболисток: (Ирина Близнова, Екатерина Маренникова, Людмила Постнова и Мария Сидорова) завоёвывает серебряные медали Олимпийских игр в Пекине. Это вызвало настоящий гандбольный бум в городе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 22:57
  #4611 (ПС)
И нахуй ты эти цитаты из википедии здесь привел?

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Там гандбол и спидвей в почете, вон Месси даже на спидвее бывал. )

Добавлено через 15 минут 2 секунды
кстати. если вот так посмотреть...вылетят горожане и крылышки - уровень чемпионата понизится сильно. конечно, игроки из этих клубов скорее всего как то распределятся, но получится больно уж много команд носящих статус аутсайдеров на старте: Сибирь, Волга, Алания, Нальчик, Анжи + Терек, Томь, Амкар. Ростов - без особых турнирных притязаний. с амбициями Динамо нынешнего года, может получится такая ситуация, что "среднего класса" у нас по сути не будет.
У Ростова вообще байда будь здоров подобралась, они кровушки нихуево попьют в этом сезоне у фаворитов, Томь с Непомнящим и двумя корейцами тоже бодаться будет, Амкар таджик натаскает в межсезонье и спуску дома они редко кому буду давать. Так что середина довольно крепкая, Крылья, если останутся, будут плестись в хвосте с таким составом, который сейчас на сборе находится, ну и Москва взяла Блатняка, Илича у Бетиса выкупили и негритоса неплохого в защиту, за медали бы не боролись, но в верхней части таблицы были бы точно. Я всеми руками за спортивный принцип в общем-то, а не за коалицию А.Т.А.С. в ПЛ.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 9 февраля 2010 в 23:13.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 23:17
  #4612 (ПС)
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Цитирование википедии теперь противозаконно?
Я не хочу ни с кем ссорится, тем более с модератором, но тут, пожалуй, процитирую тебя: "Однако, какой ты пиздатый знаток" Ты, наверное, в Тольятти часто бываешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 23:27
  #4613 (ПС)
Есть интернет, сми, средства коммуникации и дружище-спортсмен из этого города, достаточно, чтобы на расстоянии быть в курсе за спорт в этом регионе. А ссориться можешь с кем- угодно, хоть с модератором, это тут не возбраняется, если не скатываться на односложные оскорбления.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
Цитирование википедии теперь противозаконно?
Я понимаю, что ты пытаешься народ просветить местный, но бля, тут не дуболомы сплошь и рядом сидят, а люди которые спортом давно и плотно увлекаются и интересуются, ну пусть не все, но добрая половина - точно, поисковиком и википедией которые уж точно в состоянии воспользоваться без лишних катализаторов.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 23:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4614 (ПС)
Я не хочу ни с кем ссорится, тем более с модератором, но тут, пожалуй, процитирую тебя: "Однако, какой ты пиздатый знаток" Ты, наверное, в Тольятти часто бываешь
да все верно он сказал, спидвей наверное в городе любят больше всего, на 2 месте хоккей, а на 3 гандбол, я бывал в Тольятти, если что

ну тебе респект в любом случае за намерения твои.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4615 (ПС)
Якубко:
-
Предупреждаю: если кто-то помешает мне выполнять мою работу, я обращусь в ФИФА и УЕФА. Сто процентов – обращусь! Пусть там узнают о клубе, у которого нет долгов, но который снимается с чемпионата по политическим мотивам, как сказал один из акционеров. Я не знаю, как отреагируют там на мою жалобу. Просто интересно будет узнать, что ответит на запросы ФИФА руководство РФС и те же акционеры
http://www.championat.ru/football/news-414490.html?cpage=1#comments

Надеюсь, все в курсе за нового полпреда в СКФО? Ну и почетным гражданином какого города и бывшим руководителем какого предприятия он является, надеюсь, тоже объяснять не нужно?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
По-моему очевидно, что единственный шанс кэпок - Самара.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4616 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
По мне так 5(!) клубов в Москве, которые играют в премьер-лиге, это огромный перебор. Хочется какого-то единства, полных стадионов, болельщиков которые болеют за свой город...а то какое-то раздробление киевской Руси получается. Я думаю, что -1 клуб в Москве это на пользу болельщикам
сам это веришь?
даже гипотетически не могу представить как мясные и мусорcкие болелы, год назад ебла набивавшие друг другу ,будут за одну команду притапливать

В провинциях нет денег на инфраструктуру и все остальное. А если они и появляются, то только от лица "крайне заинтересованных" лиц (мэров, губернаторов).
Вон у нас две команды, которые в пердиве тухнут, одна мэрская, другая Шанцева. и толку хуле, ничего не развивается в регионе, если по хорошему.

Проебали единственную команду в начале века, теперь плоды пожинаем
Локомотив-НН рип

У ФК Москва возможен новый спонсор
Заинтересованность в приобретении акций попавшей в затруднительное положение «Москвы» выразило ОАО «Конверс Груп».

Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении за подписью председателя совета директоров организации Владимира Антонова, информирует «СЭ». В документе, в частности, утверждается: «На протяжении последних трех месяцев наша компания и ФК «Москва» вели переговоры о том, что в 2010 году ОАО «Конверс Груп» станет титульным спонсором популярного в России футбольного клуба».

Как стало известно на минувшей неделе, «Норильский никель» собирается прекратить финансирование команды Миодрага Божовича, что фактически выводит «горожан» за рамки высшего дивизиона. Заботясь о будущем отечественного спорта, ОАО «Конверс Груп» сообщает о своей готовности приступить к переговорам с руководством компании «Норильский никель» о дальнейшей судьбе коллектива. По мнению начальства готовой выступить в качестве мецената организации, в случае снятия «Москвы» с чемпионата России «нашему футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую, самобытную команду».
у Челябинска выманили Спартак и в гавно превратили, сцуко, единственный в регионе клуб, который хоть как то катировался
Ну ты разве не понимаешь, что очевидные вещи преподносимые с умным видом, как минимум нелепо выглядят?
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
А настоящее "Торпедо" разве не "Торпедо-ЗИЛ"? Или всё-таки "Торпедо Лужники"?
Ну-ну... Значит, говоришь нелепо, да?
ЗиЛ - Металлург - Москва, эволюция как бэ, была

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 01:36
  #4617 (ПС)
а рфс и в частности фурсенко высказывался как-нибудь по этому поводу?
про хлопонина интересно тут все связано как получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #4618 (ПС)
кстати, если КС, Москва сольются, то для желающих играть в ПЛ надо полюбому какой-нибудь мини-турнир делать за выход, мне так кажется справедливее будет

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...-divizione агонь блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 07:07
ВКонтакте LastFm
  #4619 (ПС)

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Добавлено через 15 минут 2 секунды
У Ростова вообще байда будь здоров подобралась, они кровушки нихуево попьют в этом сезоне у фаворитов, Томь с Непомнящим и двумя корейцами тоже бодаться будет, Амкар таджик натаскает в межсезонье и спуску дома они редко кому буду давать. Так что середина довольно крепкая, Крылья, если останутся, будут плестись в хвосте с таким составом, который сейчас на сборе находится, ну и Москва взяла Блатняка, Илича у Бетиса выкупили и негритоса неплохого в защиту, за медали бы не боролись, но в верхней части таблицы были бы точно. Я всеми руками за спортивный принцип в общем-то, а не за коалицию А.Т.А.С. в ПЛ.
да я как бы Амкар, Ростов и Томь в другую группу немного и выделил) команды НЕслабые, но это не прошлогодние Москва,Крылья,Динамо и Сатурн....которые и являлись для нашего чемпионата этим самым средним классом, подпирая лидеров.

а про тольяттинско-самарский спорт я особо не вкурсе, разве что про гандбол знал, но забыл. а что там спидвеи-хуеи, понятия не имею. для меня лицо Самарской области - КС и Лада.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 12:50
  #4620 (ПС)
ебануться, в рпл поменяется луть ли не половина команд по сравнению с прошлым сезоном

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 13:16
  #4621 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

баянище но веселый....саня саня санечка каманча....гггг)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4622 (ПС)
Хороший тренер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 13:29
  #4623 (ПС)
-Цитата от Jesús Navas Посмотреть сообщение
Хороший тренер
кури, бухай, колись, ебись перед важными матчами

Крылья спасут, на Москву пох
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/...6628.shtml

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4624 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Надеюсь, все в курсе за нового полпреда в СКФО? Ну и почетным гражданином какого города и бывшим руководителем какого предприятия он является, надеюсь, тоже объяснять не нужно?
Да, это пиздосики. Идиотизм ситуации в том, что по всей видимости это направлено интегрирование Кавказа в т.н. культурное пространство России, но в итоге кроме лишней нетерпимости они ничего не добьются.

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #4625 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesús Navas Посмотреть сообщение
Хороший тренер
кури, бухай, колись, ебись перед важными матчами

Крылья спасут, на Москву пох
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/...6628.shtml
Правильно,лучше Самарцев

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда