Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Объеденения не будет.На спортбоксе написано... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от DaFF ну а 3 приемника одного клуба - это нормально, да? Есть Торпедо - все остальное хуета надутая.
Я только за. чтоб черно-белые обратно залезли в ПЛ, но только не таким способом -Цитата от Bende® Объеденения не будет.На спортбоксе написано... Спортбокс - кошерный источник | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Горлукович -Цитата от DaFF ну а 3 приемника одного клуба - это нормально, да? Есть Торпедо - все остальное хуета надутая. Кстати, да, согласен на 100% Настоящее Торпедо (правопреемник всей истории клуба) прошлый сезон в 3 дивизионе провело, а ФК Москва (в меньшей степени) и Торпедо-ЗиЛ (в большей) всего-навсего клоны, не имеющие отношения к истории Торпедо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | По мне так 5(!) клубов в Москве, которые играют в премьер-лиге, это огромный перебор. Хочется какого-то единства, полных стадионов, болельщиков которые болеют за свой город...а то какое-то раздробление киевской Руси получается. Я думаю, что -1 клуб в Москве это на пользу болельщикам |
Последний раз редактировалось Re-animator, 8 февраля 2010 в 17:41.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Notts Кстати, да, согласен на 100% Настоящее Торпедо (правопреемник всей истории клуба) прошлый сезон в 3 дивизионе провело, а ФК Москва (в меньшей степени) и Торпедо-ЗиЛ (в большей) всего-навсего клоны, не имеющие отношения к истории Торпедо Однако, какой ты пиздатый знаток | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от road to the future -Цитата от Notts Кстати, да, согласен на 100% Настоящее Торпедо (правопреемник всей истории клуба) прошлый сезон в 3 дивизионе провело, а ФК Москва (в меньшей степени) и Торпедо-ЗиЛ (в большей) всего-навсего клоны, не имеющие отношения к истории Торпедо Однако, какой ты пиздатый знаток Причем тут знаток-не знаток? Я всего лишь пояснил ситуацию Помню, по ящику на каком-то матче ПЛ комментатор вообще сказал, что Торпедо больше не существует или что-то в этом роде | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну ты разве не понимаешь, что очевидные вещи преподносимые с умным видом, как минимум нелепо выглядят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А настоящее "Торпедо" разве не "Торпедо-ЗИЛ"? Или всё-таки "Торпедо Лужники"? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от d.komendant А настоящее "Торпедо" разве не "Торпедо-ЗИЛ"? Или всё-таки "Торпедо Лужники"? вроде бы просто "Торпедо" | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant А настоящее "Торпедо" разве не "Торпедо-ЗИЛ"? Или всё-таки "Торпедо Лужники"? До развала на Торпедо-Лужники и Торпедо-ЗиЛ было одно лихачевское (заводское) "Торпедо". Вопрос немногим ранее поднимался, посмотри эту страницу https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-rossii-po-futbolu...ex170.html | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии По мне так 5(!) клубов в Москве, которые играют в премьер-лиге, это огромный перебор. Хочется какого-то единства, полных стадионов, болельщиков которые болеют за свой город...а то какое-то раздробление киевской Руси получается. Я думаю, что -1 клуб в Москве это на пользу болельщикам сам это веришь?
даже гипотетически не могу представить как мясные и мусорcкие болелы, год назад ебла набивавшие друг другу ,будут за одну команду притапливать
В провинциях нет денег на инфраструктуру и все остальное. А если они и появляются, то только от лица "крайне заинтересованных" лиц (мэров, губернаторов).
Вон у нас две команды, которые в пердиве тухнут, одна мэрская, другая Шанцева. и толку хуле, ничего не развивается в регионе, если по хорошему.
Проебали единственную команду в начале века, теперь плоды пожинаем
Локомотив-НН рип У ФК Москва возможен новый спонсор
Заинтересованность в приобретении акций попавшей в затруднительное положение «Москвы» выразило ОАО «Конверс Груп».
Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении за подписью председателя совета директоров организации Владимира Антонова, информирует «СЭ». В документе, в частности, утверждается: «На протяжении последних трех месяцев наша компания и ФК «Москва» вели переговоры о том, что в 2010 году ОАО «Конверс Груп» станет титульным спонсором популярного в России футбольного клуба».
Как стало известно на минувшей неделе, «Норильский никель» собирается прекратить финансирование команды Миодрага Божовича, что фактически выводит «горожан» за рамки высшего дивизиона. Заботясь о будущем отечественного спорта, ОАО «Конверс Груп» сообщает о своей готовности приступить к переговорам с руководством компании «Норильский никель» о дальнейшей судьбе коллектива. По мнению начальства готовой выступить в качестве мецената организации, в случае снятия «Москвы» с чемпионата России «нашему футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую, самобытную команду».
| | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ну я думаю чисто по-человечески нехорошая ситуация с Москвой. Да и Алания мне неособо нравиться по игре. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Видимо много их игр видел в прошлом сезоне. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от road to the future Ну ты разве не понимаешь, что очевидные вещи преподносимые с умным видом, как минимум нелепо выглядят? -Цитата от d.komendant А настоящее "Торпедо" разве не "Торпедо-ЗИЛ"? Или всё-таки "Торпедо Лужники"? Ну-ну... Значит, говоришь нелепо, да? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от road to the future Видимо много их игр видел в прошлом сезоне. около десятка. ну я имел в виду, что москва поинтереснее для меня | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Хорош пиздеть где ты 10 игр анальи отпалил?
привет мусарни от Сарсании. ну, просто обязаны стать чемпионами с такой-то поддержкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 около десятка. ну я имел в виду, что москва поинтереснее для меня Если не особо нравится игра команды, зачем тогда мучил себя, десять игр смотрел? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от d.komendant -Цитата от tatu_cat_69 около десятка. ну я имел в виду, что москва поинтереснее для меня Если не особо нравится игра команды, зачем тогда мучил себя, десять игр смотрел? Ну мы же тоже смотрим игру нашей сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Notts Ну мы же тоже смотрим игру нашей сборной Это разные ситуации, сборная к нам и географически и национально относится, а Аналия с Ярославлем как-то не стыкуется. Я не люблю людей на чистую воду выводить, может действительно смотрел, всякое бывает. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от d.komendant -Цитата от Notts Ну мы же тоже смотрим игру нашей сборной Это разные ситуации, сборная к нам и географически и национально относится, а Аналия с Ярославлем как-то не стыкуется. Я не люблю людей на чистую воду выводить, может действительно смотрел, всякое бывает. Раньше, вроде, ПерДив по ТВЦ показывали, но это было, кажется, в то время, когда Торпедо там играло, сейчас даже не в курсе, где посмотреть можно, а хотелось бы | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | блять, только что кинули в личку http://www.footballderbies.com/ охуенный сайт!
хоть и англоязычный, там как я понял со всего мира люди сидят, расписание дерби, превьюхи к ним, линки и т.д
Правда, в России кроме наших с конями боадний ничо серьезно не воспринимают ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я одно время ползал по английским лигам и искал там различные дерби, и вот что у меня тогда вышло. )
Миллуол – Вест Хэм Юнайтед
Норвич Сити – Ипсвич Таун
Брентфорд – Фулхэм – Куинз Парк Рэйнджерс
Хаддерсфилд Таун – Лидс Юнайтед – Брэдфорд Сити
Ноттингем Форест – Ноттс Каунти – Дерби Каунти
Питерборо Юнайтед - Кембридж Юнайтед - Нортхемптон Таун
Бери – Болтон Уондерерс
Дарлингтон – Хартлпул Юнайтед – Карлайл Юнайтед – Йорк Сити
Гримсби Таун – Халл Сити – Сканторп Юнайтед
На твоём сайте список похожий, но меньше. Особое внимание команде Брэдфорд Сити, это английский аналог Атлетика из Бильбао | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от d.komendant Я одно время ползал по английским лигам и искал там различные дерби, и вот что у меня тогда вышло. )
Миллуол – Вест Хэм Юнайтед
Норвич Сити – Ипсвич Таун
Брентфорд – Фулхэм – Куинз Парк Рэйнджерс
Хаддерсфилд Таун – Лидс Юнайтед – Брэдфорд Сити
Ноттингем Форест – Ноттс Каунти – Дерби Каунти
Питерборо Юнайтед - Кембридж Юнайтед - Нортхемптон Таун
Бери – Болтон Уондерерс
Дарлингтон – Хартлпул Юнайтед – Карлайл Юнайтед – Йорк Сити
Гримсби Таун – Халл Сити – Сканторп Юнайтед
На твоём сайте список похожий, но меньше. Особое внимание команде Брэдфорд Сити, это английский аналог Атлетика из Бильбао На самом деле интересно почитать об таких вещах, да и полезно иногда бывает
Вот отрыл по одной из ссылок. Выезд коней софийских в Москву на мусарню Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от d.komendant
На твоём сайте список похожий, но меньше. Особое внимание команде Брэдфорд Сити, это английский аналог Атлетика из Бильбао бля, думаю откуда название такое в голове засело, оказывается они с бомжами в еврокубках бодались )
не то, что бы аналог, но все равно молодцы Добавлено через 10 минут 28 секунд - В 2007 году "Брэдфорд Сити" стал автором инициативы, направленной на снижение цен на билеты на футбольные матчи, и в сезоне 2007/08 годовой абонемент клуба был самым дешёвым в Англии - всего £138, т.е. £6 за матч. Кроме того, данная схема позволила "Брэдфорду" в этом же сезоне стать самым посещаемым клубом во всей Лиге Два. О, как | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Кстати Москва то может останется ) Но у Крыс банкротство и в отличае от ФК Москва у них уже не от кого ждать спонсорского ответа Обидно будет.. Крысы - единственная не столичная команда которая никогда не вылетала из чемпионата России (т.е. с 92ого).. А при раскладе двойного банкротства, помимо Алании в премьерке появится Волга НН, так что олё молё не зря нижегородское Локо вспомнил | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Горлукович Хорош пиздеть где ты 10 игр анальи отпалил?
привет мусарни от Сарсании. ну, просто обязаны стать чемпионами с такой-то поддержкой мне тебе доказывать нечего | | | | |