GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Old Killah-Chuck, если не заметил то одни из лучших игроков проданы, а новые игроки ещё не куплены.. Из новых просматриваемых - всего пара-тройка игроков которые заслуживают, участия в премьерке.. И ещё пара которые могут раскрыться, но только через пару лет.. Ну в связи с финансовой жопой крыс, впринципе понятные действия.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну так я на лучшее и не надеялся.Если честно то я даже на это не надеялся.Атака уже уровня клуба середины таблица , а вот с остальными линиями проблема.Особенно с центром поля.Вообщем насамом деле все хромает.Я тока понять про бюджет в 12 лямов не могу ни хрена.А по поводу лучших то , что Коллер , что Ярошик ушли и хрен бы с ними.Я даже не расстроен чето.Мы без них дергали Алкмаар в УЕФА , а тут и с ними скромный ирландский клуб не смогли пройти. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Денек расторжения контрактов? ) ФК Хуета расторгла контракт с Ким Дон Чжином
«Зенит» расторг контракт с Ким Дон Чжином
«Зенит» расторг контракт с корейским защитником Ким Дон Чжином. Причиной прекращения контракта стали результаты медицинского обследования, которые не позволяют Киму продолжать выполнять условия договора, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
В прошлом году 27-летний футболист несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован – в Германии и на родине.
«Паровозы» расторгли контракт с Муджири в связи с грубым нарушением дисциплины
Во вторник «Локомотив» в соответствии с Регламентом по статусу и трансферам футболистов официально уведомил РФС об одностороннем расторжении трудового договора с полузащитником Давидом Муджири в связи с грубым нарушением последним трудовой дисциплины, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Сам игрок заявил, что будет отстаивать свои права и судиться с «Локомотивом» из-за увольнения.
«Причина расторжения контракта очень смешна. В документе говорится о том, что меня не было в команде с 28 по 31 декабря. По указанию Юрия Павловича Семина команда после отпуска собралась 8 января. Я, как и все остальные футболисты, присутствовал на первой тренировке. Почему я должен был прийти на работу 28 декабря?
Только сегодня мне вручили приказ об увольнении с 21 января. Получается, что я еще пять дней тренировался, уже будучи уволенным. Мне очень жаль, что руководство «Локомотива» так себя повело. Буду отстаивать свои права, потому что в нормальных клубах так с футболистами никто не поступает. Придется обращаться в суд, собираюсь стоять на своем до конца», – заявил Муджири
Собакоеда по-любому на амфетамины подсадили | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну киму походу надо задуматься о карьере своей дальнейшей, и стоит ли шутить со здоровьем
а как игрок он трудяга работяга как и все корейцы
что там в контракте интересно прописывают такое, предельную массу? минимальную скорость?
муджири алень, но вообще могли бы на трансфер его выставить, хоть бабла бы поимели | | | | в Бане
что там в контракте интересно прописывают такое, предельную массу? минимальную скорость? Нет, тупо по ТКРФ уволят. а причины уже если и просочатся, то только уже из клуба или самого футболиста. А так хуйня наподобие "несоблюдение режима" Одемстринги на подмену
"Локомотив" арендовал форварда сборной Киргизии.
Форвард "Дордоя-Динамо" и сборной Киргизии Мирлан Мирзоев ближайший год проведет в "Локомотиве". Как информирует официальный сайт клуба из Нарыма, стороны договорились об аренде 19-летнего футболиста.
"Тренерам "Локомотива" Мирлан очень понравился", - прокомментировал трансфер вице-президент "Дордой-Динамо" Улугбек Салымбеков. – "Клубы приняли решение, что в течение года железнодорожники еще будут присматриваться к молодому футболисту".
) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Теперь в рус клубы пошли на заработок киргизы и таджики))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | семшова вернули в мусарню, офицально. круговорот говна в природе в действии. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Рубин опять отдал в аренду Адамова. Зачем только покупали. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Слава трансферной политике мусарни за период межсезонья вы приобрели двух знатных игроков и каждый из них шлюха в прямом значение этого слова | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ВГК Вот именно. Раньше, вроде, перспективный был: более 10 голов в сезон забивал, в сборную вызывался... А сейчас даже в дубль не поставишь. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ВГК Вот именно. Раньше, вроде, перспективный был: более 10 голов в сезон забивал, в сборную вызывался... А сейчас даже в дубль не поставишь. ну я хуй знает что там перспективного в нём было, в москве так фартило ему и забивал, а так как был палкой так и остался | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Два раза как-то выигрывал гонку бомбардиров.
Лучший бомбардир чемпионата России: 2007 (вместе с Романом Павлюченко, оба забили по 14 мячей).
Лучший бомбардир «Терека» в чемпионате России: 2005. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ВГК -Цитата от Ринат Rin Вот именно. Раньше, вроде, перспективный был: более 10 голов в сезон забивал, в сборную вызывался... А сейчас даже в дубль не поставишь. ну я хуй знает что там перспективного в нём было, в москве так фартило ему и забивал, а так как был палкой так и остался Два раза как-то выигрывал гонку бомбардиров.
Лучший бомбардир чемпионата России: 2007 (вместе с Романом Павлюченко, оба забили по 14 мячей).
Лучший бомбардир «Терека» в чемпионате России: 2005. ну в тереке грех не выйграть гонку
один хуй он только башкой более или менее играть умеет, а так беспонтовое бревно.
я еще нормально поржал, когда он в 29 туре гол забил обыграв трех или четырех оборонцев, и его чуть ли не лучшим голом года по версии Футбола России признали | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от ВГК Булыкин мясо)))) Я считаю самый перспективный нападающий это Павел Договорняк | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ништяк что кержа мусарня продала.. Теперь у сашки с федькой будет возможность пофеерить... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Сибирь лысым экс-мясным воротчиком пополнилась | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Семшов тож вернулся в Мск | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | )) Динамо купила Семшова потому что бронзу хочет )))
2008 - Бронза с Динамо
2008 - Бронза на Евро
2009 - Бронза с Зенитом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | семшов как в проруби гавно | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Народ где можно посмотреть все Трансферы....европейских чемпионатов!!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | блять сегодня на демы зашел, случайно увидел
извините если боян | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от олё молё блять сегодня на демы зашел, случайно увидел
извините если боян Алё малё, смысел разный у этих перфомансов как бы Добавлено через 9 часов 24 минуты 20 секунд Хуй знает куда кинуть, но блядь, занятная новость такая - Братья Погребняка проходят просмотр в "Ростове"
Тренерский штаб молодёжного состава "Ростова" пригласил на просмотр младших братьев-близнецов нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает "Советский спорт".
Николай и Кирилл, играющие на позициях центрального защитника и нападающего соответственно, приняли участие в контрольном матче ростовчан на сборе в Сочи.
Товарищеский матч
"Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Жемчужина-2" (Сочи) – 1:0
Гол: Чернышев, 37 (1:0). | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ))) Если Погребняк - атакующее дерево, то младшие братья кустарного типа ) Интересно посматреть как они ногомячуют ) | | | | |