Регистрация: 30.08.2006 | Леша, не узнаю вас в гриме Ну, между тем Алиев больше всего мозги чпокает, исходя из прессы. Вернее даже не Алиев, а рукводство и Киева и Локо. Наумов никак не может определиться, кто больше нужен Алиев или Измайлов, вариант с обоими был вероятен только в случае аренды Алиева. А сейчас они видимо думают как бы не прогадать с трансфером, один ломается постоянно, у второго с режимом нелады и темпераментный дохуя, вот и тянут они резину, чтобы не прошляпиться на 8 лямов еврейчиков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Это, если учесть что в полузащите и так есть кому играть и даже на лавке посидеть, просто нахуй он нужен с таким контрактом, чтобы потом в лазаретах сидел или дисциплину нарушал, разлагая коллектив тем самым. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну, Петя тоже поначалу любил попиздеть, потом одумался, когда штраф нормальный выписали и объяснили что к чему. Может и с Алиевым так же случится. По крайней мере, это более вероятно, чем то, что Измайлов отыграет сезон от флажка до флажка.
И, насколько я понял, там не мозги чпокают, а пытаются цену сбить всякими психологическими атаками , это нормальная практика, как говорят. Кого-нибудь да купят в итоге. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от O.Stan -Цитата от Горлукович O.Stan есть тема на форуме где ники меняют, тебе К.О. подойдет. Если чо мусарня теперь спонсируется ВТБ, так что бабла на все хватает
А гол Ромы мы уже отсмотрели в день матча, да и если у тебя тренер баран, то приходится сидеть на скамейке Про бюджет Динамо я в курсе... Тем не менее, когда у клуба есть бабло, он старается тратить деньги с умом.. Даже Барса не покупает всех ахуенных игроков подряд ) Т.к. перед транфером нужно посчитать, может ли игрок себя окупить..
А насчёт павлюченко, не только русские - сами фанаты тотенхема по-всюду пишут какой у них тренер долбаёб )) У мусарни особый случай под названием сарсания, что опыт помойки, что опыт мусарни показывает, что абсолютно похуй за сколько игрок приобретается - главное, чтоб результат был ежеминутно.
Реднапп в Англии в авторитете, кстати говоря. И это не потому что ты написал, а по факту. Он во-первых, англчианин, а во-вторых семейство у него футбольное. И это очень в Англии ценится, хотя все эти разговоры сродне охуенности бомжей в России -Цитата от Jesús Navas - На Рому Семин интенсивненько подрачивает. Хотя одновременно Алиева, Измайлова и Павлюка в Локо совершенно точно не будет. Потому что бюджет газпромовский нужен, чтобы контракты всех троих тянуть. а Павлюченко - дерево, дерево, ёбаное дерево. Ему даже русский паспорт не поможет. Пускай едет в свой Галатасарай. Этот деревянный вам за шиворот ещё накидает, если в Россию приедет
Вчера в товарняке, кстати, у паровозов тарасова удалили. Пусть продолжает в том же духе | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Jesús Navas И, насколько я понял, там не мозги чпокают, а пытаются цену сбить всякими психологическими атаками , это нормальная практика, как говорят. Кого-нибудь да купят в итоге. Ну, я это и имел в виду под еблей мозгов. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ебать вы конечно прикалываетесь по поводу алиева
в то время как локо со своими шарлесами хуесами позорилось в рпл, сёминское динамо давало закурить и порту, фенеру и остальным - а правил балом в основном как раз алиев, дохуя темпераментен, но и дохуя талантлив, 8 млн за него - нормальная цена | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А че вообще по трансферам?Вот говорят , что в КС на просмотре находятся Бранимир Петрович и Ненад Сливич.Первого еще помню , а второго в душе не ебу кто такой.Плюс щас на сбор поехал с КС , в Турцию Баба Адаму.Бля...он хороший игрок был когда то.Щас хз.Надеюсь заиграет.Правда в этом сезоне думал , что КС будет единственная команда в которой не будет негров , но не удалось.Еще ходят слухи , что в Самаре окажется Рачич , или Ракич.Хз кто такой он вообще?Ну и про бывшего Кшиштофа Лагиевку еще писали. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Трансферная история крыс как бы говорит: "Мы хотим в середнечки первого дивизиона!" )) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Лёша Лексус ебать вы конечно прикалываетесь по поводу алиева
в то время как локо со своими шарлесами хуесами позорилось в рпл, сёминское динамо давало закурить и порту, фенеру и остальным - а правил балом в основном как раз алиев, дохуя темпераментен, но и дохуя талантлив, 8 млн за него - нормальная цена Если бы Алиев ИГРАЛ, то да. Но т.к. он банку полирует, 8 лямов - это просто смешно. Шарлес, кстати, ахуенный игрок, я не понял, к чему ты его упомянул. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Нихуя себе Спартак усилился | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хахахах...Дринчич по ходу выбыл на полгода....гггг....отличная покупка)
в любом случае пусть выздоравливает....хуева ему.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | дауж, не повезло парню
а мясным эта травма все карты смешала, по ходу дела | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну да, фактически с одним опорником остались (ибсона в расчёт не беру) сабитовым. может арендуем кого. в общем дело дрянь. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вот таких балаболов поискать ещё. - Пока стадионы будут пустыми, ничего в нашем футболе не поменяется. Для того чтобы футбол в нашей стране имел бизнес-составляющую, необходимо, чтобы в эту отрасль пришли специалисты смежных отраслей. Первое с чего надо начать увеличение доходов – это необходимо оптимизировать доходы от существующих источников. Добившись заполнения стадионов, профессиональные клубы и РФС увеличат доходность за счет билетной программы и продаж в день матча. При высоком интересе болельщиков и реклама, и ТВ права будут расти в цене. Если сегодня доходы профессиональных клубов от продажи телевизионных прав и рекламы составляют примерно 80 млн долларов, то суммарный потенциальный годовой доход при правильной работе в этом году можно оценить в размере 100-120 млн долларов. Ну, вот что он этим хотел сказать? КАК он собрался увеличивать посещаемость? И брательник у него такой же, семейка дегенератов бляц. Какое там развитие футбола, когда все назначения осуществляются по азиатскому принципу... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от DaFF дауж, не повезло парню
а мясным эта травма все карты смешала, по ходу дела Не, Павленко в терег не поедет - вот и все -Цитата от AgenSmit ну да, фактически с одним опорником остались (ибсона в расчёт не беру) сабитовым. может арендуем кого. в общем дело дрянь. Дринчич не опорник. он в центре играет, но опорником че-то мне я его с трудом могу назвать. Просто центрохав | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Горлукович -Цитата от DaFF дауж, не повезло парню
а мясным эта травма все карты смешала, по ходу дела Не, Павленко в терег не поедет - вот и все -Цитата от AgenSmit ну да, фактически с одним опорником остались (ибсона в расчёт не беру) сабитовым. может арендуем кого. в общем дело дрянь. Дринчич не опорник. он в центре играет, но опорником че-то мне я его с трудом могу назвать. Просто центрохав насколько я понял, его пригласили на место караоке. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Его пригласили на место центрохава. Опорником ему точно не быть. Будем играть Сабитов-Дринчич (Павленко, Ибсон)-Алекс. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да пизда вам свиньи в первом туре один хуй))) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | А с кем СПАМ играет? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от MaDneZZ да пизда вам свиньи в первом туре один хуй))) Смотри не поперхнись своими словами в апреле Показать скрытый текст
Петербургский "Зенит" проявляет интерес к 30-летнему австралийскому полузащитнику английского "Блэкберна" Винченце Грелле, сообщает TMW. Руководство клуба из Северной столицы готово заплатить за футболиста € 5 млн. По информации источника, предложение перейти в "Зенит" Грелле получил лично от главного тренера питерцев Лучано Спаллетти.
В нынешнем чемпионате Англии Грелле провёл 10 матчей, в которых не смог ни разу отличиться.
Давай-давай - квартиру продавай. Показать скрытый текст
Олег Артемов: "Вест Хэм" может вернуться к варианту с Корниленко".
Агент нападающего "Зенита" Сергея Корниленко Олег Артемов рассказал о несостоявшемся трансфере футболиста в "Вест Хэм".
«Корниленко очень понравился тренеру «молотобойцев» Дзоле; он даже взял Сергея с собой на одну выездную игру и посадил на скамейку, хотя тот выйти на поле не мог. Да и на тренировках наставник «Вест Хэма» работал с Сергеем персонально: отрабатывали пасы, удары… Однако затем случилось непредвиденное – у клуба сменились хозяева, которые оказались готовы выделить деньги на форвардов стоимостью £8 млн. Как следствие, вопрос с арендой Корниленко временно заморожен. Но пока пожелания лондонцев не исполняются: вот и ван Нистелрой, которого клуб хотел видеть в своих рядах, перешёл в «Гамбург». Если «Вест Хэм» так никого и не купит, то наверняка вернётся к варианту с Корниленко. Тем более что Сергей по своей манере игры полностью соответствует образу форварда английской премьер-лиги», – приводит слова Артёмова Rusfootball.
|
Последний раз редактировалось Iz sporta, 26 января 2010 в 14:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | То везунчик то невезунчик не поймешь и не угодишь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от O.Stan Трансферная история крыс как бы говорит: "Мы хотим в середнечки первого дивизиона!" )) Не понял нихуя.Обьяснишь?По пунктам желательно.Я не утверждаю , что КС там буду за Лигу Европы бороться , но выше прошлогоднего результата должны залезть как мне кажется.Т.е. место 10-9-е. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Про трансферы синита на самом деле уже нихуя не смешно.Плакать надо от такого долбоевства и некоторых персон среди болельщиков. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кто-нибудь видел сейчас матч по футзалу испания-россия? вот там слепые судьи отмочили, незасчитали чистый гол испанцев в послематчевых пенальти. это надо было видеть. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AgenSmit кто-нибудь видел сейчас матч по футзалу испания-россия? вот там слепые судьи отмочили, незасчитали чистый гол испанцев в послематчевых пенальти. это надо было видеть. я видел, судьи в глаза долбятся
даже это не помогло, все равно просрали) | | | | |