Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 17:35
LastFm
  #4401 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
да посмотрим хули....)))
вас то немытых мудил даже Фред ебта опрокинул...ни за какие бабки не поехал в бомжарню вашу позорную....а так как Данни после травмы хуй уже выйдет на свой уровень...вам самим надо задумаца об апз хорошем....)
Бля уж молчал бы лучше. Один ролик прощания с Ворониным уже все красноречиво говорит о мусорских трансферах
Фред не апз к слову, а в том что он не хочет менять солнечную Бразилию на Питер,где сегодня -20 я не вижу ничего странного.

-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Ты олень по-моему неисправимый. И идиоту понятно, что Рома не стоит того бабла, которое за него хотят. И лишь один клуб в России согласится купить Павлюченко за сумму сравне его продажи. Название сказать?
Давай просвети, а то мы это полено всего лишь в аренду на пол года хотели

И это будет вовсе не бомжи.
О боже что же мы будем делать без говнюченко в своем составе?! Какой кошмар! Ушел вешаться с горя

А насчет бомжей мы посмотрим, в прошлом году до 3-го места хороший человек хуйню подтянул. Не устали на него дрочить-то?
На негров то не устал дрочить любимых? на каком месте шмартак был в прошлом году без них?
У нас то свиновову вираж так и продолжает чморить,а вот вы навозники очень быстро свой баннер забыли - http://img32.imageshack.us/img32/8870/7b409ddffab9.jpg.
Хули за серебро и на тихонова уже похуй, а велик как пить дать бегает за ромбик (с)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 17:45
  #4402 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
да посмотрим хули....)))
вас то немытых мудил даже Фред ебта опрокинул...ни за какие бабки не поехал в бомжарню вашу позорную....а так как Данни после травмы хуй уже выйдет на свой уровень...вам самим надо задумаца об апз хорошем....)
Бля уж молчал бы лучше. Один ролик прощания с Ворониным уже все красноречиво говорит о мусорских трансферах
Фред не апз к слову, а в том что он не хочет менять солнечную Бразилию на Питер,где сегодня -20 я не вижу ничего странного.

Ты олень по-моему неисправимый. И идиоту понятно, что Рома не стоит того бабла, которое за него хотят. И лишь один клуб в России согласится купить Павлюченко за сумму сравне его продажи. Название сказать?

И это будет вовсе не бомжи.
О боже что же мы будем делать без говнюченко в своем составе?! Какой кошмар! Ушел вешаться с горя

А насчет бомжей мы посмотрим, в прошлом году до 3-го места хороший человек хуйню подтянул. Не устали на него дрочить-то?
На негров то не устал дрочить любимых? на каком месте шмартак был в прошлом году без них?
У нас то свиновову вираж так и продолжает чморить,а вот вы навозники очень быстро свой баннер забыли - http://img32.imageshack.us/img32/8870/7b409ddffab9.jpg.
Хули за серебро и на тихонова уже похуй, а велик как пить дать бегает за ромбик (с)
я и не писал что фред АПЗ кстати....
можно выложить кучу роликов как Воронин забивал охуенные мячи из ливер и за байер и за герту....только смысл....в сезоне посмотрим....

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 17:59
LastFm
  #4403 (ПС)
Вот именно,что посмотрим
тем более трансферное окно еще далеко от закрытия,авось толкового нападающего еще купим

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 18:04
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4404 (ПС)
судя потому что, паравозы берут длинного типа из уругвая, павлюченко им тоже не особо уже нужен.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4405 (ПС)
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
А где собственно взять этих людей которые "идут за престиж быть тренером сборной и с блеском в глазах"? При таком раскладе, это будут точно наши с вами соотечественники, потому что любому матерому иностранцу на престиж "чужой" страны будет скорее похуй чем наоборот. Хорошие иностранные тренеры заинтересованы будут в первую очередь в хорошем контракте, но это отнюдь не показатель того, что работать они будут спустя рукава. Мы же на работу ходим тоже за деньгами (в большинстве своём, может кто-то и за удовольствием ходит ), но выполняем её в соответствии с требованиями, поскольку знаем, что в случае чего придётся отвечать.
Так я и клоню к тому, что сборную тренировать должен отечественный специалист. Понятно, что в Россию за престижем никто не поедет, но если мы хотим не минутной славы, а сборной, которая будет стабильно отбираться на мировые и европейские форумы, то ей должен руководить человек, который варится в нашем футболе и знаком с игроками не по видеокассетам, а лично, который в живую способен оценить функциональную готовность того или иного игрока. Чем класть такие бабки в карман иностранцу, 5 раз в года бывающего в нашей стране, лучше уж вложить эти деньги в нормальную базу сборной, в тренерский штаб, в поля и стадионы, только тогда придет результат, пусть не сразу, пусть со временем, но придет. Просто надо элементарно отличать бизнес от игры миллионов и болельщиков. А комплекс абсолютно неприемлем, по крайней мере в нашей стране и с нашими чиновниками уж точно. Деньги - это хорошо, но уметь ими распоряжаться - другое. Наша сборная явный пример, когда финансовое благополучие далеко не залог успеха.
Не, ну школы начали развивать, правда это не заслуги Хиддинга или мутко, но все же.

Абрамович в этом вопросе, кстати, впереди планеты всей в России. И я думаю, что это результат свой даст по крайне мере через несколько лет. Вот дзагоев подтянулся )
Deathrow
-
Ты пиздабол. На полгода с правом выкупа )

-
Тебе повторить твой недоклуб послали нахуй прямым текстом что жиды, что сам Роман
-
Ну, покажи хоть одну цитату где я надрачивал на негров.
Для меня Велик - все та же обезьяна, а Алекс - полукровка и я никогда не откажусь от своих слов. Пусть он хоть стопитсот раз лучший бомбардир и лучший плеймекер РПЛ
-
У нас то свиновову вираж так и продолжает чморить,а вот вы навозники очень быстро свой баннер забыли
-
Опять пиздаболишь, на вираже остался только баннер, после чего на ландскроне вывесили манифест фанатов. Зарядов больше нет - почаще на стадионе бывай )
-
Себя любимого цитируешь?

Ты ещё неинтересней стал пидовка запитерская

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 19:18
LastFm
  #4406 (ПС)
Ты пиздабол. На полгода с правом выкупа )
Это новость от фонтанки (!) датированная 28 августа 2009 года (!!!) . Ты вообще алень безмозглый что ли?
Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило «Тоттенхэм». Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели. - Дюков, официальный сайт ФК Зенит.
Так что нахуй послали твоего говнюченко, а он попытался как-то выкрутиться и напиздел, что в Зенит сам не хочет. свинота в своем стиле

Ну, покажи хоть одну цитату где я надрачивал на негров.
Для меня Велик - все та же обезьяна, а Алекс - полукровка и я никогда не откажусь от своих слов. Пусть он хоть стопитсот раз лучший бомбардир и лучший плеймекер РПЛ
Что-то не видно,чтобы "самый охуенный суппорт" страны разделял твоего мнения. как забивать стал, так что-то сразу перестали баннеры про обезъян писать. В свою очередь раз уж завел тему, покажи мне цитату,где я дрочил на свиновову.
Ну ты этого ессно не сделаешь, ибо пиздабол известный.

Опять пиздаболишь, на вираже остался только баннер, после чего на ландскроне вывесили манифест фанатов. Зарядов больше нет - почаще на стадионе бывай )
Уши купи где-нибудь. Заряжали весь оставшийся сезон, включая и последний матч.

Себя любимого цитируешь?

Ты ещё неинтересней стал пидовка запитерская
Сам то понял что написал, даун?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 19:44
  #4407 (ПС)
-
Это новость от фонтанки (!) датированная 28 августа 2009 года (!!!) . Ты вообще алень безмозглый что ли?
Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило «Тоттенхэм». Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели. - Дюков, официальный сайт ФК Зенит.
Так что нахуй послали твоего говнюченко, а он попытался как-то выкрутиться и напиздел, что в Зенит сам не хочет. свинота в своем стиле
на самом деле я первуючто в поиске пробил запостил, мне абсолютно похуй как бы
Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать
Не, знаю с чего там себе возомнил, но Павлюченко не будет в хуйне играть, ясно и понятно сказано. и как бы Дюков не идиот в отличие от тебя, который не понимает, что с закрытием трансферного окна в Европе в России оно остается открытым и что ценник на Рому сильно упадет. И его не только Спартак сможет выкупить, за 20 миллионов - его никто приобретать не собирается, а летом цена ещё ниже будет. Так ччто жидам остается принимать предложение )
-
Что-то не видно,чтобы "самый охуенный суппорт" страны разделял твоего мнения. как забивать стал, так что-то сразу перестали баннеры про обезъян писать. В свою очередь раз уж завел тему, покажи мне цитату,где я дрочил на свиновову.
Да, вообщем не секрет, что я с Фратрией полярного мнения по многим вопросам, но по организиции и проведению суппорта - это лучшее что есть в России )

Дык не сделаю, я же вопрос задал, весьма занятно когда недоклуб тащат иуды, что мусорские, что спартаковские.
-
Уши купи где-нибудь. Заряжали весь оставшийся сезон, включая и последний матч
Сходи на стадион я повторюсь )
После этого никаких зарядов не было .вираж принял решение не давать этой хуйне огласку и не устраивать цирк.

Кстати, знаток, как там Кержакова встретят? Как иуду муосрскую или своего воспитанника? Вообщем, давай угадывай, потмоу что это негде не написано, но кто на стадионе бывает знают )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 19:56
ВКонтакте LastFm
  #4408 (ПС)
я по отдельности к вам ребятки не испытваю какой то антипатии, но когда очередную такую вот тёрку затеваете, прям чот неприятно и скучно.

день сурка по ххрушному.

а по Кержакову, надо справедливости ради сказать, что человек уходил из клуба, не имея прочного места в основе и находясь в не самых лучших отношениях с гл.тренером. плюс была возможность заиграть в серьезном клубе из одного из сильнейших чемпионата европы.
а по возвращению опять же тренер, от которого он уходил - всё еще был у руля.
да и отношения, насколько я понимаю между Питером и Динамо не такие как со Спартаком. хотя после того же баннера с Яшиным я конечно не уверен.

ну это так, взгляд со стороны. во все эти фанатские закидоны междоусобские особо не вникаю) но по логике вещей - Кержаков вернулся домой, все довольны, бла бла бла.

про Хиддинка и будущее наше светлое и не очень отписался бы, но чот приболел, хуёво, чтобы строчить пост большой.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 20:08
  #4409 (ПС)
кстати, наверное многим интересно по стадикам тут проконсультировал на днях )

1. нынешний мусорской стадик, в этом году с появлением ВТБ начнут сносить, а так будут бодриться в Химках)

2. конский стадик - проект заморозили из-за конфликта с МинОбороны, залили только фундамент

3. Спартаковская поляна, в этом году обещали начать, какя-то волокита с документами

4. Бомжи, на то они и бомжи, возникали какие-то траблы, но матвинко обещал к 2010 сдать.

5. татарчата будут в 2013 бодаться с Барселонами на новой арене

6. Сочинская арена, Жемчужина отхватила жемчужину, ждем в ПЛ. Грех не скататься на такую арену

7 В Ярославле молодцом!

8. им. Р. Кадырова. Пидарасня усиленно спонсирует главного ваххабита страны. Все в порядке, гастеры хуярят день и ночь )

9. Фк Кепки вроде как с этого сезона начнут в Луже бегать, потмоу что на Восточной улице - очень дорогая аренда )

Йоу

Фотографии:
(91.5 Кбайт / 84 просм.)
(100.2 Кбайт / 80 просм.)
(46.8 Кбайт / 78 просм.)
(71.1 Кбайт / 77 просм.)
(52.7 Кбайт / 80 просм.)
(72.9 Кбайт / 28 просм.)
(32.5 Кбайт / 29 просм.)
(72.3 Кбайт / 28 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 20:23
ВКонтакте LastFm
  #4410 (ПС)
ахуеть. "на Восточной улице большая аренда", а Лужа это типа нормально))) мир не перевернулся?

а вообще, жаль что у нас все эти проекты застывают на определенных стадиях. на бумаге то всё красиво.

а Шинник то что молодцы? у них, я понимаю, только проект. конечно с землей нет таких проблем как Москве, но и денег тоже несравненно меньше.

а еще вроде как Крылья хотели то ли реконструировать "Мтеллург" то ли новый стадик строить, нет?

кстати по проектам, которые видел, Лукойл-арена (или как она там) самая симпатичная. от манежа кстати не отказались?

мы и Ебург вроде как планируем обзовестись новой жилплощадью.
за 3-4 года если это всё появится, то чемпионат наш на новый уровень выйдет, это я вам базарю.

а в Сочи конечно хуй знает...что хоккейный что футбольный стадионы будут пустовать.у Жемчужины кроме скромной истории ничего нет, хоккейной команды в принципе нет (по крайней мере в КХЛ и Высшей лиге).

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 20:36
  #4411 (ПС)
Дафф, в Казани, Грозном и в Ярославе (там реконструкция просто) арены будут по-любому, ну так говорят, я не спонсор и не могу этого сказать. В Москве труднее по весьма понятным причинам - очень дорогая земля, да и на которую надо куча бумаг, в этом плане в провинции проще естественно.

с Сочи не секрет, что Жемчужину будут за уши тянут в ПЛ, так что стадион

По КБ арене все здесь - она точно не будет носить название Лукоила, протому что туда просто никто ездить не будет )

По Самаре не знаю, могу спросить вообщем если надо )

Да и
-
я по отдельности к вам ребятки не испытваю какой то антипатии, но когда очередную такую вот тёрку затеваете, прям чот неприятно и скучно.
Я вообщем с бомжами нормально, но это ненормальный бомж, бодрить его в рот надо. Есть куча примеров нормальных питерских пацанов, а это хуйня какая-то неинтересная , подрачивающая на свой суперклуп, когда тот че-то там выигрывает или кого-то покупает

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-
ахуеть. "на Восточной улице большая аренда", а Лужа это типа нормально))) мир не перевернулся?
Ну, на Восточной охуенный стадик и в некакую с Лужой в сравнение не идет. Лужа - рынок, блять. а не футбольная арена

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 20:41
  #4412 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
мы и Ебург вроде как планируем обзовестись новой жилплощадью.
в екб не совсем новая арена например
реконструкция центрального стадиона, обещают закончить к лету 2010, но при этом работ на стадике практически не ведётся уже полгода
вместимость 27000

Фотографии:
(30.9 Кбайт / 31 просм.)
(168.3 Кбайт / 24 просм.)
(33.1 Кбайт / 23 просм.)
(60.2 Кбайт / 20 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 20:43
  #4413 (ПС)
Deathrow видать уже всю крону облазил в поисках ответа Нет, его там можешь не искать - это знать надо

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 10:15
  #4414 (ПС)
бля....Динамо просто взрывает всей этой толпой новостей....кстати про Глеба и Бенаюна я говорил давно уже))) все начали смеяца....подъебывать...))

вот щас проснулся....и увидел новости
1. Бенаюн готов перейти в Динамо - слово за Бенитесом
2. Динамо предлагает за Семшова 3 млн. но гнида хочет 4
3. Динамо ведет переговоры о трансфере Текке
4. Сарсания..."Бенаюн и Глеб усилят Динамо если перейдут"

конешно можно только догадываца что правда а что нет....может Сарсания пиарица....но все же думаю 2ух из 4ех должны подписать....если Бенаюн Семшов и Текке...то был бы доволен...хотя тот же Текке в свои 32 хз как будет выглядеть...но в прошлом сезоне он бомжатню в некоторых матчах тянул....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 10:18
  #4415 (ПС)
Давайте давайте Бенаюна в Динамо

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 10:47
  #4416 (ПС)
да у вас то команда одни жиды негры и ананидзы....хули давать то)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 11:38
  #4417 (ПС)
да у вас то команда одни жиды негры и ананидзы....хули давать то)
У нас нормальная команда, а у вас, с приходом бабла, скоро будет так, как ты написал.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 13:48
  #4418 (ПС)
ну да ну да....нормальная команда...народная главное
)))
мы своими русскими вас отъебали во все щели в прошлом сезоне сосунки бля)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 13:57
  #4419 (ПС)
пускай динамо усиливается, интересней чемп будет в грядущем сезоне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 14:23
  #4420 (ПС)
ну да ну да....нормальная команда...народная главное
)))
мы своими русскими вас отъебали во все щели в прошлом сезоне сосунки бля)
Очной встрече вы нас, заочно - мы вас, и намного.
А "своими русскими" будешь говорить когда у вас 11 русских будут проходить в основной состав, но я думаю такого в Премьер-лиге больше никогда не произойдёт, ни в одной из команд.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 15:37
  #4421 (ПС)
У меня в голове были другие цифры, но от этих я охуел. Все по делу и только для этого нужен был словенский душ. В рот я ебал всю эту мразоту запитерскую, сборногй нужно начать сливать, как это печально бы не звучало.

Я тут на днях, кстати, совершенно случайно был на вечеринке ВОБ, оказывается отделение практически в каждом городе есть, я в ахуе был, например

Честные болельщики Это ладно фото, там всякие кокнкурсы были - элементарной матчасти не знали, я уже не говорю, что в именах путались
ты говоришь слева крайний на фото? я таким тебя и представлял

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:06
  #4422 (ПС)
да, похуй на тебя клоуна )

все пиздец, Ирвина приколотили насовсем - буду этим акком заябывать пидорков

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:34
  #4423 (ПС)
не горячись, брюнеточка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:36
ВКонтакте LastFm
  #4424 (ПС)
Он ушел туда 23 Января 2010 и будет находится там Всегда по причине : спортивно-потасовочный пиздёж в теме фоток.

доигрался

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 17:30
  #4425 (ПС)
не, уже амнистию Путин объявил, скостили срок

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда