Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня в голове были другие цифры, но от этих я охуел. Все по делу и только для этого нужен был словенский душ. В рот я ебал всю эту мразоту запитерскую, сборногй нужно начать сливать, как это печально бы не звучало.
Я тут на днях, кстати, совершенно случайно был на вечеринке ВОБ, оказывается отделение практически в каждом городе есть, я в ахуе был, например
Честные болельщики Это ладно фото, там всякие кокнкурсы были - элементарной матчасти не знали, я уже не говорю, что в именах путались | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а ты на фото где...????))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это всё конечно занятно, но ваши варианты сменщика?
Бородюк, как приемник? но опыта нет самостоятельной работы...
Сёмин говорил о том, что в сборной не прочь поработать, но думаю не согласятся на совмещение ни рфс ни Локомотив.
Газзай? тоже из Киева не убежит щас.
Слуцкий, Кобелев, Карпин - самые интересные наши молодые тренеры, но все при клубах. и опять же с авторитетом и опытом сомнения.
ну и собственно "иностранный специалист". Топ-тренеров сейчас много что ли свободных? а ждать лета, увольнений после сезона европейского и ЧМ без главного тренера...сомнительно.
объективно говоря, лучше Хиддинка варианта мы не найдем. другой вопрос, что вести диалог с ним нужно по другому, если до этого дойдет. ставить четкие условия, например по проживанию в стране и посещению игр РПЛ. ну и с деньгами конечно нужно затянуть пояса...если не согласится - искать другого кандидата. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaDneZZ а ты на фото где...????))) Слева
не в сменщиках дело, а том, что цифры явно отражают, что это не патриотизм или ещё что-то, а тупо надутая хуета. Резалт ради резалта | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | эх....Кобелев Кобелев....начинаю я немножко сомневаца в его таланте тренера....ну провел он один сезон....3 место...могли бы и выше быть если бы Данни не ушел...но это если бы да кабы...в прошлом сезоне ваще провал...конешно можно говорить что деньги на трансфер не выделяли...НО....помимо этого было куча его ошибок....физическая подготовка...настрой на некоторые матчи....не всегда правильная тактика....Димидко блядь в конце концов в нападении....вместо того чтобы дать шанс молодым из дубля....а может как тот же Кокорин сезоном ранее выстрелил бы хоть чуть чуть те же Логуа Панин....этот сезон будет для него решающим...ему покупают игроков которых он хочет....Кураньи он не захотел хотя был вариант...и не понмаю его туполобость насчет нападающих....ушел керж..пришел Воронин....под ним Смолов и Кокорин гламурные от которых хз че ждать в наступающем сезоне....по мне так кто то уже должен заиграть из них по настоящему....но это не факт....а если воронин травмируется что он любит кстати...то оставаца с этими двумя...это пиздец....нужен еще нападающий хороший....ни хуя он вообщем не понимает)))гггг...хотя не спорю что много он хорошего сделал...и коллектив сплотил....и на матч с бомжами мясом умеет настроить так что жопу рвут....воощем посмотрим...
Карпин почти то же самое...у него еще не было проблем настоящих...он пришел можно сказать на готовенькое и у него получилось...во многом кстати говоря велику и алексу....без которых бы хуй он чего сделал бы....посмотрим как будет дальше...
Слуцкий...бля....меня он ваще бесит своей раскачкой ебаной....хотя он уже не раз доказал что тренер он хороший....но для сборной ли... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вадика Евсеева в раздевалку вернуть, да и все дела. По сути, коучев хватает, но сборной чистка рядов нужна. Тот же Божович за такой бабос я думаю согласится, в поряде тренер и ни раз доказал, причем вполне можно считать, что Россия для него вторая Родина.
Меня. кстати, Спаллети пугает и бомжовские трансферы, точнее их интересы и действия. Он по-ходу едет делать команду, а не результат, но есть надежда, что в газпроме как раз второго ждут. И стартанут немытые хуево. А ещё лучше сольют первый круг ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF это всё конечно занятно, но ваши варианты сменщика?
ну и собственно "иностранный специалист". Топ-тренеров сейчас много что ли свободных? а ждать лета, увольнений после сезона европейского и ЧМ без главного тренера...сомнительно.
объективно говоря, лучше Хиддинка варианта мы не найдем. другой вопрос, что вести диалог с ним нужно по другому, если до этого дойдет. ставить четкие условия, например по проживанию в стране и посещению игр РПЛ. ну и с деньгами конечно нужно затянуть пояса...если не согласится - искать другого кандидата. Так речь как раз об этом и идет в письме. Ведь в 2006, что Хиддинг, что Адвокаат были при должностях. Если будут соответствующие финансовые возлияние от условных Абрамовичей, то проблем с приглашением даже самого звездатого тренера в сборную точно не возникнет. Только есть насущный вопрос - надо ли это? Надо ли вкладывать баснословные деньги, как вложили в Хиддинка. Вдумайтесь в цифры, 7 миллонов евро чистыми и порядка полтинника на расходы связанные с проживанием, питанием и прочими перелетам и сравните для примера с зарплатой наставника нынешних чемпионов Европы. Пока люди в кабинетах не поймут, что надо приглашать людей, которые идут за престиж быть тренером сборной и с блеском в глазах, а не исключительно за многомиллионные гонорары, такая разруха будет продолжаться. Хиддинк - это чистой воды бизнес проект одно мультимиллионера, цена которого локальный успех на Евро, вот и весь максимум. И покуда в нашем футболе будет процветать правление разных комерсов типа Мутко или Фурсенко, которым на основную составляющую футбола - игру - мягко говоря, нассать с высокой колокольни, будем мы всасывать у Словении и Израиля и в дальнейшем. И если Хиддинка оставят на еще один срок - это будет просто смешно. Правильно говорят, что надо начинать все с нуля и желательно с верхов, ведь проигрывает тренер, а с руководства, этого тренера пригласившего - как с гуся вода. Да, что говорить, если Хиддинк даже отчитаться за отборочный цикл не удосужился ни перед Мудко ни перед Симоняном и ему хоть бы что. Как выигрывать, так сразу все на пальто белоснежном и все система отточена не подъбаться, а как обосрались, так сразу дела никому нету до сборной. Развалил ебаный, о чем тут рассуждать. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Пиздеть за развитие футбола и инфраструктуры все горазды, а на деле даже за провал в отборке спросить не с кого, не говоря уже о менеее насущных проблемах. Добавлено через 12 минут 27 секунд И даже нехуй сравнивать полуфинал ЕВРО 2008 с серебром СССР 88 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну зарплата Гуса уже афишировалась в прошлом году, помню он второе место среди тренеров сборных по этому пункту занимал после Фабио Капелло, так что это на сегодняшний день новостью лично для меня не стало.
А где собственно взять этих людей которые "идут за престиж быть тренером сборной и с блеском в глазах"? При таком раскладе, это будут точно наши с вами соотечественники, потому что любому матерому иностранцу на престиж "чужой" страны будет скорее похуй чем наоборот. Хорошие иностранные тренеры заинтересованы будут в первую очередь в хорошем контракте, но это отнюдь не показатель того, что работать они будут спустя рукава. Мы же на работу ходим тоже за деньгами (в большинстве своём, может кто-то и за удовольствием ходит ), но выполняем её в соответствии с требованиями, поскольку знаем, что в случае чего придётся отвечать.
Вот и в статье написано про грамотное составление контракта, чтоб ответственность за результат была, а не проебали стыки и тренер уехал по африкам кататься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Зарплата соответствует уровню тренера. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, сообщает fcdin.com. На прошлой неделе столичный клуб начал переговоры с агентом израильского футболиста Ронаном Кацафом.
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | гггг....если серьезно то говорят что переговоры близки к завершению....но ваще хз....
кто че думает...по моему неплохой игрок....получше Алекса например или Данни....другое дело адаптация вся хуйня... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бенаюн хороший игрок, не понимаю зачем ему в Россию ехать, тем более в Динамо, которое в еврокубках даже в этом сезоне не играет.
Хотя ему уже тридцок в этом году, можно и позволить себе на прайс разменять престиж )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от MaDneZZ гггг....если серьезно то говорят что переговоры близки к завершению....но ваще хз....
кто че думает...по моему неплохой игрок....получше Алекса например или Данни....другое дело адаптация вся хуйня... ну на счет Алекса можно посмотрить и очень даже активно, но впринципе конечно хороший игрок. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от dozz Бенаюн хороший игрок, не понимаю зачем ему в Россию ехать, тем более в Динамо, которое в еврокубках даже в этом сезоне не играет.
Хотя ему уже тридцок в этом году, можно и позволить себе на прайс разменять престиж )) полностью с тобой согласен...сам не понимаю чем его могут привлечь кроме бабок на старость...и в принципе оцениваю трансфер не очень высоко...процентов 30....но это конешно было бы охуенно просто.... Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от MaDneZZ гггг....если серьезно то говорят что переговоры близки к завершению....но ваще хз....
кто че думает...по моему неплохой игрок....получше Алекса например или Данни....другое дело адаптация вся хуйня... ну на счет Алекса можно посмотрить и очень даже активно, но впринципе конечно хороший игрок. ну не знаю....что тут спорить...
где Алекс этот играл кроме свиноты...а Бенаюн в Европе ....в Ливерпуле очень неплох был...да и в вест хэме с расингом был лидером....про макаби и хапоэль я молчу сколько он там наклепал эт охуеть даж для атакующего полузаща... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов Например, паровозы со Спартаком вряд ли от него откажутся, так что твои подъебы неуместны ) Ну за 1 млн евро может и не откажутся, а за ту сумму которую хотят жиды че-то не покупают -Цитата от Ванечка Демидов но есть надежда, что в газпроме как раз второго ждут. И стартанут немытые хуево. А ещё лучше сольют первый круг ) И не надейся свинтус навозный
Банаюн никуда не поедет, это и ежу понятно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да посмотрим хули....)))
вас то немытых мудил даже Фред ебта опрокинул...ни за какие бабки не поехал в бомжарню вашу позорную....а так как Данни после травмы хуй уже выйдет на свой уровень...вам самим надо задумаца об апз хорошем....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от dozz Бенаюн хороший игрок, не понимаю зачем ему в Россию ехать, тем более в Динамо, которое в еврокубках даже в этом сезоне не играет.
Хотя ему уже тридцок в этом году, можно и позволить себе на прайс разменять престиж )) полностью с тобой согласен...сам не понимаю чем его могут привлечь кроме бабок на старость...и в принципе оцениваю трансфер не очень высоко...процентов 30....но это конешно было бы охуенно просто.... Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от MaDneZZ гггг....если серьезно то говорят что переговоры близки к завершению....но ваще хз....
кто че думает...по моему неплохой игрок....получше Алекса например или Данни....другое дело адаптация вся хуйня... ну на счет Алекса можно посмотрить и очень даже активно, но впринципе конечно хороший игрок. ну не знаю....что тут спорить...
где Алекс этот играл кроме свиноты...а Бенаюн в Европе ....в Ливерпуле очень неплох был...да и в вест хэме с расингом был лидером....про макаби и хапоэль я молчу сколько он там наклепал эт охуеть даж для атакующего полузаща... Алекс был на ведущих ролях в кубке лебертадорес, толи даже МВП...
солиднее он смотрится, да и роль у них, мне кажется разнится на поле. Бенаюн всё таки зачастую чуть ли ни вторым форвардом играет, в оттяжечке. а Алекс глубже действует и умнее он по футбольному. Добавлено через 2 минуты 15 секунд а на счет Фреда...я не понимаю, Спалетти сказал что врядли будет отказываться от схемы 4-2-3-1. более того, назывет это своей философией...
так что, при приобретении Кержакова как то странно было покупать форварда такого класса, как Фред, на лавку. ну или Саню садить...края то понятно, что за другими будут.
отсавить Текке впринципе можно было, ну или купить парнишу не настолько статусного. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от DaFF -Цитата от MaDneZZ -Цитата от dozz Бенаюн хороший игрок, не понимаю зачем ему в Россию ехать, тем более в Динамо, которое в еврокубках даже в этом сезоне не играет.
Хотя ему уже тридцок в этом году, можно и позволить себе на прайс разменять престиж )) полностью с тобой согласен...сам не понимаю чем его могут привлечь кроме бабок на старость...и в принципе оцениваю трансфер не очень высоко...процентов 30....но это конешно было бы охуенно просто.... Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от DaFF
ну на счет Алекса можно посмотрить и очень даже активно, но впринципе конечно хороший игрок. ну не знаю....что тут спорить...
где Алекс этот играл кроме свиноты...а Бенаюн в Европе ....в Ливерпуле очень неплох был...да и в вест хэме с расингом был лидером....про макаби и хапоэль я молчу сколько он там наклепал эт охуеть даж для атакующего полузаща... Алекс был на ведущих ролях в кубке лебертадорес, толи даже МВП...
солиднее он смотрится, да и роль у них, мне кажется разнится на поле. Бенаюн всё таки зачастую чуть ли ни вторым форвардом играет, в оттяжечке. а Алекс глубже действует и умнее он по футбольному. ну кста есть такая тема....я помню Ливер даж играл в центре с Торресом а по краям Бабел Бенаюн или Куйт....кароч в пизду...если купят тогда можно будет поспорить) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Ну зарплата Гуса уже афишировалась в прошлом году, помню он второе место среди тренеров сборных по этому пункту занимал после Фабио Капелло, так что это на сегодняшний день новостью лично для меня не стало.
А где собственно взять этих людей которые "идут за престиж быть тренером сборной и с блеском в глазах"? При таком раскладе, это будут точно наши с вами соотечественники, потому что любому матерому иностранцу на престиж "чужой" страны будет скорее похуй чем наоборот. Хорошие иностранные тренеры заинтересованы будут в первую очередь в хорошем контракте, но это отнюдь не показатель того, что работать они будут спустя рукава. Мы же на работу ходим тоже за деньгами (в большинстве своём, может кто-то и за удовольствием ходит ), но выполняем её в соответствии с требованиями, поскольку знаем, что в случае чего придётся отвечать.
Вот и в статье написано про грамотное составление контракта, чтоб ответственность за результат была, а не проебали стыки и тренер уехал по африкам кататься. Ты пойми, что Гус ничо нового-то по сути не внес в сборную. Мы всегда играли практически на одном уровне и всегда могли выебать по всем статьям чемпионов мира, а потом безвольно слить иудеям.
Но в нашем случае, все именно раздули - госпроект сделали, а никто и носом не почуял.
50 миллионов - это довольно солидный бюджет для европейского клуба, но стоит подчеркнуть, что именно клуба, которому нужно и стадик содержать или его строить, нужно покупать новых игроков или растить своих и куча всяких остальных трат. А это СБОРНАЯ РОССИИ, в которой играют РУССКИЕ за её честь и за свою Родину, для этих целей им предоставляют стадион в любой части страны и каждая из спортивных школ отдает туда своих воспитанников абсолютно БЕСПЛАТНО. Блять, 50 миллионов на перелеты, гостиницы, хавку? Не, ребят - это нездоровая хуйня -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Например, паровозы со Спартаком вряд ли от него откажутся, так что твои подъебы неуместны ) Ну за 1 млн евро может и не откажутся, а за ту сумму которую хотят жиды че-то не покупают -Цитата от Ванечка Демидов но есть надежда, что в газпроме как раз второго ждут. И стартанут немытые хуево. А ещё лучше сольют первый круг ) И не надейся свинтус навозный
Банаюн никуда не поедет, это и ежу понятно Ты олень по-моему неисправимый. И идиоту понятно, что Рома не стоит того бабла, которое за него хотят. И лишь один клуб в России согласится купить Павлюченко за сумму сравне его продажи. Название сказать?
Также понятно, что Рома не остается у авраамов. И как бы ты тут не пиздел, но дождись окончания трансферного окна и ты увидешь Рому в майке другого клуба. И это будет вовсе не бомжи.
А насчет бомжей мы посмотрим, в прошлом году до 3-го места хороший человек хуйню подтянул. Не устали на него дрочить-то?
И нехуй его сравнивать с Алексом. Бразилец в Европе не играл, потому что много бабла за него просили, да и в Спартаке скорее по случайности оказался. Позиции на поле абсолютно разные к тому же. ) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Ванечка Демидов Честные болельщики А чо, нормальные такие ребята. Девченки слева вон от сердца к солнцу выдают, та что справа - сербское приветствие. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 22 января 2010 в 16:46.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от dozz Ну зарплата Гуса уже афишировалась в прошлом году, помню он второе место среди тренеров сборных по этому пункту занимал после Фабио Капелло, так что это на сегодняшний день новостью лично для меня не стало.
Вот и в статье написано про грамотное составление контракта, чтоб ответственность за результат была, а не проебали стыки и тренер уехал по африкам кататься. Ты пойми, что Гус ничо нового-то по сути не внес в сборную. Мы всегда играли практически на одном уровне и всегда могли выебать по всем статьям чемпионов мира, а потом безвольно слить иудеям.
Но в нашем случае, все именно раздули - госпроект сделали, а никто и носом не почуял.
50 миллионов - это довольно солидный бюджет для европейского клуба, но стоит подчеркнуть, что именно клуба, которому нужно и стадик содержать или его строить, нужно покупать новых игроков или растить своих и куча всяких остальных трат. А это СБОРНАЯ РОССИИ, в которой играют РУССКИЕ за её честь и за свою Родину, для этих целей им предоставляют стадион в любой части страны и каждая из спортивных школ отдает туда своих воспитанников абсолютно БЕСПЛАТНО. Блять, 50 миллионов на перелеты, гостиницы, хавку? Не, ребят - это нездоровая хуйня -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Например, паровозы со Спартаком вряд ли от него откажутся, так что твои подъебы неуместны ) Ну за 1 млн евро может и не откажутся, а за ту сумму которую хотят жиды че-то не покупают -Цитата от Ванечка Демидов но есть надежда, что в газпроме как раз второго ждут. И стартанут немытые хуево. А ещё лучше сольют первый круг ) И не надейся свинтус навозный
Банаюн никуда не поедет, это и ежу понятно Ты олень по-моему неисправимый. И идиоту понятно, что Рома не стоит того бабла, которое за него хотят. И лишь один клуб в России согласится купить Павлюченко за сумму сравне его продажи. Название сказать?
Также понятно, что Рома не остается у авраамов. И как бы ты тут не пиздел, но дождись окончания трансферного окна и ты увидешь Рому в майке другого клуба. И это будет вовсе не бомжи.
А насчет бомжей мы посмотрим, в прошлом году до 3-го места хороший человек хуйню подтянул. Не устали на него дрочить-то?
И нехуй его сравнивать с Алексом. Бразилец в Европе не играл, потому что много бабла за него просили, да и в Спартаке скорее по случайности оказался. Позиции на поле абсолютно разные к тому же. ) давай не будем лучше...) если по одному игроку судить то... то как вы дрочите на велика...давно пора всем гуталином вымазаца) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы, кстати, словенцев вчера в футзал раскатали на ЧЕ, а следующими будут именно сербы )
Хотя помню в том году такая хуйня присутствовала Показать скрытый текст
Мини-футбол. Турнир "Четырёх наций" в Бельгии
Бельгия — Россия — 0:4 (0:2)
Голы: Сирило, 7 (0:1), Лима, 14 (0:2), Пула, 21 (0:3), Робиньо, 39 (0:4).
Да и это плотное йоу летит бомжам | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да уж наша сборная по футзалу это пиздец пиздецовый....можно в майках бразили играть....) а один хуй не выигрывали ни хуя практически со времен Верижникова Еременко Белого и тд... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz А где собственно взять этих людей которые "идут за престиж быть тренером сборной и с блеском в глазах"? При таком раскладе, это будут точно наши с вами соотечественники, потому что любому матерому иностранцу на престиж "чужой" страны будет скорее похуй чем наоборот. Хорошие иностранные тренеры заинтересованы будут в первую очередь в хорошем контракте, но это отнюдь не показатель того, что работать они будут спустя рукава. Мы же на работу ходим тоже за деньгами (в большинстве своём, может кто-то и за удовольствием ходит ), но выполняем её в соответствии с требованиями, поскольку знаем, что в случае чего придётся отвечать. Так я и клоню к тому, что сборную тренировать должен отечественный специалист. Понятно, что в Россию за престижем никто не поедет, но если мы хотим не минутной славы, а сборной, которая будет стабильно отбираться на мировые и европейские форумы, то ей должен руководить человек, который варится в нашем футболе и знаком с игроками не по видеокассетам, а лично, который в живую способен оценить функциональную готовность того или иного игрока. Чем класть такие бабки в карман иностранцу, 5 раз в года бывающего в нашей стране, лучше уж вложить эти деньги в нормальную базу сборной, в тренерский штаб, в поля и стадионы, только тогда придет результат, пусть не сразу, пусть со временем, но придет. Просто надо элементарно отличать бизнес от игры миллионов и болельщиков. А комплекс абсолютно неприемлем, по крайней мере в нашей стране и с нашими чиновниками уж точно. Деньги - это хорошо, но уметь ими распоряжаться - другое. Наша сборная явный пример, когда финансовое благополучие далеко не залог успеха. | | | | |