Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 15:05
  #4276 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Ку Стэн нес, несет и будет нести хуйню, Алиев не сошелся с псиной, это даже я знаю, который ни одного матча дырки в чампе не видел. Хуле, в Канаде свои источники, с кленов по-ходу падают
А ты будеш нести только свет и радость? ))) Йобик, знавали мы уже в русском чемпе клубы, где ахуительные воспитанники клуба распродовались, по причине "не сошлись с тренером".. Потом через пару лет выкупались эти игроки обратно в разы дороже чем были проданы..

Добавлено через 11 часов 37 минут 9 секунд
Сёмин тащит и Измайлова в свой стан.. Вот он жоский тип
Назови игроков

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 01:58
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #4277 (ПС)
Ну больше всего в распродажах фиерят бомжи.. У них пожалуй самая ахуительная школа.. Однако все перспективные игроки распродаются и жгут под другими флагами )) Ну а самая тупая транзакция конечно же Быстров.. Продан за каштаны, куплен обратно за золото..

Второе место по распродажам у Спартака.. У них тоже пожалуй одна из лучших школ в России.. Однако качественные воспитанники, продаются за гроши и нихуёва играют за другие клубы.. Тем временем в Спартаке фиерят бразильцы Спартак вроде бы обратно никого не выкупал, но смотря на российскую премьерку и мясных воспитанников, я бы на месте тренера об этом задумался..

Динамовская школа набирает обороты не по дням, а по часам.. Сейчас уже есть Комбаровы, Смолов, Свежов, Кокорин и т.д.. Именно из-за "своего" состава мне особенно приятно наблюдать за этим клубом.. Плюс все они ахуенны для своих то летов.. Если устроить распродажу - могут укатиться в первый дивизион.. Тем не менее и у динамо были глупые продажи и выкупы своих же - например Габулов..

В общем всё что я хочу сказать - продажи молодых перспективных воспитанников за деревянные рубли - это кощунство.. И почему-то в России это очень популярная схема.. Есть же такая вещь как аренда.. Если игрок на данный момент не дотягивает до главного состава - это ещё не значит что он никогда не пригодится.. А распродают это всё добро обычно новые тренеры, которые решают продать 10 перспективных игроков (не главного состава) и купить одного "ахеренного" игрока для первого состава..

Глупо это всё как то получается..

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 02:35
LastFm
  #4278 (ПС)
Блять стан иди дрочись в темах про русрэп лучше. Трансфер Свинововы был на тот момент самым дорогим за всю историю рфпл.
Назови имена "перспективных" молодежников из Зенита, которые в последние года где-то там жгут

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 14:42
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #4279 (ПС)
Иди там сам дрочись ))) Я это говно не слушаю
А вопрос строга из разряда "пробежал по городу олень" )) Парень, каждый четвёртый игрок премьерки - это воспитанник зенита или спартака )) Тебе объяснить кто из них жжёт или сам залезиш в википидию и почитаеш кто из них откуда )) Пиздец фанаты ногомяча пошли...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 15:34
LastFm
  #4280 (ПС)
Да уж будь так любезен, объясни мне так, чисто поржать ради

ps чисто для справки из 33 лучших игроков - 3 из Смены. Денисов, Кержаков и Сычев. жгуны блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 15:44
  #4281 (ПС)
Весьма занятно один пример привести возвращенца за бОльшие бабки

Габулов не воспитанник мусарни, если чо

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 16:13
LastFm
  #4282 (ПС)
свиновову я забыл еще включить

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 19:14
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4283 (ПС)
А вопрос строга из разряда "пробежал по городу олень" )) Парень, каждый четвёртый игрок премьерки - это воспитанник зенита или спартака )) Тебе объяснить кто из них жжёт или сам залезиш в википидию и почитаеш кто из них откуда )) Пиздец фанаты ногомяча пошли...
черпаешь сведения по ногомячу из википедии?

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:23
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #4284 (ПС)
http://www.championat.ru/football/news-383215.html?cpage=1#comments Просто ахуй, то Протасова уволили из-за безденежья, в ПЛ ныли что самые бедные, а тут такой контракт.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:29
  #4285 (ПС)
Ну вы жжоте господа.. На ус всем вам.. У слова воспитанник есть официальное понятие (от УЕФА) так же это понятие имеет какую-никакую логику..

Так вот по правилам УЕФА - игрок любой национальности играющий в течении 3 лет в возрасте от 15 до 21 считается воспитанником данного клуба ("home-grown player")..
И на самом деле это вполне логично, поебать где там игрок родился или начал играть.. Главный родной клуб - это тот который вывел тебя на профессиональный уровень и тот который дал тебе регулярно поиграть..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:45
  #4286 (ПС)
И как Габулов к мусарни относится?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:03
  #4287 (ПС)
С Габуловым согласен, чуток другая история.. Просто игрок впервые дебютировал в вышке в динамовской форме, но его быстро слили, непонятно зачем.. Не верю что аналия на тот момент выложила пиздатый прайс.. ) Потом выкупали в разы дороже.. Я это имел ввиду..

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 02:09
LastFm
  #4288 (ПС)
Ну так блять кто там недавно ушел из Зенита и где-то "жгет"
я прям сгораю от нетерпения узнать

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 11:35
  #4289 (ПС)
С Габуловым согласен, чуток другая история.. Просто игрок впервые дебютировал в вышке в динамовской форме, но его быстро слили, непонятно зачем.. Не верю что аналия на тот момент выложила пиздатый прайс.. ) Потом выкупали в разы дороже.. Я это имел ввиду..
его никто не сливал кстати....ушел Газзаев...ушел Габулов....первый матч за Динамо он вроде в 17 лет провел....потом Газзаев съебал в ЦСКА и он ушел с ним...после чего был отдан в аренду Аналии...так как в ЦСКА были Акинфей и Мандрыка....вроде так все было....если память моя не подводит....

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4290 (ПС)
-
Вратари: Дмитрий Ершов («Москва»), Станислав Плохих (цска).

Защитники: Сергей Брызгалов, Дмитрий Никитинский (оба — «Сатурн»), Виктор Кузьмичев («Тольятти»), Константин Рябов («Академия» Тольятти), Ираклий Чежия («Спартак» М).

Полузащитники: Никита Бочаров, Александр Петров (оба — «Зенит»), Роман Емельянов («Тольятти»), Дмитрий Каюмов, Игорь Киреев (оба — «Спартак» М), Магомед Оздоев («Локомотив»), Олег Шалаев («Краснодар-2000»).

Нападающие: Сейт-Даут Гаракоев, Георгий Нуров (оба — «Локомотив»), Николай Иванников («Академия), Эмин Махмудов («Сатурн»).

А вы тут про натурализацию Велика базарите

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 15:13
  #4291 (ПС)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 17:26
  #4292 (ПС)
йоу, братва, сбылась мечта Вити Классика цскам обзавелся правоногим японцем. Или Слуцкий экзотики в раздевалке захотел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 18:36
  #4293 (ПС)
он вроде левоногий)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 20:08
ВКонтакте LastFm
  #4294 (ПС)
я тут нахуячил вчера по-приколу, не судите строго))))

-
С Новым годом, Россгосужас!!!

И вот, скоро стрелки отсчитают последние деления на наших часах, и наступит новый, 2010, год! Чем запомнился нам прошедший, что сулит нам новый? Сегодня мы встречаем этот праздник вместе с гостями корпоратива Россгосстрах - Чемпионат России по футболу! Гости рассаживаются по своим местам, играет музыка (преобладают татарские мотивы), сверкает огнями праздничная ёлка, под ней притаился кубок.

Опа, а вот и первые клиенты, “Химки” и “Кубань” уже в салате.

“– Уноси - постановил Баскаков, - этим больше не наливать, пусть проспятся.

” Как новый год встретишь, так его и проведешь…"(гласит народная мудрость).

На столе одиноко и нетронуто стоит “Чивас”.

“-Да, что же это такое, только деньги потратили зря, – сокрушается Виталий Леонтьевич, наш завхоз - лучше бы еще парочку полей построили.”

“Дык, Аршавин то щас, в boxing day…того…” – доносится робкий голос из зала. “Какой еще бокс? У нас футбол – национальный вид спорта! – завхоз явно чем-то недоволен - Совсем с ума посходили…”

Алексей Березуцкий косо смотрит на кольян, стоящий на столе; Каприн примеряет усы (ну знаете такие, с носом), к чему бы это? Коньяк осетинский в голову ударил, не иначе.

Стрелки плавно приближаются к 23 часам. Организаторы приступают к официальной части мероприятия.

“- И так, самое время подве…“ – начинает конферансье.

(Рахимов изображает гудок; спор есть спор, ничего не поделаешь)

“- Рашид, успокойся! – кричат из зала – вот до чего человека удобрения довели“

“- …в этот замечательный новогодний вечер, мы подведем итоги уходящего года, поприветствуем наших номинантов!”

(аплодисменты, Рахимов продолжает неистово гудеть)

Подарок года:

Победитель:

1. Успешное выступление ЦСКА и "Рубина" в Лиге Чемпионов - критикам

Победа в Барселоне и неистовая ничья в домашнем матче с "Интером" у дебютнанта Лиги - "Рубина", сумасшедшие 3:3 ЦСКА на "Олд Траффорд" и итоговый выход в 1/8 от армейского клуба - чем не подарок всем любителям российского футбола на Новый год? Но не все им были рады, ведь после поражения сборной России в Мариборе и массового вылета наших клубов из Лиги Европы, план по возвращению российского футбол "из князей в грязи" начал набирать нешуточные обороты. "Дебютант лиги чемпионов, да еще из провинции? ууу, в Лиге им делать нечего", "Три тренера за один сезон, да какой выход из группы? если бы Вагнер с Жирков остались в команде, а так..." - высказыания были примерно в таком русле. Какими бы нелогичными ни были успехи "Рубина" и ЦСКА, менее приятными они точно не станут. Браво!

Номинанты:

2.Божович для ФК “Москва”

Миодраг Божович, хоть и не вывел "горожан" в еврокубки, но заслужил самых лестых слов своей работой, попутно закрепив за собой статус одного из самых интересных и продуктивных тренеров работающих в России. Обескровленная "Москва", потерявшая Кузьмина, Иванова, Лопеса, Быстрова и Калешина, будто бы и не почувстовала изменений в составе. Команда заиграла интересно, свежо, и только к финишу чемпионата скатилась на 6 место. Ну а со сменой диктатора-Блохина на демократа-Божовича улучшился как атмосфера внутри команды, так и имидж клуба вцелом.

3. Домингес и Алекс для Премьер-лиги

Два самых ярких игрока премьер-лиги задали планку уровня легионеров нашего первенства, радуя любителей футбола великолепными передачами и красивыми голами. Пусть Алекс ограничился выступлениям только на внутренней арене, а окончание сезона развело чемпионат России и Домингеса по разным полюсам, эти выходцы из Южной Америки делят первые места в рейтинге лучший игроков чемпионата, кто бы эти списки ни составлял. Давайте вспомним гол Алекса "Ростову" или игру Домингеса в ЛЧ, ну как? Вот и я о том же.

Упряжка года:

Победитель:

1."Рубин"

Безусловно лучшая команда нашего первенства. Идеально сложенная, организованная, умная - такому сопернику и уступить не зазорно. А в сравнении с первым чемпионством - казанцы показывали еще и очень привлекательную игру, давая раз за разом повод восхищаться Домингесом и открыв для сборной еще одного форварда. Успешный дебют в Лиге чемпионов только добавил уверенности в том, что победитель у нас - более чем заслуженный.

Номинанты:

2."Спартак"

Вторая команда первенства - вторая и в нашем списке. Валерий Карпин, взяв бразды правления полностью в свои руки, сумел привить "Спартаку" его же фирменную игру. Страсть, задор и перекос в атаку обеспечивал сплав молодости юных спартаковцев и индивидуальное мастерство бразильцев. При этом, подкосить красно-белых мог уход Быстрова в стан заклятого соперника, но "Спартак", на удивление, до последних туров почти безболезненно справлялся и без своего правого края.

3. "Сатурн" и ФК "Москва"

Если о тренерских достижениях Божовича уже говорилось выше, то о периоде после назначения Гордеева, в "Сатурне" все без исключения говорят только в восторженных тонах. Молодой специалист создал на руинах, оставленных после себя Ребером, боеспособный коллектив единомышленников. Именно "Сатурн" второй половины чемпионата и клуб с Восточной улицы можно назвать наиболее приятными сюрпризами минувшего чемпионата.

Хлопушка года:

Победитель:

1.Сборная России по футболу

К сожалению, по итогам года, сборная России не может похвастаться большими победами, да и первое место в этой номинации вряд ли можно назвать достижением. Весь тот ажиотаж, который создавали мы с вами, та уверенность в себе - ударила по нам когда этого удара мы меньше всего ожидали. Много уже было упомянуто как футбольных, так и посторонних причин этого поражения. Возвращаться в Марибор мне не хочется, так что пожелаю всего лишь нам всем праздновать победы исключительно после того, как это случится. Посыл - как болельщикам, так и футболистам.

Номинанты:

2. Российские клубы в Лиге Европы

Причины провала "Динамо", "Зенита" и "Крыльев" - у каждого свои. Но то, что для страны, находящейся на 6 строчке в рейтинге УЕФА терять больше половины своих клубов уже на первой стадии второго по значимости еврокубка это роскошь - факт.

3. "Терек" - "Крылья советов"

Когда мы только начали говорить в слух об очищении нашего футбола, грянул гром. Дешевое представление в Грозном ударило как по имиджу всей лиги, так и по его непосредственным участникам. Ведь все мы знаем, что "ломать - не строить". Наверное это люди пересмотрели рекламу Sprite, других причин я не вижу.

Тост года:

Победитель:

1."Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он настоящее гавно. Для меня Широкова больше не существует"(с) Вячеслав Малафеев о партнёре по "Зениту" Романе Широкове.

Номинанты:

2. "Команда собрана по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже". Собрали бесплатных паралимпийцев в одну команду и хотят что-то выжать из неё." (с) Андрей Червиченко о "Химках

3. "Я бы забрал все деньги и смылся" (с) Михаил Боярский о том, каким бы был его первый шаг на посту главного тренера "Зенита, если бы его назначили на один день

Торжественный салют; победители благодарят родителей, первых тренеров и регламент, благодаря которому в очередной раз им повысят оклад. Полный восторг.

Наполняются бокалы, телеприёмники настраиваются на выступление президента, и самое время позвать Деда мороза.

“- Дед мороз! Дед мороз! Дедушкаааа мороооз!” – обнявшись, скандируют Широков и Малафеев.

“- Сне-гу-ро-чка!!!” – запевает Василий Березуцкий. “Ну и что, что я женат, как мы без девушек, то?”

В зал заходит снегурочка, почему-то без сопровождения.

“- Дак, это Слуцкий! – вскакивает с места Баженов – в голубом, да с косой до пояса, точно Слуцкий!”

“- Да не я это…черт, вроде гримировили хорошо, ничего доверить нельзя” (сетует Леонид Викторович на работников армейского клуба) “

- Б.., где Дед мороз то? Как он выглядит вообще?” – не может угомониться Широков, допивая шестую бутылку Балтики №9

“- Ну, как-как, в красно-белом таком тулупе такой, нос красный…” – производит опознание Кобелев. (По специальности положено)

“- А не Рома…” – начинает что-то бормотать на ломаном русском Штранцль, но его прерывают

“- Так. Не придет Дед Мороз, давайте я, что ли буду за него…- привстал Карпин, - рыбалка щас в Подмосковье, сами понимаете…”

Бьют куранты. Впереди 2010 год.
.
с новым годом, братва!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 20:57
  #4295 (ПС)
Круто написал. Но один минус есть - если в массовке Широков, то обязательно нужно было вставить туда и Тихоновецкого, примерно там, где Роман девятку употребляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 21:22
ВКонтакте LastFm
  #4296 (ПС)
ну возможно)) чот вчера под новый год решил подвести итоги чемпионата, а сухо как то начеркать- сликом уж банально...вобщем вот так вот))))))))))))

всех пацанов конечно не затронул в полной мере, да и цели такой не было)

задрот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 21:31
ВКонтакте
  #4297 (ПС)
парнишка молодец

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 21:53
  #4298 (ПС)
-Цитата от Russer Посмотреть сообщение
он вроде левоногий)
Да, похуй мне.

Если раньше у мразей солировали обезьяны, то теперь судя по фотке к ним в стан пришла макака. Заголовок у статьи знатный, ни дать, ни взять

Хоть это к России косвенно относится, но всё же, на место Петреску, который ушел в Кубань пришел жидок Леви - я как истинный фонат Унири весьма опечален этим фактом.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 21:55
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4299 (ПС)
че кто видел как япошка у коней играет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 22:00
ВКонтакте LastFm
  #4300 (ПС)

он только перешел если чо.

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда