в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MaDneZZ блин парни....убило просто...давно я так не смеялся)))) смеешься только над самим собой | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | видел уже картинки, забавные) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Приход Алиева, конечно, очень радует, давно уже он мне нравится, а вот за Игнатьевым я что-то не следил особо. Пытался найти его на трансфермаркете, хотя бы по цене понять какого он уровня игрок, так его вообще нет ни в Крыльях, ни у нас) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Владислав Игнатьев.Весьма перспективный игрок как по мне в России.В КС мне он больше всего нравился из молодых игроков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от leshakenny Приход Алиева, конечно, очень радует, давно уже он мне нравится, а вот за Игнатьевым я что-то не следил особо. Пытался найти его на трансфермаркете, хотя бы по цене понять какого он уровня игрок, так его вообще нет ни в Крыльях, ни у нас) Да я думаю, что ни только этими двумя всё закончится.
Чисто по ситуации, думаю, что Павлюченко именно к вам попадает, Спартак не будет столько башлять -Цитата от Old Killah-Chuck Владислав Игнатьев.Весьма перспективный игрок как по мне в России.В КС мне он больше всего нравился из молодых игроков. Базаришь | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MaDneZZ ты слишком низкоинтелектуален для этого.... я низкоинтелектуален? ребенок блять, еще гордо об этом извещаешь, что поржал над долбоебизмом создателя этой глупости | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что ты так в штыки сразу воспринимаешь-то ))
тейк ит изи | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | я грубиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело А я бы на Динамо поставил. Пришло большое бабло - может прийти чемпионство, как у бомжей и татарчат в общем то было. Если вдруг Тони купят и смогут содержать - то шансы у них большие, этот парень и Веллитона обскакать может по результативности. http://www.championat.ru/football/news-381171.html
И вот этот парень кое-чего стоит, по крайней мере стоил как игрок Челси. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот мне одно интересно после всего того что было допустят КС к старту чемпионата?Если конечно инфа о том , что КС должны порядка 82 млн долларов , если опять же соответствует действительности статья в совке. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant -Цитата от StereoButcher Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело А я бы на Динамо поставил. Пришло большое бабло - может прийти чемпионство, как у бомжей и татарчат в общем то было. Если вдруг Тони купят и смогут содержать - то шансы у них большие, этот парень и Веллитона обскакать может по результативности. http://www.championat.ru/football/news-381171.html
И вот этот парень кое-чего стоит, по крайней мере стоил как игрок Челси. кстати как показывает практика, бабло в первый сезон после его прихода как правило блины комом выдаёт, а насчёт петреску это очень мизерно, у кобелева доверие и карт-бланш. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | синит тоже в первых сезонах с газпромом хуй че выиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я всё же попробую. )) Кэф на Динамо будет очень хороший, косаря не жалко в общем то, проиграю и насрать. И на своих тоже тысячу поставлю, 2010й год всё-таки, 10е чемпионство | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я третий год как не могу предсказать чемпиона.Вот и в предстоящем сезоне не знаю кто будет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Old Killah-Chuck синит тоже в первых сезонах с газпромом хуй че выиграл. nu vot, da tozhe dinamo vo vremja portugal'skogo neshestvija, chem ne primer. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Газзаев с Сёмином конечно намутили )) Если бы я был болельщиком киевлян - материл бы обоих из-за Алиева Да есть Милевский и Шевченко и третий лидер какбы нах не нужен.. Но андрюшке уже 33.. И оставлять его больше чем на 2 года - как-то не целесообразно.. Да и ему самому этого ненадо.. Милевского давно палят все топовые европейские клубы.. И в определённый момент ктото зарядит такую цену, от которой призедент клуба не сможет отказаться... Мнение Газаева даже не спросят.. А лидеры - это такая роль, на которую очень трудно искать альтернативы, даже если у тебя десятки лямов выделены на трансферы.. Но паровозных болел поздравляю - с Сёминым у руля Алиев точно задаст жару
Динамо ну хз.. Пока покупают ротацию помоему.. Не сказал бы что эти игроки лучше нынешней основы..
Остальные клубы вообще пока не радуют на трансферном рынке.. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от O.Stan Газзаев с Сёмином конечно намутили )) Если бы я был болельщиком киевлян - материл бы обоих из-за Алиева Да есть Милевский и Шевченко и третий лидер какбы нах не нужен.. Но андрюшке уже 33.. И оставлять его больше чем на 2 года - как-то не целесообразно.. Да и ему самому этого ненадо.. Милевского давно палят все топовые европейские клубы.. И в определённый момент ктото зарядит такую цену, от которой призедент клуба не сможет отказаться... Мнение Газаева даже не спросят.. А лидеры - это такая роль, на которую очень трудно искать альтернативы, даже если у тебя десятки лямов выделены на трансферы.. Но паровозных болел поздравляю - с Сёминым у руля Алиев точно задаст жару
Динамо ну хз.. Пока покупают ротацию помоему.. Не сказал бы что эти игроки лучше нынешней основы..
Остальные клубы вообще пока не радуют на трансферном рынке.. a kto milevskogo palit? mozhesh nazvat' klubi i istochnik informacii. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Источники не нужны.. Когда есть топ-игрок, играющий в не самом богатом клубе - ясен хуй он будет вызывать интерес клубов побогаче.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant -Цитата от StereoButcher Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело А я бы на Динамо поставил. Пришло большое бабло - может прийти чемпионство, как у бомжей и татарчат в общем то было. Если вдруг Тони купят и смогут содержать - то шансы у них большие, этот парень и Веллитона обскакать может по результативности. http://www.championat.ru/football/news-381171.html
И вот этот парень кое-чего стоит, по крайней мере стоил как игрок Челси. Базаришь и я, кстати, уверен, что это мусарня на трансферном рынке ещё задаст жару, но в паровозах больше уверен лишь потому, что состав более сбалансирован и всё-таки Кобелев ни чета Палычу.
Да и вообщем, при такой тенденции, которая щас в 5-ом московском колесе радость глорью в еврокубках в следующем году будут преподносить именно они -Цитата от Old Killah-Chuck Вот мне одно интересно после всего того что было допустят КС к старту чемпионата?Если конечно инфа о том , что КС должны порядка 82 млн долларов , если опять же соответствует действительности статья в совке. Если не допустят, это будет пиздец и ахуй. Аналья нам не нужна. -Цитата от d.komendant Я всё же попробую. )) Кэф на Динамо будет очень хороший, косаря не жалко в общем то, проиграю и насрать. И на своих тоже тысячу поставлю, 2010й год всё-таки, 10е чемпионство Правильно и сделаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ку Стэн нес, несет и будет нести хуйню, Алиев не сошелся с псиной, это даже я знаю, который ни одного матча дырки в чампе не видел. Хуле, в Канаде свои источники, с кленов по-ходу падают | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | как был ты гопарем колхозным так им и остался)...это неизлечимо... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело Я думаю,что 2010 будет самым жарким чемпионатом:
рубин-будет пытаться выйграть 3 раз подряд, но хуй получится
спартак-ну как всегда 2 место,ну интригу может создаст
цска-спустя 3 года,пора возвращать титул
зенит-думаю, в начале чемпа задаст жару,потом сдуется
локомотив-финиширует в тройке,хотя хз
Ну кароче заруба будет не хуже,чем в Англии | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Тони в Динамо не будет....у него зарплата 5 миллионов без налогов во первых...во вторых Коба сказал что такой нападающий ему не нужен....в третьих у него мотивации никакой....из России на чемпионат мира не попадешь
про Петреску полная чушь...откуда ваще такое появляется...я хз.... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от StereoButcher Ку Стэн нес, несет и будет нести хуйню, Алиев не сошелся с псиной, это даже я знаю, который ни одного матча дырки в чампе не видел. Хуле, в Канаде свои источники, с кленов по-ходу падают А ты будеш нести только свет и радость? ))) Йобик, знавали мы уже в русском чемпе клубы, где ахуительные воспитанники клуба распродовались, по причине "не сошлись с тренером".. Потом через пару лет выкупались эти игроки обратно в разы дороже чем были проданы.. Добавлено через 11 часов 37 минут 9 секунд Сёмин тащит и Измайлова в свой стан.. Вот он жоский тип | | | | |