main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Тэгга а это кстате пиздос нормальный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С обеих рук прям
Авось пронесёт | | | |
откуда этого жидка откопали вообще | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Спалетти - это очередной Рамос... Пиздец.. Итальяшку позвали.. Тот у кого появилась эта идея может смело себя назвать долбоёбом И теперь я совсем не фанат Зенита, хотя шарф выкидывать жаль за былые заслуги | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от O.Stan Спалетти - это очередной Рамос... Пиздец.. Итальяшку позвали.. Тот у кого появилась эта идея может смело себя назвать долбоёбом И теперь я совсем не фанат Зенита, хотя шарф выкидывать жаль за былые заслуги то есть былые заслуги с Адвакатом это нормально, а Спалетти это уже пиздец?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бомонд бомжатни в стиле
Лучше розу продай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | пиздец Добавлено через 1 минуту 2 секунды (это я и про питерских отказников и жида народного одновременно) | | | | ...
на такие радикальные меры
кроме O.Stan'а
никто не решился вроде)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от O.Stan Спалетти - это очередной Рамос... Пиздец.. Итальяшку позвали.. Тот у кого появилась эта идея может смело себя назвать долбоёбом И теперь я совсем не фанат Зенита, хотя шарф выкидывать жаль за былые заслуги да ладно, лысый мож кого из ромы привезет бомжам! какого нибудь пероту | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от CSC отказники?)
на такие радикальные меры
кроме O.Stan'а
никто не решился вроде)) ну до первого поражения
да не, я не обобщаю на самом деле) просто умиление такие посты вызывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Тэгга Ключевое слово "может" | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да стан охуенный болельщик | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | смотрел ща прожекторперисхилтон, там мартиросян новость прочитал, что лучано спалетти откроет сеть модных магазинов.
ну чё бомжики, пригласили гастрабайтера. будет у вас там шмотками приторговывать | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Кашерная новость)
Отличный подгон для таки избранной команды))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton -Цитата от Тэгга Кашерная новость)
Отличный подгон для таки избранной команды))) я бы не стал так громко радоваться.
с учётом того что к долгожданным победам вы под предводительством гинера пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Кстати да, смешно слушать подьёбы про жидов, когда у коней тренер Леонид Слуцкий | | | | в Бане
пиздец, до меня долго доходит всё | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ну мы то банеры про "игру белыми" и не делали вообще то. Времена увы нынче такие что уж тут поделать.
Что б вас не подъебнуть то розовощеких пятокатых друзей))) Тем паче вы реагируете)))) гыгыгы | | | | активный пользователь
пиздец, до меня долго доходит всё Слуцкий - это наикошернейший тренер Премьер-лиги. ) Если не он - то жидов вообще в природе не существует. ))
А белыми давно уже никто не играл, точнее хорошо не играл, а если отменят лимит - всё это так и останется баннерами. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton Ну мы то банеры про "игру белыми" и не делали вообще то. Времена увы нынче такие что уж тут поделать.
Что б вас не подъебнуть то розовощеких пятокатых друзей))) Тем паче вы реагируете)))) гыгыгы а чо вы тот баннер-то всё вспоминаете? так сильно "поскребло" что ли? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от Raravis а чо и он что ли?
пиздец, до меня долго доходит всё Слуцкий - это наикошернейший тренер Премьер-лиги. ) Если не он - то жидов вообще в природе не существует. ))
А белыми давно уже никто не играл, точнее хорошо не играл, а если отменят лимит - всё это так и останется баннерами. ох, ну и ну. а если ещё там верить слухам что серёженька игнашевич еврей то там вообще пиздецово всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Raravis ох, ну и ну. а если ещё там верить слухам что серёженька игнашевич еврей то там вообще пиздецово всё. Я на счёт Игнашевича на самом деле чуть-чуть сомневаюсь, хотя вполне возможно. А вот то, что братья Березуцкие два еврея - это как говорится на роже написано | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Raravis ох, ну и ну. а если ещё там верить слухам что серёженька игнашевич еврей то там вообще пиздецово всё. Я на счёт Игнашевича на самом деле чуть-чуть сомневаюсь, хотя вполне возможно. А вот то, что братья Березуцкие два еврея - это как говорится на роже написано Ага))) И Красич тоже))) На ич же фамилия заканчивается)))
Вот что делается то))) Команда образованная на базе торгово рыночных отношений клеймит воинов кашерной мацой))))
Эко вы бодро тему то перевели со своего будущего наставника на армейские кадры) Сразу чувствуется откуда пейсы растуту))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от CSC то есть былые заслуги с Адвакатом это нормально, а Спалетти это уже пиздец?) Да просто всегда нужно понимать что существует такие вещи как национальный менталитет и возможность адаптации.. Во первых испанцы и итальяшки - намного дальше по менталитету от русских (они скорее ближе к кавказцам), нежели те же голландцы... Но это было бы ещё простительно если бы у Рамоса или Спалетти был опыт адаптации к разным культурам, а то ведь и тот и другой просто яркие представители своей культуры.. А Хиддинк и Адвокат к примеру поработали за границей на славу, сталкиваясь с совершено чужими национальностями (даже расами), что говорит о потрясающем уровне адаптции..
Так что Спалетти может и хорош как тренер, но не в этой стране и не с его опытом.. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | леня слуцкий расист??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БЕЛЯШ леня слуцкий расист??? да хуй с ним с конём , главное чтобы интер в лиги выебал обезьян | | | | |