Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 01:20
  #4051 (ПС)
http://www.championat.ru/football/news-368755.html

Попались?
-
Это было предупреждение, а не пожелание
Да хоть угроза

-
Энное - это семь лет. СЕМЬ блять), рад что это для тебя нормально. Хорошо, что ты не только шутить пытаешься, но еще и горькую правду переодически говоришь.
Вот этот момент мне интересен. Ты говоришь про "семь лет" и про "горькую правду", а то что есть команды, которые никогда не выигрывали чемпионство, и у них тоже есть болельщики, им в трауре всю жизнь находиться нужно? Или например Алания и Запитер, один раз выиграли, а второго сто лет ждать. Поэтому семь лет это нормальное явление абсолютно, не знаю почему столько народу вокруг этого события кукарекает.

Не тот кусок я зацитировал, короче про вторую звезду разговор, а не про дерби, все понляи надеюсь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 01:23
  #4052 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ты поменьше радуйся, а то скоро от твоего верещания отдохнем.
Я без тебя разберусь радоваться мне или нет.

-Цитата от другой Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

А процессом семилетней ебли доволен? Каждый год одно и тоже слышу:"Спартак поднимается с колен, всем писта, в этом году вторая звездочка точно наша".
а до этого сколько ебли было конской ? так ещё они дальше 5 места не поднимались при этом , а по поводу разгвооров всем пизда даэ то глупо всё в каждом движение есть те кто что то кричат до усрачки позорят цвета клуба или просто ведутся себя как мрази ставить клеймо на всех это глупо
Ну ты же их не помнишь правда?) На то время была одна сильная команда в стране, одна. И под нее было заточено все, начиная с календаря. Ну и было второе место в 98). Вот ты сам скажи, ебанько который из поста в пост пытается удачно шуткануть на тему "слуцкий пидор" адекватен?) Даже комендант, уж куда категорично тут отплясывать пытается и то такой хуйни себе не позволяет, потому что понимает, что это дебильно выглядит.

-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
Ёбля - это 9:0 за сезон, а э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление . На колени никто не вставал, например, если конечно 3-вторых места - стоять на коленях, то цскам оттуда не встаёт вовсе

Да и последнее прежде чем базарить за звезду заработай хоть одну. Мразям, бомжам и другим недоклубам в таких вопросах слова не дают
А ты помнишь эти 9-0 за сезон или папа рассказал, что было чудо такое в свое время?) 5-1 в прошлом году, например, было совсем незаслуженно). И раз уж уехал в такую даль, где вспоминаешь 9 -0 за сезон, вспомни сезоны 2003, 2004, на каком месте вы там приехали, это конечно не на колени, после кучи чемпионств)). За последние восемь сезонов "великий клуп" не наскреб ни одной звезды, видимо решив показать всем свое величие), медленно подрачивая на былые заслуги, пока остальные завоевывали "говночашки")

э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление.

Энное - это семь лет. СЕМЬ блять), рад что это для тебя нормально. Хорошо, что ты не только шутить пытаешься, но еще и горькую правду переодически говоришь.
Ути, щёчки, какой ответ дерзкий выдал
Давай родной поведай, как все пидарасы в 90-е годы под Спартак календарь затачивали? Уж. больно мне уши греет такая ересь. Перечисли все пункты, по которым ФКСМ единожды в 90-е стал 2-м, а все остальные вялого в рот брали

По поводу Слуцкого, ты, уж братан, извини, но то, что ты щас мелишь - это двойные понятия. Слуцкий - пидор, выдумали не мясные, это знает ВСЯ страна. Овчина - пёс, газаев - пёс, сычёв - гондон и т.д. это давно вошло в футбольный обиход. И я на 99% уверен, что кони - это заряжали, мало кто в стране этот факт мимо прошёл.

Я много чего помню. 19:0. например, в конском зале И 5:1, только вот чем сезон закончился ты не забывай. 2003 и 2004 - это ДВА года. Ты ткни меня в название клуба в во ВСЁМ мире, который ВСЮ свою историю, хи-хи, на коне. Слабо, блять? Не на колени - рано или поздно - это должно было случится. Всё и всегда выигрывают у глорья, потмоу что они сперва за Аякс топят, а уж потом за членси

цскам - за всю свою историю ни одной звезды не наскрёб, нам второй не хватает. Есть вопросы? Тебя меньше всех должно ебать это

По говночашки не с тобой мне разговаривать, а с парнями, которые ногомячик смотрят, за мясо не притапливают и прекрасно его цену знают. От адекватных ребят ты вряд ли услышишь, что эта хуйня стоит того, чтоб за неё бодаться.

Вполне нормально - я не отказываюсь от своих слов. Ливерпуль - один из самых Великих клубов в мире, но при этом чемпионство в Англии давным-давно не видел. Ладно красносого бригада, тут уж и история есть и всё остальное. Зато смотрю сколько притапливающих за хуйню под названием членси в стране объявилось - на Олимпе охуевают

Добавлено через 7 минут 2 секунды
ага, а после такой вот хуйни начинаются разгвооры чё не топят - ведь это же РОССИСКИЕ клубы!

хуета ваш скам, я ещё поржу над определением, по которому УЕФА запретило коняшкам бегать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 08:41
ВКонтакте LastFm
  #4053 (ПС)
вы уныли, товарищи.

ВТОРОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ БУДЕТ

тэги не читали что ли)))

а вобще самим то не заебало одно и то же 163 страницы мусолить? я б заебался.

Кержак на Торбу обмен может быть, я не против впринципе. Керж-Сыч нормальная такая пара нападов будет. а Торбинский хоть и хороший хав, но больно уж часто травмируется...

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 10:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #4054 (ПС)
Ох, в след сезоне будем рамсить с Гомском не меньше чем кони с мясом))) Мы и так с ними в рамсе постоянном, а теперь ещё в одной лиге))) Жду прям игр с их Гомью, даже не столько игры, сколько нашей с ними встречи за приделами стада)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 11:46
  #4055 (ПС)
DaFF заканчивай подпездывать

У конских доппинг, как я понимаю

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 13:05
  #4056 (ПС)
воистину народная команда....для всех меньшинств...)))гггг

Черчесов...Попов вроде актив...Юран пассив))))

Фотографии:
(73.1 Кбайт / 120 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:45
  #4057 (ПС)
всё, оффициально Спал возглавил Зенит
очень интересно что он сделает с командой
-
Спаллетти стал главным тренером "Зенита"
В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба.

Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве.

Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4058 (ПС)
Бля, Спаллетти отличный мущщина. Жаль, что в бомжатню пошел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4059 (ПС)
Да как-то больше даже Давыдова жалко.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 14:04
  #4060 (ПС)
Да, ладно наоборот хоть чамп разбавит, интересно всё-таки что он с хуйнёй сотворит
По мне дык главное не Божович, этот уже в России обжился, а итальянец всё-таки кот в мешке и при этом я не умоляю его заслуг. За всё время что смотрю футбол Рома на подъёме была одна из самых пиздатых команд, которые я видел.

Давыдова опять кинули, хуле немытые

Ещё Домингес ушел - опять же один из самых кайфовых легионеров, которые в России бегали. Без пафоса и нытья. Опять же вовремя с помомйки свалил

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Ну и Велик - лучший по итогам этого ссаного голосования, а Алекс по мнению журношлюх

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #4061 (ПС)
ij то мне кажется обломается бомженит с итальяшкой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4062 (ПС)
Чё за хуйню вы тут обсуждаете, а?

-
Андре Бикей – один из самых неуправляемых легионеров «Локо». Ходил на тренировки с травматическим пистолетом, таскал с базы полотенца, везде видел проявления расизма, а на поле был настоящим анархистом – бежал в атаку, какую бы установку тренер ни давал ему перед игрой.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:15
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4063 (ПС)
у бикея было 15 минут славы. матч с реалом вроде.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:23
  #4064 (ПС)
с реалом мнгуни хурил....
бикей кста охуенный защ....если не смотреть на личные качества....выкладывался он всегда по полной....

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:30
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4065 (ПС)
а точна. бля в локо тоже дохуя чёрных было паркс, лекхето, мнгуни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:38
  #4066 (ПС)
помню эпизод как бикея удалили и он похуярил через всё поле примерно так

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бикей кста охуенный защ....если не смотреть на личные качества....выкладывался он всегда по полной....
ну хуй знает, помоему техники у него не особо много было, фолил регулярно
выкладывался то может и выкладывался

Фотографии:
(11.0 Кбайт / 63 просм.)

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #4067 (ПС)
Ну если не принимать во внимание, что он был ебанутый на всю голову, в принципе неплохой защитник был, щас уж не знаю как он там, у Бикея 15 минут славы было в матче кубка африки вроде, када он с медперсоналом драться полез

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 17:57
  #4068 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=gTpPDV9iLrE

вот это реальная минута славы, биф с джерардом это вам не хуё моё
джеррард вообще дайвер знатный, мне тоже показалось что фола не было

вот тут тоже смешные ужимки
http://www.youtube.com/watch?v=7y1-oLsBO1o&feature=related

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:24
ВКонтакте LastFm
  #4069 (ПС)
Бикей рубал головы с плеч за спасибо

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:45
  #4070 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

Андре Бикей – один из самых неуправляемых легионеров «Локо». Ходил на тренировки с травматическим пистолетом, таскал с базы полотенца, везде видел проявления расизма, а на поле был настоящим анархистом – бежал в атаку, какую бы установку тренер ни давал ему перед игрой.
Тото бешенство в то время по Москве гуляло))) Видать эта мартышка многих перекусать успела)))
Приехал бы он в Россию лет на 5 пораньше хотя бы...) Тогда бы травмат бы ему точно не помог и проявления расизма точно бы увидел)))

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:54
  #4071 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

Тото бешенство в то время по Москве гуляло))) Видать эта мартышка многих перекусать успела)))
Приехал бы он в Россию лет на 5 пораньше хотя бы...) Тогда бы травмат бы ему точно не помог и проявления расизма точно бы увидел)))
ухахаха...от души посмеялся

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Я без тебя разберусь радоваться мне или нет.

-Цитата от другой Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

А процессом семилетней ебли доволен? Каждый год одно и тоже слышу:"Спартак поднимается с колен, всем писта, в этом году вторая звездочка точно наша".
а до этого сколько ебли было конской ? так ещё они дальше 5 места не поднимались при этом , а по поводу разгвооров всем пизда даэ то глупо всё в каждом движение есть те кто что то кричат до усрачки позорят цвета клуба или просто ведутся себя как мрази ставить клеймо на всех это глупо
Ну ты же их не помнишь правда?) На то время была одна сильная команда в стране, одна. И под нее было заточено все, начиная с календаря. Ну и было второе место в 98). Вот ты сам скажи, ебанько который из поста в пост пытается удачно шуткануть на тему "слуцкий пидор" адекватен?) Даже комендант, уж куда категорично тут отплясывать пытается и то такой хуйни себе не позволяет, потому что понимает, что это дебильно выглядит.

Ёбля - это 9:0 за сезон, а э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление . На колени никто не вставал, например, если конечно 3-вторых места - стоять на коленях, то цскам оттуда не встаёт вовсе

Да и последнее прежде чем базарить за звезду заработай хоть одну. Мразям, бомжам и другим недоклубам в таких вопросах слова не дают
А ты помнишь эти 9-0 за сезон или папа рассказал, что было чудо такое в свое время?) 5-1 в прошлом году, например, было совсем незаслуженно). И раз уж уехал в такую даль, где вспоминаешь 9 -0 за сезон, вспомни сезоны 2003, 2004, на каком месте вы там приехали, это конечно не на колени, после кучи чемпионств)). За последние восемь сезонов "великий клуп" не наскреб ни одной звезды, видимо решив показать всем свое величие), медленно подрачивая на былые заслуги, пока остальные завоевывали "говночашки")

э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление.

Жень, я конечно понимаю, что свой любимый клуб дороже других и отстаивать мнение то, что он не хуже других и даже лучше тоже надо. Но блин, давай не будем вспоминать старое. У всех были серии побед и поражений. Нельзя всегда быть первой командой страны - это показывает, что чемпионат неочень сильный. Я думаю гораздно интереснее смотреть хороший футбол, чем смотреть на дурацкие циферки и звездочки. Это всего-лишь бонус ведь Ты сам это понимаешь. Один фиг в Лиге Чемпионов все болеют за наши клубы и все радуются, когда мы выигрываем. В общем завязывайте уже Каждый все равно останется при своем мнении, что его любимый клуб лучший

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #4072 (ПС)
Бикей -хорош,а между тем Upon their new coach Luciano Spalletti's advice, Zenit St.Petersburg officials could try to sign Italian international star midfielder Daniele De Rossi from AS Roma at the end of the season. The 26-year-old (who is worth at least 40 million Euros) is not for sale and wants to remain, but his club officials might find it hard to refuse a lucrative offer.
RUSSIA/ ZENIT, Eyes on De Rossi

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4073 (ПС)
Ну а чо, газ-то не скоро кончится, можно и на Де Росси 40 миллионов мертвых евреев выкинуть. В стиле немытых по крайней мере будет.
Хотя я не очень в это верю конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 19:42
ВКонтакте LastFm
  #4074 (ПС)
Де Росси в Питере это конечно сказки занятные)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 21:14
  #4075 (ПС)
Честно говоря не понимаю, что в этом футболисте может стоить 40 миллионов. 25 - потолок.

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда