main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мусарня идёт по пути бомжей, скупая всё и всех. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нуда  думают что на этот раз проканает. и деньги там должны быть немалые ведь динамо мимо европы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | у меня вообще мысль была, что из бомжей - "великого" клуба не получилось сделать, вот теперь все силы бросили на мусарню
чем сильнее мусора, тем веселей чемпионат, хотя последние пару лет мы весьма неудачно с ними рубимся | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher у меня вообще мысль была, что из бомжей - "великого" клуба не получилось сделать, вот теперь все силы бросили на мусарню
чем сильнее мусора, тем веселей чемпионат, хотя последние пару лет мы весьма неудачно с ними рубимся Кстати вам всего то 3 года осталось до 11 лет без золота  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | До рекорда в дерби тоже оставалось недолго
Щас сижу просматриваю модное голосование от ведущих спорт. ресурсов http://topplayer.ru/ Резалты презабавные. Нападенцы не обсуждаются  Но вот как затесался блоггер в 4-ку лучших мне не понять. Что занятно среди номинантов ни одного чемпиона
Дабы посмотреть всех кто претендовал, не голосуйте сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я за этой хуйнёй с начала чемпионата следил, а номинант там сейчас один приличный.  Остальные - конско-бомжовская хуйня. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Игогошевич -367 голосов
Веллинтон - 12457  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | За велика отдал ибо остальные кони и иуды) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | я бы уж лучше за продажную душенку кликнул чем за представителя низшей расы 
Улыбаемся и машем))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну мясные пиздоболочки все,хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мне сегодня приснилось что Павлюченко перешел в Локо и заключил конракт на 4 года
при том что я не очень то этого и хочу)) да и скорее если и вернется то в Спартак. не нужен нам еще один мясной, хотя усиление было бы замечательное, если отбросить моё личное отношение к Ромашке.
а вобще Павлюченко и Кержаков очень аппетитные куски на рынке этой зимой. первый в откртую ищет новый клуб и говорил что при прочих равных в России вернется, а второй как я понял тоже лыжи намылил из Динамо. если исключить, что какой либо клуб купит их обоих, то перераспределение сил будет достаточно серьезное. 2 команды могут получить форварда с забивной нормой >10, а вцелом способных и по 15 ложить спокойно.
я вот приход Тарасова в Локо не очень понял. ну если парень согласен на лавке посидеть, побороться за место в основе то ладно. да и паспорт гражданина РФ имеется. НО, в центре поля есть Дуймович, Шарлес, Глушаков, Торбинский. неужели это замена Торбе?
не хотелось бы. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Если только Глушакову на смену, Торба явно тяготеет к левому флангу Добавлено через 4 минуты 32 секунды Да и по поводу тряпки "мы играем белыми", тогда это было актуально, но кто баннер растягивал менеджментом в клубе не занимаются и щас никто ничего не отрицает. Подъёбы неуместны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а Глушаков то что) о Торбе вон как раз ходили слухи, что в другую московскую команду может уйти. а учитывая нынешную масштабную закупку Динамо, то это как вариант. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По поводу тряпки.Это был кажется 2007 год.И Веллитон играл тогда за Спартак. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck По поводу тряпки.Это был кажется 2007 год.И Веллитон играл тогда за Спартак. у него травма тогда была))) гыгг
Ну всё мясо тогда клеймило негров конских позором и рвало футболки с надписями Прудников , Дзюба и всякой другой "ульра перспективной " молодежи))) гыгы Где они кстати все теперь?)))
год 2007 как есть) Помнится после этого матча поили своих кб товарищей шампанским Надежда))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от DaFF а Глушаков то что) о Торбе вон как раз ходили слухи, что в другую московскую команду может уйти. а учитывая нынешную масштабную закупку Динамо, то это как вариант. А я откуда знаю. Чисто по позиции смотрю, ваша трансферная политика меня не шибко волнует. Весь скам спартаковский скупили. Тарасов очередной пример -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck По поводу тряпки.Это был кажется 2007 год.И Веллитон играл тогда за Спартак. у него травма тогда была))) гыгг
Ну всё мясо тогда клеймило негров конских позором и рвало футболки с надписями Прудников , Дзюба и всякой другой "ульра перспективной " молодежи))) гыгы Где они кстати все теперь?)))
год 2007 как есть) Помнится после этого матча поили своих кб товарищей шампанским Надежда))) а Дзюба с Прудниковым старикам нынче стали, что их обоих со счетов списали?
Пали составы сборных на всех уровнях. что даёт стране Спартак, а что даёт все остальное  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дзюба в Томи картины не портил , а Прудников пытается в Спарте чешской освоиться.И что , что Веллитон травмирован был?Он же числился в заявке клуба.Квинси кажется еще тогда был.Тока они ли травмирован был , или глубоким скамеечником , или уже в аренде был на тот момент.А вообще Квинси Овусу-Абейе мне нравится.  Человек-Невидимка  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Говорят Спартак был пидором и педофилом... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Дзюба в Томи картины не портил , а Прудников пытается в Спарте чешской освоиться.И что , что Веллитон травмирован был?Он же числился в заявке клуба.Квинси кажется еще тогда был.Тока они ли травмирован был , или глубоким скамеечником , или уже в аренде был на тот момент.А вообще Квинси Овусу-Абейе мне нравится.  Человек-Невидимка  Всё печально у Прудникова. 13 матчей - ни одного гола.
Дзюба усилил Томь, базара ноль. Но он скорей всего в Спартак не вернётся. -Цитата от cosmo 09 Говорят Спартак был пидором и педофилом... Это ты верно про Слуцкого заметил. Только вот про Спартака - хуйня очередняя из твоего рта, а про любителя массажа детям - мы наслышаны  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Отец, например -Цитата от Old Killah-Chuck Дзюба в Томи картины не портил , а Прудников пытается в Спарте чешской освоиться.И что , что Веллитон травмирован был?Он же числился в заявке клуба.Квинси кажется еще тогда был.Тока они ли травмирован был , или глубоким скамеечником , или уже в аренде был на тот момент.А вообще Квинси Овусу-Абейе мне нравится.  Человек-Невидимка  Всё печально у Прудникова. 13 матчей - ни одного гола.
Дзюба усилил Томь, базара ноль. Но он скорей всего в Спартак не вернётся. -Цитата от cosmo 09 Говорят Спартак был пидором и педофилом... Это ты верно про Слуцкого заметил. Только вот про Спартака - хуйня очередняя из твоего рта, а про любителя массажа детям - мы наслышаны  Олень 
Причем тут Слуцкий?  У него жена и дети...а спартанцам можно было с юными мальчиками...учи матчасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от cosmo 09 Причем тут Слуцкий?  У него жена и дети...а спартанцам можно было с юными мальчиками...учи матчасть А Спартак к спартанцам какое вообще отношение имеет, не расскажешь? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хуй хуй хуй только хуй хуй хуй. ТОЛЬКО ЛОКО ИДЁТ ВПЕРЁД! Все хуй | | | | |