в Бане
хуевый сезон выдался Сезон полный провал  ,не может быть такого,чтобы цска не входил в тройку призеров 
но зато случилось возвращение серии  ,да и появление Щенникова-залог успеха в будущем,в новом сезоне чую молодеж будет горы брать  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от ВГК другого и не ожидал  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | в Брянске кстати до хуя нормальных людей поддерживающих Брянское Динамо...которые приезжали на многие матчи сезона....против Брянска ничего плохого не сказал...был даже там пару раз проездом...симпатичный городок...так что бля ты пиздаболина.... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ВГК прощаю 
не бери в голову  | | | | ↑ Сила духа ↑
Поскольку у ЦСКА есть всегда два варианта задач. Максимум - выйграть все трофеи,а минимум не вылетить и выебать мясо ,то можно сказать,что с минимум справились,на остальное пох. Сезон у нас ещё не закончен к тому же) Госпадам злопыхателям в следующий вторник останется либо злорадствовать либо завидовать,но в любом случае лишь со стороны)
п.с: жаль что бомжи конечно в татарстане победу не выцепили) Поржали бы сегодня над звездатыми ребятами ещё раз))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я тя тоже   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Old Killah-Chuck Сука.Имбецилы конские.Один Рентон помоему здесь адекватен. Да, всё просто Рентон просто на стадионе бывал. Здешние обитатели, что бомжовские, что конские придут попиздят за поражение ФКСМ, при этом строчку не проронив про свои недоклубы и уйдут довольные. А Рентон, что во время поражений ни сливается, что во время побед.
Хоть знаете кто сегодня за цскам забивал-то?  ты баран меня смешишь пиздец  хрюндель завали вафельницу уже заебалт своим нытьем  Добавлено через 3 минуты 43 секунды бля... тут такие коры    хватить пиздеть перед монитором друг на друга это ничего не изменит Добавлено через 35 минут 57 секунд отдуши братва! успокоились  джентельмены хх.ру Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд локо 3ий гол образцово-показательный забил Добавлено через 1 час 14 минут 7 секунд Татары красавцы, поздравляю Добавлено через 1 час 15 минут 52 секунды а красно-синии выиграют лигу чемпионов в этом, в следующем лигу европы, и сыграют сами с собой в супер кубке  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну 3е место это явно лучше прошлогоднего 7го) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Новосибе по-моему должны дико радоваться выходу Сибири, а не 3-ему месту бомжей, попаданию паровозов в ЛЕ или обосранцам коням. Для такого здорового города команда в первый раз попадает в ПЛ - это круто, скажу я Вам.
Кстати, в Сибири есть такой тип с фамилией Лактионов, который когда-то считался довольно перспективным и даже пару товарняков отбегал за сб. России. Но суть в том, что он играл в корейкой К-Лиге, в итоге принял гражданство Кореи и стал носить гордое имя Ли Сон Нам
Кепки вчера в Тарасова зашвырнули розой локомотива
Hoolig мы тут онлайн комментировали в 14:00 по Москве, а никак не в 21:00 
Ты УГ и ты мне неинтересен. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 ноября 2009 в 09:33.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ночью кстати и ОФ сезон завершился свиноебом))) | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | вчера по телеку слыхал, что 2 дек. ФИФА будет расматривать момент с кидание ножа в Акинфеева.....шансов очень мало,но хочется верить, что в 2010 не только чемпионат России наблюдать будем..но шансов оч. мало, так все говорят((((( и всех с окончанием очередного чемпионата, жаль ЦСКА не в призёрах,но все-равно я за армейцев. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton Ночью кстати и ОФ сезон завершился свиноебом))) Особенно, учитывая, что большинство только под утро вернулись с Питера  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Renton Ночью кстати и ОФ сезон завершился свиноебом))) Особенно, учитывая, что большинство только под утро вернулись с Питера  Так просто некоторых встретили по пути от туда прям на Ленинградском шоссе))
Предпоследняя буква алфавита ( и её друзья) в который уже раз была низложена ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от StereoButcher В Новосибе по-моему должны дико радоваться выходу Сибири, а не 3-ему месту бомжей, попаданию паровозов в ЛЕ или обосранцам коням. Для такого здорового города команда в первый раз попадает в ПЛ - это круто, скажу я Вам.
Кстати, в Сибири есть такой тип с фамилией Лактионов, который когда-то считался довольно перспективным и даже пару товарняков отбегал за сб. России. Но суть в том, что он играл в корейкой К-Лиге, в итоге принял гражданство Кореи и стал носить гордое имя Ли Сон Нам ну одно дело "дико радоваться", что тоже имеет место.
но всё таки Новосиб долгое время был бесфутбольным городом и я думаю все кто интересуются футболом имеют даже сейчас предпочтения за пределами Новосибирской области.
я вот например болею за Локомотив с 2001 года, когда еще Чкаловец-1936 (бывшее название Сибири) беспросветно болтался во второй лиге. ну что, мне хуй положить что ли на Локо, если местный клуб вышел куда то там? мне если по чесноку куда ближе и дороже команда с черкизона, нежели с стадиона "спартак")))) хотя и землякам буду сопереживать, на матчи ходить.
а Лактионов да, помню на кубке LG или вроде того перед чм-02 играл в команде Романцева. а еще его в ЦСКА преглашали, по крайней мере слухи такие ходили, но остался парень в Корее.
кстати воспитанник наш. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Одно дело смотреть как Ваня Демидов в покер рубит, другое дело хуярить ол-инами в местном клубе. Ощущения разные. Я бы без созрения совести абик ещё и на втордив выкупил. На КФК не особо обламываясь хожу смотреть. И это зрелище намного приятней, например, игры томь - бомжи.
Я, кстати, уверен, что много народу хуй положит на боление за топ-клубы. Лишь бы лидеры в движухе нашлись Добавлено через 3 минуты 48 секунд знакомый парень тоже за паровозов гонял - Не секрет, что во многих уголках нашей огромной страны есть свои футбольные команды. Не секрет, что за них часто шизует молодежь, а если команда с традициями, есть и более старые представители.
Но зачастую остается секретом, что ребята, поддерживающие ФК Залупкино (Все имена и названия являются вымышленными и все сходства с реальными именами случайны) и гордо называющиеся "ниибацца ультрас" поддерживают команды Премьер-Лиги. В-основе своей Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо.
Введу в пример свой движ. ВСЕ болеют и выезжают за команды ПЛ. Немного откровений - я сам 3 года ездил за Московский Локомотив. В прошлом году я решил полностью поддерживать только ФК Карелию, ибо постоянно разрываться - ехать туда, или сюда, делать то, или это... Надеялся, что за этим потяну и весь свой движ, но трагическая судьба моей команды не дала развиться данному шагу.
Проблема в чем - нет идеи "Где родился - за то и болеешь".
Давайте порубимся на эту тему. Почему? Как? Что делать? Хорошо это или плохо?
Ощупаю грани своего видения этой темы -
1. Мега-пиар того-же Зенита. После 2007 года в каждых пердях появились тру-фаны этого клуба. До этого был ЦСКА 2005, Локо начиная с 2002, Спартак с 90х. То есть проблема - зог.
2. Головы местных жителей. А точнее, то, что в этих головах. Зачастую слышу - Карелия? Что это? Там не игра, а гавно. Вот Зенит - да, Куефа взяли... То есть проблема ту - ебучая мода.
3. Пример из моей жизни. Как я могу развивать свой город в этом плане, если наша команда играет 2-3 года, потом банкрот и 5-6 лет футбола в городе нет. А людям нужен футбол, хоть какой-нибудь, следственно начинаются Зениты, Спартаки, Локомотивы.
Поехали. Все обоснованно, мнение ПЛ-фанов думаю понятно, но выслушать вас хочется все-же. Лично мне интересно мнение Низшие лиги - фанов.
Без срача, развернуто, с хорошими рубками, а то сплошной срач на форуме. Лично буду следить и банить жестоко, если увижу посты наподобе-
"весело, да и х*й с ними"
"А что таково гонять за 2 клуба"
"Ебаные шлюхи, только клуб один"
Эти мнения возможны, но обоснованные.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StereoButcher В Новосибе по-моему должны дико радоваться выходу Сибири, а не 3-ему месту бомжей, попаданию паровозов в ЛЕ или обосранцам коням. Для такого здорового города команда в первый раз попадает в ПЛ - это круто, скажу я Вам.
Кстати, в Сибири есть такой тип с фамилией Лактионов, который когда-то считался довольно перспективным и даже пару товарняков отбегал за сб. России. Но суть в том, что он играл в корейкой К-Лиге, в итоге принял гражданство Кореи и стал носить гордое имя Ли Сон Нам
Кепки вчера в Тарасова зашвырнули розой локомотива
Hoolig мы тут онлайн комментировали в 14:00 по Москве, а никак не в 21:00 
Ты УГ и ты мне неинтересен. свинтус ебучий че за бред пишешь  я на час позже после твоего последнего поста ответил Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от StereoButcher Одно дело смотреть как Ваня Демидов в покер рубит, другое дело хуярить ол-инами в местном клубе. Ощущения разные. Я бы без созрения совести абик ещё и на втордив выкупил. На КФК не особо обламываясь хожу смотреть. И это зрелище намного приятней, например, игры томь - бомжи.
Я, кстати, уверен, что много народу хуй положит на боление за топ-клубы. Лишь бы лидеры в движухе нашлись Добавлено через 3 минуты 48 секунд знакомый парень тоже за паровозов гонял - Не секрет, что во многих уголках нашей огромной страны есть свои футбольные команды. Не секрет, что за них часто шизует молодежь, а если команда с традициями, есть и более старые представители.
Но зачастую остается секретом, что ребята, поддерживающие ФК Залупкино (Все имена и названия являются вымышленными и все сходства с реальными именами случайны) и гордо называющиеся "ниибацца ультрас" поддерживают команды Премьер-Лиги. В-основе своей Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо.
Введу в пример свой движ. ВСЕ болеют и выезжают за команды ПЛ. Немного откровений - я сам 3 года ездил за Московский Локомотив. В прошлом году я решил полностью поддерживать только ФК Карелию, ибо постоянно разрываться - ехать туда, или сюда, делать то, или это... Надеялся, что за этим потяну и весь свой движ, но трагическая судьба моей команды не дала развиться данному шагу.
Проблема в чем - нет идеи "Где родился - за то и болеешь".
Давайте порубимся на эту тему. Почему? Как? Что делать? Хорошо это или плохо?
Ощупаю грани своего видения этой темы -
1. Мега-пиар того-же Зенита. После 2007 года в каждых пердях появились тру-фаны этого клуба. До этого был ЦСКА 2005, Локо начиная с 2002, Спартак с 90х. То есть проблема - зог.
2. Головы местных жителей. А точнее, то, что в этих головах. Зачастую слышу - Карелия? Что это? Там не игра, а гавно. Вот Зенит - да, Куефа взяли... То есть проблема ту - ебучая мода.
3. Пример из моей жизни. Как я могу развивать свой город в этом плане, если наша команда играет 2-3 года, потом банкрот и 5-6 лет футбола в городе нет. А людям нужен футбол, хоть какой-нибудь, следственно начинаются Зениты, Спартаки, Локомотивы.
Поехали. Все обоснованно, мнение ПЛ-фанов думаю понятно, но выслушать вас хочется все-же. Лично мне интересно мнение Низшие лиги - фанов.
Без срача, развернуто, с хорошими рубками, а то сплошной срач на форуме. Лично буду следить и банить жестоко, если увижу посты наподобе-
"весело, да и х*й с ними"
"А что таково гонять за 2 клуба"
"Ебаные шлюхи, только клуб один"
Эти мнения возможны, но обоснованные.  интересно чувак написал, я бы ответил ему за себя вполне обосновано  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | тебе уже сказали, что ты УГ - не выебонь, сиди в своей Уфе и цыц, как кот под кровать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я не такой фанатик, чтобы ходить на кфк или вторую лигу))) да и от первой лиги честно говоря тошнит
тем более, лично я очень люблю хоккей, а местная Сибирь играет в одной остановке от моего дома и хожу я на ледовый с 9 лет. как то так. да и по волейболу у нас щас одна из сильнейших команд страны. есть альтернативы более привлекательные.
я не болею за победителей кубка уефа, и впринципе больше за чем против лозунга "Где родился - за то и болеешь", но вот не лежит душа у меня к говнофутболу.
в любом случае болеть каждый из нас начал за любимый клуб в период его расцвета, искусственно симптизировать команде лично у меня не получается. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Зенит 3-е занял 
Неплохо их Давыдов вытянул....  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF я не такой фанатик, чтобы ходить на кфк или вторую лигу))) да и от первой лиги честно говоря тошнит
тем более, лично я очень люблю хоккей, а местная Сибирь играет в одной остановке от моего дома и хожу я на ледовый с 9 лет. как то так. да и по волейболу у нас щас одна из сильнейших команд страны. есть альтернативы более привлекательные.
я не болею за победителей кубка уефа, и впринципе больше за чем против лозунга "Где родился - за то и болеешь", но вот не лежит душа у меня к говнофутболу.
в любом случае болеть каждый из нас начал за любимый клуб в период его расцвета, искусственно симптизировать команде лично у меня не получается. да. я не о том, тебе говорю, у нас в России. что ПЛ, пердив и т.д. - одна хуйня, друг от друга мало чем отличающиеся. 
Просто гораздо веселей смотреть вживую, чем по телику
Хоккей тоже заебца, во, тут уж сравнений никаких быть не может. Любая шайба по телику залупа красного богатыря. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton Ночью кстати и ОФ сезон завершился свиноебом))) у кыэс был численный перевес!11 О_О пыщь пыщь
оф рубочьку откроем? а тоя в них ещё никогда не участвовал ( | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля ...у жидорабов всегда отмазка....либо на говне...либо численный перевес...либо состав хуевый собрали...))) | | | | |