истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | Мы ЗЕНИТ, а вы ц< c>ка   | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Inspektor Erektor Вперёд ЛОКО!!!!! сасать ЮВЕ!!!!! Согласен,нахуй обратно в серию Б уёбки  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ВГК -Цитата от Bende® парни скажите мне кто куда в европу едет? срубин и спартак напрямую в лигу печинёнов, бомжи в квалификацию лиги печинёнов, лохомоты в лигу европы, дальше я хуй знаю кто ваще какое место занял  ясно,дальше там цска  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вспомним вместе слет конских уродцев норвежским рыбакам из Мольде с неприличным счетом)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer Ну че ждем ахуенно сильной селекции Спартака в межсезонье ,Газпромовские бабосы будут юзать 
Кстати в очередной раз убедился,что за 2 хуйни будут представлять нас в следующем сезоне ЛЧ,за державу обидно  блядина, закрой пасть, Спартак больше вас всех ссаных пидовок молодёжи к составу подпустил, так что на счёт трансферов окстись шалава
сколько твой недоклуб в ЛЧ позорится, напомнить?
я в гневе | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer Ну че ждем ахуенно сильной селекции Спартака в межсезонье ,Газпромовские бабосы будут юзать 
Кстати в очередной раз убедился,что за 2 хуйни будут представлять нас в следующем сезоне ЛЧ,за державу обидно  блядина, закрой пасть, Спартак больше вас всех ссаных пидовок молодёжи к составу подпустил, так что на счёт трансферов окстись шалава
я в гневе напомнить про 1-18 да и про прошлые ваши попытки в ЛЧ(селтик  динамо киев  ),да и в групповом туре вроде (где бавария была вроде),
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от сила в правде ты хуйня мясной ублюдок  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer Ну че ждем ахуенно сильной селекции Спартака в межсезонье ,Газпромовские бабосы будут юзать 
я в гневе напомнить про 1-18 да и про прошлые ваши попытки в ЛЧ(селтик  динамо киев  ),да и в групповом туре вроде (где бавария была вроде),
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите     хуйня неадекватная   всю бразилию скупите   тебе напомнить хто такие дуду,жо,карвальо,вагнор,чеде одеа...   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ВГК -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher блядина, закрой пасть, Спартак больше вас всех ссаных пидовок молодёжи к составу подпустил, так что на счёт трансферов окстись шалава
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите     хуйня неадекватная   всю бразилию скупите   тебе напомнить хто такие дуду,жо,карвальо,вагнор,чеде одеа...   тебе напомнить где они щас,хуило мясное 
кто там орал в прошлые годы про обезьян,а у кого они сейчас в основном составе лабают 
сосать  ваш удел | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ахаха, ебать вы лютые тут все  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Russer -Цитата от ВГК тебе напомнить где они щас,хуило мясное 
кто там орал в прошлые годы про обезьян,а у кого они сейчас в основном составе лабают 
сосать  ваш удел на таблицу глянь сосатка   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer Ну че ждем ахуенно сильной селекции Спартака в межсезонье ,Газпромовские бабосы будут юзать 
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите  Твой недоклуб за всю свою историю из группы не вышел. Такие же обосранцы в России - только бомжи и татарчата, ну у них и история выступления в ЛЧ поменьше остальных. так что прикрой сиповка ротик
если ты щас не ткнёшь в тему где нам на трансферы бабло даёт Газпром - ты распишишься в своём пиздабольстве, говно ты этакое | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | после сегоднешней вашей сдачи матча бомжам,ну увидим,какая активность у мясных будет в межсезонье,мб я и ошибаюсь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer после сегоднешней вашей сдачи матча бомжам,ну увидим,какая активность у мясных будет в межсезонье,мб я и ошибаюсь А мб ты хуи в рот берёшь? Подумай хорошенько! А то ты такой неуверенный, пярм не знаю.
Хуя бомжеград нынче богатый стал за ненужный, слитый матч нам на сб. Бразилии бабла выделит. Ох, ебать, сказочники.
итогам сезона доволен  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Russer после сегоднешней вашей сдачи матча бомжам,ну увидим,какая активность у мясных будет в межсезонье,мб я и ошибаюсь мальчик сгинь отсюда ты на всех плохо влияешь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мольде епта рулит однако...и Маккаби Хайфа))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer Ну че ждем ахуенно сильной селекции Спартака в межсезонье ,Газпромовские бабосы будут юзать 
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите  Что же за сука тогда судила матч в МСК?Не напомнишь?Кажется он отменил гол Ромы и не замечал игру рукой в штрафной Селтика?Да и ответка в Шотландии была из ряда кому больше повезет.Пенальти - это лотерея.Со всеми бывает. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Old Killah-Chuck Мольде епта рулит однако...и Маккаби Хайфа))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher блядина, закрой пасть, Спартак больше вас всех ссаных пидовок молодёжи к составу подпустил, так что на счёт трансферов окстись шалава
а по трансферам,нихуева наверно вам отвалил Газпром бабла,всю бразилию скупите  Что же за сука тогда судила матч в МСК?Не напомнишь?Кажется он отменил гол Ромы и не замечал игру рукой в штрафной Селтика?Да и ответка в Шотландии была из ряда кому больше повезет.Пенальти - это лотерея.Со всеми бывает. ох, селтиком заруба - это на всю жизнь. у коней таких памятных противостояний двухматчевых и нет нихуя. либо ебали говно, либо сливали говну.
даже у лошья там с тиролем замес был крутой. да и с лацио весело было, правда я толком не помню нихуя. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сука.Имбецилы конские.Один Рентон помоему здесь адекватен. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Сука.Имбецилы конские.Один Рентон помоему здесь адекватен. тебя обидели чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer после сегоднешней вашей сдачи матча бомжам,ну увидим,какая активность у мясных будет в межсезонье,мб я и ошибаюсь А мб ты хуи в рот берёшь? Подумай хорошенько! А то ты такой неуверенный, пярм не знаю.
Хуя бомжеград нынче богатый стал за ненужный, слитый матч нам на сб. Бразилии бабла выделит. Ох, ебать, сказочники.
итогам сезона доволен  видимо,ты свыкся,что вы всегда вторые 
гл | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Сука.Имбецилы конские.Один Рентон помоему здесь адекватен. Да, всё просто Рентон просто на стадионе бывал. Здешние обитатели, что бомжовские, что конские придут попиздят за поражение ФКСМ, при этом строчку не проронив про свои недоклубы и уйдут довольные. А Рентон, что во время поражений ни сливается, что во время побед.
Хоть знаете кто сегодня за цскам забивал-то?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Old Killah-Chuck Сука.Имбецилы конские.Один Рентон помоему здесь адекватен. Да, всё просто Рентон просто на стадионе бывал. Здешние обитатели, что бомжовские, что конские придут попиздят за поражение ФКСМ, при этом строчку не проронив про свои недоклубы и уйдут довольные. А Рентон, что во время поражений ни сливается, что во время побед.
Хоть знаете кто сегодня за цскам забивал-то?  сослан  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer после сегоднешней вашей сдачи матча бомжам,ну увидим,какая активность у мясных будет в межсезонье,мб я и ошибаюсь А мб ты хуи в рот берёшь? Подумай хорошенько! А то ты такой неуверенный, пярм не знаю.
итогам сезона доволен  видимо,ты свыкся,что вы всегда вторые 
гл Сами то когда последний раз первыми были в чемпе? | | | | |