Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Raravis -Цитата от StereoButcher я, кстати. щас вспомнил как ногу сломали хорвату Эдуардо, как там человека хуесосили, а вот матушка-лень и западло глянуть, что парнишка, который чуть не лишил человека игровой карьеры, вовсе не садист, а обычный футболист, который за сезон не больше других ж/к отхватывал и нарушений подобных за ним замечено не было. А вот такой эпизод. Зато есть такой человек как Погатец и хули тут скажешь, только развести руками можно зато когда Погатец в команде, там ни одна падла ёбаная вроде тарасова или рахимича не будет сука под Алекса по-костоломски подкатываться. пушо погатец догонит и сломает нахуй на полгода. нужен нам мясник такой. тут щас многие скажут что я ёбнутый, но похуй. ты рассматривай не со стороны клубных пристрастий, а со стороны характера игрока. Я ничо против тарасова с рахимичем не имею, уж не всем быть в футболе технарями. Просто это надо осознать Велик, да может переигрывает, но делает это уж явно без злого умысла. А вот эти все скрины, видосы и прочая залупа - хуета полнейшая, Велик не первый год в России. А только щас начались все эти тёрки.
Это футбол, хуле добавить. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от StereoButcher Логику развивай - постановление об ошибочности пендаля - отмена ж/к. Всё просто как дважды два. отсюда, следует, что Велик нырнул. Есть ещё вопросы? это ты логику развивай
если постановили что пеналь был ошибочным -это значит что ошибся судья, а не кто-то там нырнул или ещё что
вот когда постановят, что был нырок, тогда и поговорим о логике
А вобще, о чём можно спорить с человеком, поносящим лучшего вратаря России только из-за того что он не за шпортаг в раме летает...смешно твою писанину читать, шёл бы на мясной форум с этой поебистикой детской)) тем более, у вас там новый Филимонов появился, как раз будет что обсудить)) а что это ёпты получается? если пендаль ошибочный, то нахуя Велик падал?
лучший вратарь РФЛ вовсе не за коней стоит -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher если я тебе фактов за шиворот напихая заткнёшься наконец?
ты мал и глуп, не видал больших залуп ну давай факты Ну, например, его пиздобольство что он сыграл грудью в договорняке с Лучом в Москве .Тихоновецкий - форева -Цитата от Renton -Цитата от StereoButcher Всё я догнал вопрос.
Вот тебе мой самый первый ответ. Я от него вовсе не отказываюсь
Прчём тут баннер мне не понять.
Высеры свои оставь подружке в подъезде, когда зажимать её между этажами будешь. Егор Ильич себе дерзости не позволял, никогда не врал и был настоящим кэпом, пускай и с недостатками Бля. А ещё говорят что кони тупые...
Окей всё разжую. Сутация с велитом в целом аналогична ситуации с мразью будуном будуновым который убил Сережу Перхуна.
Вот вообщем у меня из этого вопрос к тебе. будун будунов тоже прост играл до конца в игровом эпизоде? Ебанный насрал, дак называй людей по фамилиями. Я эпизода с Перхуном не помню, тем более я и не знаю с кем он там столкнулся. Рассуждать на сей счёт не собираюсь. Земля пухом.
Только вот теперь поносить каждого игрока глупость неимоверная. Всякое в этой жизни случается и каждый сам выбирает что он делает. И конифеев ещё в детской спорт. школе знал, что в воротах стоять будет, а Велик по полю носиться. И надо чётко осознавать, что в любой момент нападенцу могут переломать ноги, а киперу свернуть шею. Уж, игра-то контактная, как не крути. Не нравится - пиздуй на завод. ну там он сыграл рукой,а если вспомнить дерби,когда Игоря удалили за якобы игру рукой(когда еще французский судья судил),но на дела рука была прижата и отбивал мяч грудью,тогда вроде быстро бежал против него,однако акинфеева удалили.Судьба вернула должок,хули | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | чё несёшь? тебе конкретный эпизод вспомнили | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Рукой он сыграл,но судья не зафиксировал нарушения,вот и весь эпизод.Или ты имеешь в виду,что Акинфеев должен был признаться,что рукой сыграл?Если уж мировая звезда Анри не сказал тогда судье в матче с Ирландцами,то куда уж игорьку | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну сравнения с анри уместны вообщем, что и требовалось доказать
Сегодня дерби же очередное | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher Ну сравнения с анри уместны вообщем, что и требовалось доказать
Сегодня дерби же очередное это не доказывает что игорь говно,плетикоса или сослан или хз кто у вас там еще на его месте тоже бы ничего не сказал
так что никто не говно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты пересмотри свои посты, что опять тебя в сторону несёт. Ты в суме Егор Ильича упомянул, а не наших киперов.
Да и сравнения с Анри верх твоего мнения. Я ничо против таких сопоставлений не имею против. Знак равенства вполне можно поставить между конифеевым и лягушатником | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Болей за Томь лучшую команду провинции!!! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | В пятницу во время тренировки «Зенита» в пруду около базы питерского клуба плавала голова свиньи, заботливо укрепленная на деревянном плоту. Понятно, кому адресовался «подарок». | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пробиwhite ппц | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | завтра последний тур, надеюсь Зенит мясо взёрнет на последок. А ваше жду уже след сезона, Сибирь теперь тоже в ПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Голова бомжа кошерней бы смотрелась | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | норм хули хоть что внятное за все годы что стоит в воротах | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | понимаю его, на словах то все круты, сами бы поиграли | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Да уж... да пох проебали так проебали че теперь кому то притензии высказывать а болела какой то блять черт | | | |
ну и приходится за спартак | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Игорь молодец, уебать надо было этого гандона. вот кто кто а Акинфеев больше всех заслужил поездку в юар | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от StereoButcher Логику развивай - постановление об ошибочности пендаля - отмена ж/к. Всё просто как дважды два. отсюда, следует, что Велик нырнул. Есть ещё вопросы? это ты логику развивай
если постановили что пеналь был ошибочным -это значит что ошибся судья, а не кто-то там нырнул или ещё что
вот когда постановят, что был нырок, тогда и поговорим о логике
А вобще, о чём можно спорить с человеком, поносящим лучшего вратаря России только из-за того что он не за шпортаг в раме летает...смешно твою писанину читать, шёл бы на мясной форум с этой поебистикой детской)) тем более, у вас там новый Филимонов появился, как раз будет что обсудить)) Если стоит в сборной это незначит,что лучший.Конифей хороший кипер,но не лучший я бы сказал что более везуч,в основном мячи попадают в него.Нигматулин когда-то тащил мячи с того света, делая такие сейвы,особенно в игре с Тиролем.Не спорю Конифей позицию умеет выбирать,но всеравно супером я не могу его назвать.А насчет Будунова,откуда он может знать, он же к нему в мозги не залазил и че воротиь прошлое охуееное определение "более везуч"
сначала пишет что мячи в него попадают, потом оказывается что он позицию правильно выбирает
а то что он ногами лучше чем Володя Бесчастных играет
то что начинает атаку раньше чем соперник сообразит что его атака закончилась
то что спокоен и своими действиями вселяет уверенность в игроков
то что он стабилен и в этом ему нету равных
это всё конечно хуйня, ведь даже Марадона, Пеле и прочие не были такими уж звёздами, они были просто "более везучими" | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вперёд ЛОКО!!!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | В Питере задержаны около 600 болельщиков "Спартака"
За полтора часа до начала матча 30-го тура между "Зенитом" и "Спартаком" в Санкт-Петербурге были задержаны около 600 болельщиков красно-белых. Без объяснения причин их посадили в автозэки и увезли с территории стадиона "Петровский".
Как стало известно "Чемпионат.ру", о случившемся был проинформирован генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, который сообщил делегату матчу, что в случае если болельщиков не отпустят, красно-белые могут не выйти на игру.
шо за нахуй? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от ВГК В Питере задержаны около 600 болельщиков "Спартака"
За полтора часа до начала матча 30-го тура между "Зенитом" и "Спартаком" в Санкт-Петербурге были задержаны около 600 болельщиков красно-белых. Без объяснения причин их посадили в автозэки и увезли с территории стадиона "Петровский".
Как стало известно "Чемпионат.ру", о случившемся был проинформирован генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, который сообщил делегату матчу, что в случае если болельщиков не отпустят, красно-белые могут не выйти на игру.
шо за нахуй?
пидарьё | | | | |