в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton эпик фэйл настоящий эпик фейл - это то что твой папа вовремя не одел гондон, а мама не сделала аборт и ты испортил жизнь всех людей что тебя знают своим дурнопахнущим существованием | соул энд зе скайрайдер банд | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raravis -Цитата от Renton эпик фэйл настоящий эпик фейл - это то что твой папа вовремя не одел гондон, а мама не сделала аборт и ты испортил жизнь всех людей что тебя знают своим дурнопахнущим существованием пали личку. Если за базар свой гнилой ответить не готов ты говно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton -Цитата от Raravis -Цитата от Renton эпик фэйл настоящий эпик фейл - это то что твой папа вовремя не одел гондон, а мама не сделала аборт и ты испортил жизнь всех людей что тебя знают своим дурнопахнущим существованием пали личку. Если за базар свой гнилой ответить не готов ты говно!!! чочочо оф устроим, да?
на русском стайле, ок?
я юнов знакомых подтяну не возражаешь? Добавлено через 10 минут 25 секунд Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Raravis, Chief, Renton
ну ответь что ли мне чё-нибудь а то я чичас ф5 на клавиатуре сломаю | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raravis -Цитата от Renton -Цитата от Raravis
настоящий эпик фейл - это то что твой папа вовремя не одел гондон, а мама не сделала аборт и ты испортил жизнь всех людей что тебя знают своим дурнопахнущим существованием пали личку. Если за базар свой гнилой ответить не готов ты говно!!! чочочо оф устроим, да?
на русском стайле, ок?
я юнов знакомых подтяну не возражаешь? Добавлено через 10 минут 25 секунд Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Raravis, Chief, Renton
ну ответь что ли мне чё-нибудь а то я чичас ф5 на клавиатуре сломаю Опять какой то бессознательный поток словоблудия. Я тебе всё в личку написал по теме.
А Юнион в суе не по масте упоминать | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от сила в правде -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher и кто он? мне весьма тебя, грамотея, слушать нравятся
По себе людей не судят - я не хасол и двор и у меня не быдло
Бомжи - теперь тоже великий клуб?
И кроты?
Клуб, который не знает точную дату своего основания, по определению Великим быть не может бомжы теперь может и не великие,но покруче вас
1911 год да тебя послушать ФКСМ по уровню как ребятишки дворовые.
ну и не забываем смотреть на турнирную табличку...
кто там у Спартака всосал?
По моему на пятом месте ваш великий клуп. Помоему на 7 ваша хуета была в прошлом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОУКС | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от другой не много об оф
ОКОЛОВОЛЕЙБОЛ
"Постараюсь без лишних эмоций и соплей
ВКСМ
ВК Спартак играет в 4-м по счету дивизионе. Кому интересно, где проходят домашние игры, пишите в личку
Замес
Сегодня нас пришло поболеть за Спартак 3 щща. Пришли, повесили баннеры, пошизили, собрались, ушли.
Идем, на встречу компания парней щщей в 10-12. Ни какой мысли о чем то таком в моей голове не было. Обычная компания, гуляет в выходной вечером. Сближаемся, часть их проходит мимо... И понеслась! Удары шли со всех сторон. Я не то что ответить, закрыться не успел. Неожиданно пиздец. У остальных двоих таже тема. Завалили нас быстро. Вырвали у парня пакет с баннером "Боже, Спартак храни" (видели его, наверное, на матчах) и съебались, отвесив по паре пенальти в голову.
Грамотно! Вычислили, что мы на волейбол ходим. Собрались в количестве, неоставляющем нам шансы даже съебаться. Главная цель - баннер. Оно и понятно. Нахуя им валить просто так три щща?! Молодцы, хуле. Действуют. Неудивлюсь, если это те же, кто накрывал парней после баскетбола. Почерк, бля!
Теперь по делу. Если объявятся герои-похитители баннеров, мы готовы сыграть в регби14 3 на 3. С любыми тремя из них. Хотим вернуть баннер.
Я лично готов раз на раз выйти с любым из них! Желательно с тем, кто исподтишка ударил первым, когда я этого не ожидал, и даже не думал о том, что эти ребята по нашу душу (остальные события были ожидаемы). Хочу посмотреть чего он стоит в честно игре.
Если их хозяева им не разрешат "играть" на баннер, готов выйти просто ради спортивного интереса.
Короче, если не ссыкло, пишите в личку.
PS Только не надо писать, что я должен был дать пизды всем 10-12 и отстоять баннер. Не опюздюляется тот, кто не махается и ни куда не ходит "(с)
взято с а13 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Renton -Цитата от другой не много об оф
ОКОЛОВОЛЕЙБОЛ
"Постараюсь без лишних эмоций и соплей
ВКСМ
ВК Спартак играет в 4-м по счету дивизионе. Кому интересно, где проходят домашние игры, пишите в личку
Замес
Сегодня нас пришло поболеть за Спартак 3 щща. Пришли, повесили баннеры, пошизили, собрались, ушли.
Идем, на встречу компания парней щщей в 10-12. Ни какой мысли о чем то таком в моей голове не было. Обычная компания, гуляет в выходной вечером. Сближаемся, часть их проходит мимо... И понеслась! Удары шли со всех сторон. Я не то что ответить, закрыться не успел. Неожиданно пиздец. У остальных двоих таже тема. Завалили нас быстро. Вырвали у парня пакет с баннером "Боже, Спартак храни" (видели его, наверное, на матчах) и съебались, отвесив по паре пенальти в голову.
Грамотно! Вычислили, что мы на волейбол ходим. Собрались в количестве, неоставляющем нам шансы даже съебаться. Главная цель - баннер. Оно и понятно. Нахуя им валить просто так три щща?! Молодцы, хуле. Действуют. Неудивлюсь, если это те же, кто накрывал парней после баскетбола. Почерк, бля!
Теперь по делу. Если объявятся герои-похитители баннеров, мы готовы сыграть в регби14 3 на 3. С любыми тремя из них. Хотим вернуть баннер.
Я лично готов раз на раз выйти с любым из них! Желательно с тем, кто исподтишка ударил первым, когда я этого не ожидал, и даже не думал о том, что эти ребята по нашу душу (остальные события были ожидаемы). Хочу посмотреть чего он стоит в честно игре.
Если их хозяева им не разрешат "играть" на баннер, готов выйти просто ради спортивного интереса.
Короче, если не ссыкло, пишите в личку.
PS Только не надо писать, что я должен был дать пизды всем 10-12 и отстоять баннер. Не опюздюляется тот, кто не махается и ни куда не ходит "(с)
взято с а13 ага как раз о нём речь | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | коники на нас молитесь теперь | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit коники на нас молитесь теперь Нахуя? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | чтоб вам третье место открыли больше никак не съязвить | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit чтоб вам третье место открыли больше никак не съязвить ну 3м место нам никак не видать. Потому как если не звенид так гудки его займут. а вот какое место занимать 4 или 5 е это уж всяко однохуйственно.
Не наиграли в этом году на 3ку. И впервые за 8 лет в неё не попадем.
Всё по делу. Как и свиноеб))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | "свиноёб" не по делу, не наиграли вы, как и мы в принципе. ну а что делать... високстный год, хуле... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AgenSmit "свиноёб" не по делу, не наиграли вы, как и мы в принципе. ну а что делать... високстный год, хуле... високосный был 2008 | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit "свиноёб" не по делу, не наиграли вы, как и мы в принципе. ну а что делать... високстный год, хуле... не ну если мы не наиграли в этот раз то 2 ваших победы вообще фейковые какбе.
Нам пенали не ставили и все голы с игры забиты. А вообще все это разговоры от лукавого ибо счет на табло,а ваше имя саслан (в дерби) и ананидзе (на чемпионства 90х) )))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Renton -Цитата от AgenSmit "свиноёб" не по делу, не наиграли вы, как и мы в принципе. ну а что делать... високстный год, хуле... не ну если мы не наиграли в этот раз то 2 ваших победы вообще фейковые какбе.
Нам пенали не ставили и все голы с игры забиты. А вообще все это разговоры от лукавого ибо счет на табло,а ваше имя саслан (в дерби) и ананидзе (на чемпионства 90х) )))) да дело не в пенальти , игра равная была , но это же футбол так что так ,сегодня мы завтра нас | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz -Цитата от AgenSmit "свиноёб" не по делу, не наиграли вы, как и мы в принципе. ну а что делать... високстный год, хуле... високосный был 2008 разве? сори. | | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | то что кони ноют что пенальти был левый так это полный бред. контакт петуха с ногой велика был- в футболе это пенальти.
Плюс к тому игорька надо было удалять за удар велика во втором тайме, пусть не сильного удара но факт есть факт.
в целом первый тайм был за нами...второй чуть хуже( особенно первые 15 минут)
. 3й гол случайность радоваться нечему.
смотрите где мы и где остальные.так что пока вы в жопе- привыкайте.
ну и отдельно хочу напомнить - бомжам, коням, лохам , мусорам и прочей швали до 2й звезды еще долго, нам же остается сделать один шаг, как известно он самый трудный- но он грядет - в итоге
О у К Б Н Е М И Н У Е М ! | | | | !@"№#;$%^&*()
Нам десять шагов до второй звезды осталось.Нам еще сложнее , но мы то не ноем и не унываем)))терпите братцы , терпите и вам придет праздник в лице О У З Б С - а в Самаре от ПФК КС...всего то десять шагов до звездочки...всего десять...всего навсего...
П.С. джанаев - чемпион (с) Мэднез | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от кусок мяса то что кони ноют что пенальти был левый так это полный бред. контакт петуха с ногой велика был- в футболе это пенальти.
Плюс к тому игорька надо было удалять за удар велика во втором тайме, пусть не сильного удара но факт есть факт.
ну и отдельно хочу напомнить - бомжам, коням, лохам , мусорам и прочей швали до 2й звезды еще долго, нам же остается сделать один шаг, как известно он самый трудный- но он грядет - в итоге
О у К Б Н Е М И Н У Е М ! красава братка да по поводу жёлтый я уже отписывал | | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | да хорош уже на джанаева то гнать парни.да ошибся -серьезно. но ошибались и более великие- и бартезв том числе.
а петушок по привычке уже ноги раздвигает- не первый раз ему в домик кладут.
а по поводу 10 шагов-так вперед.
только в четной борьбе.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В честной?Да бля мы тока честно и умеем.Иногда матчи сдаем , но так ведь мы их не покупаем как некоторые.Как синит целые чемпионаты.))))но у нас в этом сезоне не было стока денег.Даже на шестое место не было денег(((( | | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | поверь уж мясо точно ничего не покупает, за 4 года серебра- нам не хватало всего чуть чуть. при том что кони и бомжи добивались своих чемпионств со скандалом... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от кусок мяса то что кони ноют что пенальти был левый так это полный бред. контакт петуха с ногой велика был- в футболе это пенальти.
О у К Б Н Е М И Н У Е М ! Пендаль без базара был. но суть в том, что Велик красава, там уже было бесполезно мячик догонять, вот он и подставился. Очень явно на повторе было это видно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | согласен да блять ныть по этому поводу что был пенальти левый , маразм блять у нас не за такую хуйню пенали дают | | | | |