Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я-то вообщем тоже в Питере буду если с з/п не обломят Правда! Добавлено через 25 минут 33 секунды бля, Ростов может вылетить | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Всем,мы ебем спартак, пацаны))))
Дерби в кое то веке выдалось с закрученным сюжетом и почти без судейских ошибок.
Нецид всё таки превратился в Мясоцида пусть и остался той же деревяшкой)))
Ну и как бе желаю мразичерной велитону сгореть в аду например. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо Хомича возвращать. Вот выход | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от StereoButcher Надо Хомича возвращать. Вот выход разве есть разница? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher Дак расскажи, что было в ЛЧ за последние 5 лет -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Ну, и кого-то ждёт ЛЧ, а кого-то хуйня никому не нужная Кто то выигрывал эту "хуйню" и был известен в Европе, а кто-то проебывал НЕКу...кто-то в ЛЧ выигрывает Арсенал, играет достойно с МЮ, а кто то проебывает все матчи с разницей 1-18 Ничего не буду против иметь, если кони будут играть только в ЛЕ
А про свои ЛЧ успехи лучше молчи. Их нет просто У нас есть Кубок УЕФА...евротрофей...а то что каждая свинья кричит, что эта бесполезная говночашка, говорит только о слабости недокоманды, который не посчастливилось играть там и которая проебывала НЕКам и еле выигрывала сраные Баники Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Renton Всем,мы ебем спартак, пацаны))))
Дерби в кое то веке выдалось с закрученным сюжетом и почти без судейских ошибок.
Нецид всё таки превратился в Мясоцида пусть и остался той же деревяшкой)))
Ну и как бе желаю мразичерной велитону сгореть в аду например. Подыхай спартак | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Есть я думаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09
Вспомни что было за последние 5 лет... Дак расскажи, что было в ЛЧ за последние 5 лет -Цитата от cosmo 09
Кто то выигрывал эту "хуйню" и был известен в Европе, а кто-то проебывал НЕКу...кто-то в ЛЧ выигрывает Арсенал, играет достойно с МЮ, а кто то проебывает все матчи с разницей 1-18 Ничего не буду против иметь, если кони будут играть только в ЛЕ
А про свои ЛЧ успехи лучше молчи. Их нет просто У нас есть Кубок УЕФА...евротрофей...а то что каждая свинья кричит, что эта бесполезная говночашка, говорит только о слабости недокоманды, который не посчастливилось играть там и которая проебывала НЕКам и еле выигрывала сраные Баники где я написал, что говночашка, мразь? Почаще вам играть в этой хуйне и только дебил может не признать того, что ссаная ЛЕ никак с ЛЧ не сравнится.
Как там с успехами в ЛЧ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StereoButcher я-то вообщем тоже в Питере буду если с з/п не обломят Правда! Добавлено через 25 минут 33 секунды бля, Ростов может вылетить а если равенство очков будет,то счмтаются личные встречи?Кубань-Ростов 0-0, Ростов-Кубань 3-3.это типо кубань останется из-за голов на выезде? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от StereoButcher я-то вообщем тоже в Питере буду если с з/п не обломят Правда! Добавлено через 25 минут 33 секунды бля, Ростов может вылетить а если равенство очков будет,то счмтаются личные встречи?Кубань-Ростов 0-0, Ростов-Кубань 3-3.это типо кубань останется из-за голов на выезде? как я понимаю - да, это хуйня под названием РФС на том, что в интернете выложено не удосужилось это прописать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | тогда пиздец.прощай премьер-лига | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher Есть я думаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Дак расскажи, что было в ЛЧ за последние 5 лет
Ничего не буду против иметь, если кони будут играть только в ЛЕ
А про свои ЛЧ успехи лучше молчи. Их нет просто У нас есть Кубок УЕФА...евротрофей...а то что каждая свинья кричит, что эта бесполезная говночашка, говорит только о слабости недокоманды, который не посчастливилось играть там и которая проебывала НЕКам и еле выигрывала сраные Баники где я написал, что говночашка, мразь? Почаще вам играть в этой хуйне и только дебил может не признать того, что ссаная ЛЕ никак с ЛЧ не сравнится.
Как там с успехами в ЛЧ? ЛЕ с ЛЧ никак не сравнится...только за последние 5 лет вы и там и там обосрались...
ПЫ СЫ Пока течет Москва-река, рабы сосут у ЦСКА | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Есть я думаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от cosmo 09 У нас есть Кубок УЕФА...евротрофей...а то что каждая свинья кричит, что эта бесполезная говночашка, говорит только о слабости недокоманды, который не посчастливилось играть там и которая проебывала НЕКам и еле выигрывала сраные Баники где я написал, что говночашка, мразь? Почаще вам играть в этой хуйне и только дебил может не признать того, что ссаная ЛЕ никак с ЛЧ не сравнится.
Как там с успехами в ЛЧ? ЛЕ с ЛЧ никак не сравнится...только за последние 5 лет вы и там и там обосрались...
ПЫ СЫ Пока течет Москва-река, рабы сосут у ЦСКА О, я смотрю ещё один знаток пришёл
Ну. я тебя напомню:
2009 - слив Шахтёру
2008 - не играли
2007 - Маккаби Хайфа
2006 - не вышли из группы, в которой был Марсель, Херенвен, Левски. Динамо Бх
Это всё после выйгрыша чашки, на которую ты дрочишь. Стоит, учитывать, что в ЛЧ- ваще сплошной слив.
Кто обосранцы? На дворе 2010. И опять красная залупа в ЛЧ
Так что съебал с темы | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Есть я думаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды
где я написал, что говночашка, мразь? Почаще вам играть в этой хуйне и только дебил может не признать того, что ссаная ЛЕ никак с ЛЧ не сравнится.
ПЫ СЫ Пока течет Москва-река, рабы сосут у ЦСКА О, я смотрю ещё один знаток пришёл
Ну. я тебя напомню:
2009 - слив Шахтёру
2008 - не играли
2007 - Маккаби Хайфа
Это всё после выйгрыша чашки, на которую ты дрочишь. Стоит, учитывать, что в ЛЧ- ваще сплошной слив.
Так что съебал с темы НЕК неймеген, мегаигра с Баником, Динамо Киев (8-2)...остальное не очень помню, ибо мне нахуй не нужен недоклуб...знаю только то что последние лет они смачно посасывали, называли кубки ЦСКА и Зенита говночашками, при этом усиленно надрачивая на них
Если такой умный, то объясни мне, что выигрывал спартак на Евроарене? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Ещё был один чёрный баннер, в середине матча вывесили, я чёто так и не понял что на нём написано было, кто нибудь ещё видел? если этот http://photo.championat.net/photo/albums/11-21_spartak-c..._SM_43.jpg
то я так понимаю - "с этим знаком победишь". Фраза, которую Константин Великий увидел в небе вместе с лабарумом накануне битвы, после чего стал единоличным иператором Рима. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Есть я думаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды
где я написал, что говночашка, мразь? Почаще вам играть в этой хуйне и только дебил может не признать того, что ссаная ЛЕ никак с ЛЧ не сравнится.
Ну. я тебя напомню:
2009 - слив Шахтёру
2008 - не играли
2007 - Маккаби Хайфа
Так что съебал с темы про красную залупу в 2010 ты не прав,есть шансы выйти в плейофф ну или свалиться в лигу европы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09
ЛЕ с ЛЧ никак не сравнится...только за последние 5 лет вы и там и там обосрались...
Ну. я тебя напомню:
2009 - слив Шахтёру
2008 - не играли
2007 - Маккаби Хайфа
Так что съебал с темы НЕК неймеген, мегаигра с Баником, Динамо Киев (8-2)...остальное не очень помню, ибо мне нахуй не нужен недоклуб...знаю только то что последние лет они смачно посасывали, называли кубки ЦСКА и Зенита говночашками, при этом усиленно надрачивая на них
Если такой умный, то объясни мне, что выигрывал спартак на Евроарене? Ничего. Я как бы и не претендовал на то, что-то выигрывали
Зато из всех практически 20 лет существования российского чампа не гордимся одной чашкой и 19 годами защеканства . А это именно так. Спартак в ЛЧ из группы выходил, если чо. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09
ЛЕ с ЛЧ никак не сравнится...только за последние 5 лет вы и там и там обосрались...
Ну. я тебя напомню:
2009 - слив Шахтёру
2008 - не играли
2007 - Маккаби Хайфа
Так что съебал с темы про красную залупу в 2010 ты не прав,есть шансы выйти в плейофф ну или свалиться в лигу европы Я сказал "НЕТ", значит "НЕт". НИКОГДА - запомни это. цскам - команда гондонов. А гондоны с ЛЧ мало ассоциируются | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher Мы-то чемпионство вовсе не в дерби похоронили, так что дружок хуй мой из-за рта вынь
Ну, что же всеобщая дрочь на ФКСМ обеспечена Зашей очко чудик...в следующем туре вас ждет анальный джихад от бомжиков Смирись...ваш гламурный пидорок Карпуша исчерпал себя... ну, то что вся конская пиздобратия будет надрачивать на резалт матча с бомжами мне известно, например, на то и мрази
а исчерпал или нет - мы смотрим по окончанию сезона. Выше только татарчата, которые даже в своём городе мало кому нужны Ну, и кого-то ждёт ЛЧ, а кого-то хуйня никому не нужная
откуда коней столько нарисовалось, был один Рентон
Слышь ебать,я всегда был за Великий клуб,всегда ненавидел ваш залупинский клуб,который мы вчера ебали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09
Зашей очко чудик...в следующем туре вас ждет анальный джихад от бомжиков Смирись...ваш гламурный пидорок Карпуша исчерпал себя... ну, то что вся конская пиздобратия будет надрачивать на резалт матча с бомжами мне известно, например, на то и мрази
а исчерпал или нет - мы смотрим по окончанию сезона. Выше только татарчата, которые даже в своём городе мало кому нужны Ну, и кого-то ждёт ЛЧ, а кого-то хуйня никому не нужная
Слышь ебать,я всегда был за Великий клуб,всегда ненавидел ваш залупинский клуб,который мы вчера ебали цыыска - Великий клуб? Ты таблеток обожрался, клизму поставь | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher ну, то что вся конская пиздобратия будет надрачивать на резалт матча с бомжами мне известно, например, на то и мрази
Слышь ебать,я всегда был за Великий клуб,всегда ненавидел ваш залупинский клуб,который мы вчера ебали цыыска - Великий клуб? Ты таблеток обожрался, клизму поставь ЦСКА - самый титулованный клуб России (с) Спорт Экспрес | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher -Цитата от denkill
Слышь ебать,я всегда был за Великий клуб,всегда ненавидел ваш залупинский клуб,который мы вчера ебали цыыска - Великий клуб? Ты таблеток обожрался, клизму поставь ЦСКА - самый титулованный клуб России (с) Спорт Экспрес Когда стал-то?
Хорош молодёжь, 5 лет назад слабо помнить что было, а тут на статус Великого претендуете. Обосранцы - это да мрази - тоже соглашусь, ну никак не Великий. такой же Великий. как в Англии членси. Одного жидовского поля ягодки
Газету умную читаешь, а до сих пор правильно написать названия не можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Тэгга Да, именно он, у меня над головой практически висел, сложно было разобрать слова. Интересно конечно, что такую фразу написать додумались, обычно баннеры более примитивными получаются. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | цскам - великий клуП...хехе-хех...дико посмеялся...мб еще погыкать немного тогда вообще алле будет... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher цыыска - Великий клуб? Ты таблеток обожрался, клизму поставь ЦСКА - самый титулованный клуб России (с) Спорт Экспрес Когда стал-то?
Хорош молодёжь, 5 лет назад слабо помнить что было, а тут на статус Великого претендуете. Обосранцы - это да мрази - тоже соглашусь, ну никак не Великий. такой же Великий. как в Англии членси. Одного жидовского поля ягодки
Газету умную читаешь, а до сих пор правильно написать названия не можешь Было бы тебе лет 40, я бы мог понять твое негодование...но ты начал болеть за сроптак только потому что весь твой быдло двор состоял из красно еблых рабох...поэтому не пизди мне про величи...а про жидов...напомнить кто такой Физдун?
И я газеты не читаю.. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | нихуя мы не вылетим, кубань соснёт у татар пусть даже и немотивированных, мы ахуенно на секторе поддержим команду, а Ахметович забьёт через себя. А ежели нет, тогда будем орать "Мы сельмаш, а вы гавнооо", притом что главное гавно явно долматов | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StereoButcher -Цитата от denkill
Слышь ебать,я всегда был за Великий клуб,всегда ненавидел ваш залупинский клуб,который мы вчера ебали цыыска - Великий клуб? Ты таблеток обожрался, клизму поставь ЦСКА - самый титулованный клуб России (с) Спорт Экспрес молодец. олень блять | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck цскам - великий клуП...хехе-хех...дико посмеялся...мб еще погыкать немного тогда вообще алле будет... ну великий уж явно не спартак | | | | |