лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надо просто такие же цены ебашить когда они у нас будут играть везде ебануть цены не в рот ебенные а на Б оставить стандартные | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | другой - это цены для СВОИХ. ну, они же любят друг друга
на выездной сектор - другие будут
700 рэ было на конях, да поправит меня Рентон
а тут решающий матч, тем паче Спартак - касарёк накинут я думаю
вообщем такая вот хуйня | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от StereoButcher за минимальную цену в питере в англии можно сходить на мю в лч. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher другой - это цены для СВОИХ. ну, они же любят друг друга
вообщем такая вот хуйня не не. Какие там 700? толи 350 толи 400. Не больше.
А так вообще все чесные ребята в Питере по абикам ходят вообщем. А цена у него 3000 за сезон гдето. А всякие сладкари пускай и платят такие деньги за билет)))
Кстати никто не хочет тикет на матч со Словенией куска за 2 купить?))) гыгыгы -Цитата от AgenSmit -Цитата от StereoButcher за минимальную цену в питере в англии можно сходить на мю в лч. ты его наврятли купишь там. За ними очереди годовые. Так у них вообще всё по абикам восновном. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | знакомые покупали, там многие обладатели абонементов продают свои квоты через инет. и 50 - 60 фунтов это реальная цена на то же бешикташ или цска. хороший друг таким образом посетил астон вилла - цска. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit знакомые покупали, там многие обладатели абонементов продают свои квоты через инет. и 50 - 60 фунтов это реальная цена на то же бешикташ или цска. хороший друг таким образом посетил астон вилла - цска. ну только если так. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Renton не не. Какие там 700? толи 350 толи 400. Не больше.
А так вообще все чесные ребята в Питере по абикам ходят вообщем. А цена у него 3000 за сезон гдето. А всякие сладкари пускай и платят такие деньги за билет))) ну абик самый дешевый вроде был на 12-15 сектора за 5500, а для тех кто без них вполне адекватные цены учитывая что 3/4 стадиона по абикам Добавлено через 1 минуту 8 секунд а в англии думаю билеты на матчи типа мю-цска, мю-бешикташ дешевле, чем на рядовой матч чемпа) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher у вас так же наверное тысяч 15-20 абики и того ещё дохуя свободных мест, у нас почти 16 тысяч абики и того почти нет свободных мест, почему бы на оставшиеся 5к мест не сделать высокие цены?, все кто хотел за дешево купили абики
был бы тысяч на 60 стадик естественно не такие цены были б) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | тут у всех с арифметикой жопа.
стадики по вместимости отличаются в 2,5 раза, ценник в 10. Теперь почувствовал
Да, я забыл бомжатник клуб, за который болеют только ребята из Питера и всех у них абики
Я вот знаю, что в москве есть фан-клуб | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StereoButcher другой - это цены для СВОИХ. ну, они же любят друг друга
вообщем такая вот хуйня я думаю они такие же как и на фан сектор бомжей будут один хуй всё разберут барыги и фратрия и будут ими банчить | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher тут у всех с арифметикой жопа.
Да, я забыл бомжатник клуб, за который болеют только ребята из Питера и всех у них абики
Я вот знаю, что в москве есть фан-клуб хуйню какую-то написал, лужа разве не под 80 тысяч вмещает? петровский то 21.5 так что отличаются более чем в 3.5 раза, да если б и в 2.5 то 10кратное различие в цене при 35 свободных тысячах и 6 соответственно более чем адекватна, при том что и фк у нас один в пл как бы, 6 тысяч желающих прийти на спам за 10ку найдётся легко | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от другой -Цитата от StereoButcher другой - это цены для СВОИХ. ну, они же любят друг друга
вообщем такая вот хуйня я думаю они такие же как и на фан сектор бомжей будут один хуй всё разберут барыги и фратрия и будут ими банчить наши билеты пойдут тем кто пробил два кавказских выезда, всё остальное по фан-клубам, вроде Фратрии. Шпана бесплатно прилагается -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher тут у всех с арифметикой жопа.
Я вот знаю, что в москве есть фан-клуб хуйню какую-то написал, лужа разве не под 80 тысяч вмещает? петровский то 21.5 так что отличаются более чем в 3.5 раза, да если б и в 2.5 то 10кратное различие в цене при 35 свободных тысячах и 6 соответственно более чем адекватна, при том что и фк у нас один в пл как бы, 6 тысяч желающих прийти на спам за 10ку найдётся легко Ну, в 4 раза. Суть-то не меняется.
Мясным дешевле чем запитеру, самому несмешно от такой хуйни
Три касаря за тикет - это, блядь, жутковато как-то звучит. Мне-то поебать на помойку, но я представляю тех, кто на последний тур собирался Добавлено через 3 минуты 19 секунд Мне тут шепнули, что на коней ценник от 1400 начинался, на татарчат - от касаря. Одним словом - бомжи | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не быть Спартаку чемпионом=( | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | те кто действительно собирались абик купили, если ценник волнует, предугадать цены на тикет подобных матчей не сложно было, вот иногородним хуёво конечно, но опять же если известно, что и при таком ценнике оставшиеся 6к мест заполнят значит цена адекватна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC те кто действительно собирались абик купили, если ценник волнует, предугадать цены на тикет подобных матчей не сложно было, вот иногородним хуёво конечно, но опять же если известно, что и при таком ценнике оставшиеся 6к мест заполнят значит цена адекватна) Ты прям, как жидок рассуждаешь
Я хуй знает как в Питере, но в Москве такое бы не прошло. Сожгли бы нахуй офис или стадик. А у вас всё нормально.
Была новсть про Каюмова на лайф.ру - думал утка, а вот нет получается. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher Ты прям, как жидок рассуждаешь
Я хуй знает как в Питере, но в Москве такое бы не прошло. Сожгли бы нахуй офис или стадик. А у вас всё нормально. у нас спрос на подобные матчи явно выше предложения, что не удивительно при 20 тысячном стадике и одном фк, а в москве подобной ситуации практически не может быть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | опять пиздишь и не краснеешь
все матчи сборной, прошлое дерби? где там ценник по три касаря?
барыги у касс по столько толкать не будут | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher опять пиздишь и не краснеешь
все матчи сборной, прошлое дерби? где там ценник по три касаря?
барыги у касс по столько толкать не будут а что прошлое дерби, что полный стадик был я помню, но это иная ситуация совершенно, изначально ж билетов в продаже полно, а не как у нас)
ну представь что ваш матч с цска на 20тысячнике проходит и 15 занято абиками , явно за любой ценник оставшиеся 5-6к наберутся) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | таких цен не будет никогда. мы не бомжи. - Представителям российских клубов представлены два варианта календаря сезона-2010, которые будут обсуждаться спортивными директорами команд 17-18 ноября на совещании в РФПЛ. В обоих вариантах предусмотрено, что сезон стартует 7 марта с матча на Суперкубок страны, а первый тур чемпионата пройдёт неделей позже. В обоих случаях предусмотрены игровые дни по средам и введение стыковых матчей: между 14-й командой премьер-лиги и 3-й - первого дивизиона (тогда последний тур состоится 21 ноября), а также, возможно, и между 13-й и 4-й (в этом сценарии регулярный турнир завершится 28 ноября). Переходные встречи пройдут спустя неделю после окончания основной части чемпионата.
После предварительного обсуждения на уровне спортивных директоров план календаря сезона должен быть утверждён на общем собрании руководителей клубов РФПЛ, после чего исполком РФС примет окончательное решение по данному вопросу. Среда уныло, а вот стыки очень даже весело | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | стыки ахуенно!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Никогда не говори никогда. Леонид, жидовская его морда, Арнольдыч ваш спит и видит как бы из наркоманды модный бизнес-проект замутить, о чем много раз уже говорил. А в идеале это стиль английской премьер-лиги. Т.е., глядишь, лет через дцать удастся ему это (ну это если вдруг у кб когда-нибудь свой стадик образуется, хахаха), а это и чурбаны с попкорном, там где раньше ребята белыми тапками сверкали, и билеты по ценам для буржуа, да и ваcю-убивца наверняка туда пускать перестанут. И заживете в веселом бизнес-проекте, где для нормальных парней разве что (евро)выезд останется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, пока нет такого
а стадик касарей на 40 (весной обещали начать строить ), он всё равно не будет полностью заполняться, а дерби вполне можно и на Луже гонять .
Похуй мне на дядю Леню. Это щас ажиотаж вокруг команды, как только чёрная полоса пойдёт (а в любом клубе она есть) - не будет народу это не первый раз замечаю и уже никак не реагирую. Нормальные за коней не притапливают ради ссаных очков, как это делает доброе большинство той же Фратрии Добавлено через 12 минут 13 секунд Да, вообще не представляю из какого клуба нашей перди можно сделать английский вариант. Как только сливы начинаются - ребята начинают тихо умолкать. Ни одного обратного примера не знаю Хуёво это всё, конечно Добавлено через 15 минут 7 секунд сегодня два года, кстати, как бомжи выйграли своё последние и которое никогда-никогда-никогда не повторится, чемпионство
выпейте что ле, аминь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бухнём йопт, а ты не зарикайся | | | | |