Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 17:51
  #3326 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение

и тот и другой на момент перехода лучшими бомбардирами в своих чемпах были)
надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе?
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
Блять, как же вчера не хватало Вагнера
и жикрова...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

что один, что другой - долбаебы. жаль, но у коней нападения просто нет.. им надо купить очень хорошего форварда и все может быть неплохо..
и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря.
не Красич пусть уходит он норм ебашит , а остальные двое пусть остаются
если он "норм ебашит", то должен уйти?

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 17:55
  #3327 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение

надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе?

и жикрова...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря.
не Красич пусть уходит он норм ебашит , а остальные двое пусть остаются
если он "норм ебашит", то должен уйти?
ну да что тут не понятного-то ?

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 18:02
  #3328 (ПС)
интересный расклад за второе место за два тула до окончания

пищевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3329 (ПС)
http://cs4378.vkontakte.ru/u3317210/audio/8413db4a6073.m...takte).mp3

лютая песня в тему.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 22:46
  #3330 (ПС)

да адаптировались то они уже давно у вас, нецид уж точно, а так маазу мне более перспективным видится, нецид больше на роль запасного напа подходит, для прессинга на чужой половине поля, для финального навала на последних минутах

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 03:38
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #3331 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
ты по каким параметрам сравнил? мне интересно просто
ещё бельгийский сравни с Голландией. Или Румынию с Турцией? португальский с Россией?

Всё одно говно. Российский чемпионат к топу относится никогда не будет, потому что пропасть между элитой и вторым эшелоном и ничего менятся не будет - скупи бомжи хоть всю Европу.
Бля.. Не ошибался я насчёт медленных людей.. Попробуем ещё раз придётся всё таки том начинать писать ))

"Рейтинг" чемпионата (зрелищность, профессионализм и т.д.) всегда будет зависить от:

1) денег которые вращаются в этом чемпионате (спонсорство, зарплаты игрокам, тренерам)
Ну все лучшие игроки, все лучшие клубы.. Все любят деньги.. И если лидер чемпионата зимбабвы предлогает игроку зарплату в десять раз больше чем Барса, игрок даже репу непочешет

2) количества болельщиков, тобеж посещаемости

Зрители это деньги... А деньги это сила как я уже сказал.. Хотя иногда это не на прямую зависит от денег.. Некоторые сильные игроки иногда уезжают в другие чемпионаты (играя за меньшую зарплату), но им прёт то что много болельщиков и в силу имоций и драйва игроки показывают более приятную игру для болельщиков и в превую очередь для себя..

3) ограничения на иностранцев в чемпионате

Допустим в украине был бы лимит на 3х иностранцев в стартовом составе )) Шахтёр не смотря на обилии денег и болельщиков не знает где ему покупать игроков.. Динамо Киев не продаёт ибо сами хотят побороться с Металлистом, и Металлист соответственно на хую видал Шахтёра )) Ну это конечно не правда и слишком контрастная, но таким образом можно понять насколько лимит влияет на положение команд в чемпе.. При такой возможности даже не особо богатые клубы могут творить чудеса..

4) достаточного колличества клубов способных конкурировать

есть такая вещь как диктура в чемпионате Это когда есть одна, две, три команды которые ахуенны, а остальные - даже близко по уровню не стоят.. Тоесть например в русской премьерке как никрути сасали только Химки.. Потому что даже другие аутсадеры далеко не всегда были разбиты местными грандами.. да и битва за каждое место в последние годы довольно жаркая.. абсалютно невозможно предугадать кто же будет чемпионом, когда чемп только начинается..

Ну и теперь вообщем привидём яркий пример чемпионата Шотландии.. В котором играют весьма достойные и всем известные в Европе Селтик и Рэйнджерс.. Так вот эти два гранда делят золото шотландского чемпа вот уже последние 23 года )) Да и если посмотреть на таблицу в этом году: Селтик и Рэйнджерс забили в два раза больше голов чем даже команда идущая на третем месте, неговоря уже о других ) Селтик занявший второе место оторвался от Хартс (3е место) на 23 очка..

Португальский чемп тоже мутор.. Да! Есть Порто, Бенфика и Спортинг.. Тоесть лидеров больше чем в Шотландии.. Так вот если не считать сезон 2000-2001 когда подвиг сделала Боавишта и сезон 1945-1946 (подвиг Белененсеша), эти три лидера делят чемпионство вот уже 75 лет, тоесть с самого основания чемпионата португалии..

Вообщем сам представь.. Допустим если бы до сих пор Спартак и Ротор дрались за первое, а остальные бы сасали.. Разве хотел бы ты такой футбол смотреть? Ну годик посмотрел ну два.. Заёбывает же бысто довольно таки.. Одна радость - еврокубки.. Тоесть подобный чемп ну никак не решает..

А чтобы решить такую проблему нужны опять же денежные вливания в клубы.. Чтобы больше было конкурирующих команд.. Соответственно когда конкурирующих команд много, появляются сильные вторые дивизионы.. Третии и т.д.. Но главное чтобы ты понял что большая разница между премьеркой и первым дивизионом в россии - чепуха по сравнению с ситуациями в большинстве европейских чемпов.. Где играют одни Спартаки да Роторы

Российский чемп по всем этим кретериям не такой уж и плохой.. Я думаю гдето 6ой или 7ой.. После Английского, Испанского, Итальянского, Немецкого, Французского.. Ну может быть с Голландским может поспорить.. Хотя у них там тоже нихуёвая диктатура, но в последнее время слишком много желающих свергнуть эту королевскую свору ))

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 12:27
  #3332 (ПС)
Кароче тут вон че опять на Чемпионате увидел,Скорее всего утка,но все же почитайте.

ЦСКА хочет вернуть Семака

ЦСКА рассчитывает вернуть полузащитника "Рубина" Сергея Семака. Не исключено, что в ближайшее время армейцы сделают по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно ему предложили продлить сотрудничество ещё на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс".

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 12:31
  #3333 (ПС)
ну хуй знает....может и не утка....старый он уже очень....я думаю его берут чтоб он в ЦСКА карьеру закончил...и болельщикам было бы хорошо и ему потом наверняка в ЦСКА работать...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #3334 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
ты по каким параметрам сравнил? мне интересно просто
ещё бельгийский сравни с Голландией. Или Румынию с Турцией? португальский с Россией?

Всё одно говно. Российский чемпионат к топу относится никогда не будет, потому что пропасть между элитой и вторым эшелоном и ничего менятся не будет - скупи бомжи хоть всю Европу.
Бля.. Не ошибался я насчёт медленных людей.. Попробуем ещё раз придётся всё таки том начинать писать ))

"Рейтинг" чемпионата (зрелищность, профессионализм и т.д.) всегда будет зависить от:

1) денег которые вращаются в этом чемпионате (спонсорство, зарплаты игрокам, тренерам)
Ну все лучшие игроки, все лучшие клубы.. Все любят деньги.. И если лидер чемпионата зимбабвы предлогает игроку зарплату в десять раз больше чем Барса, игрок даже репу непочешет

2) количества болельщиков, тобеж посещаемости

Зрители это деньги... А деньги это сила как я уже сказал.. Хотя иногда это не на прямую зависит от денег.. Некоторые сильные игроки иногда уезжают в другие чемпионаты (играя за меньшую зарплату), но им прёт то что много болельщиков и в силу имоций и драйва игроки показывают более приятную игру для болельщиков и в превую очередь для себя..

3) ограничения на иностранцев в чемпионате

Допустим в украине был бы лимит на 3х иностранцев в стартовом составе )) Шахтёр не смотря на обилии денег и болельщиков не знает где ему покупать игроков.. Динамо Киев не продаёт ибо сами хотят побороться с Металлистом, и Металлист соответственно на хую видал Шахтёра )) Ну это конечно не правда и слишком контрастная, но таким образом можно понять насколько лимит влияет на положение команд в чемпе.. При такой возможности даже не особо богатые клубы могут творить чудеса..

4) достаточного колличества клубов способных конкурировать

есть такая вещь как диктура в чемпионате Это когда есть одна, две, три команды которые ахуенны, а остальные - даже близко по уровню не стоят.. Тоесть например в русской премьерке как никрути сасали только Химки.. Потому что даже другие аутсадеры далеко не всегда были разбиты местными грандами.. да и битва за каждое место в последние годы довольно жаркая.. абсалютно невозможно предугадать кто же будет чемпионом, когда чемп только начинается..

Ну и теперь вообщем привидём яркий пример чемпионата Шотландии.. В котором играют весьма достойные и всем известные в Европе Селтик и Рэйнджерс.. Так вот эти два гранда делят золото шотландского чемпа вот уже последние 23 года )) Да и если посмотреть на таблицу в этом году: Селтик и Рэйнджерс забили в два раза больше голов чем даже команда идущая на третем месте, неговоря уже о других ) Селтик занявший второе место оторвался от Хартс (3е место) на 23 очка..

Португальский чемп тоже мутор.. Да! Есть Порто, Бенфика и Спортинг.. Тоесть лидеров больше чем в Шотландии.. Так вот если не считать сезон 2000-2001 когда подвиг сделала Боавишта и сезон 1945-1946 (подвиг Белененсеша), эти три лидера делят чемпионство вот уже 75 лет, тоесть с самого основания чемпионата португалии..

Вообщем сам представь.. Допустим если бы до сих пор Спартак и Ротор дрались за первое, а остальные бы сасали.. Разве хотел бы ты такой футбол смотреть? Ну годик посмотрел ну два.. Заёбывает же бысто довольно таки.. Одна радость - еврокубки.. Тоесть подобный чемп ну никак не решает..

А чтобы решить такую проблему нужны опять же денежные вливания в клубы.. Чтобы больше было конкурирующих команд.. Соответственно когда конкурирующих команд много, появляются сильные вторые дивизионы.. Третии и т.д.. Но главное чтобы ты понял что большая разница между премьеркой и первым дивизионом в россии - чепуха по сравнению с ситуациями в большинстве европейских чемпов.. Где играют одни Спартаки да Роторы

Российский чемп по всем этим кретериям не такой уж и плохой.. Я думаю гдето 6ой или 7ой.. После Английского, Испанского, Итальянского, Немецкого, Французского.. Ну может быть с Голландским может поспорить.. Хотя у них там тоже нихуёвая диктатура, но в последнее время слишком много желающих свергнуть эту королевскую свору ))
Я, конечно, не знаю откуда у тебя в голове столько информации по каждому из чемпионатов. Но примеров, точно могу привести. В любом голландском клубе бабла меньше чем у бомжей? От этого наш чемпионат сильнее. Вряд ли ли я думаю.
Посещаемость турков не в какую ни идёт с нашей. От это бусурманские бега сильней? Опять же нет
По лимиту хуйня какая-та. Барса с половиной своих воспитанников ЛЧ взяла. У неё мало денег? Нет, у ней есть возможность рости своих.
Про конкуренцию я сам написал. И вывод из всего этого один - российский чамп та ещё залупа. И при этом самый нечестный.

Теперь тебе я тебе расскажу, что будет в следующем году: три хачёвских коллектива, которые славятся либо сливами непонятными, либо победами опять с неба взятыми; томские банкроты наряду с самарскими; кепки фо сеил и не самая сильная конюшня с мусорами, если всё также будет идти дальше. Вывод один напрашивается: золото разыграют ФКСМ, паровозы, татарчата и помойка.

Поменьше пафоса и помпезности друг мой

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 21:08
  #3335 (ПС)
Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.)))

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 21:12
  #3336 (ПС)
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
Кароче тут вон че опять на Чемпионате увидел,Скорее всего утка,но все же почитайте.

ЦСКА хочет вернуть Семака

ЦСКА рассчитывает вернуть полузащитника "Рубина" Сергея Семака. Не исключено, что в ближайшее время армейцы сделают по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно ему предложили продлить сотрудничество ещё на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс".
кря кря

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 21:27
  #3337 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
не, дерби оставь
лучше бомжей и татар - он и вообщем-то место своё забыли

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 22:29
  #3338 (ПС)
Бомжи когда поднялись из пердива?В 97 , или раньше , или позже?Их Асмарал ебал по полной в пердиве.С разницей мячей так в пять помоему.Их точно заберем.Там наконецто публика увидит запитерское дерби синит - динамо)))

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 22:46
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #3339 (ПС)
StereoButcher, блиииинн! Ман, почему ты не можеш додумывать? ))

Естественно чем больше кретериев сходятся в одном чемпе, тем он считается сильнее.. Всё.. Давай закроем тему а то я ещё один том напишу ))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 22:56
  #3340 (ПС)
Бомжи когда поднялись из пердива?В 97 , или раньше , или позже?Их Асмарал ебал по полной в пердиве.С разницей мячей так в пять помоему.Их точно заберем.Там наконецто публика увидит запитерское дерби синит - динамо)))
Сперва бомжей прокинули на 1-ый российский чамп, потому что славный город не мог оставаться без клуба в ПЛ. А потом приход Мудко и бомжи в 96 снова наверху. Кстати, тогда они обошли иркутскую звезду в пердиве, а так бы Бьющий может и поприсутствовал на футболе в ПЛ
Самый большой отсос был у Черноморца, 6:0
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
StereoButcher, блиииинн! Ман, почему ты не можеш додумывать? ))

Естественно чем больше кретериев сходятся в одном чемпе, тем он считается сильнее.. Всё.. Давай закроем тему а то я ещё один том напишу ))
Не пиши хуйню просто

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Татарчата ваще поебота, а не клуб .Это я забыл добавить

Добавлено через 14 минут 52 секунды
а у Звезды тоже интересная такая история

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 23:18
  #3341 (ПС)
а я всегда думал
что определяющим так сказать индикатором силы чемпионата
был уровень как говорил StereoButcher
команд второго эшелона, команд середины таблицы
про посещаемость стадионов я нихуя кстати не понял
ну ладно немецкий чемп ебёт в этом плане как чаепитов так и макаронников
однако толку?
они даже не третьи, а четвёртые
какой капитал крутится в чемпе это конечно не маловажно
однако статистика ставит под сомнение этот фактор
итальянцы, которые на летнем трансферном рынке меньше тратились
в отличие от тех же англичан или испанцев
но это им не помешало оставить позади себя всех
по набранным баллам в этом евросезоне

-
По подсчетам Gazzetta dello Sport, благодаря успешным выступлениям итальянских клубов в еврокубках эта страна выбралась на первое место в клубном рейтинге в этом сезоне.

Италия обогнала Германию и, что самое важное, Англию и Испанию. Это стало возможным из-за побед Милана над Реалом и Фиорентины над Ливерпулем.

Все четыре местных полпреда в ЛЧ (Интер, Фиорентина, Ювентус и Милан) имеют хорошие шансы продолжить борьбу в плей-офф. В Лиге же Европы неплохо выступают Рома и Дженоа, правда имеются проблемы у Лацио.
про конкуренцию за призовые и т.д в чемпе, это помоему писаные истины

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 23:30
  #3342 (ПС)
xBoysx да ёбнутые аргументы у выше персонажа, если честно.
посещаемость, в той же Италии всё зависит от того как клуб выступает, а в Англии даже любительская команда из деревни стадик соберёт тут от менталитета или других факторов зависит. У меня в городке команда на КФК бегала, пятитысячник был заполнен наполовину единожды, а когда ФК кепки такую аудиторию соберут. Да, никогда.

кстати, про конкуренцию вообщем-то получается я в этом плане у лягушандии всё за обе щеки берут. и как тут судить.

Для меня лично существует Топ-5, второй эшелон и залупа полная, аля Албания

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 01:39
  #3343 (ПС)
Да нет, дружище.. Мои агргументы не с неба взяты - это всё естественные факты...

А с отрафированным мозгом тебе любые "аргументы" будут казаться ёбнутыми

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 03:31
  #3344 (ПС)
Ты братец меня загнобить что ли пытаешься? Я хуй тебе в рот пихал, да он не запихался
Есть ещё вопросы?

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 08:37
  #3345 (ПС)
мы непотопляемы, как настоящее говно

-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
а я всегда думал
однако толку?
на самом деле тут по одному сезону тоже как-то не с руки судить об уровне чемпионата. вылетят Ювентус и принтер (а это, в принципе, достаточно реально) из ЛЧ и пососет хуец Серия А
да и Италия мне чем-то Россию по финансированию даже напоминает с их шикарным умением тратить в дохуя раз больше, чем зарабатывать и потом отнекиваться от своих долгов.
в этом плане, кстати, Германия в каком-то плане самый сильный чемпионат, потому что с финансами там никто не читерит)

вообще, хуйню вы тут развели - единственный критерий силы чемпионата более-менее оптимальный - это тупо таблица коэффициентов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 08:57
  #3346 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение

а я всегда думал
однако толку?
на самом деле тут по одному сезону тоже как-то не с руки судить об уровне чемпионата. вылетят Ювентус и принтер (а это, в принципе, достаточно реально) из ЛЧ и пососет хуец Серия А
да и Италия мне чем-то Россию по финансированию даже напоминает с их шикарным умением тратить в дохуя раз больше, чем зарабатывать и потом отнекиваться от своих долгов.
в этом плане, кстати, Германия в каком-то плане самый сильный чемпионат, потому что с финансами там никто не читерит)

вообще, хуйню вы тут развели - единственный критерий силы чемпионата более-менее оптимальный - это тупо таблица коэффициентов
да я и не судил о силе чемпионата ссылаясь на набраные очки в этом евросезоне
я к тому что не всегда потраченные в огромном количестве деньги, оправдывают себя
вот наглядный пример
ливерпуль и Фиорентина
в прошлом или позапрошлом году
мерсисайдцы потратили довольно таки солидное количество лаве на трансферы
столько, сколько фиалки не тратили в течении нескольких лет
но мы видим как сейчас обстоят дела
да, можно ссылаться на игровой кризис у чаепитов, да тренер мудаёб
однако это не отменяет того что состав то у них чуть более сильный
я уже не говорю о всяких тоттенхамах, фулхемах
которые в зимнее трансферное окно тратились больше чем все итальянские команды вместе взятые

ну а что касается плей офф, то как мне кажется у итальяшек довольно таки неплохие шансы там, но это уже обсуждать надо в другой теме я думаю

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 09:23
  #3347 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение

а я всегда думал
однако толку?

да я и не судил о силе чемпионата ссылаясь на набраные очки в этом евросезоне
я к тому что не всегда потраченные в огромном количестве деньги, оправдывают себя
вот наглядный пример
ливерпуль и Фиорентина
в прошлом или позапрошлом году
мерсисайдцы потратили довольно таки солидное количество лаве на трансферы
столько, сколько фиалки не тратили в течении нескольких лет
но мы видим как сейчас обстоят дела
да, можно ссылаться на игровой кризис у чаепитов, да тренер мудаёб
однако это не отменяет того что состав то у них чуть более сильный
я уже не говорю о всяких тоттенхамах, фулхемах
которые в зимнее трансферное окно тратились больше чем все итальянские команды вместе взятые

ну а что касается плей офф, то как мне кажется у итальяшек довольно таки неплохие шансы там, но это уже обсуждать надо в другой теме я думаю
да тут, в принципе, не спорю - я о том же пизжю)
кстати, по поводу силы состава - заебатый состав можно, в принципе, сколотить за сравнительно небольшие деньги и потом ебать этим составом всех. как, например, Байер в 2002.

кстати, только сейчас заметил тэги темы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 12:52
  #3348 (ПС)
Питер - город аристократов
Нам, выездным, цены будут вменяемые

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 13:18
  #3349 (ПС)
Питер - город аристократов