статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig -Цитата от CSC
и тот и другой на момент перехода лучшими бомбардирами в своих чемпах были) надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе? -Цитата от denkill Блять, как же вчера не хватало Вагнера и жикрова... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Корот
что один, что другой - долбаебы. жаль, но у коней нападения просто нет.. им надо купить очень хорошего форварда и все может быть неплохо.. и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря. не Красич пусть уходит он норм ебашит , а остальные двое пусть остаются если он "норм ебашит", то должен уйти? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig -Цитата от другой -Цитата от Hoolig
надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе?
и жикрова... Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря. не Красич пусть уходит он норм ебашит , а остальные двое пусть остаются если он "норм ебашит", то должен уйти? ну да что тут не понятного-то ? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | интересный расклад за второе место за два тула до окончания | | | | пищевик
надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе? да адаптировались то они уже давно у вас, нецид уж точно, а так маазу мне более перспективным видится, нецид больше на роль запасного напа подходит, для прессинга на чужой половине поля, для финального навала на последних минутах | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от StereoButcher ты по каким параметрам сравнил? мне интересно просто
ещё бельгийский сравни с Голландией. Или Румынию с Турцией? португальский с Россией?
Всё одно говно. Российский чемпионат к топу относится никогда не будет, потому что пропасть между элитой и вторым эшелоном и ничего менятся не будет - скупи бомжи хоть всю Европу. Бля.. Не ошибался я насчёт медленных людей.. Попробуем ещё раз придётся всё таки том начинать писать ))
"Рейтинг" чемпионата (зрелищность, профессионализм и т.д.) всегда будет зависить от:
1) денег которые вращаются в этом чемпионате (спонсорство, зарплаты игрокам, тренерам)
Ну все лучшие игроки, все лучшие клубы.. Все любят деньги.. И если лидер чемпионата зимбабвы предлогает игроку зарплату в десять раз больше чем Барса, игрок даже репу непочешет
2) количества болельщиков, тобеж посещаемости
Зрители это деньги... А деньги это сила как я уже сказал.. Хотя иногда это не на прямую зависит от денег.. Некоторые сильные игроки иногда уезжают в другие чемпионаты (играя за меньшую зарплату), но им прёт то что много болельщиков и в силу имоций и драйва игроки показывают более приятную игру для болельщиков и в превую очередь для себя..
3) ограничения на иностранцев в чемпионате
Допустим в украине был бы лимит на 3х иностранцев в стартовом составе )) Шахтёр не смотря на обилии денег и болельщиков не знает где ему покупать игроков.. Динамо Киев не продаёт ибо сами хотят побороться с Металлистом, и Металлист соответственно на хую видал Шахтёра )) Ну это конечно не правда и слишком контрастная, но таким образом можно понять насколько лимит влияет на положение команд в чемпе.. При такой возможности даже не особо богатые клубы могут творить чудеса..
4) достаточного колличества клубов способных конкурировать
есть такая вещь как диктура в чемпионате Это когда есть одна, две, три команды которые ахуенны, а остальные - даже близко по уровню не стоят.. Тоесть например в русской премьерке как никрути сасали только Химки.. Потому что даже другие аутсадеры далеко не всегда были разбиты местными грандами.. да и битва за каждое место в последние годы довольно жаркая.. абсалютно невозможно предугадать кто же будет чемпионом, когда чемп только начинается..
Ну и теперь вообщем привидём яркий пример чемпионата Шотландии.. В котором играют весьма достойные и всем известные в Европе Селтик и Рэйнджерс.. Так вот эти два гранда делят золото шотландского чемпа вот уже последние 23 года )) Да и если посмотреть на таблицу в этом году: Селтик и Рэйнджерс забили в два раза больше голов чем даже команда идущая на третем месте, неговоря уже о других ) Селтик занявший второе место оторвался от Хартс (3е место) на 23 очка..
Португальский чемп тоже мутор.. Да! Есть Порто, Бенфика и Спортинг.. Тоесть лидеров больше чем в Шотландии.. Так вот если не считать сезон 2000-2001 когда подвиг сделала Боавишта и сезон 1945-1946 (подвиг Белененсеша), эти три лидера делят чемпионство вот уже 75 лет, тоесть с самого основания чемпионата португалии..
Вообщем сам представь.. Допустим если бы до сих пор Спартак и Ротор дрались за первое, а остальные бы сасали.. Разве хотел бы ты такой футбол смотреть? Ну годик посмотрел ну два.. Заёбывает же бысто довольно таки.. Одна радость - еврокубки.. Тоесть подобный чемп ну никак не решает..
А чтобы решить такую проблему нужны опять же денежные вливания в клубы.. Чтобы больше было конкурирующих команд.. Соответственно когда конкурирующих команд много, появляются сильные вторые дивизионы.. Третии и т.д.. Но главное чтобы ты понял что большая разница между премьеркой и первым дивизионом в россии - чепуха по сравнению с ситуациями в большинстве европейских чемпов.. Где играют одни Спартаки да Роторы
Российский чемп по всем этим кретериям не такой уж и плохой.. Я думаю гдето 6ой или 7ой.. После Английского, Испанского, Итальянского, Немецкого, Французского.. Ну может быть с Голландским может поспорить.. Хотя у них там тоже нихуёвая диктатура, но в последнее время слишком много желающих свергнуть эту королевскую свору )) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Кароче тут вон че опять на Чемпионате увидел,Скорее всего утка,но все же почитайте. ЦСКА хочет вернуть Семака
ЦСКА рассчитывает вернуть полузащитника "Рубина" Сергея Семака. Не исключено, что в ближайшее время армейцы сделают по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно ему предложили продлить сотрудничество ещё на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс". | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну хуй знает....может и не утка....старый он уже очень....я думаю его берут чтоб он в ЦСКА карьеру закончил...и болельщикам было бы хорошо и ему потом наверняка в ЦСКА работать... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от O.Stan -Цитата от StereoButcher ты по каким параметрам сравнил? мне интересно просто
ещё бельгийский сравни с Голландией. Или Румынию с Турцией? португальский с Россией?
Всё одно говно. Российский чемпионат к топу относится никогда не будет, потому что пропасть между элитой и вторым эшелоном и ничего менятся не будет - скупи бомжи хоть всю Европу. Бля.. Не ошибался я насчёт медленных людей.. Попробуем ещё раз придётся всё таки том начинать писать ))
"Рейтинг" чемпионата (зрелищность, профессионализм и т.д.) всегда будет зависить от:
1) денег которые вращаются в этом чемпионате (спонсорство, зарплаты игрокам, тренерам)
Ну все лучшие игроки, все лучшие клубы.. Все любят деньги.. И если лидер чемпионата зимбабвы предлогает игроку зарплату в десять раз больше чем Барса, игрок даже репу непочешет
2) количества болельщиков, тобеж посещаемости
Зрители это деньги... А деньги это сила как я уже сказал.. Хотя иногда это не на прямую зависит от денег.. Некоторые сильные игроки иногда уезжают в другие чемпионаты (играя за меньшую зарплату), но им прёт то что много болельщиков и в силу имоций и драйва игроки показывают более приятную игру для болельщиков и в превую очередь для себя..
3) ограничения на иностранцев в чемпионате
Допустим в украине был бы лимит на 3х иностранцев в стартовом составе )) Шахтёр не смотря на обилии денег и болельщиков не знает где ему покупать игроков.. Динамо Киев не продаёт ибо сами хотят побороться с Металлистом, и Металлист соответственно на хую видал Шахтёра )) Ну это конечно не правда и слишком контрастная, но таким образом можно понять насколько лимит влияет на положение команд в чемпе.. При такой возможности даже не особо богатые клубы могут творить чудеса..
4) достаточного колличества клубов способных конкурировать
есть такая вещь как диктура в чемпионате Это когда есть одна, две, три команды которые ахуенны, а остальные - даже близко по уровню не стоят.. Тоесть например в русской премьерке как никрути сасали только Химки.. Потому что даже другие аутсадеры далеко не всегда были разбиты местными грандами.. да и битва за каждое место в последние годы довольно жаркая.. абсалютно невозможно предугадать кто же будет чемпионом, когда чемп только начинается..
Ну и теперь вообщем привидём яркий пример чемпионата Шотландии.. В котором играют весьма достойные и всем известные в Европе Селтик и Рэйнджерс.. Так вот эти два гранда делят золото шотландского чемпа вот уже последние 23 года )) Да и если посмотреть на таблицу в этом году: Селтик и Рэйнджерс забили в два раза больше голов чем даже команда идущая на третем месте, неговоря уже о других ) Селтик занявший второе место оторвался от Хартс (3е место) на 23 очка..
Португальский чемп тоже мутор.. Да! Есть Порто, Бенфика и Спортинг.. Тоесть лидеров больше чем в Шотландии.. Так вот если не считать сезон 2000-2001 когда подвиг сделала Боавишта и сезон 1945-1946 (подвиг Белененсеша), эти три лидера делят чемпионство вот уже 75 лет, тоесть с самого основания чемпионата португалии..
Вообщем сам представь.. Допустим если бы до сих пор Спартак и Ротор дрались за первое, а остальные бы сасали.. Разве хотел бы ты такой футбол смотреть? Ну годик посмотрел ну два.. Заёбывает же бысто довольно таки.. Одна радость - еврокубки.. Тоесть подобный чемп ну никак не решает..
А чтобы решить такую проблему нужны опять же денежные вливания в клубы.. Чтобы больше было конкурирующих команд.. Соответственно когда конкурирующих команд много, появляются сильные вторые дивизионы.. Третии и т.д.. Но главное чтобы ты понял что большая разница между премьеркой и первым дивизионом в россии - чепуха по сравнению с ситуациями в большинстве европейских чемпов.. Где играют одни Спартаки да Роторы
Российский чемп по всем этим кретериям не такой уж и плохой.. Я думаю гдето 6ой или 7ой.. После Английского, Испанского, Итальянского, Немецкого, Французского.. Ну может быть с Голландским может поспорить.. Хотя у них там тоже нихуёвая диктатура, но в последнее время слишком много желающих свергнуть эту королевскую свору )) Я, конечно, не знаю откуда у тебя в голове столько информации по каждому из чемпионатов. Но примеров, точно могу привести. В любом голландском клубе бабла меньше чем у бомжей? От этого наш чемпионат сильнее. Вряд ли ли я думаю.
Посещаемость турков не в какую ни идёт с нашей. От это бусурманские бега сильней? Опять же нет
По лимиту хуйня какая-та. Барса с половиной своих воспитанников ЛЧ взяла. У неё мало денег? Нет, у ней есть возможность рости своих.
Про конкуренцию я сам написал. И вывод из всего этого один - российский чамп та ещё залупа. И при этом самый нечестный.
Теперь тебе я тебе расскажу, что будет в следующем году: три хачёвских коллектива, которые славятся либо сливами непонятными, либо победами опять с неба взятыми; томские банкроты наряду с самарскими; кепки фо сеил и не самая сильная конюшня с мусорами, если всё также будет идти дальше. Вывод один напрашивается: золото разыграют ФКСМ, паровозы, татарчата и помойка.
Поменьше пафоса и помпезности друг мой | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.))) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от denkill Кароче тут вон че опять на Чемпионате увидел,Скорее всего утка,но все же почитайте. ЦСКА хочет вернуть Семака
ЦСКА рассчитывает вернуть полузащитника "Рубина" Сергея Семака. Не исключено, что в ближайшее время армейцы сделают по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно ему предложили продлить сотрудничество ещё на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс". кря кря | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.))) не, дерби оставь
лучше бомжей и татар - он и вообщем-то место своё забыли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бомжи когда поднялись из пердива?В 97 , или раньше , или позже?Их Асмарал ебал по полной в пердиве.С разницей мячей так в пять помоему.Их точно заберем.Там наконецто публика увидит запитерское дерби синит - динамо))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | StereoButcher, блиииинн! Ман, почему ты не можеш додумывать? ))
Естественно чем больше кретериев сходятся в одном чемпе, тем он считается сильнее.. Всё.. Давай закроем тему а то я ещё один том напишу )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Бомжи когда поднялись из пердива?В 97 , или раньше , или позже?Их Асмарал ебал по полной в пердиве.С разницей мячей так в пять помоему.Их точно заберем.Там наконецто публика увидит запитерское дерби синит - динамо))) Сперва бомжей прокинули на 1-ый российский чамп, потому что славный город не мог оставаться без клуба в ПЛ. А потом приход Мудко и бомжи в 96 снова наверху. Кстати, тогда они обошли иркутскую звезду в пердиве, а так бы Бьющий может и поприсутствовал на футболе в ПЛ
Самый большой отсос был у Черноморца, 6:0 -Цитата от O.Stan StereoButcher, блиииинн! Ман, почему ты не можеш додумывать? ))
Естественно чем больше кретериев сходятся в одном чемпе, тем он считается сильнее.. Всё.. Давай закроем тему а то я ещё один том напишу )) Не пиши хуйню просто Добавлено через 6 минут 25 секунд Татарчата ваще поебота, а не клуб .Это я забыл добавить Добавлено через 14 минут 52 секунды а у Звезды тоже интересная такая история | | | | активный пользователь
что определяющим так сказать индикатором силы чемпионата
был уровень как говорил StereoButcher
команд второго эшелона, команд середины таблицы
про посещаемость стадионов я нихуя кстати не понял
ну ладно немецкий чемп ебёт в этом плане как чаепитов так и макаронников
однако толку?
они даже не третьи, а четвёртые
какой капитал крутится в чемпе это конечно не маловажно
однако статистика ставит под сомнение этот фактор
итальянцы, которые на летнем трансферном рынке меньше тратились
в отличие от тех же англичан или испанцев
но это им не помешало оставить позади себя всех
по набранным баллам в этом евросезоне - По подсчетам Gazzetta dello Sport, благодаря успешным выступлениям итальянских клубов в еврокубках эта страна выбралась на первое место в клубном рейтинге в этом сезоне.
Италия обогнала Германию и, что самое важное, Англию и Испанию. Это стало возможным из-за побед Милана над Реалом и Фиорентины над Ливерпулем.
Все четыре местных полпреда в ЛЧ (Интер, Фиорентина, Ювентус и Милан) имеют хорошие шансы продолжить борьбу в плей-офф. В Лиге же Европы неплохо выступают Рома и Дженоа, правда имеются проблемы у Лацио. про конкуренцию за призовые и т.д в чемпе, это помоему писаные истины | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | xBoysx да ёбнутые аргументы у выше персонажа, если честно.
посещаемость, в той же Италии всё зависит от того как клуб выступает, а в Англии даже любительская команда из деревни стадик соберёт тут от менталитета или других факторов зависит. У меня в городке команда на КФК бегала, пятитысячник был заполнен наполовину единожды, а когда ФК кепки такую аудиторию соберут. Да, никогда.
кстати, про конкуренцию вообщем-то получается я в этом плане у лягушандии всё за обе щеки берут. и как тут судить.
Для меня лично существует Топ-5, второй эшелон и залупа полная, аля Албания | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Да нет, дружище.. Мои агргументы не с неба взяты - это всё естественные факты...
А с отрафированным мозгом тебе любые "аргументы" будут казаться ёбнутыми | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты братец меня загнобить что ли пытаешься? Я хуй тебе в рот пихал, да он не запихался
Есть ещё вопросы? | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.))) мы непотопляемы, как настоящее говно -Цитата от xBoysx а я всегда думал
однако толку?
по набранным баллам в этом евросезоне на самом деле тут по одному сезону тоже как-то не с руки судить об уровне чемпионата. вылетят Ювентус и принтер (а это, в принципе, достаточно реально) из ЛЧ и пососет хуец Серия А
да и Италия мне чем-то Россию по финансированию даже напоминает с их шикарным умением тратить в дохуя раз больше, чем зарабатывать и потом отнекиваться от своих долгов.
в этом плане, кстати, Германия в каком-то плане самый сильный чемпионат, потому что с финансами там никто не читерит)
вообще, хуйню вы тут развели - единственный критерий силы чемпионата более-менее оптимальный - это тупо таблица коэффициентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Intro X -Цитата от Old Killah-Chuck Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.))) мы непотопляемы, как настоящее говно -Цитата от xBoysx а я всегда думал
однако толку?
по набранным баллам в этом евросезоне на самом деле тут по одному сезону тоже как-то не с руки судить об уровне чемпионата. вылетят Ювентус и принтер (а это, в принципе, достаточно реально) из ЛЧ и пососет хуец Серия А
да и Италия мне чем-то Россию по финансированию даже напоминает с их шикарным умением тратить в дохуя раз больше, чем зарабатывать и потом отнекиваться от своих долгов.
в этом плане, кстати, Германия в каком-то плане самый сильный чемпионат, потому что с финансами там никто не читерит)
вообще, хуйню вы тут развели - единственный критерий силы чемпионата более-менее оптимальный - это тупо таблица коэффициентов да я и не судил о силе чемпионата ссылаясь на набраные очки в этом евросезоне
я к тому что не всегда потраченные в огромном количестве деньги, оправдывают себя
вот наглядный пример
ливерпуль и Фиорентина
в прошлом или позапрошлом году
мерсисайдцы потратили довольно таки солидное количество лаве на трансферы
столько, сколько фиалки не тратили в течении нескольких лет
но мы видим как сейчас обстоят дела
да, можно ссылаться на игровой кризис у чаепитов, да тренер мудаёб
однако это не отменяет того что состав то у них чуть более сильный
я уже не говорю о всяких тоттенхамах, фулхемах
которые в зимнее трансферное окно тратились больше чем все итальянские команды вместе взятые
ну а что касается плей офф, то как мне кажется у итальяшек довольно таки неплохие шансы там, но это уже обсуждать надо в другой теме я думаю | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от xBoysx -Цитата от Intro X -Цитата от Old Killah-Chuck Если мы отправимся в пердив то заберем с собой паровозов и коней.))) мы непотопляемы, как настоящее говно -Цитата от xBoysx а я всегда думал
однако толку?
вообще, хуйню вы тут развели - единственный критерий силы чемпионата более-менее оптимальный - это тупо таблица коэффициентов да я и не судил о силе чемпионата ссылаясь на набраные очки в этом евросезоне
я к тому что не всегда потраченные в огромном количестве деньги, оправдывают себя
вот наглядный пример
ливерпуль и Фиорентина
в прошлом или позапрошлом году
мерсисайдцы потратили довольно таки солидное количество лаве на трансферы
столько, сколько фиалки не тратили в течении нескольких лет
но мы видим как сейчас обстоят дела
да, можно ссылаться на игровой кризис у чаепитов, да тренер мудаёб
однако это не отменяет того что состав то у них чуть более сильный
я уже не говорю о всяких тоттенхамах, фулхемах
которые в зимнее трансферное окно тратились больше чем все итальянские команды вместе взятые
ну а что касается плей офф, то как мне кажется у итальяшек довольно таки неплохие шансы там, но это уже обсуждать надо в другой теме я думаю да тут, в принципе, не спорю - я о том же пизжю)
кстати, по поводу силы состава - заебатый состав можно, в принципе, сколотить за сравнительно небольшие деньги и потом ебать этим составом всех. как, например, Байер в 2002.
кстати, только сейчас заметил тэги темы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Питер - город аристократов
Нам, выездным, цены будут вменяемые | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от StereoButcher ебать мой хуй - это как-то плохо попахивает | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | помойка, как ещё должно пахнуть | | | | |