Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Yohohoho Все-таки вымучали паравозы победу. Я вот только одного не понял, там же вроде после замены Глушакова на Вагнера 7 легионеров стало, или Одемвинге за русского идет? у одемвинги русской и нигерийское | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В итоге так и остались единственной командой ни разу не уступившей дома | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | блять маазу брат нецида чтоли. я ваще хуею............. Добавлено через 1 минуту 42 секунды это пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от CrosSFire!! не одного удара по воротам за 45 минут. бесподобно просто Добавлено через 3 минуты 20 секунд на поле только один красавчик- маазу | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Hoolig не одного удара по воротам за 45 минут. бесподобно просто Ну у вас тоже в створ не было вроде за первый тайм, да хули петь, акинфей за шиворот проглотил, все ясно в общем-то.
Кстати, всем Самара, пацаны. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Hoolig не одного удара по воротам за 45 минут. бесподобно просто Ну у вас тоже в створ не было вроде за первый тайм, да хули петь, акинфей за шиворот проглотил, все ясно в общем-то.
Кстати, всем Самара, пацаны. да, я и не кричал, что армейцы лучше, просто рубину повезло больше..
ну где блять откапывают таких как нецид, маазу.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды матч от матча Дзагоев прибавляет, что очень радует Добавлено через 8 минут 48 секунд шикарно, Бухаров мастер, поздравляю рубин.. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Hoolig да, я и не кричал, что армейцы лучше, просто рубину повезло больше..
ну где блять откапывают таких как нецид, маазу..
и тот и другой на момент перехода лучшими бомбардирами в своих чемпах были) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну Маазу действительно не в лучшей форме.. Так как изначально он смотрелся очень круто, когда играл первые матчи за ЦСКА... А Нецид стопудовое дерево.. Может он и был пиздат в чемпе Чехии )) (У чехов довольно слабый чемп.. Я бы его сравнил с русским первым девизионом..).. И может он был не менее ахуеннен в матче за сборную против Сан-Марино ) Вообщем согласитесь список заслуг далеко не выдающийся.. Да он ещё молод.. Да может быть у него всё ещё впереди.. Может в будующем он будет прекрасным Кёрлингистом )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Мусса Маазу — воспитанник армейского клуба АСФАН Конь он. только чёрный
O.Stan а бельгийский чемпионат сильнее чешского? Хуйня, что полено признаётся одним из самых перспективных игроков в Европе. 7 голов в 25 матчей - нормально для команды, которая максимум будет играть в Лиге Европы, больше и не надо.
CSC
с чего ты взял, что Нецид - лучший бомбардир чемпионата Чехии? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher - Мусса Маазу — воспитанник армейского клуба АСФАН Конь он. только чёрный
O.Stan а бельгийский чемпионат сильнее чешского? Хуйня, что полено признаётся одним из самых перспективных игроков в Европе. 7 голов в 25 матчей - нормально для команды, которая максимум будет играть в Лиге Европы, больше и не надо.
CSC
с чего ты взял, что Нецид - лучший бомбардир чемпионата Чехии? ну если я ничего не путаю на момент перехода в цска
он таковым являлся в чемпе чехии, в славии или где он там играл)
нецид конечно не самый перспективный,
но для запасного вполне, да и молод ещё)
а бельгийский сильнее,
на данный момент двух мнений и быть не может здесь,
в том же стандарте хватает интересных игроков | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | для цскама сойдёт - побольше таких игроков
Довольно глупо сравнивать два хуёвых чемпионтата только потому, что нынче одна команда из него выстрелила.
Думаю, даже в одну калитку с эрдивизией оба не поставить, хотя всё хреново у голландцев с выступлениями в еврокубках. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Нет у нас про Францию темы, но это конечно было нечто | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | StereoButcher, бельгийский сильнее будет..
Всё просто - есть большая проблема восточно европейских чемпионатов.. Чешский, Сербский, Хорватский, Болгарский и т.д. Проблема эта состоит в том что клубы ни при каких обстоятельствах не могут конкурировать по зарплатам с другими чемпионатами.. Поэтому как только какой-нибудь серб только начинает подниматься - его тут же без особых проблем покупают росскийские, английские, немецкие и прочие команды.. Да и покупают как правило по смешным ценам и назначают не менее смешную зарплату.. Но тем не менее эти деньги будут крутыми для этого серба и его каманды.. В итоги данные чемпионаты остаются без тесяч талантливых парней которые гостарбайтерствуют по европе..
Можно было так всё не разжёвывать.. Просто хз.. На хх.ру в последнее время медленных людей много )) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от leshakenny Нет у нас про Францию темы, но это конечно было нечто жаль марсель не выграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Локо и зенит гавнюки | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Hoolig не одного удара по воротам за 45 минут. бесподобно просто Ну у вас тоже в створ не было вроде за первый тайм, да хули петь, акинфей за шиворот проглотил, все ясно в общем-то.
Кстати, всем Самара, пацаны. Это я там наколдовал неделю назад
Игорь кстати, решил в каждом туре или через тур, что-нибудь да исполнять...после пропущенного мяча игры вообще не стало. Ну а так-то конечно тяжело, когда впереди ни о чём...Вагнера не скоро кто-нибудь сможет заменить...не вовремя все сломались...хотелось бы к дерби Гильерме или Секу... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от leshakenny Нет у нас про Францию темы, но это конечно было нечто ни хуя себе конешно... 5-5 блядь.....))))гггг | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от O.Stan StereoButcher, бельгийский сильнее будет..
Всё просто - есть большая проблема восточно европейских чемпионатов.. Чешский, Сербский, Хорватский, Болгарский и т.д. Проблема эта состоит в том что клубы ни при каких обстоятельствах не могут конкурировать по зарплатам с другими чемпионатами.. Поэтому как только какой-нибудь серб только начинает подниматься - его тут же без особых проблем покупают росскийские, английские, немецкие и прочие команды.. Да и покупают как правило по смешным ценам и назначают не менее смешную зарплату.. Но тем не менее эти деньги будут крутыми для этого серба и его каманды.. В итоги данные чемпионаты остаются без тесяч талантливых парней которые гостарбайтерствуют по европе..
Можно было так всё не разжёвывать.. Просто хз.. На хх.ру в последнее время медленных людей много )) ты по каким параметрам сравнил? мне интересно просто
ещё бельгийский сравни с Голландией. Или Румынию с Турцией? португальский с Россией?
Всё одно говно. Российский чемпионат к топу относится никогда не будет, потому что пропасть между элитой и вторым эшелоном и ничего менятся не будет - скупи бомжи хоть всю Европу. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Hoolig блять маазу брат нецида чтоли. я ваще хуею............. Добавлено через 1 минуту 42 секунды это пиздец что один, что другой - долбаебы. жаль, но у коней нападения просто нет.. им надо купить очень хорошего форварда и все может быть неплохо.. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Блять, как же вчера не хватало Вагнера | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Hoolig да, я и не кричал, что армейцы лучше, просто рубину повезло больше..
и тот и другой на момент перехода лучшими бомбардирами в своих чемпах были) надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе? -Цитата от denkill Блять, как же вчера не хватало Вагнера и жикрова... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Корот -Цитата от Hoolig блять маазу брат нецида чтоли. я ваще хуею............. Добавлено через 1 минуту 42 секунды это пиздец что один, что другой - долбаебы. жаль, но у коней нападения просто нет.. им надо купить очень хорошего форварда и все может быть неплохо.. и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig -Цитата от CSC -Цитата от Hoolig да, я и не кричал, что армейцы лучше, просто рубину повезло больше..
и тот и другой на момент перехода лучшими бомбардирами в своих чемпах были) надеюсь время изменит мою точку зрения по счет них.. а ты как считаешь на счет одаптации игроков чужом чампе? -Цитата от denkill Блять, как же вчера не хватало Вагнера и жикрова... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Корот -Цитата от Hoolig блять маазу брат нецида чтоли. я ваще хуею............. Добавлено через 1 минуту 42 секунды это пиздец что один, что другой - долбаебы. жаль, но у коней нападения просто нет.. им надо купить очень хорошего форварда и все может быть неплохо.. и никуда не отпускать Алана, Милоша, и Игоря. не Красич пусть уходит он норм ебашит , а остальные двое пусть остаются | | | | |