↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton Какая возможность)
Вернуть мясу шанс на 2ю звездочку и 21 го же её отобрать)))
"Вот такой цирк я люблюююю" (ц) ))) Если завтра вернёте - потом отобрать уже проблематично будет, если не сказать - невозможно. )) Почему же? Даже на данный момент с деревянным Нецидом в нападении,без Юры и черного карлика состав у нас не слабее вашего пионер отряда уж точно)
Все остальные расчеты из области прогнозов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Renton Почему же? Даже на данный момент с деревянным Нецидом в нападении,без Юры и черного карлика состав у нас не слабее вашего пионер отряда уж точно)
Все остальные расчеты из области прогнозов) Не думаю, что после прихода жида и ничьей со скамом у вас что-то кардинально улучшилось. Состав на мой взгляд по большинству позиций нашему уступает, сильнее у вас только вратарская линия, и примерный паритет в полузащите Дерби покажет короче. ) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Джанаев пиздец ))) Зато Рыжикова в сборную не берут Надеюсь Хидинк сделает побольше правильных выводов..
Мясо соснуло.. Волжане помогли волжанам! А если вернее говорить - мясо само устроило себе "праздник футбола" ))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton Почему же? Даже на данный момент с деревянным Нецидом в нападении,без Юры и черного карлика состав у нас не слабее вашего пионер отряда уж точно)
Все остальные расчеты из области прогнозов) Не думаю, что после прихода жида и ничьей со скамом у вас что-то кардинально улучшилось. Состав на мой взгляд по большинству позиций нашему уступает, сильнее у вас только вратарская линия, и примерный паритет в полузащите Дерби покажет короче. ) Вратарь это уверенность команды.
А от уверенности у вас многое зависит. Играете то сериями весь чемпионат. Чуть поплывете и пока)
У нас то явно другая проблема,отсутствие эмоций. Они как раз появились в последнем матче,если это не эпизод то до конца сезона должно хватить.
А так вообще дебри это всегда отдельная истирия. Взять хотя бы 2 матча из прошлого сезона. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | нелепая игра,нелепые голы,нелепый результат. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Я вообще-то за Спартак. Зюльте Варегем поверь натянет коней тем более,хотите снова 1(2)-8 от Киевского динамо получить? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ФК Москва оступилась,надеюсь сегодня Зенит и ЦСКА выиграют,а то не хрен Москве в евро кубках делать
P.S Спартак вчера разочаровал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | А в лигу чемпионов 1-е и 2-е место проходит или ещё и 3-е т.е в Евро кубке... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Матч татарчат с армейцами где можно посмотреть? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Нашел, спасибо... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 | Касаев в основе... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ради сохранения интриги все болеем за КОНЮШНЮ!) (хоть мясо и не люблю) | | | | ↑ Сила духа ↑
21 будет веселая игра)) | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Русэл Касаев в основе... вай вай | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | уу блять медленные
я про свободный | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Рубин пиздец "вялые"... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русэл Рубин пиздец "вялые"... я бы сказал "в обычной своей форме"..
у них счас задача скорее не проиграть, нежели выиграть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | скучная , нудная , вялая игра...говно , а не игра. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Нихуя Рубин вялые, пиздец добавили... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck скучная , нудная , вялая игра...говно , а не игра. мда..
муазу зря слуцкий выпустил.. чето он не готов к жестким единоборствам. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Корот муазу зря слуцкий выпустил.. чето он не готов к жестким единоборствам. Второй момент порит... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русэл Нихуя Рубин вялые, пиздец добавили... да. рубин заметно добавил. но они, я смотрю, по физике гораздо лучше готовы. не знаю какими лекарствами их пичкает колдун, но они в последних матчах показывают чудеса физической подготовки.. что кстати не скажешь про цска.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Русэл -Цитата от Корот муазу зря слуцкий выпустил.. чето он не готов к жестким единоборствам. Второй момент порит... да тут дело даже не в голевых моментах.. он просто проебывает все единоборства..
вооо.. кони уже начинают в штафной пожарить.. ща зеленые додавят | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вот какой раз уже замечаю вот это вот привычку у Бухарова, отпускать мяч на два-три метра от себя, я конечно понимаю, что с его ростом тяжело обладать невъебательской техникой, но все же...
Маазу... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | вот дал бы пас | | | | |