Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 11:50
  #3076 (ПС)
-
хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе
Это отговорки все про якобы более располагающую ситуацию, Зенит же сам начал вести такую политику, что лучше купить готового игрока, чем вырастить своего и результатом такой политика стала подобная ситуация. Поэтому не понятны какие-то смешки типа "купите еще пару негров".

-
(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно)
Человек в 14 лет попал в Спартак и его довели сначала до лидера дубля, а сейчас уже до игрока премьер лиги, разумеется он не воспитанник.
-
перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
Сыгрались уже хули, пока у других команд дубли ослабляются переводами в основную команду Зенитовцы четко наметились на победу, вырабатывают характер чемпионский наверное.
-
а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть
Да ладно?
-
проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
А где? Зенит понапокупал не с дубля и что? Уже сто раз же приводились примеры команд с постсовесткого пространства добивавшихся локальных успехов в ЛИге, ни одна такой хуйней не занималась.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 11:54
ВКонтакте LastFm
  #3077 (ПС)
кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
проблема в том, что в дубле Зенита футболисты примерно равного, хорошего уровня. отсюда и успехи в турнире дублёров, а вот чтобы сделать шаг в главную команду нужно быть выше этого среднего уровня. таких ребят похоже в Питере нет.
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватает команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.

я помню по футбол менеджеру, в дубле Зенита игрок такой был - Соснин. ну мега-талант просто, в сборной играл в последствии, в топ-клубах. все шарящие любители данной игры смело заявляли что это или вобще выдуманный игрок, толи просто со слишком преувличенными данными. сейчас этот Соснин всплыл и, как я понимаю, является одним из лучших в дубле Зенита. а недавно инфа прошла, что на него Удинезе претендует и он вобщем то не против и уйти.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3078 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
проблема в том, что в дубле Зенита футболисты примерно равного, хорошего уровня. отсюда и успехи в турнире дублёров, а вот чтобы сделать шаг в главную команду нужно быть выше этого среднего уровня. таких ребят похоже в Питере нет.
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватае команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее чтобы рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.

если бы да кабы спартак бы не стал бы 9 раз чемпионом бы чемпионата бы россии бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:03
ВКонтакте LastFm
  #3079 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватае команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее чтобы рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.

если бы да кабы спартак бы не стал бы 9 раз чемпионом бы чемпионата бы россии бы
нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.

а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:14
  #3080 (ПС)

нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.

а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать.
вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:22
  #3081 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе
Это отговорки все про якобы более располагающую ситуацию, Зенит же сам начал вести такую политику, что лучше купить готового игрока, чем вырастить своего и результатом такой политика стала подобная ситуация. Поэтому не понятны какие-то смешки типа "купите еще пару негров".
-
а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть
Да ладно?
причём тут отговорки?, мной написанное и есть про ''такую политику" с покупокй готовых игроков и подобную ситуациюс дублем,
такая политика меня устраивает вполне на данном этапе, не без косяков, но к дублю это отношения не имеет

пару негров разве что подъёб в сторону "похуй на евроочко",
этих самых очков они думается не мало принесут)

-
перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
Сыгрались уже хули, пока у других команд дубли ослабляются переводами в основную команду Зенитовцы четко наметились на победу, вырабатывают характер чемпионский наверное.
охуенно сыгрались, куда уж там, больеш половины заявки 91/92 год и может 4-5 89ого, всю жизнь уже сыгрываются

-
проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
А где? Зенит понапокупал не с дубля и что? Уже сто раз же приводились примеры команд с постсовесткого пространства добивавшихся локальных успехов в ЛИге, ни одна такой хуйней не занималась.
у спама состав по всем позициям готов к лч?
а где искать карпин знает, без 2-3 трансферов точно не обойдётся,
как минимум нап один нужен, в опорную зону игрок, фланги)

какая б охуенная молодёжь не была игры с барсой и тп вряд ли потянут,
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк, яковлев и жано
на их позиции естественно негров не нужно брать)

а ''такой хуйней" и возможности заниматься не было)

да и все успехи последних лет, не в лч конечно, в лч их и не было
связанны с командами занимавшимися в той или иной степени ''такой хуйней" )

Последний раз редактировалось CSC, 2 ноября 2009 в 12:36.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:30
ВКонтакте LastFm
  #3082 (ПС)

вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть
да ладно, у Спартака были черные пятна
времена Скалы-Старкова, да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.

ну а на где причина а где следствие по большому счету похуй. всех время рассудит.

мне например нравится как действует в этом направлении мой любимый Локомотив. Глушаков и Гатагов успешно очень даже влились в команду, до травм подавали надежды Ефмимов и Минченков (дай Бог здоровья парням), из Камболова пытаются сделать футболиста стоящего. баланс здравый у железнодорожников. до идеала конечно далеко, Фаллов всяких с Якуповичами сплавить и заебись впринципе.

а на ЦСКА с Григорьевым в основе больно смотреть.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:39
  #3083 (ПС)

да ладно, у Спартака были черные пятна
времена Скалы-Старкова, да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.

ну а на где причина а где следствие по большому счету похуй. всех время рассудит.

мне например нравится как действует в этом направлении мой любимый Локомотив. Глушаков и Гатагов успешно очень даже влились в команду, до травм подавали надежды Ефмимов и Минченков (дай Бог здоровья парням), из Камболова пытаются сделать футболиста стоящего. баланс здравый у железнодорожников. до идеала конечно далеко, Фаллов всяких с Якуповичами сплавить и заебись впринципе.

а на ЦСКА с Григорьевым в основе больно смотреть.
хы ну этот период я не беру в расчёт вообще так как у руля комнды был господин червиченко, и творилось невесть что с командой покупались игроки с островов в прямом смысле слова, помню был такой скарлет да и скала это один из экспериментов неудачных такой же как и португалец какой то у цска муслин у лохомотива, итд итп тот же лаудруп....

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:45
  #3084 (ПС)

куда подводили? вместо зырянова с денисовым соснина выпускать? или может игнатовича в основу, а кежмана с текке на банку? ну и ещё в придачу абдулфтаха вместо ломбертса,а матяша вместо быстрова... некуда подводить когда на каждую позицию и атк по два состоявшихся игрока)

а что аршавина и прочих заметили, он кстати сам говорил, что в нынешних условиях могли не заметить, да и не пример неудачный так андрей один такой))

и опять же в основу их ставили так больше некого было, убрать сейчас газпром, все разбегутся и тоже подводи сколько хочешь, хоть весь дубль в основу переводи))

DaFF
здраво вот всё расписал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:48
  #3085 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк
Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 12:54
  #3086 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него.
по макееву с кудряшовым ты лучшего мнения?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:06
ВКонтакте LastFm
  #3087 (ПС)
Утка в блоге своём так вобще его в сборную сватает)
-
Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге.
Вася конечно далеко не последняя инстанция и бывает что несет он откровенную хуйню, но вот такое мнение.

в Спартаке в последнее время с одинаковой лёгкостью как зажигаются крайние защитники, так и погласают. так что надо подождать,без этого никак.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:08
  #3088 (ПС)

куда подводили? вместо зырянова с денисовым соснина выпускать? или может игнатовича в основу, а кежмана с текке на банку? ну и ещё в придачу абдулфтаха вместо ломбертса,а матяша вместо быстрова... некуда подводить когда на каждую позицию и атк по два состоявшихся игрока)

а что аршавина и прочих заметили, он кстати сам говорил, что в нынешних условиях могли не заметить, да и не пример неудачный так андрей один такой))

и опять же в основу их ставили так больше некого было, убрать сейчас газпром, все разбегутся и тоже подводи сколько хочешь, хоть весь дубль в основу переводи))

DaFF
здраво вот всё расписал)
дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Утка в блоге своём так вобще его в сборную сватает)
-
Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге.
Вася конечно далеко не последняя инстанция и бывает что несет он откровенную хуйню, но вот такое мнение.

в Спартаке в последнее время с одинаковой лёгкостью как зажигаются крайние защитники, так и погласают. так что надо подождать,без этого никак.
вот это кстати да....шишкин тот же......

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:11
  #3089 (ПС)
дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе
"вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать"

ну это ты вроде не про своих написал
или я что-то упустил)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:23
  #3090 (ПС)
по макееву с кудряшовым ты лучшего мнения?)
Ну Макеев интересней, правда он полузащитник больше, злой такой, настырный, а Кудряшова я раза три всего видел, вроде без ляпов существенных. Дафф правильно заметил, что с выводами не стоит торопиться. В следующем году будет ЛЧ, будут три фронта и будет проще понять, кто, чего стоит.
-
Как по мне Паршивлюку надо в созидании и работе с мячом серьезно добавлять, чтобы претендовать на высококлассного дефа. Я вот лично у него кроме забеганий полезных действий нацеленных именно на атаку не особо припоминаю, ну не брать в расчет гол Химкам если. Виденья поляны выдающегося у него нету, как и удара, как и умения вырезать мало-мальский пас на в ноги/на ход, один в один - тоже врядли, прокинуть под рабочую разве что. Зато он самый настоящий пахарь - чего не отнять, бежит неплохо, цепок и неуступчив в единоборствах, но этого, конечно, мало, на мой взгляд.
А Анюков слева это совсем уж крайность какая-то.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 2 ноября 2009 в 14:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:24
ВКонтакте LastFm
  #3091 (ПС)
не знаю, прикалывали уже на форуме таким тезисом или нет.
прочитал недавно на спортс.ру, Линкер вещал.
утверждал он, что правые крайние защитники - наиболее бездарные футболисты в своих командах.
а обосновывал это тем, что форварды призваны забивать мячи, полузащитники их снобжают передачами, ну а вратари это особая такая каста с другими качествами, их мы в расчет не берем)
остаются защитники, на края ставят тех, кто не умеют играть головой, а из них справа играют те, кто не владеет левой ногой))))
логично неправда ли?
что впринципе подтверждает дифицит звезд на этой позиции.
это к слову об угловатости Паршивлюка)

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:26
  #3092 (ПС)
"вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать"

ну это ты вроде не про своих написал
или я что-то упустил)
упустил)) я с даффом разговаривал про спартаковскую молодёжь а в пример привёл бездарную работу зенитовского дубля, оследними заигравшими были поколение аршавина которому извините 28 гдет

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
не знаю, прикалывали уже на форуме таким тезисом или нет.
прочитал недавно на спортс.ру, Линкер вещал.
утверждал он, что правые крайние защитники - наиболее бездарные футболисты в своих командах.
а обосновывал это тем, что форварды призваны забивать мячи, полузащитники их снобжают передачами, ну а вратари это особая такая каста с другими качествами, их мы в расчет не берем)
остаются защитники, на края ставят тех, кто не умеют играть головой, а из них справа играют те, кто не владеет левой ногой))))
логично неправда ли?
что впринципе подтверждает дифицит звезд на этой позиции.
это к слову об угловатости Паршивлюка)
да великих правых дэфов вообще мало в истории я помню, гари невил хорошо играл, кафу, сейчас дани алвеш в барсе хуячит как оно и есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:51
ВКонтакте LastFm
  #3093 (ПС)
я кстати Алвеша защитником и не считаю например.
Майкон зверь вот. Рамос красавец. и...всё.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:54
  #3094 (ПС)
лучше Майкона никого не видел в этом сезоне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:57
  #3095 (ПС)
да великих правых дэфов вообще мало в истории я помню, гари невил хорошо играл, кафу, сейчас дани алвеш в барсе хуячит как оно и есть
Серхио Рамос, Майкон из ныне действующих, Дзамбротта тоже в свое время на уровне играл, Хавьер Дзанетти в былые годы, опять же, это что первое на ум пришло.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:22
  #3096 (ПС)
ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета.
По итогам чампа решение будет вынесено. Вообщем-то вряд ли дядя Лёня чем обеспокоен.
И Стоит заметить, что Карпин не только коуч, но ещё и директор. Так что сам себя он не будет снимать
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Russer Посмотреть сообщение

но от нашего с татарами результата зависит чемпионство ваше,тебе придется глорить за победу коней

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пиздец я блять тока надеялся,что с гонсалесом и гильерме с рабами ахуенное дерби будет,а тут сука они травмировались блятьпроебем мы
есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре

МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО
Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало
Хачик рот закрой
а вы, вы ещё пару негров купите и с евроочком всё хорошо будет)
У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака?
да я согласен со всем)

хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)

а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?

Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить

Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?

да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:26
  #3097 (ПС)
ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета.
По итогам чампа решение будет вынесено. Вообщем-то вряд ли дядя Лёня чем обеспокоен.
И Стоит заметить, что Карпин не только коуч, но ещё и директор. Так что сам себя он не будет снимать
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре

МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО
Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало
Хачик рот закрой
У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака?
да я согласен со всем)

хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)

а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?

Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить

Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?

да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда.
чот вспомнилась фраза коментатора когда счёт в матче москва-цсэка стал 3-0 " и это костяк обороны сборной россии" костяк с 2мя долбоёбами березуцкими да игнашевичем быком тупым собственна

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:33
  #3098 (ПС)
-
Федун: я мечтал о таком "Спартаке".
Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 27-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:1) признался, что игра красно-белых доставляет ему удовольствие.
"Игра прошла примерно так, как я и ожидал. В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов "Ростова" стала миллионерами (речь о матче с "Рубином". – Прим.). После этого команда не играет. С "Ростовом" происходит то же самое, что с "Тереком" и "Крыльями Советов". Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается "Спартака", то мы будем до конца играть честно!
Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь "Спартаком". Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть.
Кто именно? Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы. Всё дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста", - приводит слова Федуна "Советский спорт".
дядя Лёня всё по полочкам разложил, на ВВ сидит по-любому

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
да и любого человека, который так или иначе Спартак прошёл в сборную не вызывать. Блядь, тут и гусь не поможет

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:47
  #3099 (ПС)

зачем корниленко брали я понятия не имею)

при каком ещё квинси?, он вернулся из кардифа недавно совсем, а так по-моему очевидно, что его в основу надо наигрывать если это проблем с лимитом не создаст и если не собираются его снова куда-нибудь отправить.. про майдану и вовсе нечего говорить, на него явно и не рассчитывают и при первой же возможности сольют в межсезонье))

да и яковлев мне как-раз таки видится перспективным,
но не думаю, что его будут наигрывать как основного на фланг на будущий сезон)

то что жано не воспитанник ничего более кроме как,
что он не с детских лет у вас не подразумевало)

а что конская защита пропускает больше не удивительно совсем, да и не больше кстати и у вас и у коней и у нас по 26 пропущенных)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны
с чего ты взял что мало то?
у любой команды из первой 5ки
пропущено не больше

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 15:05
  #3100 (ПС)

зачем корниленко брали я понятия не имею)

при каком ещё квинси?, он вернулся из кардифа недавно совсем, а так по-моему очевидно, что его в основу надо наигрывать если это проблем с лимитом не создаст и если не собираются его снова куда-нибудь отправить.. про майдану и вовсе нечего говорить, на него явно и не рассчитывают и при первой же возможности сольют в межсезонье))

да и яковлев мне как-раз таки видится перспективным,
но не думаю, что его будут наигрывать как основного на фланг на будущий сезон)

то что жано не воспитанник ничего более кроме как,
что он не с детских лет у вас не подразумевало)

а что конская защита пропускает больше не удивительно совсем, да и не больше кстати и у вас и у коней и у нас по 26 пропущенных)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
с чего ты взял что мало то?
у любой команды из первой 5ки
пропущено не больше
а ты говоришь вполне доволен покупкой готовых игроков
я бы и по Кежману застелил, да, блядь, вспомните же его прошлое.

ну, Квинси вернулся - Яковлев не сел, чё непонятного?
о, да ты смотрю инсайд, кого ещё кроме Майданы сольют? давай-давайй рассказывай

нихуя не понял воспитанник Жано или нет?
Озобич будет воспитаинником считаться или нет?
Макеев воспитанник? Он же из Череповца

Я знаю кто сколько пропустил. но чё-то не понимаю почему такие хуёвые парни на флангах в Спартаке, если они не пропускают больше остальных

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
И ваще какого хуя команда второе место занимает, если ей в каждой линии практически менять что-то надо
Правый фланг и всё, больше нигде проблем нет.
И то Никитос ещё себя покажет. Он вот дерби любит, например

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда