активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе Это отговорки все про якобы более располагающую ситуацию, Зенит же сам начал вести такую политику, что лучше купить готового игрока, чем вырастить своего и результатом такой политика стала подобная ситуация. Поэтому не понятны какие-то смешки типа "купите еще пару негров". - (да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно) Человек в 14 лет попал в Спартак и его довели сначала до лидера дубля, а сейчас уже до игрока премьер лиги, разумеется он не воспитанник. - перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут) Сыгрались уже хули, пока у других команд дубли ослабляются переводами в основную команду Зенитовцы четко наметились на победу, вырабатывают характер чемпионский наверное. - а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть Да ладно? - проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать) А где? Зенит понапокупал не с дубля и что? Уже сто раз же приводились примеры команд с постсовесткого пространства добивавшихся локальных успехов в ЛИге, ни одна такой хуйней не занималась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
проблема в том, что в дубле Зенита футболисты примерно равного, хорошего уровня. отсюда и успехи в турнире дублёров, а вот чтобы сделать шаг в главную команду нужно быть выше этого среднего уровня. таких ребят похоже в Питере нет.
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватает команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.
я помню по футбол менеджеру, в дубле Зенита игрок такой был - Соснин. ну мега-талант просто, в сборной играл в последствии, в топ-клубах. все шарящие любители данной игры смело заявляли что это или вобще выдуманный игрок, толи просто со слишком преувличенными данными. сейчас этот Соснин всплыл и, как я понимаю, является одним из лучших в дубле Зенита. а недавно инфа прошла, что на него Удинезе претендует и он вобщем то не против и уйти. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DaFF кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
проблема в том, что в дубле Зенита футболисты примерно равного, хорошего уровня. отсюда и успехи в турнире дублёров, а вот чтобы сделать шаг в главную команду нужно быть выше этого среднего уровня. таких ребят похоже в Питере нет.
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватае команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее чтобы рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.
если бы да кабы спартак бы не стал бы 9 раз чемпионом бы чемпионата бы россии бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от DaFF кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
а в Спартаке, при том, что у них по отношению к своим воспитанникам позиция более лояльная, нежели у Зенита, всё таки в большей степени обилие молодых парней - от бедности состава. не сломайся Саенко и Ибсон, врядли бы заиграл Яковлев и стал появлятся в составе Жано. у красно-белых то, по сути, игра строится на Алексе-Веллитоне и интуциазме/таланте доморощенной молодежи. мне кажется, не хватае команде такого дядьки, желательно в центре поля, желательно русского. не чтобы бразильцам помогал, а скорее чтобы рояль тоскать. опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция. другое дело где этого опытного черонабочего взять, да еще чтобы по игровым характеристикам не уступал тем кто сейчас в составе.
если бы да кабы спартак бы не стал бы 9 раз чемпионом бы чемпионата бы россии бы  нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.
а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DaFF -Цитата от MC Паприколу -Цитата от DaFF кстати голландец, который к академии зенитовской отношение имеет, сказал недавно одну вещь.
если бы да кабы спартак бы не стал бы 9 раз чемпионом бы чемпионата бы россии бы  нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.
а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать. вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет  в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги - хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе Это отговорки все про якобы более располагающую ситуацию, Зенит же сам начал вести такую политику, что лучше купить готового игрока, чем вырастить своего и результатом такой политика стала подобная ситуация. Поэтому не понятны какие-то смешки типа "купите еще пару негров". - а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть Да ладно?  причём тут отговорки?, мной написанное и есть про ''такую политику" с покупокй готовых игроков и подобную ситуациюс дублем,
такая политика меня устраивает вполне на данном этапе, не без косяков, но к дублю это отношения не имеет
пару негров разве что подъёб в сторону "похуй на евроочко",
этих самых очков они думается не мало принесут) -Цитата от Бью с ноги - перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут) Сыгрались уже хули, пока у других команд дубли ослабляются переводами в основную команду Зенитовцы четко наметились на победу, вырабатывают характер чемпионский наверное. охуенно сыгрались, куда уж там, больеш половины заявки 91/92 год и может 4-5 89ого, всю жизнь уже сыгрываются -Цитата от Бью с ноги - проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать) А где? Зенит понапокупал не с дубля и что? Уже сто раз же приводились примеры команд с постсовесткого пространства добивавшихся локальных успехов в ЛИге, ни одна такой хуйней не занималась. у спама состав по всем позициям готов к лч?
а где искать карпин знает, без 2-3 трансферов точно не обойдётся,
как минимум нап один нужен, в опорную зону игрок, фланги)
какая б охуенная молодёжь не была игры с барсой и тп вряд ли потянут,
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк, яковлев и жано
на их позиции естественно негров не нужно брать)
а ''такой хуйней" и возможности заниматься не было)
да и все успехи последних лет, не в лч конечно, в лч их и не было
связанны с командами занимавшимися в той или иной степени ''такой хуйней" ) |
Последний раз редактировалось CSC, 2 ноября 2009 в 12:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от DaFF -Цитата от MC Паприколу
а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать. вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет  в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть  да ладно, у Спартака были черные пятна 
времена Скалы-Старкова, да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.
ну а на где причина а где следствие по большому счету похуй. всех время рассудит.
мне например нравится как действует в этом направлении мой любимый Локомотив. Глушаков и Гатагов успешно очень даже влились в команду, до травм подавали надежды Ефмимов и Минченков (дай Бог здоровья парням), из Камболова пытаются сделать футболиста стоящего. баланс здравый у железнодорожников. до идеала конечно далеко, Фаллов всяких с Якуповичами сплавить и заебись впринципе.
а на ЦСКА с Григорьевым в основе больно смотреть. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DaFF -Цитата от MC Паприколу -Цитата от DaFF
нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.
а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать. вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет  в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть  да ладно, у Спартака были черные пятна 
времена Скалы-Старкова, да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.
ну а на где причина а где следствие по большому счету похуй. всех время рассудит.
мне например нравится как действует в этом направлении мой любимый Локомотив. Глушаков и Гатагов успешно очень даже влились в команду, до травм подавали надежды Ефмимов и Минченков (дай Бог здоровья парням), из Камболова пытаются сделать футболиста стоящего. баланс здравый у железнодорожников. до идеала конечно далеко, Фаллов всяких с Якуповичами сплавить и заебись впринципе.
а на ЦСКА с Григорьевым в основе больно смотреть. хы ну этот период я не беру в расчёт вообще так как у руля комнды был господин червиченко, и творилось невесть что с командой покупались игроки с островов в прямом смысле слова, помню был такой скарлет   да и скала это один из экспериментов неудачных такой же как и португалец какой то у цска муслин у лохомотива, итд итп тот же лаудруп.... | | | | ...
вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет  в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть  куда подводили? вместо зырянова с денисовым соснина выпускать? или может игнатовича в основу, а кежмана с текке на банку? ну и ещё в придачу абдулфтаха вместо ломбертса,а матяша вместо быстрова... некуда подводить когда на каждую позицию и атк по два состоявшихся игрока)
а что аршавина и прочих заметили, он кстати сам говорил, что в нынешних условиях могли не заметить, да и не пример неудачный так андрей один такой))
и опять же в основу их ставили так больше некого было, убрать сейчас газпром, все разбегутся и тоже подводи сколько хочешь, хоть весь дубль в основу переводи))
DaFF здраво вот всё расписал) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от CSC да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CSC да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него. по макееву с кудряшовым ты лучшего мнения?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CSC да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него. Утка в блоге своём так вобще его в сборную сватает) - Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге. Вася конечно далеко не последняя инстанция и бывает что несет он откровенную хуйню, но вот такое мнение.
в Спартаке в последнее время с одинаковой лёгкостью как зажигаются крайние защитники, так и погласают. так что надо подождать,без этого никак. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CSC -Цитата от MC Паприколу
вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет  в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть  куда подводили? вместо зырянова с денисовым соснина выпускать? или может игнатовича в основу, а кежмана с текке на банку? ну и ещё в придачу абдулфтаха вместо ломбертса,а матяша вместо быстрова... некуда подводить когда на каждую позицию и атк по два состоявшихся игрока)
а что аршавина и прочих заметили, он кстати сам говорил, что в нынешних условиях могли не заметить, да и не пример неудачный так андрей один такой))
и опять же в основу их ставили так больше некого было, убрать сейчас газпром, все разбегутся и тоже подводи сколько хочешь, хоть весь дубль в основу переводи))
DaFF здраво вот всё расписал) дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CSC да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него. Утка в блоге своём так вобще его в сборную сватает) - Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге. Вася конечно далеко не последняя инстанция и бывает что несет он откровенную хуйню, но вот такое мнение.
в Спартаке в последнее время с одинаковой лёгкостью как зажигаются крайние защитники, так и погласают. так что надо подождать,без этого никак. вот это кстати да....шишкин тот же...... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MC Паприколу дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе  "вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать"
ну это ты вроде не про своих написал
или я что-то упустил) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от CSC по макееву с кудряшовым ты лучшего мнения?) Ну Макеев интересней, правда он полузащитник больше, злой такой, настырный, а Кудряшова я раза три всего видел, вроде без ляпов существенных. Дафф правильно заметил, что с выводами не стоит торопиться. В следующем году будет ЛЧ, будут три фронта и будет проще понять, кто, чего стоит. - Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге. Как по мне Паршивлюку надо в созидании и работе с мячом серьезно добавлять, чтобы претендовать на высококлассного дефа. Я вот лично у него кроме забеганий полезных действий нацеленных именно на атаку не особо припоминаю, ну не брать в расчет гол Химкам если. Виденья поляны выдающегося у него нету, как и удара, как и умения вырезать мало-мальский пас на в ноги/на ход, один в один - тоже врядли, прокинуть под рабочую разве что. Зато он самый настоящий пахарь - чего не отнять, бежит неплохо, цепок и неуступчив в единоборствах, но этого, конечно, мало, на мой взгляд.
А Анюков слева это совсем уж крайность какая-то. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 2 ноября 2009 в 14:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не знаю, прикалывали уже на форуме таким тезисом или нет.
прочитал недавно на спортс.ру, Линкер вещал.
утверждал он, что правые крайние защитники - наиболее бездарные футболисты в своих командах.
а обосновывал это тем, что форварды призваны забивать мячи, полузащитники их снобжают передачами, ну а вратари это особая такая каста с другими качествами, их мы в расчет не берем)
остаются защитники, на края ставят тех, кто не умеют играть головой, а из них справа играют те, кто не владеет левой ногой))))
логично неправда ли?
что впринципе подтверждает дифицит звезд на этой позиции.
это к слову об угловатости Паршивлюка) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CSC -Цитата от MC Паприколу дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе  "вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать"
ну это ты вроде не про своих написал
или я что-то упустил) упустил)) я с даффом разговаривал про спартаковскую молодёжь а в пример привёл бездарную работу зенитовского дубля, оследними заигравшими были поколение аршавина которому извините 28 гдет Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от DaFF не знаю, прикалывали уже на форуме таким тезисом или нет.
прочитал недавно на спортс.ру, Линкер вещал.
утверждал он, что правые крайние защитники - наиболее бездарные футболисты в своих командах.
а обосновывал это тем, что форварды призваны забивать мячи, полузащитники их снобжают передачами, ну а вратари это особая такая каста с другими качествами, их мы в расчет не берем)
остаются защитники, на края ставят тех, кто не умеют играть головой, а из них справа играют те, кто не владеет левой ногой))))
логично неправда ли?
что впринципе подтверждает дифицит звезд на этой позиции.
это к слову об угловатости Паршивлюка) да великих правых дэфов вообще мало в истории я помню, гари невил хорошо играл, кафу, сейчас дани алвеш в барсе хуячит как оно и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я кстати Алвеша защитником и не считаю например.
Майкон зверь вот. Рамос красавец. и...всё. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | лучше Майкона никого не видел в этом сезоне | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MC Паприколу да великих правых дэфов вообще мало в истории я помню, гари невил хорошо играл, кафу, сейчас дани алвеш в барсе хуячит как оно и есть Серхио Рамос, Майкон из ныне действующих, Дзамбротта тоже в свое время на уровне играл, Хавьер Дзанетти в былые годы, опять же, это что первое на ум пришло. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета. По итогам чампа решение будет вынесено. Вообщем-то вряд ли дядя Лёня чем обеспокоен.
И Стоит заметить, что Карпин не только коуч, но ещё и директор. Так что сам себя он не будет снимать -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer
но от нашего с татарами результата зависит чемпионство ваше,тебе придется глорить за победу коней Добавлено через 1 минуту 26 секунд пиздец я блять тока надеялся,что с гонсалесом и гильерме с рабами ахуенное дерби будет  ,а тут сука они травмировались блять  проебем мы  есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре
МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало Хачик рот закрой -Цитата от CSC -Цитата от Бью с ноги -Цитата от CSC а вы, вы ещё пару негров купите и с евроочком всё хорошо будет) У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака? да я согласен со всем)
хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать) Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?
Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить
Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?
да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher -Цитата от DaFF ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета. По итогам чампа решение будет вынесено. Вообщем-то вряд ли дядя Лёня чем обеспокоен.
И Стоит заметить, что Карпин не только коуч, но ещё и директор. Так что сам себя он не будет снимать -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре
МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало Хачик рот закрой -Цитата от CSC -Цитата от Бью с ноги У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака? да я согласен со всем)
хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать) Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?
Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить
Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?
да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда. чот вспомнилась фраза коментатора когда счёт в матче москва-цсэка стал 3-0 " и это костяк обороны сборной россии"     костяк с 2мя долбоёбами березуцкими да игнашевичем быком тупым собственна  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Федун: я мечтал о таком "Спартаке".
Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 27-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:1) признался, что игра красно-белых доставляет ему удовольствие.
"Игра прошла примерно так, как я и ожидал. В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов "Ростова" стала миллионерами (речь о матче с "Рубином". – Прим.). После этого команда не играет. С "Ростовом" происходит то же самое, что с "Тереком" и "Крыльями Советов". Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается "Спартака", то мы будем до конца играть честно!
Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь "Спартаком". Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть.
Кто именно? Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы. Всё дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста", - приводит слова Федуна "Советский спорт". дядя Лёня всё по полочкам разложил, на ВВ сидит по-любому Добавлено через 1 минуту 46 секунд даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны Добавлено через 4 минуты 11 секунд да и любого человека, который так или иначе Спартак прошёл в сборную не вызывать. Блядь, тут и гусь не поможет  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?
да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда. зачем корниленко брали я понятия не имею)
при каком ещё квинси?, он вернулся из кардифа недавно совсем, а так по-моему очевидно, что его в основу надо наигрывать если это проблем с лимитом не создаст и если не собираются его снова куда-нибудь отправить.. про майдану и вовсе нечего говорить, на него явно и не рассчитывают и при первой же возможности сольют в межсезонье))
да и яковлев мне как-раз таки видится перспективным,
но не думаю, что его будут наигрывать как основного на фланг на будущий сезон)
то что жано не воспитанник ничего более кроме как,
что он не с детских лет у вас не подразумевало)
а что конская защита пропускает больше не удивительно совсем, да и не больше кстати и у вас и у коней и у нас по 26 пропущенных) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от StereoButcher Добавлено через 1 минуту 46 секунд даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны  с чего ты взял что мало то?
у любой команды из первой 5ки
пропущено не больше  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?
да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда. зачем корниленко брали я понятия не имею)
при каком ещё квинси?, он вернулся из кардифа недавно совсем, а так по-моему очевидно, что его в основу надо наигрывать если это проблем с лимитом не создаст и если не собираются его снова куда-нибудь отправить.. про майдану и вовсе нечего говорить, на него явно и не рассчитывают и при первой же возможности сольют в межсезонье))
да и яковлев мне как-раз таки видится перспективным,
но не думаю, что его будут наигрывать как основного на фланг на будущий сезон)
то что жано не воспитанник ничего более кроме как,
что он не с детских лет у вас не подразумевало)
а что конская защита пропускает больше не удивительно совсем, да и не больше кстати и у вас и у коней и у нас по 26 пропущенных) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от StereoButcher Добавлено через 1 минуту 46 секунд даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны  с чего ты взял что мало то?
у любой команды из первой 5ки
пропущено не больше  а ты говоришь вполне доволен покупкой готовых игроков
я бы и по Кежману застелил, да, блядь, вспомните же его прошлое.
ну, Квинси вернулся - Яковлев не сел, чё непонятного?
о, да ты смотрю инсайд, кого ещё кроме Майданы сольют? давай-давайй рассказывай
нихуя не понял воспитанник Жано или нет?
Озобич будет воспитаинником считаться или нет?
Макеев воспитанник? Он же из Череповца
Я знаю кто сколько пропустил. но чё-то не понимаю почему такие хуёвые парни на флангах в Спартаке, если они не пропускают больше остальных Добавлено через 2 минуты 15 секунд И ваще какого хуя команда второе место занимает, если ей в каждой линии практически менять что-то надо 
Правый фланг и всё, больше нигде проблем нет.
И то Никитос ещё себя покажет. Он вот дерби любит, например | | | | |