Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer ща псы должны на нас молиться ибо от нас зависит кто будет чемпионом пёс он один и к Спартаку никакого отношения не имеет
лучше говно собственное жрать начну, чем буду за коней притапливать | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer ща псы должны на нас молиться ибо от нас зависит кто будет чемпионом лучше говно собственное жрать начну, чем буду за коней притапливать сильно сказал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer ща псы должны на нас молиться ибо от нас зависит кто будет чемпионом пёс он один и к Спартаку никакого отношения не имеет
лучше говно собственное жрать начну, чем буду за коней притапливать но от нашего с татарами результата зависит чемпионство ваше,тебе придется глорить за победу коней Добавлено через 1 минуту 26 секунд пиздец я блять тока надеялся,что с гонсалесом и гильерме с рабами ахуенное дерби будет ,а тут сука они травмировались блять проебем мы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer ща псы должны на нас молиться ибо от нас зависит кто будет чемпионом пёс он один и к Спартаку никакого отношения не имеет
лучше говно собственное жрать начну, чем буду за коней притапливать но от нашего с татарами результата зависит чемпионство ваше,тебе придется глорить за победу коней Добавлено через 1 минуту 26 секунд пиздец я блять тока надеялся,что с гонсалесом и гильерме с рабами ахуенное дерби будет ,а тут сука они травмировались блять проебем мы есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре
МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Сделайте себе очищение огнём авось в первом дивизионе и победите наконец таки | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это плохо , что здесь банят за разжигание национальной розни и пропаганды фашизма.
А СтереоБутчер будет за ничейку глорить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я за Спартак болеть буду. У меня просто з/п в пятницу и я не успею в Самару.
Ваще, всем Униря пацаны, на этой недели | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | мда... забавными получатся последние туры.. кони и бомжи определят чемпионов ))
28-Й ТУР
ЦСКА - «Рубин»
29-Й ТУР
«Рубин» - «Зенит»
«Спартак» - ЦСКА
30-Й ТУР
«Зенит» - «Спартак»
А ТорпедоЗил судя по всему к успеху идёт
Остались матчи:
«Кубань» - «Москва»
«Москва» - «Спартак» Нч
«Москва» - «Динамо»
Даже гадать не надо кто третее займёт.. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от O.Stan А ТорпедоЗил судя по всему к успеху идёт
Остались матчи:
«Кубань» - «Москва»
«Москва» - «Спартак» Нч
«Москва» - «Динамо»
Даже гадать не надо кто третее займёт.. нальчик их обыграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Нальчик будет сопротивляться только в том случае, если Кубань свой матч с Москвой сыграет вничью или выграет.
А бомжам в ЛЧ не бывать. Мечты не сбудутся | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от O.Stan ]Нальчик будет сопротивляться только в том случае, если Кубань свой матч с Москвой сыграет вничью или выграет.
А бомжам в ЛЧ не бывать. Мечты не сбудутся вариант, что нальчик
не обеспечил себе прописку в пл
я не расматриваю даже))
просто их игра в тех матчах,
что видел нравилась,
если сливать не будут
более чем способны очки отобрать) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от CSC
нальчик их обыграет Даже если обыграет ЦСКА с Зенитом больше очков потеряют | | | | ...
я пишу, что нальчик кепок обыграет и зенит третьим станет)
уже понял, зенит более 3х очков не потеряет по моим расчётам))
а кони скорее всего 6ыми станут, у локо очень уж простой календарь) | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от CSC уже понял, зенит более 3х очков не потеряет по моим расчётам)) кому из "чемпионского дуэта" не по зубам бомжи окажутся? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сасать мясные пидорасы! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от сила в правде -Цитата от CSC уже понял, зенит более 3х очков не потеряет по моим расчётам)) кому из "чемпионского дуэта" не по зубам бомжи окажутся? обоим
а вообще расчёт,
что у кого-нибудь одного да выиграем)
у вас реальнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC а вы, вы ещё пару негров купите и с евроочком всё хорошо будет) У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака? -Цитата от Yohohoho Ломбертс просто пиздец нахуй. Косая хуйня. У них блять так всегда, то малафеев, то чонтофаль, то ширл, теперь блять ебаный нахуй ломбертс. Не ну бля ну как можно так по мячу косить ебланище тупой блять. Просто слов нету нахуй. Глорики не привыкли проигрывать. Пора тебе за Рубин или Спартак притапливать уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | что Рубин, что Спартак более чем достойны чемпионства в этом году. респект обеим командам. самые яркие коллективы этого года безусловно. очень интересно будет посмотреть на Спартак в следущем сезоне. учитывая обилие молодых ребят в составе, спад более чем вероятен. да и не хочется чтобы Карпин уходил, калоритный персонаж. под ЛЧ усиливаться нужно.
а вот за 3ие место щас борьба жаркая будет, у Локо и Москвы календарь намного легче конечно, чем у ЦСКА и Зенита. кони так вобще будут вершить судьбу чемпионства. | | | | дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от DaFF да и не хочется чтобы Карпин уходил, калоритный персонаж. А разве есть такая вероятность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher пёс он один и к Спартаку никакого отношения не имеет
лучше говно собственное жрать начну, чем буду за коней притапливать но от нашего с татарами результата зависит чемпионство ваше,тебе придется глорить за победу коней Добавлено через 1 минуту 26 секунд пиздец я блять тока надеялся,что с гонсалесом и гильерме с рабами ахуенное дерби будет ,а тут сука они травмировались блять проебем мы есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре
МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от DaFF ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. Не совсем так. Я читал все интервью, там каким-то кокетством (единственное, что на сегодня мне не нравится в Карпине это не всегда нужные слова в интервью либо манера дачи этого самого интверью) отдавало. На самом деле, что касается тренерской позиции, он просто говорил, что нужно дождаться конца сезона, и тогда вопрос будет обсуждаться, разумеется Карпин и дальше будет тренировать Спартак, очевидно же, что у человека глаза горят и все получается. - типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть. Федуна бы разорвали | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от CSC а вы, вы ещё пару негров купите и с евроочком всё хорошо будет) У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака? да я согласен со всем)
хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать) | | | | |