Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Лига чемпионов объективно важнее для рубина, нежели чемпионат россии, тут и второго места для попадания в лигу достаточно, так что у Спартака все шансы! Потому что кони уже выбыли из гонки, а у бомжей шансы призрачные. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $.I.$.G. Лига чемпионов объективно важнее для рубина, нежели чемпионат россии, тут и второго места для попадания в лигу достаточно, так что у Спартака все шансы! Потому что кони уже выбыли из гонки, а у бомжей шансы призрачные. ну хз)
Думаю Директора Рубина объективны, и чемпионат на 1 месте | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | на мой взгляд бомжи как рза щас конкурент номер 1 , после рубина потому что у них щас игра стабильная и шлюха в хорошей форме , а рубин ну хз конечно он очки терять будет но не с такими соперниками как амкар крылья или химки | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | вагнера нет , нет цска так что твой пост выше не о чём | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет истинное лицо мрази. только человек. который притапливает за коней может нати приятное в чемпионстве непонятной команды
а чё Павленко за Ростов выжигает? я чё-то пропустил последние события
уже и на главной у них красуется | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от другой на мой взгляд бомжи как рза щас конкурент номер 1 , после рубина потому что у них щас игра стабильная и шлюха в хорошей форме это ты про Быстрова так штоле? xD | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет Слушай ты, перестань завидовать тому факту, что только в Спартаке способны вырастить первосортную молодежь, и обойтись без гастарбайтеров, и то что наш спортивный директор мастер на все руки, и то что нам нужно всего лишь одно чемпионство до второй звезды, а вам двух звезд не видать как своих ушей. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет Слушай ты, перестань завидовать тому факту, что только в Спартаке способны вырастить первосортную молодежь, и обойтись без гастарбайтеров, и то что наш спортивный директор мастер на все руки, и то что нам нужно всего лишь одно чемпионство до второй звезды, а вам двух звезд не видать как своих ушей. ааааааааа))) вот это Юмор))))
велитон и алекс перспективная молодеж и воспитанники клуба?)))
Или может уголек квинси?)))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от StereoButcher -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет истинное лицо мрази. только человек. который притапливает за коней может нати приятное в чемпионстве непонятной команды
уже и на главной у них красуется
Почитай теги блять,черт ебаный | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет Слушай ты, перестань завидовать тому факту, что только в Спартаке способны вырастить первосортную молодежь, и обойтись без гастарбайтеров, и то что наш спортивный директор мастер на все руки, и то что нам нужно всего лишь одно чемпионство до второй звезды, а вам двух звезд не видать как своих ушей. ааааааааа))) вот это Юмор))))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher -Цитата от denkill Эээ...Друзья осадите,если не ЦСКА первые,то уж пусть Казань будет истинное лицо мрази. только человек. который притапливает за коней может нати приятное в чемпионстве непонятной команды
Почитай теги блять,черт ебаный Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G.
Слушай ты, перестань завидовать тому факту, что только в Спартаке способны вырастить первосортную молодежь, и обойтись без гастарбайтеров, и то что наш спортивный директор мастер на все руки, и то что нам нужно всего лишь одно чемпионство до второй звезды, а вам двух звезд не видать как своих ушей. ааааааааа))) вот это Юмор))))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher истинное лицо мрази. только человек. который притапливает за коней может нати приятное в чемпионстве непонятной команды
Почитай теги блять,черт ебаный Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Ну можно смело назвать Березуцких, Акинфеева, Щенникова...это уже не меньше, чем в Спартаке...ну и легионеров, как таковых, у армейцев меньше в основе, как ни крути... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G.
Слушай ты, перестань завидовать тому факту, что только в Спартаке способны вырастить первосортную молодежь, и обойтись без гастарбайтеров, и то что наш спортивный директор мастер на все руки, и то что нам нужно всего лишь одно чемпионство до второй звезды, а вам двух звезд не видать как своих ушей. ааааааааа))) вот это Юмор))))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от denkill -Цитата от StereoButcher истинное лицо мрази. только человек. который притапливает за коней может нати приятное в чемпионстве непонятной команды
Почитай теги блять,черт ебаный Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Назови хоть одного русского в спартаке от которого зависит игра команды хотя бы в приблизительно той же мере как от легионеров.
А уж тем паче воспитанников. Дырки ими в составе заткнули от безысходности и не более. Что заткнули на данный момент довольно удачно спору нет. Но не более.
Кстати за умственные способности прочих в интернете обычно интелектуальные пигмеи затирают) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton
ааааааааа))) вот это Юмор))))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от denkill
Почитай теги блять,черт ебаный Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Назови хоть одного русского в спартаке от которого зависит игра команды хотя бы в приблизительно той же мере как от легионеров.
А уж тем паче воспитанников. Дырки ими в составе заткнули от безысходности и не более. Что заткнули на данный момент довольно удачно спору нет. Но не более.
Кстати за умственные способности прочих в интернете обычно интелектуальные пигмеи затирают) ну во-первых от иностранцев у нас особо игра не зависит, так мы можем выигрывать и без веллитона, и при играющем посредственный матч алексе. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Esportivo -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton
ааааааааа))) вот это Юмор))))
А не я понял.... Ананидзе так вот уж точно не гастер))) ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от denkill
Почитай теги блять,черт ебаный Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Ну можно смело назвать Березуцких, Акинфеева, Щенникова...это уже не меньше, чем в Спартаке...ну и легионеров, как таковых, у армейцев меньше в основе, как ни крути... Ты ДИБИЛ!!!!! березуцкие восспитанники торпедо! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G.
ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Назови хоть одного русского в спартаке от которого зависит игра команды хотя бы в приблизительно той же мере как от легионеров.
Кстати за умственные способности прочих в интернете обычно интелектуальные пигмеи затирают) ну во-первых от иностранцев у нас особо игра не зависит, так мы можем выигрывать и без веллитона, и при играющем посредственный матч алексе. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Esportivo -Цитата от $.I.$.G.
ты реально дибил или только из себя строишь дибила? ты посмотри на составы, сколько у Спартака в основе своих воспитанников, и сколько у коней кобыл своих? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Ну можно смело назвать Березуцких, Акинфеева, Щенникова...это уже не меньше, чем в Спартаке...ну и легионеров, как таковых, у армейцев меньше в основе, как ни крути... Ты ДИБИЛ!!!!! березуцкие восспитанники торпедо! Ясно всё. Привет всем в Кащенко передавай. Тоже самое можно сказать и про Макеева, что ты говоришь про братьев. В Торпедо они так вообще два года отыграли. Ну вообще, про своих воспитанников ты зарядил нормально так ))))))) Тут даже писать нечего )))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Синоби -Цитата от другой на мой взгляд бомжи как рза щас конкурент номер 1 , после рубина потому что у них щас игра стабильная и шлюха в хорошей форме это ты про Быстрова так штоле? xD ну да хули | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G.
Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Назови хоть одного русского в спартаке от которого зависит игра команды хотя бы в приблизительно той же мере как от легионеров.
Кстати за умственные способности прочих в интернете обычно интелектуальные пигмеи затирают) ну во-первых от иностранцев у нас особо игра не зависит, так мы можем выигрывать и без веллитона, и при играющем посредственный матч алексе. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Esportivo -Цитата от $.I.$.G.
Тэги сочинял умственно отсталый, просто его во время не сдали в псих-больницу. Ну можно смело назвать Березуцких, Акинфеева, Щенникова...это уже не меньше, чем в Спартаке...ну и легионеров, как таковых, у армейцев меньше в основе, как ни крути... Ты ДИБИЛ!!!!! березуцкие восспитанники торпедо! Здравствуй секта)))
Я прям так и представляю как ты при слове дебилы бьешься головой о монитор)))
Время идет,движи не меняются)))
У них интиллектуала нет(с)
П.с: ВНИМАНИЕ! На 1-00 и 2-20 минутах запалины прототипы юзера $.I.$.G | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton
Назови хоть одного русского в спартаке от которого зависит игра команды хотя бы в приблизительно той же мере как от легионеров.
Кстати за умственные способности прочих в интернете обычно интелектуальные пигмеи затирают) ну во-первых от иностранцев у нас особо игра не зависит, так мы можем выигрывать и без веллитона, и при играющем посредственный матч алексе. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Esportivo
Ну можно смело назвать Березуцких, Акинфеева, Щенникова...это уже не меньше, чем в Спартаке...ну и легионеров, как таковых, у армейцев меньше в основе, как ни крути... Ты ДИБИЛ!!!!! березуцкие восспитанники торпедо! Здравствуй секта)))
П.с: ВНИМАНИЕ! На 1-00 и 2-20 минутах запалины прототипы юзера $.I.$.G ну знаешь, что касается видеоряда, то с тем же успехом можно заснять 6-8 летних фанатов цска, которые будут брызгая слюной в камеру, доказывать что-то там про мясокомбинат, а потом показать таких солидных болельшиков спартакав в возрасте 30-35 лет, которые будут с иронией обсуждать происхождение клички "мясо", эффект я тебя уверяю будет тотже. | | | | ↑ Сила духа ↑
ну во-первых от иностранцев у нас особо игра не зависит, так мы можем выигрывать и без веллитона, и при играющем посредственный матч алексе. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ты ДИБИЛ!!!!! березуцкие восспитанники торпедо! Здравствуй секта)))
П.с: ВНИМАНИЕ! На 1-00 и 2-20 минутах запалины прототипы юзера $.I.$.G ну знаешь, что касается видеоряда, то с тем же успехом можно заснять 6-8 летних фанатов цска, которые будут брызгая слюной в камеру, доказывать что-то там про мясокомбинат, а потом показать таких солидных болельшиков спартакав в возрасте 30-35 лет, которые будут с иронией обсуждать происхождение клички "мясо", эффект я тебя уверяю будет тотже. ну видишь) эффеки то видео произвело) Ты хотя бы прекратил слюней брызгать)))
Это ж не я вконце то концов снимал. а ОРТ как никак)))
А по поводу звезд "не гвори гоп пока мобилку не отжали" как говорится))) В 2007 году тоже помнится её кто-то примерял. Как вышло в итоге все помнят. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от $.I.$.G. да бы не нагружать твой мозг, назову три фамилии своих, русских воспитанников, от которых зависит наша игра - паршивлюк, макеев, яковлев. агонь))))))
более чем определяющие игроки)))
алексу с великом
от которых "особо игра не зависит"
до них ещё расти и расти))
перспективные, спору нет,
но от них даже игра химок вряд ли бы зависела
кто так охуенно мозги промывает вам?) | | | | Flowryder
Здравствуй секта)))
П.с: ВНИМАНИЕ! На 1-00 и 2-20 минутах запалины прототипы юзера $.I.$.G ну знаешь, что касается видеоряда, то с тем же успехом можно заснять 6-8 летних фанатов цска, которые будут брызгая слюной в камеру, доказывать что-то там про мясокомбинат, а потом показать таких солидных болельшиков спартакав в возрасте 30-35 лет, которые будут с иронией обсуждать происхождение клички "мясо", эффект я тебя уверяю будет тотже. ну видишь) эффеки то видео произвело) Ты хотя бы прекратил слюней брызгать)))
А по поводу звезд "не гвори гоп пока мобилку не отжали" как говорится))) В 2007 году тоже помнится её кто-то примерял. Как вышло в итоге все помнят. Просто у Спартака на данный момент состав отнюдь не самый сильный в лиге, и при этом мы боремся за чемпионство, у коней же следуя вашей логике и состав сильней и тренер авторитетней, но вот только вопрос тогда, почему же вы выбыли из борьбы за золотые медали? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton -Цитата от $.I.$.G.
ну знаешь, что касается видеоряда, то с тем же успехом можно заснять 6-8 летних фанатов цска, которые будут брызгая слюной в камеру, доказывать что-то там про мясокомбинат, а потом показать таких солидных болельшиков спартакав в возрасте 30-35 лет, которые будут с иронией обсуждать происхождение клички "мясо", эффект я тебя уверяю будет тотже. ну видишь) эффеки то видео произвело) Ты хотя бы прекратил слюней брызгать)))
А по поводу звезд "не гвори гоп пока мобилку не отжали" как говорится))) В 2007 году тоже помнится её кто-то примерял. Как вышло в итоге все помнят. Просто у Спартака на данный момент состав отнюдь не самый сильный в лиге, и при этом мы боремся за чемпионство, у коней же следуя вашей логике и состав сильней и тренер авторитетней, но вот только вопрос тогда, почему же вы выбыли из борьбы за золотые медали? у них нет сильного состава да и похоже это последний год когда они займут строчку в тройке | | | | El Niño
ну знаешь, что касается видеоряда, то с тем же успехом можно заснять 6-8 летних фанатов цска, которые будут брызгая слюной в камеру, доказывать что-то там про мясокомбинат, а потом показать таких солидных болельшиков спартакав в возрасте 30-35 лет, которые будут с иронией обсуждать происхождение клички "мясо", эффект я тебя уверяю будет тотже. ну видишь) эффеки то видео произвело) Ты хотя бы прекратил слюней брызгать)))
А по поводу звезд "не гвори гоп пока мобилку не отжали" как говорится))) В 2007 году тоже помнится её кто-то примерял. Как вышло в итоге все помнят. Просто у Спартака на данный момент состав отнюдь не самый сильный в лиге, и при этом мы боремся за чемпионство, у коней же следуя вашей логике и состав сильней и тренер авторитетней, но вот только вопрос тогда, почему же вы выбыли из борьбы за золотые медали?
Где же ты эту логику рассмотрел то? Тебе здесь никто не писал о том ,что Нецид сильнее Веллитона, а Женя Алдонин сильнее Алекса...речь шла о воспитанниках Спартака, которыми ты начал кичится непонятно с чего...каких-то гастарбайтеров ещё приплёл в самом начале... | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Esportivo -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Renton ну видишь) эффеки то видео произвело) Ты хотя бы прекратил слюней брызгать)))
А по поводу звезд "не гвори гоп пока мобилку не отжали" как говорится))) В 2007 году тоже помнится её кто-то примерял. Как вышло в итоге все помнят. Просто у Спартака на данный момент состав отнюдь не самый сильный в лиге, и при этом мы боремся за чемпионство, у коней же следуя вашей логике и состав сильней и тренер авторитетней, но вот только вопрос тогда, почему же вы выбыли из борьбы за золотые медали?
Где же ты эту логику рассмотрел то? Тебе здесь никто не писал о том ,что Нецид сильнее Веллитона, а Женя Алдонин сильнее Алекса...речь шла о воспитанниках Спартака, которыми ты начал кичится непонятно с чего...каких-то гастарбайтеров ещё приплёл в самом начале... На счет гасторбайтеров, согласен, я погорячился, просто меня бесит (абстрактно от клуба) джанаевская кислая рожа, то что он о себе возомнил после пары удачных матчей. Но касательно молодежи Спартака - на данный момент она самая сильная в России, приведи доводы, почему нет. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от $.I.$.G. На счет гасторбайтеров, согласен, я погорячился, просто меня бесит (абстрактно от клуба) джанаевская кислая рожа, то что он о себе возомнил после пары удачных матчей. Но касательно молодежи Спартака - на данный момент она самая сильная в России, приведи доводы, почему нет. не особо в курсе кто из вашей молодёжи именно воспитанник спартака, но у коней по-моему явно не хуже молодёжь(воспитанник или нет не учитываю), мне перспективы щеникова, мамаева, пилиева видятся более радужными, да и тот же дзагоев молодёжь, григорьев ещё есть.. да и очевидно, что молодёжь у вас проходит в состав так как больше некого ставить, при всех проблемах коней, у них и сборники есть и легионеров вменяемых поболее, следовательно и в состав пробиться сложнее... ну или зенит взять, по факту игры в основе можно сказать, что молодёжи талантливой у нас вовсе нет, но дубль то не просто так лидирует, другое дело что в состав пробиться не представляется возможным и так на кажду позицию практически по два кандидата)
очень большие сомнения, что из всей вашей молодёжи,
до основы сборной дорастут хотя бы 1-2) | | | | |