⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | с поражеением всех фанов локо!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны спасибо | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Бля, а Бабан кстати продолжает каждую игру впечатлять
Активный такой форвард и техничный, но партнеры говно.....
Имхо после вылета Кубани в пердив он может в россгосстрахе остатся. Я бы даже сказал что он как минимум ни ослабит ни одну из лидирующих команд. ИМХО он ничем не хуже Баженова\Низамудтинова в мясе, Фалла в Локо, Жесуса (да и Нецида) у нас, Корниленко у бомжей, Адамова у татар, сильней всех кроме Кержа в Динамо, про остальные команды и говорить нечего.... Вобщем интересно посмотреть где Бабаныч будет играть в следующем сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | По-моему ты ему немного льстишь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да он говорит правду бабангида вообще крутой форвард.. столько голов уже наклепал.. ммммм.. круче некуда.. бомбардир от бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Че Дэтроу тут уже пиздяел, что Зениту каких-то лохов купили, которые не смотря на то, что из тура в тур чудесным образом Зенит из пизды вытягивают, все равно уебки и хуесосы? -Цитата от Lunatic' игра унылая абсолютно Ой бля, реально что ли? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Бью с ноги Ой бля, реально что ли? подьебал искусно что-ли?
или может сказать чего хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Над тобой долбоебом потешаюсь, что тут непонятного. Унылая игра, хули | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Жана Ананидзе дельный вроде бы пацанёнок,второй Дзагоев типа....
Только вот с фамилией ему такой,конечно тяжеловато жить наверное) | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кто знает был там пеналь или нет?Все.Походу можно порощаться с мечтами о 6-м месте и окончательно переключиться на баскетбол. там спорная хуйня была.
ну КС сами лоханулись - как бы когда у соперников удаляют игрока прижиматься к собственным воротам вообще не вариант. в общем, все по игре. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю Жана Ананидзе дельный вроде бы пацанёнок,второй Дзагоев типа....
Только вот с фамилией ему такой,конечно тяжеловато жить наверное) нихуя не дзагоев | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Бью с ноги Над тобой долбоебом потешаюсь, что тут непонятного. Унылая игра, хули ну я то еще ладно
тебе обидно должно быть, что не имеешь способности на себя со стороны посмотреть
феерического долбоеба ведь упускаешь, поверь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DavidGuetta аахахахаха
ахуенооооооооо
я блять в бане смотрел прыгал от радости голым
Торик хуйца соси Надеюсь тебе там в баньке , када ты голым прыгал, болт засадили меж булок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Бью с ноги Над тобой долбоебом потешаюсь, что тут непонятного. Унылая игра, хули ну я то еще ладно
тебе обидно должно быть, что не имеешь способности на себя со стороны посмотреть
феерического долбоеба ведь упускаешь, поверь говорящая залупа, ты это серьезно что ли? | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Накидаю Жана Ананидзе дельный вроде бы пацанёнок,второй Дзагоев типа....
Только вот с фамилией ему такой,конечно тяжеловато жить наверное) думаю подрастет лучше Алана то..... | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | Блин вопрос..Дзагоев Дзагоев...да бля чем Гатагов то хуже?!техника одна и таже,забивает,только его не выпускают в стартовом составе..да и чож кароче Гатагов не уступит не Дзагоеву,не Ананидхе | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | хахаххааа, гатагов намного хуже дзагоя!! !намного!! вот ананидзе реально подрастет круче дзагоя будет... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Накидаю Жана Ананидзе дельный вроде бы пацанёнок,второй Дзагоев типа....
Только вот с фамилией ему такой,конечно тяжеловато жить наверное) я об этом тоже думал, поэтому на майке и написано ЖАНО | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Не разделяю общего восторга по-поводу Жано. Я смотрел правда лишь второй тайм...но он очень часто не отдавал туда, куданадо было бы, ну и вообще в силу возаста пока ещё не тянет....можт я и ошибаюсь. Но я был бы рад, если он выйдет в предпоследнем туре в основе. А ещё лучше вместо Алекса Да и к тому же Дзагоев в прошлом году действителньо феерил, а в этом мы видим в кого он првратился...звездой стал...мяч постоянно передерживает... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Esportivo Не разделяю общего восторга по-поводу Жано. Я смотрел правда лишь второй тайм...но он очень часто не отдавал туда, куданадо было бы, ну и вообще в силу возаста пока ещё не тянет....можт я и ошибаюсь. Но я был бы рад, если он выйдет в предпоследнем туре в основе. А ещё лучше вместо Алекса Да и к тому же Дзагоев в прошлом году действителньо феерил, а в этом мы видим в кого он првратился...звездой стал...мяч постоянно передерживает... я бы немного по другому сказал...он с вагнером на пару феерил,он был уверен в вагнере,а щас чё?вагнер ушёл,хотя и не был на себя прошлогоднего похож,но связка наиграна была в определённой степени...а щас на кого можно в нападении положиться?
гильерме вроде неплохо начал но сломался нецид-может потенциал и есть какой но для этого нужна тогда играть как жо например,чтоб всегда открывался,и искал какие то ходы нестандартные... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Esportivo Не разделяю общего восторга по-поводу Жано. Я смотрел правда лишь второй тайм...но он очень часто не отдавал туда, куданадо было бы, ну и вообще в силу возаста пока ещё не тянет....можт я и ошибаюсь. Но я был бы рад, если он выйдет в предпоследнем туре в основе. А ещё лучше вместо Алекса Да и к тому же Дзагоев в прошлом году действителньо феерил, а в этом мы видим в кого он првратился...звездой стал...мяч постоянно передерживает... я бы немного по другому сказал...он с вагнером на пару феерил,он был уверен в вагнере,а щас чё?вагнер ушёл,хотя и не был на себя прошлогоднего похож,но связка наиграна была в определённой степени...а щас на кого можно в нападении положиться?
гильерме вроде неплохо начал но сломался нецид-может потенциал и есть какой но для этого нужна тогда играть как жо например,чтоб всегда открывался,и искал какие то ходы нестандартные... Второй сезон всегда сложней играть чем первый | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Пацан, который тэг к теме сочинял не прав. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Че Дэтроу тут уже пиздяел, что Зениту каких-то лохов купили, которые не смотря на то, что из тура в тур чудесным образом Зенит из пизды вытягивают, все равно уебки и хуесосы? Ты матч то смотрел аналитег хуев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Нет не смотрел, расскажи, все таки реально уебки, да? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | У мясца вырисовываются неплохие шансы на чемпионство...хотя учитывая сам клуб, то врядли это произойдёт...
А так-то всё этому благоволит...и сборников нет, кто бы был задействован в стыковых, и Лиги чемпионов нет...и молодёжи много...игроков хватает.
Но концовочка интересная будет...хотелось бы, чтобы в предпоследнем туре армейцы помогли стать чемпином Рубину...других вариантов, из возможных, не хочется... | | | | |