ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец бля...обидно....до гола все было ништяк...до гола из офсайда....ну хуль теперь плакать что ль....потом растерялись и получили второй по своей ошибке....по хуй....сезон потерян уже один хуй....
Димидролыч конешно пиздец дровосек.....просто бля косильщик лужаек на хуй)))...я не понимаю почему АНК его выпускает...дал бы лучше молодым шанс....
не понял почему Комбарова удалили....а пиздоглазый остался....
судья подкосячил немного по любас....
могли выиграть...но проебали....сами виноваты...я здесь другого не скажу - надо было забивать второй...можно конешно говорить про то что короткая скамейка....и тд...но это все уже 2 ой год....надежда на следующий сезон вообщем | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | армейцы сегодня шустренько все вопросы сняли...2ой тайм удался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC хуйню пишешь, мы как всегда дохуя краточек наполучали, текке например явно не симулировал, а гранат если правильно помню в конце матча более чем заслуженную жк получил)
а офсайд был, но не сказать, что очень уж явный, такие ошибки часто случаются)
семшов за первый же грубый фол жк словил)
интересно, что с давыдовым будет,
если так и дальше пойдёт то снимать как-то и не с руки) Да что хуйню пишу, я же матч то смотрел наверно. Говорю про небольшой отрезок времени во втором тайме, когда раза три бомжи бросались в ноги динамовцам, грубо срывая атаки, и оставались без наказания, а Гранат получил за игровой эпизод, заслуженно конечно, только перед этим три карточки должны были быть у противоположной команды. А офсайды не бывают явными или неявными, бывает просто офсайд, полкорпуса это уже офсайд (как в этом матче). Если бы на линии игроки находились, то по словам Блаттера нужно в пользу нападающих трактовать эпизод, только редко это выполняется опять же.
Жаль Динамо ничью не удержало, по игре ничейка в общем то выходила. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | кима то за что удалять?, максимум жк, явно ж не умышленно, выбивал мяч, задел)
а про забивать второй, забивать всем надо, моментов у вас и не было толком(кержа вообще не видно было), да и гол в раздевалку не вытекал из игры, хотя сами конечно виноваты, хохлову дали пробить без помех ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от boss bitch Попадут-попадут. Нихуя не попадут.Замажемся? | | | | ...
Да что хуйню пишу, я же матч то смотрел наверно. Говорю про небольшой отрезок времени во втором тайме, когда раза три бомжи бросались в ноги динамовцам, грубо срывая атаки, и оставались без наказания, а Гранат получил за игровой эпизод, заслуженно конечно, только перед этим три карточки должны были быть у противоположной команды. А офсайды не бывают явными или неявными, бывает просто офсайд, полкорпуса это уже офсайд (как в этом матче). Если бы на линии игроки находились, то по словам Блаттера нужно в пользу нападающих трактовать эпизод, только редко это выполняется опять же.
Жаль Динамо ничью не удержало, по игре ничейка в общем то выходила. ну может и так, когда свои фолят я про то что жк надо бы вручить в последнюю очередь думаю
неявный я в том плане, что часто такие не замечают/не фексируют, там пол корпуса было то))
а что по игре выходило можно сколько угодно рассуждать, моментов мы всё же поболее создали) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck
Нихуя не попадут.Замажемся? с виртуалом?))
а попадут и скорее всего повыше  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Бомжам нехватает форварда стоящего/ По игре в центре поля вообще никаких споров небыло///Динамо никакие / а в плане самоноебывания хватает амбиций Зениту/// ситуация с Текке напоминает ситуацию с Домингесом в Рубине/// Там бля Бухаров дерево так и Кежман пиздец на ходулях/// Если Зенит вернет Кержа возможно тот проснется и начнет играть творчески если так и будут надеятся на турка и подзаебавшего Быстрова будет игра на падения и карточки// | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Redmaster Бомжам нехватает форварда стоящего/ По игре в центре поля вообще никаких споров небыло///Динамо никакие / а в плане самоноебывания хватает амбиций Зениту/// ситуация с Текке напоминает ситуацию с Домингесом в Рубине/// Там бля Бухаров дерево так и Кежман пиздец на ходулях/// Если Зенит вернет Кержа возможно тот проснется и начнет играть творчески если так и будут надеятся на турка и подзаебавшего Быстрова будет игра на падения и карточки// чем тебя текке с кежманом то не устраивают?, у меня к центру поля как раз таки больше всего вопросов, что по сегодняшнему матчу, что в целом, сегодня даже зырянов не блистал, денисов в разрушении неплох, но атаку тормозит только так, уйма передач поперёк поля, семшов так же никак себя не проявил сегодня)
кержа который матч смотрю, ужас, что в сборной, что с сатурном, что сегодня, бить из любой позиции это не есть хорошо)
плюс фатих с кежманом ещё и в обороне неплохо отрабатывают, чего про погребняка например не скажешь) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от boss bitch Попадут-попадут. Нихуя не попадут.Замажемся? Давай -Цитата от CSC -Цитата от d.komendant
Да что хуйню пишу, я же матч то смотрел наверно. Говорю про небольшой отрезок времени во втором тайме, когда раза три бомжи бросались в ноги динамовцам, грубо срывая атаки, и оставались без наказания, а Гранат получил за игровой эпизод, заслуженно конечно, только перед этим три карточки должны были быть у противоположной команды. А офсайды не бывают явными или неявными, бывает просто офсайд, полкорпуса это уже офсайд (как в этом матче). Если бы на линии игроки находились, то по словам Блаттера нужно в пользу нападающих трактовать эпизод, только редко это выполняется опять же.
Жаль Динамо ничью не удержало, по игре ничейка в общем то выходила. ну может и так, когда свои фолят я про то что жк надо бы вручить в последнюю очередь думаю
неявный я в том плане, что часто такие не замечают/не фексируют, там пол корпуса было то))
а что по игре выходило можно сколько угодно рассуждать, моментов мы всё же поболее создали) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck
а попадут и скорее всего повыше  да ладно? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | кежман с текке очень хороши
что один ,что второй в обороне много трудятся
пасов достойных мало получают, Зыря че то давно ничего не выдает стоящего.
Хусти слаб
Розина живее намного,надеюсь с основы начнет с кубанью | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | позабавил меня эпизод, когда кержаков начал выговаривать кокорину за удар вместо паса, хотя сам из десяти таких моментов наносит десять ударов и хуй когда дождешься от него передачи | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Я имею ввиду что Кержа может зажечься в Зените// А Кежман много не отрабатывает моментов///чисто физиологически еще не освоился у нас с эти нырками ебучими но сравнивать с деревянным Погребняком конечно не буду/ Кежман поинтереснее будет///В плане основновного форварда можно конечно Текке рассматривать но один хуй Зениту нужно два техника наперед ///Семшов и Зырянов вообще ни о чем/// Короче вроде и нормально но все ровно че-то хз/// Во///Кстати Файзулина побольше бы | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | от чего зависит количество / ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Renton, дзагоева из-за чего заменили так рано?) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от CSC текке например явно не симулировал Ну тут абсолютно по делу желтая. Ковальчик даже в корпус не играл в тот момент, а Текке сильно картинно на финте завалился. -Цитата от CSC а офсайд был, но не сказать, что очень уж явный, такие ошибки часто случаются) Вне игры очевиднейшее, я не знаю до какой степени боковой в шары сношался, что километр не разглядел, видимо Костя Зырянов своим пассивным полосатого дезориентировал. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CSC Renton, дзагоева из-за чего заменили так рано?) Беспанятия))) Может Рамос понял что он одеяло на себя тянет и пара чурку осадить)) Ну я на это надеюсь)
Внук фашиста порадовал сегодня))) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Вне игры очевиднейшее, я не знаю до какой степени боковой в шары сношался, что километр не разглядел, видимо Костя Зырянов своим пассивным полосатого дезориентировал. http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/L6vRW1ka7e.jpg
километром я б это не назвал,
а в пассивном семшов) -Цитата от Renton Беспанятия))) Может Рамос понял что он одеяло на себя тянет и пара чурку осадить)) Ну я на это надеюсь)
Внук фашиста порадовал сегодня))) слишком жестоко, убирать в середине первого тайма) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Perfect Persuasion Вне игры очевиднейшее, я не знаю до какой степени боковой в шары сношался, что километр не разглядел, видимо Костя Зырянов своим пассивным полосатого дезориентировал. http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/L6vRW1ka7e.jpg
а в пассивном семшов) ну на повторе да, не очень большой
но в динамике матча после гола я 100% был уверен что это оффсайд, очевидно было | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от CSC -Цитата от Perfect Persuasion Вне игры очевиднейшее, я не знаю до какой степени боковой в шары сношался, что километр не разглядел, видимо Костя Зырянов своим пассивным полосатого дезориентировал. http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/L6vRW1ka7e.jpg
а в пассивном семшов) ну на повторе да, не очень большой
но в динамике матча после гола я 100% был уверен что это оффсайд, очевидно было это точно  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC -Цитата от Perfect Persuasion Вне игры очевиднейшее, я не знаю до какой степени боковой в шары сношался, что километр не разглядел, видимо Костя Зырянов своим пассивным полосатого дезориентировал. http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/L6vRW1ka7e.jpg
а в пассивном семшов) ну как бы просто удивительно, что судья, заняв ПРАВИЛЬНУЮ(!) позицию, так оплошал. | | | | !@"№#;$%^&*()
а попадут и скорее всего повыше  Про виртуала буду иметь ввиду. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да офсайд то стопроцентный....ну а хули...газпром бля....да и нассать уже не изменишь ничего.... | | | | you ate my LSD?
у текке целое плечо и левая нога во вне игры находится
газпром бля  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Дзагоев выебонить начал  правильно сделал Рамос,что убрал его!нехуй пеле показывать,надо пасы отдавать  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Russer Дзагоев выебонить начал  правильно сделал Рамос,что убрал его!нехуй пеле показывать,надо пасы отдавать  Ну про пасы больная тема! | | | | |