Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | естественно, всё по делу
только вот это всё на первое время
похороны Спартака в 30 туре и вова герой запитера | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher естественно, всё по делу
только вот это всё на первое время
похороны Спартака в 30 туре и вова герой запитера Не. Не будет такого. Какбе сам видел как его гол в наши ворота жестко освистывали и парни знакомые из их движа без шуток злились что свиновова забил и "испортил матч" )) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да Уэлш просто по себе судит - сразу записал свиновофку в свои любимчики как только оный забивать стал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ирвин , а ты сраный запитер громить поедешь в тридцатом туре?
Сожгите им "стадио" ко всем чертям. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ой как лизнул щечки вытри, а то аж свисает коричневое | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я вообщем его в иуды не записываю, если чо (до тех пор пока не будет слова плохого про Спартак сказана не будет). Тоже самое было если к локобоям перешёл, например
похуй, совесть замучает за говно играть -Цитата от Old Killah-Chuck Ирвин , а ты сраный запитер громить поедешь в тридцатом туре?
Сожгите им "стадио" ко всем чертям. еду, | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Deathrow Ой как лизнул щечки вытри, а то аж свисает коричневое с твой жопы давно коричневое висит.берегись дэтроу.не показывайся в последнем туре на улицах города своего , а то спартаковские хардкор и фестлайн ненароком прибьют тебя перепутав с трансвеститом...надеюсь вам ваш голимый эстадио сплавят нахуй вместе с быстровым. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Пиздец вы тут все опасные))) у ха ха ха.
Куда там ребятам с вылеженного видева))))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher я вообщем его в иуды не записываю, если чо (до тех пор пока не будет слова плохого про Спартак сказана не будет). Тоже самое было если к локобоям перешёл, например А при чем здесь иуда? я о том,что все мясные глоры, включая тебя ,залупу готовы ему были поцеловать на следующий день, как он перешел к вам -Цитата от Old Killah-Chuck с твой жопы давно коричневое висит. Ну у нормальных людей говно как раз из жопы и выходит. А у жополизов вроде тебя наверное подругому, я хз вообще -Цитата от Old Killah-Chuck берегись дэтроу.не показывайся в последнем туре на улицах города своего , а то спартаковские хардкор и фестлайн ненароком прибьют тебя перепутав с трансвеститом...надеюсь вам ваш голимый эстадио сплавят нахуй вместе с быстровым. ой мама боюс боюс | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дэтроу когда спрыгнешь с края не забывай скользить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Renton Пиздец вы тут все опасные))) у ха ха ха.
Куда там ребятам с вылеженного видева))))) Тебе пиздец.Мои пацаны круче твоих.Они вас замочат.Завтра на Пушкинской в час дня.Я буду на работе.Позвонишь и я подьеду , чтобы разрыхлить твои щщи.Пиши номер трубы.8(966)666-66-66 спросить Адольфа. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ебаные по голове....а завтра то пидер ехать) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck дэтроу когда спрыгнешь с края не забывай скользить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Renton Пиздец вы тут все опасные))) у ха ха ха.
Куда там ребятам с вылеженного видева))))) Тебе пиздец.Мои пацаны круче твоих.Они вас замочат.Завтра на Пушкинской в час дня.Я буду на работе.Позвонишь и я подьеду , чтобы разрыхлить твои щщи.Пиши номер трубы.8(966)666-66-66 спросить Адольфа. дядь,че бухаем то?))) вроде не пятница ещё)))) гыгыгы | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaDneZZ ебаные по голове....а завтра то пидер ехать) помусорить в общественных местах пораньше едешь? матч то вроде в воскресенье | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck дэтроу когда спрыгнешь с края не забывай скользить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Renton Пиздец вы тут все опасные))) у ха ха ха.
Куда там ребятам с вылеженного видева))))) Тебе пиздец.Мои пацаны круче твоих.Они вас замочат.Завтра на Пушкинской в час дня.Я буду на работе.Позвонишь и я подьеду , чтобы разрыхлить твои щщи.Пиши номер трубы.8(966)666-66-66 спросить Адольфа. дядь,че бухаем то?))) вроде не пятница ещё)))) гыгыгы Ты позвони брателло.Все нормально.Пятница завтра.Все рады.КС надерут абреков в этот уик-энд.Все пиздато друг.Динамики с бомжами ничейку раскатают. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton дядь,че бухаем то?))) вроде не пятница ещё)))) гыгыгы он ничего не принимал, поверь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | лунатик ты внатуре блядь лунатик...сука откуда вы лунатики беретесь?хуй вам , а не луна...не верю я в это...ты откуда мудоеб лунатский будешь сучкерка?капчинский инопланетянин чтоли?да еще за синит?блядь...они изучают землян...я всегда знал , что газпром шаражка , это контора для прикрытия...там проводят опыты над людьми и в сините теперь играют тоже инопланетяне...те кто туда недавно перешел , они просто их заменили...домингес сбежал оттуда...он в таком ужасе был , что не мог играть...с него взяли расписку , что он не разгласит семе1ной тайны газпрома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - А я что разделяю позицию руководства Зенита? Вообще-то да, или не ты тут вечно исерики устраиваешь, когда Зенит хуесосят за их политику? - Ага Кежман пиздато последние два года отыграл,целых 3 гола забил Какие 2 года? Ты че вообще уже не гнушаешься никакой хуйней лишь бы че-то пиздануть? Прошлый сезон он в ПСЖ отбегал и три забил, до этого он за Фенербахче забивал гол в двух матчах, это статистика лучшего бомбардира нашего чемпионата. Ты в курсе, что за клуб такой ПСЖ или ты может быть игры Кежмана видел? - Я уж и забыл как его быстро в "свои" свинюшки успели записать Кто конкретно записал? Записали его когда он нормально играть стал и хуем по губам Зениту в нескольки матчах подряд водил, да так что на ваших гостевых истерики начались, и разбирательства, почему его отпустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Жида всё-таки назначили главным тренером Зенита. | | | |
ща токо вова подуспокоится | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Все.Пиздец.Сезон окончательно потерян.Ну блядь нахуй такую игру.Это пиздец просто.Надо , что-то менять.Причем срочно.Резать по живому.Убирать из команды Коллера.Надеюсь , что он все таки уйдет после этого сезона.Убирать Адамова.Надеюсь , что Рому Рубин заберет себе назад.Оставлять Савина , Ярошика переводить в центр полузащиты , или на фланг.Доверять побольше Игнатьеву и Песегову и придумать , что либо с Бобром.Я хуею.А нахуя надо было брать Рамона к себе , если он так и не вышел то по сути?Блядь...пиздец просто.Нужен новый коуч.Я в ахуе...по нулям с абреками.А ведь по сути могли их приблизить сегодня к первому дивизиону.А ведь как хорошо все начиналось на старте чемпионата.А потом два поганых матча с лохами и абреками. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Все.Пиздец.Сезон окончательно потерян.Ну блядь нахуй такую игру.Это пиздец просто.Надо , что-то менять.Причем срочно.Резать по живому.Убирать из команды Коллера.Надеюсь , что он все таки уйдет после этого сезона.Убирать Адамова.Надеюсь , что Рому Рубин заберет себе назад.Оставлять Савина , Ярошика переводить в центр полузащиты , или на фланг.Доверять побольше Игнатьеву и Песегову и придумать , что либо с Бобром.Я хуею.А нахуя надо было брать Рамона к себе , если он так и не вышел то по сути?Блядь...пиздец просто.Нужен новый коуч.Я в ахуе...по нулям с абреками.А ведь по сути могли их приблизить сегодня к первому дивизиону.А ведь как хорошо все начиналось на старте чемпионата.А потом два поганых матча с лохами и абреками. А где у вас Иржи гамает?
Он вроде суровый такой опорник способный поддержать атаку. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | цз он играет у них) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Во-во.Леня его в защиту переводит.Как Жиркова блядь.Вот тока они разные совершенно игроки.
Не может Иржи того , что может Юра. | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Во-во.Леня его в защиту переводит.Как Жиркова блядь.Вот тока они разные совершенно игроки.
Не может Иржи того , что может Юра. с другой стороны не пивовара же ставить на матчи - он еще похлеще лажает.
а вообще этот сезон уже можно посылать в пизду и не париться о поводу матчей.
как-то после последних 4 игр уже вообще абсолютно похуй на все.
и игроки и Слуцкий уже показали, что им уже нахуй ничего не надо. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пидарасня пока играет всякая в лице некоторых игроков то так и будет. | | | | |