Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | если бы ты не был законченным пиздаболом,то заметил бы,что я начал писать как только матч начался
или я типо заранее знал,что мы выйграем? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow если бы ты не был законченным пиздаболом,то заметил бы,что я начал писать как только матч начался
или я типо заранее знал,что мы выйграем? а на футбол не пущают ещё?)))
Или опасаешься что злые фонадыфршизды за аплодисменты Вовке,щи начнут массировать?))) гыгыгы | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | - Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос заявил, что для его команды одинаково важны Лига чемпионов и чемпионат России. По словам Рамоса в каждом из этих турниров у армейцев есть шансы добиться "определенных результатов". Тренер ЦСКА подчеркнул, что его команда будет стараться добиваться максимального результата в каждом матче, сообщает РИА Новости. Рамос сделал свое заявление во вторник, 29 сентября, на официальной пресс-конференции перед матчем второго тура группового турнира Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа". Эта игра состоится 30 сентября в Москве на Большой спортивной арене... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Renton а на футбол не пущают ещё?)))
Или опасаешься что злые фонадыфршизды за аплодисменты Вовке,щи начнут массировать?))) гыгыгы Обстоятельства не всегда позволяют даже на домашний матч сходить
Я к слову как был против блядского свинововы у нас, так и остался. Это вот тебе к товарищу сверху, который считает,что корнеев классных игроков нам намутил летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow если бы ты не был законченным пиздаболом Ой бля, законченным пиздаболом? Кто это говорит? - Я к слову как был против блядского свинововы у нас, так и остался. Это вот тебе к товарищу сверху, который считает,что корнеев классных игроков нам намутил летом Cвиновова за уши сейчас тянет ваш блядский клуб, благодаря ему такие болелы как ты сейчас тут себя опять комфортно чувствуют. Еще пару голов забьет и третий ваш пиздоголовый брат Катроат начнет в теме снова писать. А рассуждать про хороших или плохих игроков после нескольких матчей (в которых к слову все они выглядели хорошо) может как всегда только суперпрозорливый любитель покурить болт | | | | El Niño
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Cвиновова за уши сейчас тянет ваш блядский клуб, благодаря ему такие болелы как ты сейчас тут себя опять комфортно чувствуют. Еще пару голов забьет и третий ваш пиздоголовый брат Катроат начнет в теме снова писать. Извини, но блядский ты, со своим спартаком. Сами обосрались с быстровым, а теперь федун плакается,чтобы запретили переход игроков посреди сезона. Где же он с такими идеями был когда в спартак свиновова уходил? -Цитата от Бью с ноги А рассуждать про хороших или плохих игроков после нескольких матчей (в которых к слову все они выглядели хорошо) может как всегда только суперпрозорливый любитель покурить болт -Цитата от Бью с ноги Купили тебе хорошего футболиста, так ты радуйся Видать это ты любишь "курить болт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Извини, но блядский ты, со своим спартаком. Сами обосрались с быстровым, а теперь федун плакается,чтобы запретили переход игроков посреди сезона .
Мне хуй класть вообще на то, что там Федун говорит, я в чем-то разделяю его взгляды или что? - Видать это ты любишь "курить болт" Ну если ты не в состоянии понять, что характеризовалась их игра до Зенита то это уже пиздец какой-то. Я тебе повторяю даун, радуйся голам быстрова, и тому, что он ваш говноклуб тянет за уши, ты болеешь пока он забивает |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 1 октября 2009 в 04:42.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью с ноги Мне хуй класть вообще на то, что там Федун говорит, я в чем-то разделяю его взгляды или что? А я что разделяю позицию руководства Зенита? -Цитата от Бью с ноги Ну если ты не в состоянии понять, что характеризовалась их игра до Зенита то это уже пиздец какой-то. Я тебе повторяю даун, радуйся голам быстрова, и тому, что он ваш говноклуб тянет за уши, ты болеешь пока он забивает Ага Кежман пиздато последние два года отыграл,целых 3 гола забил Великолепный нападающий.
Это говноглоры спартаковские вроде тебя пусть радоваться будут подобным "подаркам". Я уж и забыл как его быстро в "свои" свинюшки успели записать |
Последний раз редактировалось Deathrow, 1 октября 2009 в 16:42.
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | мальчики подскажите когда Спартак играет | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | 4 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).
в 12 00 | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Натткейс 4 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).
в 12 00 благодарю)) | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | незачто | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Натткейс незачто кстати вроде Алекс кэпом будет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиздец меня прет с ситуации когда вова быстров весь этот зенит тянет за хуй знает что, голы клепает, а фанаты его хуесосят, и плакаты таскают типа сдохни свинья. мне вот интересно он когда голы забивает они его тоже освистывают? я не смотрю как бы матчи, поэтому особо невкурсе, просто на валетудо видео выложили как его в питере встретили, и корефан на днях сказал что вован там в поте лица въебывает а его всё попускают.
и ещё вопрос - почему зико ушел из цска? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | хуевые результаты Добавлено через 2 минуты 40 секунд больше некому.. бояра сломался.. иииии реально больше некому давать.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а правда что это новый талисман ПФК ЦСКА Добавлено через 1 минуту 8 секунд на Вагнера похож))))гггг | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо мне вот интересно он когда голы забивает они его тоже освистывают? да | | | | Заблокирован
а зико почему съебал? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | я ж говорю .результаты хуевые | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Санчо-Панчо пиздец меня прет с ситуации когда вова быстров весь этот зенит тянет за хуй знает что, голы клепает, а фанаты его хуесосят, и плакаты таскают типа сдохни свинья. мне вот интересно он когда голы забивает они его тоже освистывают? я не смотрю как бы матчи, поэтому особо невкурсе, просто на валетудо видео выложили как его в питере встретили, и корефан на днях сказал что вован там в поте лица въебывает а его всё попускают.
и ещё вопрос - почему зико ушел из цска? типа, местный глорик тебе пиздит
на оф. сайте бомжей вову лучшим игроком сентября признали, а на домашке сектора биться начали из-за зарядов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да как бы похуй чё там на сайте. плакаты я видел, да и вон чувак с питера пишет что его даже когда гол забивает освистывают. конечно если он и дальше клепать будет то большинство болельщиков изменят своё отношение к нему, но сейчас такое есть и это факт. а пиздишь ты а не местный глорик. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Санчо-Панчо пиздец меня прет с ситуации когда вова быстров весь этот зенит тянет за хуй знает что, голы клепает, а фанаты его хуесосят, и плакаты таскают типа сдохни свинья. мне вот интересно он когда голы забивает они его тоже освистывают? я не смотрю как бы матчи, поэтому особо невкурсе, просто на валетудо видео выложили как его в питере встретили, и корефан на днях сказал что вован там в поте лица въебывает а его всё попускают.
и ещё вопрос - почему зико ушел из цска? типа, местный глорик тебе пиздит
на оф. сайте бомжей вову лучшим игроком сентября признали, а на домашке сектора биться начали из-за зарядов Ну там скажем не "биться начали",а просто тупо лешей надавали тем кто не соблюдает "политику партии" вот и всё)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | перестройка у бомжей!
Санчо-панчо: на оф. сайте голосовали сами отщепенцы запитерские, так что воощем у них разделение мнений по-ходу
мне, лично, поебать, что у них там творится, севильская шлюха - их капитан, хоть тот ещё конь
так что за мешками не первый раз замечено | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | ну хз. Мне например импонирует,как бомж основа себя в ситуации с Быстровом себя ведет | | | | |