!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. ебаная твоя жопа | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. как сказал Бубнов - это всё футбольный бог наказывает за купленный матч с тереком | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. ебаная твоя жопа Ха-Ха.А вот и первый саснодарский.Как там приживается БК ЛоХомоТИФ-Кубань?Че ты там Ростов не любишь , да?А мотивировать можешь? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. как сказал Бубнов - это всё футбольный бог наказывает за купленный матч с тереком Ты че несешь?Какой купленный?Глаза блядь протрите все.Матч как матч блядь.С таким же успехом можно бомжей обвинить в грозном когда они "играли". | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | типо Зенит продал матч Тереку помоему это заебись вообще сравнение | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бубнов говорил что купленный.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бубнов такой же специалист как дэтроу и лунатик вместе взятые. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хуй знает.. хуесос спамит, иожет свой рэп впаривает этим способом Добавлено через 1 минуту 11 секунд ================================================
Кто не смотел матч.. смотрите голы.. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да не продавал Зенит ничего.
Ну, неужели неясно, как Терек выживает в ПЛ? Их стратегия: мы тупо вам всем не мешаем. Практически не сопротивляются на выездах, а дома собирают долги. 3 очка лучше, чем две ничьи. Вот они и в середине турнирной таблицы всегда. Причём, очевидно, что некоторым "свыше" говорят сдавать матчи.
Живёшь в России, читай между строк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | победы пришли, лунатик с дэтроу снова в строю |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 сентября 2009 в 05:33.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да тебя че-то тоже не было видно до матча спартак-томь бревно в глазу не потерял? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Попижжу я сам с собой немного.
Второй круг провален. Тут слегка другое дело правда... Долматов уже не однократно показывает что ему пох на сельмаш и что он здесь самый ахуенный. Ну процитирую RVK с геста нашего Мы помним что Круш и кажется Вьештица в прошлом году пол года были на контрактах, и им клуб платил деньги, и при этом ОВД плакался что в команде 7 человек. Скажите, неужели эти игроки не годились даже для скамейки в пердиве? Это адекватное поведение тренера? Это поведение принесло помощь команде? Болелы Локомотива теперь ненавидят Бышовца за то что тот выгнал Лося, Вадика и Босса. Болелы Спартака не простят Старкову и Черчесову отчисления Аленичева и Титова. Надеюсь дела Долматова мы тоже надолго запомним. Ладно Вьештица - для рсм он никто (хотя для пердива ясен хуй сгодился бы, плюс долматов неплохо ему карьеру подпортил ), но Крушчич всё таки любимец фанатов, легионера ближе для РСМ никогда не было, настоящий боец. Долматову это простили, но сейчас он посягнул на легенду Ростова, на человека который оставался в команде в самые трудные времена и является её капитаном на протяжении 6 лет - Осинова. Да, у всех бывают спады, но не уж то осинов настолько хуёв, что место на скамейке запасных проигрывает дублёру Сёмке? Осинов - часть истории, и если долмату похуй на историю, то ему пох на клуб. Да и все видели какой Миха коням гол положил, выйдя на замену. Просто каким бы Долматов не был тренером он для нас - никто, в отличии от тех против кого он выступает. И Олег Василич видимо забыл что он не в Томь пришёл работать, не в Луч - у нашей команды есть свои традиции. А вот если глянуть объективно: да, начало сезона было впечатляющее и то мы явно недобирали "свои" очки, правда лидеров драли, ну это ладно. Долматов может построить игру от обороны, но когда нужно раздавить обоссаную кубань или анальчик, имея впринципе игроков которым по силам это сделать, команда просто ходит по полю и не знает как играть с мячом, также стоит отметить что у нас никогда не было таких слабых стандартов как при долматове. Да и его замены и тактика порою поражают, например в матче с томью поставил ахметовича на фланг а лебеденко на остриё, пока ему через 10 мин кто-то не сказал, мол напутал ты наверное. И честно говоря жалко что он не ушёл в ЦСКА, куда его так сватали. Зато у фанатья нашего Долматов - наше всё, а Балахнин - мудак. Хотя результаты такие же (12 место), только с Балахниным был финал кубка россии, а с долматовым пролёт в 1 раунде команде втордива. Так то... Слушайте рифмы) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Это какие такие великие традиция у сельпо то?))
У СКА Ростовского они уж как побольши будут к примеру)
А что касается Олега Васильевича то я думаю не уместно с таким "великим" подбором игроков на тренера жаловаться) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Думаю , что у ФК Ростов по результатам выступлений и т.п. и т.д. за последние лет так 20 традиций не меньше чем у СКА.Да и вообщем то на юге самая крупная фанатская группировка у Ростова как раз , а не у их земляков-армейцев.Wild Legion блядь называется.Это Ростов бился в Европе , а не СКА в последние лет двадцать.Все меняется и не стоит на месте.Про Ювентус только не пиздите. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Думаю , что у ФК Ростов по результатам выступлений и т.п. и т.д. за последние лет так 20 традиций не меньше чем у СКА.Да и вообщем то на юге самая крупная фанатская группировка у Ростова как раз , а не у их земляков-армейцев.Wild Legion блядь называется.Это Ростов бился в Европе , а не СКА в последние лет двадцать.Все меняется и не стоит на месте.Про Ювентус только не пиздите. Для меня Ростов это обычная команда без особых таких традиций. В совецкие времена ничего не добивалась вообще. в смутные 90е дала не плохую поросль игроков в лице Лоськова,Маслова и ко. И на этом пожалуй всё. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck Да и вообщем то на юге самая крупная фанатская группировка у Ростова как раз , а не у их земляков-армейцев.Wild Legion блядь называется Килла-Чак, в теме А вообще да, всё правильно расписал. Фанаты СКА в прошлом году на своём же стадионе пизды отгребли, кстати. По игрокам: Кириченко, Лоськов, Маслов, Адамов (хоть и буратина но в сборную же вызывался), Ковтун, Ананко, Федьков. Плюс отыскали очень много неплохих легионеров для чемпа, таких как Бут, Каньенда. Я впринципе понимаю Рентона, для него Долматов "свой" и я был бы рад, если бы он в ЦСКА и вернулся. А по игрокам хз, не ЦСКА (спартак, зенит) конечно, но очень неплохая ведётся селекционная работа при наших то деньгах, которая к долматову отношения никакого не имеет - этим занимается Шикунов. Анджелкович уже на примете у многих, у кепок так уж точно. Павленко, Гацкан, Ахметович, Осинов, Хонг - с помощью них нальчик то можно обыграть я думаю) Непонятна мне особая любовь Олега Васильича к Акимову, у того кпд ниже всех в команде, но он играет из матча в матч в стартовом составе | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хули.Я сам ростовским буду.)))Родина моя , малая.
А за игроков в лице Мэтью Пола Пута , Исо Боксера Каньенды и Баба Адаму вам спасибо.))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Если че не сочтите дрочкой на СКА Ростов. Мне как раз на эту команду в целом похуй (хотя конечно будет обидно если её не станет) Просто Сельмаш мне в этом контексте как раз эдакое южное мясо напоминает)
Т.е. гоняют все подряд тот же Wild Legion судя по пересечениям с гудками на добрую часть из местной гопоты состоит. Это если о движе.
Ну а команда... Ну вот уж если брать нынешний чемпионат то скажем в сравнении с ближайшим соседомКубанью намного мне симпатичней. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кубань всегда говно бегающим из Примеры в пердив была.Я бы пожелал ей вылета , но блядь пока АНАЛьчик и тереГ в Примере то пусть кубанские кОзаки погоняют немного))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Динамо Ставропольское заебись из южных команд...если тема зашла) правда у них тоже там серьезные проблемы с финансированием и всем остальным....ну и конешно их Phantoms ...слышал че то про них....их баннеры вроде пару раз у нас на матчах были... | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь...сцУко по нулям в Краснодаре...по нулям блядь , пиздец ....по нулям блядь...с кубанью ебаной...охуеть суки. пока боров на своем месте остается хуй че получится | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А ты сам друг за кого будешь? | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck А ты сам друг за кого будешь? зелено-бело-синий я | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хорошо однако. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow да тебя че-то тоже не было видно до матча спартак-томь бревно в глазу не потерял? Да я тут уже как бы 10 раз писал, что я переехал и у меня нет свеого компьютера в данный момент, а так-то я конечно сразу теряюсь как и ты при поражениях | | | | |