![]() |
Чемпионат России по футболу 2009 Думаю, можно уже такую тему создать. Тем более завтра матч за суперкубок между конями и казанцами. вот, например, коэффициенты марафона Рубин - ЦСКА 4.00 3.50 1.80 что-то мне кажется, что кони разнесут Рубин:| 1 ТУР 14. 03. 2009 Амкар - Ростов Локомотив М - Химки Динамо М - Москва Рубин - Кубань 15.03.2009 Сатурн - ЦСКА Спартак М - Зенит Томь - Крылья Советов Терек - Спартак Нч |
Бомбу надо заложить под поле. вчера кто не в курсе скончался конь Валера Брошин, при все моей ненависти к коллективу копытному, земля пухом. Команду не выбирают, отличный футболист был :| З.Ы. тубус не существует команды Ливер, каие ещё нахуй колбасники :tomato: |
надеюсь с началом нашего супер чемпа у меня опять появится интерес к футболу. а то в новом году совем забил. как-то насрать стало на всё и на серию-а и на еврокубки, тока mma шас смотрю из спорта. :( Добавлено через 7 минут хотя сейчас вот смотрю на всё это блядство:Цитата:
|
Первый месяц можно вообще не смотреть матчи. Ебучий весенний футбол... |
Цитата:
|
А что с трансляциями по центральным каналам? А то я слышал что НТВ+ нереальные цены заломили за 60 матчей.:confused: Весьма хуево будет, если ЧР2009 только по спутнику показывать станут. |
Зенит будут показывать по пятерке :dovolen: |
сегодня кони - мусульмане |
Это гуд, под бомжей пободримся.:cool: |
в онлайне можно где нибудь суперкубок посмотреть???:confused: |
|
Цитата:
|
что-то дохуя грузинов в составе рубина, где блядь ансальди :confused: |
Нахуй теленка этого одного в нападении, где блядь Карадениз :confused: |
ЦСКА выиграет без проблем у Рубина ИМХО |
Бердыев с ума сходит, экспериментатор блядь. |
Ай-ай-ай, Шемберас!!! |
Ну наконец-то! Думал не дождусь голов сегодня :o |
нормально так вложился в удар Шемберас :horosho: |
Жопоглазый сухина бесит больше салатиков :bad: |
Нецид и Карвалью, интересно чеха в деле посмотреть. |
А казанцы оказывается тоже не пальцем деланные :horosho: |
ребров разочаровал, а квирквелия хорош :horosho: Цитата:
|
Сухина пидорас адский, какой же он нелепый. Добавлено через 12 минут и выборнов такой же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |