Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Матчи перестанут покупаться, когда президент РФС перестанет о них говорить и при этом НИЧЕГО не делать Мутко проводит "внутренние расследования" самому смешно кстати | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну да, мутко во всём виноват, он наверное и придумал матчи покупать не во всём..но отсутствие расследование выдаёт его шлюховатость и непосредственное участие в покупке | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш но отсутствие расследование выдаёт его шлюховатость а так же всех остальных кто когда-либо имел отношение к чемпионату России, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Lunatic' лидер чемпионата с отрывом в 7 очков побеждает первого претендета на вылет с разницей в 2 мяча
сенсация просто охуеть
матч определенно куплен ты вспомни как вы первому претенденту на вылет проебали в питире и умойся сходи заодно | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | За всей ширмой ваших разборок которых к слову хватает на фанатских форумах,Луч-Энергия с Томью в нулевую ничью сыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от BaLi За всей ширмой ваших разборок которых к слову хватает на фанатских форумах,Луч-Энергия с Томью в нулевую ничью сыграли да это в принципе прогнозировалось. даже несмотря на то что у них сегодня тренер дпервый матч проводил (жид поганый кстати) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BaLi Мутко проводит "внутренние расследования" самому смешно кстати В Италии всё началось с публикации в испанской газете и там, кстати, к одному из попавших под кнут, клубу-высшее государственное лицо имеело непосредственное отшношение и клуб был наказан. А в России об этом об договрняках открыто говорит президент её федерации. Жесть -Цитата от Lunatic' а так же всех остальных кто когда-либо имел отношение к чемпионату России, ага Да мне хоть капнут с самого начала ЧР. С 90-х. Если Спартак покупал матчи-следует за это ответить. Только я уверен в обратном. Почему-то у букмекеров НИКОГДА не возникает траблов с коэффициентами на ФКСМ и его соперников. А у бомжей, коней и прочего скама-это из года в год повторяется | | | | ...
Да мне хоть капнут с самого начала ЧР. С 90-х. Если Спартак покупал матчи-следует за это ответить. Только я уверен в обратном. Почему-то у букмекеров НИКОГДА не возникает траблов с коэффициентами на ФКСМ и его соперников. А у бомжей, коней и прочего скама-это из года в год повторяется хоть один трабл на коэфф в матче зенита в этом сезоне | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant ты вспомни как вы первому претенденту на вылет проебали в питире и умойся сходи заодно и коэффицент там равный был, ага? все так победу Шинника и прогнозировали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC хоть один трабл на коэфф в матче зенита в этом сезоне Ну, сегодня, допустим | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лаудруп все-таки догадался Саенко с поля убрать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Lunatic' и коэффицент там равный был, ага? все так победу Шинника и прогнозировали он не про равный коэфф говорит.. а про то, что уже второй матч кряду коэфф на фору рубина начинает резкое падение и опции на данный матчи сильно ограничены
а так например на ростов-кубань охуенные коэффы самые были в этом году, я не поверил | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от CSC он не про равный коэфф говорит.. а про то, что уже второй матч кряду коэфф на фору рубина начинает резкое падение и опции на данный матчи сильно ограничены я про Зенит - Шинник | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Спартак без Быстрова и Саенко поинтересней гораздо смотрится. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | мне вот интересно, какие скорбные мысли приходят в голову полузащитникам Лаудрупу и Карпину, когда они наблюдают за действиями полузащитника Саенко) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' мне вот интересно, какие скорбные мысли приходят в голову полузащитникам Лаудрупу и Карпину, когда они наблюдают за действиями полузащитника Саенко) Саенко нормальный игрок. Своей игрой за сборную это доказал. Просто совершил ошибку перейдя из Бундеслиги в кб болото. Как впрочем и Лаудруп) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не гоните на Ваню-такие люди должны быть в составе ФКСМ. Таким был Бояринцев, таким был Вася Баранов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что-то Кински выбить мяч нормально вообще не может всю игру. Добавлено через 3 минуты Мда, ну и матч, пердив и то иной раз интересней наблюдать. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 18 октября 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Атлична атлична. Завтра уже свиней можем догнать. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton Саенко нормальный игрок. игрок довольно посредственный, я бы сказал
и хуй знает зачем его вызывают в сборную, если индивидуально он слабее абсолютно всех полузащитников, а в нападении может конкурировать разве что с Прудниковым | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Нудное зрелище.По нулям ктомуже. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' игрок довольно посредственный, я бы сказал
и хуй знает зачем его вызывают в сборную, если индивидуально он слабее абсолютно всех полузащитников, а в нападении может конкурировать разве что с Прудниковым Вот что делает Договорняк в сборной непонятно. А Саенко чисто универсал такой, ещё и старается как трактор | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот что делает Договорняк в сборной непонятно тоже самое, что и Павлюченко Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ирвин Уэлш А Саенко чисто универсал такой, ещё и старается как трактор по умению сыграть одинаково прямолинейно в любой игровой ситуации он чисто универсал. под стараниями ты его вены на лбу вздувшиеся, на регулярной основе, имеешь в виду? сколько бы он не бегал - толку ничтожно мало от этого |
Последний раз редактировалось Lunatic', 18 октября 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гуусу видней. И по Павлюченко и по Саенко. Один основной, второй постоянный сменщик | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зря про Саенко так говорите кстати...Если на счёт Быстрова еще согласен,то Саенко хотя бы не упирается в бровку как это делает Майдана,и Быстров кстати тоже,а находит какое-то продолжение и часто удачно смещается в центр...
Бля тренер этот Ребер убивает ппц...Как будто Шило в жопе...Орёт чё-то там весь тайм на Немецком,как будто они его понимают...Лучше бы сидел как Лаудрап с грустными глазами,типо я не виноват... | | | | |