↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ебанутая твоя голова...Надо уметь признавать явные вещи... 1. за словами следи.
2. Разговоры из серии если бы да кабы считаю очень сомнительными. Кроме осета в составе ещё Пашка Мамаев появился и бразильский легион потеснили серьёзно. + такая маленькая деталь. Схему игры поменяли. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - ну раз назрел значит это ахуенно? ну да, плохого точно ничего нет в этом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Renton 1. за словами следи.
2. Разговоры из серии если бы да кабы считаю очень сомнительными. Кроме осета в составе ещё Пашка Мамаев появился и бразильский легион потеснили серьёзно. + такая маленькая деталь. Схему игры поменяли. Правильно схему поменяли....Вписали в неё Аланчика...Который столько голов важных забил в этом сезоне и передач сделал... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь так и знал, что Чори похоронит Нальчик, сами себе привезли, плакал мой экспресс походу. Добавлено через 8 минут Хомич чудила тоже |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 18 октября 2008 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну вот любителям поговорить о договорняках на основании поведения бк:
На Марафоне на матч Нальчик - Бомжи резко прекращают принимать ставки за полчаса до конца игры при счете 1-0 в пользу нальчан и при коэффициенте на их победу 3,5 (!!!!!!!!), а на Еенит 1,5 соответственно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | аааааааааа...бля муДко все купил , бля это пиздец.........аааааааааааааа...это ж надо такой дворовой командой быть чтобы пропустить гол от шавы , пиздец бля , царство договорняков у нас в стране , пиздец какой то , , бля Анальчик гребаный... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Гыгыгыгыгыгыгыгы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | сука когда писал аналы такой мяч вколотили ,все равно мне кажется это хорошо разыгранный спектакль. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Додавливать надо, Питер разобраный какой-то совсем Добавлено через 1 минуту ай блядь, перекладина ((( Добавлено через 4 минуты но все равно заебись, теперь главное чтобы мясцо вдуло. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 18 октября 2008 в 18:38.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck аааааааааа...бля муДко все купил , бля это пиздец.........аааааааааааааа...это ж надо такой дворовой командой быть чтобы пропустить гол от шавы , пиздец бля , царство договорняков у нас в стране , пиздец какой то , , бля Анальчик гребаный... ты долбоеб невероятный) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Суперклуб ловит от Нальчика две банки | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant в курсе мужики что Рубин опять матч купил?
зашёл сейчас в контору, составил экспресс из 4х сегодняшних матчей тура, подхожу к окошку, а оператор мне говорит мол "общий коэффициент экспресса, в который включено событие 5950 (а именно Шинник - Рубин) не может быть больше 5ти". я немножко подохуел, но когда посмотрел в линию - всё стало ясно. смотрим вложение и сравнивание количество опций, которое контора предлагает по матчу Луч - Томь, с аналогичными опциями (точнее с их отсутствием ) по матчу Шинник - Рубин. вот как бы и всё
короче нахуй мне не нужен такой чемпион, который без денег Шиннику и Нальчику ссытся проиграть. ЦСКА - вперёд! лидер чемпионата с отрывом в 7 очков побеждает первого претендета на вылет с разницей в 2 мяча
сенсация просто охуеть
матч определенно куплен Добавлено через 55 секунд в первом круге пропустили четыре, прогресс хоть какой-то |
Последний раз редактировалось Lunatic', 18 октября 2008 в 18:45.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Lunatic' ты долбоеб невероятный) твоя срака долбоебская ибо тока долбоебам дано тебя в нее педрить , чмо ты малолетнее...тебя забанить надо давно вместе с ирвином уэлшем , хотя нет уэлш хотя бы публику местную веселит ,а ты бля реально тупое отродие. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | с каким счетом закончится Сатурн - Спартак, неизвестно еще? никто в контору не ходил? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck аааааааааа...бля муДко все купил , бля это пиздец.........аааааааааааааа...это ж надо такой дворовой командой быть чтобы пропустить гол от шавы , пиздец бля , царство договорняков у нас в стране , пиздец какой то , , бля Анальчик гребаный... ты пиздец хуету тут что-то втираешь уже две страницы
спектакль бля, это ж чем надо думать, что б такое написать)) -Цитата от Т...а Ну вот любителям поговорить о договорняках на основании поведения бк:
На Марафоне на матч Нальчик - Бомжи резко прекращают принимать ставки за полчаса до конца игры при счете 1-0 в пользу нальчан и при коэффициенте на их победу 3,5 (!!!!!!!!), а на Еенит 1,5 соответственно. я вот ставил на этот мтач лайфы на марафоне и нихуя там не прекращали принимать, через несколько минут возобновили всё, а на победу зенита даже при 1-1 был коэфф куда больше 1.5 |
Последний раз редактировалось CSC, 18 октября 2008 в 18:56.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спартак не покупает матчи.
Не будьте идиотами Сатурн в прошлом году закопал наше чемпионство
а по мутко вы заткнулись не раз уже. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от CSC я вот ставил на этот мтач лайфы на марафоне и нихуя там не прекращали принимать, через несколько минут возобновили всё, а на победу зенита даже при 1-1 был коэфф куда больше 1.5 Ну, может и не прав я. Я потом смотрел, хотел воткнуть, вроде не было. Но один пес, я уже говорил выше, что я в это не верю особо. Тут надо Титова спрашивать, он увлекается. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Спартак не покупает матчи.
Не будьте идиотами Сатурн в прошлом году закопал наше чемпионство
а по мутко вы заткнулись не раз уже. И Гьян или кто там у инопланетян после подачи уголового умышленно так ударил чтобы мяч смогли отразить? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BaLi И Гьян или кто там у инопланетян после подачи уголового умышленно так ударил чтобы мяч смогли отразить? Мы купили ничью. Ты совсем кретин? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck твоя срака долбоебская ибо тока долбоебам дано тебя в нее педрить , чмо ты малолетнее...тебя забанить надо давно вместе с ирвином уэлшем , хотя нет уэлш хотя бы публику местную веселит ,а ты бля реально тупое отродие. давай только без истерик, ок? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Т...а Ну, может и не прав я. Я потом смотрел, хотел воткнуть, вроде не было. Но один пес, я уже говорил выше, что я в это не верю особо. Тут надо Титова спрашивать, он увлекается. на какой-то момент прерывали ставки, лучше б до конца прервали... а то я при 1-1 на победу по 2.45 поставили и хуй там | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | БЛЯТЬ РУБИН ЧЕМПИОН .100%ДО КОГО ЕЩЕ ЭТО НЕДОПЕРЛО! | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Мы купили ничью. Ты совсем кретин? я сказал что вы купили ничью? Нифига себе ты между строчек читаешь.Просто несчитаю что зенит в последнем туре купил сатурн вот и все Да и вообще ты задолбал своим мнением что бомжи практически все матчи покупают. - БЛЯТЬ РУБИН ЧЕМПИОН.100%ДО КОГО ЕЩЕ ЭТО НЕДОПЕРЛО! Ты мне открыл глаза.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BaLi я сказал что вы купили ничью? Нифига себе ты между строчек читаешь.Просто несчитаю что зенит в последнем туре купил сатурн вот и все Да и вообще ты задолбал своим мнением что бомжи практически все матчи покупают. Ну, дак с какой целью ты инопланетян упоминаешь? Если б матч тот выйгран был-мы чемпионы.
Я, кстати, и не говорил, что инопланетяне-бомжи матч куплен. А вот бомжи-ФК Кепки - очень даже договорной матч
Матчи перестанут покупаться, когда президент РФС перестанет о них говорить и при этом НИЧЕГО не делать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Матчи перестанут покупаться, когда президент РФС перестанет о них говорить и при этом НИЧЕГО не делать ну да, мутко во всём виноват, он наверное и придумал матчи покупать | | | | |