...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от KeNNy СSС с меня пиво  надо пересечься как-нибудь
и вот ещё, я тебя вроде в асю добавлял, но нихуя не пойму где ты есть в ней)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кто вообще смотрит "футбольная ночь" (так по-мойму она называется) на нтв...
второй раз посмотрел эту программу...
ну вообщем там этот ход, пиздота из камеди, комментатор и блондинка.
первый раз я смотрел, там была некая лопырёва, симпотная бабёнка ничем не обделенная, в этот раз там уже другая плавчика какая-то, но это пиздец, по сравненю с ней лопырева - футбольный спец, да и кто му же у этой плавчихе настолько уёбищный голос, что я просто в шоке, т.е. этот как в американских комедиях: красотка с уёбищным голоском + туповата. 
петкун против коней  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA петкун против коней  Он бомж. Да и музыкант посредственный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ирвин Уэлш Он бомж. Да и музыкант посредственный  да ещё и жид  | | | | ВСЮР
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ну без просмотра матча тут вряд ли можно какие то выводы сделать..да и вообще одного мудака 9 минут заёбывает сушать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Косогову здоровья. Шлюха наш президент футбольного союза промолчит уверен. ГВК в любой инсценировке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | Мне вот интересно кого вы выделите из молодых игроков котрые играют 1 год в премьер лиги ? мне вот Жзагоев понравился преспективынй парень и глушаков тоже.. хотя думаю особо выбор не велик но все же  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Готов поспорить что максимум через 2 года он вернется в россию, а в англии так и не заиграет нормально.
Хотя желаю ему удачи и надеюсь что ошибаюсь  Кстати такой форвард подходит под английский футбол отлично по-моему...Единвстенное что он ленивый пиздец...Если не переучится,то ни хуя не получится есс-но) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | в курсе мужики что Рубин опять матч купил?
зашёл сейчас в контору, составил экспресс из 4х сегодняшних матчей тура, подхожу к окошку, а оператор мне говорит мол "общий коэффициент экспресса, в который включено событие 5950 (а именно Шинник - Рубин) не может быть больше 5ти". я немножко подохуел, но когда посмотрел в линию - всё стало ясно. смотрим вложение и сравнивание количество опций, которое контора предлагает по матчу Луч - Томь, с аналогичными опциями (точнее с их отсутствием ) по матчу Шинник - Рубин. вот как бы и всё
короче нахуй мне не нужен такой чемпион, который без денег Шиннику и Нальчику ссытся проиграть. ЦСКА - вперёд! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В том году матч был. Амкар - Нальчик кажется. Я тогда нормально прайса взял, потому что не поверил букам, что матч купленный. Коэффициенты там такие же были помнится.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | татары и Анальчик купили , там явно договорняк был и с бомжами взяли долги ,тока Крылья пытались честно обыграть в Самаре , но ХУЙ им трехполосный а не три очка , я уверен Крылья и в татарии достойно сыграют , а казань опозорит в след сезоне Россию в Лиге Чемпионов , нехуй им там делать бля с договорными матчами ,если они Шинник не могут с Анальчиком обыграть , но щас еще конюшня поднажмет , мб и выиграют чемп , типа в 2005 году и больше был отрыв а там кони стали чемпионами... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля если бы не вундеркинд Дзагоев,хуй бы Кони были сейчас на втором месте...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Похуй ваще | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Да что вы парни) Рубин - печенен))) Добавлено через 40 секунд -Цитата от Проверяй Бля если бы не вундеркинд Дзагоев,хуй бы Кони были сейчас на втором месте...  "Если бы у бабушки был бы хуй..." Ага! |
Последний раз редактировалось Renton, 18 октября 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Надеюсь, что Зенит наберёт максимальное кол-во очков на финише и войдёт как минимум в тройку
P.S. Аршавин - Лучший игрок Вселенной    | Локи Доги - Вашим и Нашим | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | из последних чемпионств только по-моем локобои нехуя не покупали. пока бомж у власти так и будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Джинчик ты так считаешь? а я вот слышал что на Альфа-центавре щас какой то молодой футболист на фантастическом уровне заиграл, может он получше Аршавина будет? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Блин после того как посмотрешь,почитаешь или послушаешь интервью о том что у нас чемпионат купленный вообще нихуя не хочется смотреть футбол.А Рубинчик выиграл опять. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ага...после Зидана... Добавлено через 34 секунды -Цитата от Ирвин Уэлш из последних чемпионств только по-моем локобои нехуя не покупали. пока бомж у власти так и будет  локобои Шиник купили в 2004 году в последнем матче тура...там по матчу все прекрасно видно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BaLi Блин после того как посмотрешь,почитаешь или послушаешь интервью о том что у нас чемпионат купленный вообще нихуя не хочется смотреть футбол.А Рубинчик выиграл опять. я его вообще не смотрю , неинтересно , тока когда играют наши клубы или сборная и на Французскую сборную с Испанскими клубами интересно посмотреть... |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 18 октября 2008 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ирвин забудь слово бомж | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Renton Да что вы парни) Рубин - печенен))) Добавлено через 40 секунд
"Если бы у бабушки был бы хуй..." Ага! Ебанутая твоя голова...Надо уметь признавать явные вещи... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Назревал гол, закономерно, такое впечатление, что Питер шапками закидал команду Красножана. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ну раз назрел значит это ахуенно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck
локобои Шиник купили в 2004 году в последнем матче тура...там по матчу все прекрасно видно. Не помню, если честно.
Мутко пора звонить в Нальчик, чтоб не забывали по своим воротам колотить  | | | | |