Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | опять он про мутко...идиот,ты давно видел календарь!? не футбольный-обычный? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CSC начало этого сезона и практически спаренные матчи прошлого приходились на не самую выдающуюся игру зенита, вот и ебали, в 30ом туре будет иначе
в матчах с баником евроочки сложно набирать, хотя да, сложно Да не въебали мы в начале сезона. Ничья была нулевая. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от unknown№1 Да не въебали мы в начале сезона. Ничья была нулевая. я помню... неинтересный матч совсем был кстати))
ничью тоже никак к успешным результатам не причислишь, так что не сильно от въебали отличается, да и суть в том, что и тогда и в середине прошлого сезона у зенита спад был от того и результаты такие... а вот последний тур этого сезона действительно покажет кто есть кто, так как скорее всего будет очень важен в плане распределения мест для обеих команд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Меркантильный Кю опять он про мутко...идиот,ты давно видел календарь!? не футбольный-обычный? И чо кретин? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CSC я помню... неинтересный матч совсем был кстати))
ничью тоже никак к успешным результатам не причислишь, так что не сильно от въебали отличается, да и суть в том, что и тогда и в середине прошлого сезона у зенита спад был от того и результаты такие... а вот последний тур этого сезона действительно покажет кто есть кто, так как скорее всего будет очень важен в плане распределения мест для обеих команд В плане распределения мест - согласен. Если судить по игре, то спартак беспокоит на данный момент меньше всех. | | | | Но доверяй
Регистрация: 30.08.2006 | А ты пизду с ушей стягивай, когда посты набиваешь, глядишь и мысль в твоих пустословных постах заиграет, хотя чудес не бывает | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Perfect Persuasion Ахааххаа блять, вот это я узнаю старого доброго старину прува ахах...бля...это пиздец...это старый новый...с каждым годом все глупее) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Правда ли, что, посмотрев ту запись, вы нашли в себе силы подшутить над Быстровым: мол, как ты танцуешь, ближе надо девушку к себе прижимать?
- Да, было такое. Эти танцы на самом деле были вполне невинными, любительскими! Вот я и сказал: "Если взялся, делай правильно!" (Улыбается.) Но шутки шутками, а потом я четко дал понять, что так поступать больше не следует.
хиддинк красавец Добавлено через 1 час 17 минут Во, Уэлш, специально для тебя! - А теперь – внимание, НОВЫЙ КОНКУРС.
Вместо «писем в редакцию» мы предлагаем нашим читателям другую игру. Напишите через наш журнал открытое письмо. Душевное, гневное, деловое, какое угодно. Всего два условия, первое: у письма должен быть конкретный адресат – человек или группа людей, имеющих отношение к футболу (это обязательно) и к России (желательно). И второе: письмо не должно существенно превышать 500 печатных знаков.
Ваши открытые письма не следует публиковать в каментах, поскольку они предназначены для публикации в журнале. То есть именно на его страницах они должны увидеть свет. Поэтому высылайте ваши открытые письма деятелям российского и не только футбола по моему электронному адресу: [email protected], в теме письма пишите крупными буквами: «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО». Письма, которые засветятся в каментах, в журнал не попадут.
А призы получат те, чьи письма будут опубликованы в пилотном номере нашего издания http://www.sports.ru/blog/utkin/5905656.html |
Последний раз редактировалось leshakenny, 9 октября 2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне гневные письма писать некому, если только на миксфайт Мутко вызвать | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш Мне гневные письма писать некому, если только на миксфайт Мутко вызвать Ну давай, накидай ему в кабину, как следует | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion А ты пизду с ушей стягивай, когда посты набиваешь, глядишь и мысль в твоих пустословных постах заиграет, хотя чудес не бывает Запишись в группу по расширению сознания пупсик...Виртуалить тоже дело не особо признанное... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бля виртуалом тут меня еще никто не называл, и чей же я по-твоему виртуал? Ты наверно методом дедукции меня вычислил, как старина Холмс учил, оловянная твоя голова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Проверяй наверно подумал что ты виртуал Бьющего | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Проверяй наверно подумал что ты виртуал Бьющего Не,не его... Еще догадки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Не,не его... Еще догадки? Санчо-Панчо? не, опять мимо. он тут и под своим ником недавно появлялся | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да ладно вы! Санчо панчо на форуме ??? Я его уже хуй знает сколько времени не видел, наверное к счастью | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Кто из мясных в сборной-то, кстати? Есть такие вообще? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от unknown№1 Кто из мясных в сборной-то, кстати? Есть такие вообще? ну это ты зря, их там трое) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | как незайду , а тут бля пьяные обдолбанные дэт роу и ирвин хренш пишут байду о том какие крутые свиньи и бомжи и что они ебальники друг другу поразбивают. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CSC ну это ты зря, их там трое) И кто же?
Прудников, Бустров ииии хуй знает, не знаю. Но и они в основе не появятся, думаю -Цитата от Old Killah-Chuck как незайду , а тут бля пьяные обдолбанные дэт роу и ирвин хренш пишут байду о том какие крутые свиньи и бомжи и что они ебальники друг другу поразбивают. такие посты еще хуже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Санчо-Панчо? не, опять мимо. он тут и под своим ником недавно появлялся Ага,не угадал...Много еще попыток?)Забей...Просто мода какая-то ебанутая...Скучно людям жить,не понимаю я этого... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Т...а Пидар этот Казаков,хули в студии его кто-нибудь не ёбнет битой без палева?Под охуенного умника косит,баклан,навернека пацаны из соседнего двора его обоссали,когда в футбол гоняли | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | интересно вот,какое решение примет Файзулин относительно своего будущего в зените | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Стоматолог интересно вот,какое решение примет Файзулин относительно своего будущего в зените а что у него не так в зените? | | | | |