Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2276 (ПС)
Похуй ваще, уже спрашивали.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:11
  #2277 (ПС)
а если фксм вылетит в пердив тебе похуй будет на чемп ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:13
  #2278 (ПС)
Мы уже вылетали и хуй когда ещё раз вылетим. Глупый вопрос, если честно.

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:15
  #2279 (ПС)
лан хули с мудака взять...надеюсь однажды газпром купит спартак и ты себе гнида горло перережешь с досады...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:18
  #2280 (ПС)
Мудак ты. Ты свою Родину продашь, лишь бы у тебя в команде Месси бегал

Вот честно хоочу, чтоб щас кризис ебанул и на жопу всех единороссов и отходящих от них ебанашек посадил.

Добавлено через 43 секунды
Меркатнильный, ты уже щас её продаёшь, если не замечаешь этого

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 6 октября 2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:33
  #2281 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Мы уже вылетали и хуй когда ещё раз вылетим. Глупый вопрос, если честно.
вот ты дебилятора кусок ты такой ебантяй и один ебантивизм несешь...

НИКОГДА не говори НИКОГДА!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:34
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #2282 (ПС)
Ирвин,а почему твой мега ахуенный сраптак сначала выгнал Старкова(у которого был лучший резалт в последние годы)потом выгнал Федотова(у которого пришло много молодёжи и вернулась ваша сраптаковская игра(якобы)и Черчесова на которго вы,болелы,изначально молились???

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:36
  #2283 (ПС)
потому что он дебил.

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:46
  #2284 (ПС)
Мудак ты. Ты свою Родину продашь, лишь бы у тебя в команде Месси бегал

Вот честно хоочу, чтоб щас кризис ебанул и на жопу всех единороссов и отходящих от них ебанашек посадил.

Добавлено через 43 секунды
Меркатнильный, ты уже щас её продаёшь, если не замечаешь этого
я жду пояснений! чот я нихера не понял кого я продал и куда!?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:54
  #2285 (ПС)
Кстати, я никогда не стелю посты, что ФКСМ мегаохуенен.
lexxmorozoff
К чему вопросы? Можно в принципе по любому тренеру много чего вспомнить. Только я не собираюсь тут каждому всю историю ФКСМ расскзывать
-
Old Killah-Chuck
Просветляйся читая мои посты-я тебе разрешаю
Меркантильный Кю
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
мне до пизды кто нас спосирует, газпром или алькаида, если предоставляют деньги на покупку хороших игроков-заебись
Иногда полезно читать про уродцев, коим является бывший президент бомжей

Всё по делу Уткин разложил

Адекваты в Питере на пикче

Фотографии:
(40.4 Кбайт / 36 просм.)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:03
  #2286 (ПС)
ирвин уэлш называй меня своим хозяином...я тебе разрешаю , уэлш если ты не скажешь тут же почему кони и бомжпром не выйдут из группы лиги чемпионов никогда то ты подпишешься на этом форуме под пиздабола в лице всех , так как ты уже неоднократно заявлял что они не выйдут из группы но аргументировать это не мог.

Добавлено через 8 минут
я так и знал что велщ заткнется.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 6 октября 2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:16
  #2287 (ПС)
Old Killah-Chuck
Потому что выход из группы ЛЧ нечто большее , чем ты думаешь.
Пафоса у бомжей поубавится-суперклуп как никак по мнению Казаковых и иже с ним ебанашек

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:19
  #2288 (ПС)
Меркантильный Кю
Иногда полезно читать про уродцев, коим является бывший президент бомжей
Всё по делу Уткин разложил
Адекваты в Питере на пикче
чо то он может и по делу но хреново разложил,писать не умеет-мысль на мысле обрывается...
и всеравно я не понимаю как относится бывшее руководство к тому что игроки показывают на поле!? ты уже ваще не знаешь за что ухватиться!?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:31
  #2289 (ПС)
чо то он может и по делу но хреново разложил,писать не умеет-мысль на мысле обрывается...
и всеравно я не понимаю как относится бывшее руководство к тому что игроки показывают на поле!? ты уже ваще не знаешь за что ухватиться!?
Да, нет это не тебе и направленно было
Так красное словечко президента РФС и бывшего бомжа. Он уж точно знает как матчи покупают

Как там Месси на нефтянные бумаги народа?

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:40
  #2290 (ПС)
Да, нет это не тебе и направленно было
Так красное словечко президента РФС и бывшего бомжа. Он уж точно знает как матчи покупают

Как там Месси на нефтянные бумаги народа?
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5286
на почитай на что деньги газпрома в питере идут
Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов:
-
"...только в 2008 году в бюджет города будет перечислено около 30 миллиардов рублей. А если считать с момента перерегистрации, то сумма будет не меньше 50 миллиардов..."
и всеравно,вот ты меня хуй убедил-почему тебе вопрос зенитовского спонсорства так задний проход ласкает??? у тебя чо Зенит из кармана чо то украл!? ни одного спортивного аргумента против ты еще не выдвинул! все у тебя в бабки упирается-как можно тебя серьезно воспринимать с таким подходом?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:42
  #2291 (ПС)
уэлш а если выйдут бомжи из группы , ты себе представь например в этом сезоне выйдут что ты скажешь что все купили ? что блювентус купили на своем поле и РЕАЛ купили в МАДРИДЕ и батэ купили , короче всех да ?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:42
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #2292 (ПС)
нашёл кого слушать и читать...пиздец личное мнение,я в рот ебал такие формулировки блять

я ещё в тот момент ахуел,когда утки обсирал ЦСКА..пиздец,люди столько сил вкладывают в клуб,а тут хуйло какое то выскакивает иначинает умничать блять,то куплено это куплено,в ЦСКА мудаки а все отсальные продажные....
ирвин соси хуй

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 22:26
  #2293 (ПС)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5286
на почитай на что деньги газпрома в питере идут
Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов:

и всеравно,вот ты меня хуй убедил-почему тебе вопрос зенитовского спонсорства так задний проход ласкает??? у тебя чо Зенит из кармана чо то украл!? ни одного спортивного аргумента против ты еще не выдвинул! все у тебя в бабки упирается-как можно тебя серьезно воспринимать с таким подходом?
Жаркий ты парень. Надо было на слова Сарсании сцылку дать. Я тебе вот скажу, что 45 миллионов народных баксов ушло на двух легионеров. Причём, бомжи не зарабатывают нисколько от побед в КУ.
А аргумет на футбольном поле один: напиши счёт на табло в последних матчах ФКСМ и бомжей. Если не напишешь-заткнись
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
уэлш а если выйдут бомжи из группы , ты себе представь например в этом сезоне выйдут что ты скажешь что все купили ? что блювентус купили на своем поле и РЕАЛ купили в МАДРИДЕ и батэ купили , короче всех да ?
Поверь мне-я даже похвалю. Только этого не случится НИКОГДА
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
нашёл кого слушать и читать...пиздец личное мнение,я в рот ебал такие формулировки блять

я ещё в тот момент ахуел,когда утки обсирал ЦСКА..пиздец,люди столько сил вкладывают в клуб,а тут хуйло какое то выскакивает иначинает умничать блять,то куплено это куплено,в ЦСКА мудаки а все отсальные продажные....
ирвин соси хуй
Этого мнение и оно имеет право быть. Я, в принципе, согласен с ним что бомжи и кони покупают матчи.
Заметь, Уткин, на Спартак тоже гнал нехило. Но там многое по делу было и я, в принципе, говном из-за этого поливать не буду. Ибо по делу. Как и щас всем досталось по заслугам.
Сосать-дело бомжей.

Я ваще, кстати, в ахуе как президент футбольного союза может говорить, что он знает как покупаются матчи. Дикари какие-то в чампе.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 22:45
  #2294 (ПС)

Я ваще, кстати, в ахуе как президент футбольного союза может говорить, что он знает как покупаются матчи. Дикари какие-то в чампе.
он про 90ые годы говорил как бы и удивительно если б он не знал об этом проработав 10 лет президентом фк в такое время))

а то, что он про локо 4х летней давности сказал вскользь это хуёво конечно, если уж и говорить то более конкретное что-нибудь, ну или хотя бы назвать команды)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:00
  #2295 (ПС)
Из всех слов, которые Уэлш написал с момента своего появления в спортивном разделе львиную долю занимает существительное "бомжи", патологическая ненависть, я бы даже сказал нездоровая какая-то ))) Сбавлять обороты он не собирается, я так понимаю, такими темпами, скоро сможет уже ограничиваться двумя фразами: "мы спартак, а вы говно" и "бомжы сосать", один хуй все его реплики именно к этому и сводятся, так какой смысл вату по кругу туда сюда перекатывать, если можно проще гораздо отвечать, суть то ясна.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:17
  #2296 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
он про 90ые годы говорил как бы и удивительно если б он не знал об этом проработав 10 лет президентом фк в такое время))

а то, что он про локо 4х летней давности сказал вскользь это хуёво конечно, если уж и говорить то более конкретное что-нибудь, ну или хотя бы назвать команды)
Тебе пиздеть не заебало? Мутко к футболу в России начал относиться с 97 года (конец 90-х)-там кстати все чемпионства ФКСМ по делу были. А про договорняки он начал говорить щас-делай выводы.
А то, что президент знает, что договорные матчи были и молчит об них. нихуя не расследует, то можно сделать вывод, что он там не последнию роль играл
ответь на вопрос, чтоб постов тут не набивать: в Италии всё задним числом провернули с коррупцией, почему это нельзя сделать в России, причём президент РФС сам говорит, что знает, что всю эту кухню изнутри?
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Из всех слов, которые Уэлш написал с момента своего появления в спортивном разделе львиную долю занимает существительное "бомжи", патологическая ненависть, я бы даже сказал нездоровая какая-то ))) Сбавлять обороты он не собирается, я так понимаю, такими темпами, скоро сможет уже ограничиваться двумя фразами: "мы спартак, а вы говно" и "бомжы сосать", один хуй все его реплики именно к этому и сводятся, так какой смысл вату по кругу туда сюда перекатывать, если можно проще гораздо отвечать, суть то ясна.
Кстати, меня тоже заебало писать какой клуп бомжи хуёвый. Просто их много, а я один

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:28
  #2297 (ПС)
Да на самом деле заебало уже это все читать, вы по третьему разу одно и тоже перетераете за судьбу злодейку спартака и зенита, пора уже на менее колкие темы переходить, а то, примерно, на последних тридцати страницах темы, мыслей здравых минимум, по сравнению с феерическим срачем, усугубляемым сомнительными доводами с обеих сторон.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:49
  #2298 (ПС)
Кстати раз уж это хип-хоп форум на ночь глядя хотел бы скинуть темочку одну связанную с ногомячиком) http://webfile.ru/2289876
Между прочим там парни зачитывают из одной не безызвестной конской конторы)))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:58
  #2299 (ПС)
Тебе пиздеть не заебало? Мутко к футболу в России начал относиться с 97 года (конец 90-х)-там кстати все чемпионства ФКСМ по делу были. А про договорняки он начал говорить щас-делай выводы.
А то, что президент знает, что договорные матчи были и молчит об них. нихуя не расследует, то можно сделать вывод, что он там не последнию роль играл
ответь на вопрос, чтоб постов тут не набивать: в Италии всё задним числом провернули с коррупцией, почему это нельзя сделать в России, причём президент РФС сам говорит, что знает, что всю эту кухню изнутри?

Кстати, меня тоже заебало писать какой клуп бомжи хуёвый. Просто их много, а я один
про 10 лет я пиздец ступил конечно, мне помнилось почему-то, что он с 93 президент, но сути дела это особо не меняет, в 97 ситуация мало чем отличалась от 93его

если бы он сам не последнюю роль играл, он бы как-раз таки молчал бы совсем, а не рассказывал как заплатили деньги и проебали зону уефа и про локо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:09
  #2300 (ПС)
Я вот очень поверхностно в хип-хопе разбираюсь, но по-моему весьма посредственно зачитано, хотя идея интерсная, побольше бы треков на такую тематику )

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар