Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2251 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Прудников бедный там охуевал,как до него передачи голевые не доходят...
Это не Прудников играл, это его двойник, настоящий Прудников ща хуярит в Бразилии за сборную России по футзалу

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 11:42
ВКонтакте
  #2252 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Родригес неплохо смотрелся...Больше ничего положительного даже и не выделишь...
А по мне, так это была лучшая игра Спартака за весь сезон.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:03
  #2253 (ПС)
Быстрова жаль,пиздато сыграл вообщем то )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:05
  #2254 (ПС)
-Цитата от SundE Посмотреть сообщение
Быстрова жаль,пиздато сыграл вообщем то )
да ну его нахуй, всё время ведёт себя очень вызывающе, как, например, реперки 13летние в костюмах обезьян

очень противный тип.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2255 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
+1 смачный такой.
Одно жаль, что Рыжков до конца сезона выбыл и Моцарту не всадили дискву на пару десятков матчей

Лаундруп жжёт Тихонову респект

Фотографии:
(47.5 Кбайт / 49 просм.)
(27.5 Кбайт / 47 просм.)
(39.6 Кбайт / 47 просм.)

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:33
  #2256 (ПС)
давайте подадим скальду петицию за создание нового раздела с одной единственной темой, в которой один единственный БОТ будет писать один единственный пост "зенит-чемпион" и ему один единственный припездок ирвин будет после каждого поста с дикой пеной изо рта объяснять какие бомжи козлы и какая пиздатая ветчина...все будут довольны! вышеназванный припездок будет ежеминутно удовлетворять своё самолюбие,а все остальные лишаться этого изобилия говна в каждом его посте...
ирвин посмотри правде в глаза-ты неудачник,сидишь в жопе и пытаешься доказать обратное,выдавая в качестве аргументов одни галимые кликухи и брызжущие слюни пиздец ты короче...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:40
  #2257 (ПС)
Да отъебитесь вы от Ирвина, он и так каждую неделю у телевизора плачет от безысходности.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:41
  #2258 (ПС)
Обосраться бомжам. С чего это я неудачник, потому что болею за клуб, который даже в советское время отказался от помощи Генерального секретаря ЦК КПСС, в отличие от бомжей, которые как подстилка кабацкая легли под воров?

смотри кто за вас болеет и кто за нас

Фотографии:
(38.0 Кбайт / 47 просм.)
(23.1 Кбайт / 44 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 12:53
  #2259 (ПС)
Не, Кенни мне чего рыдать Вчера сыграли на уровне, ещё и инфа пробежала, что Павленко в следующем году капитанить будет. Плюс к этому санкции к Моцарту, которого выгнать давно надо, и к Быстрову, который пафос приумерет. Всё ровно, сразу суперкоманда только у тех кто в ФИФУ гоняет.
Нужен был бы результат-пригласили бы Моуриньо (ц)

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:26
  #2260 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
Да отъебитесь вы от Ирвина, он и так каждую неделю у телевизора плачет от безысходности.
йес
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Не, Кенни мне чего рыдать Вчера сыграли на уровне, ещё и инфа пробежала, что Павленко в следующем году капитанить будет. Плюс к этому санкции к Моцарту, которого выгнать давно надо, и к Быстрову, который пафос приумерет. Всё ровно, сразу суперкоманда только у тех кто в ФИФУ гоняет.
Нужен был бы результат-пригласили бы Моуриньо (ц)
ты просто нихуя не умеешь поражения признавать!
если б вчера Слуцкий каждому вашему игроку хуем по губам поводил,а в конце в жопу присунул ты бы всеравно лаял что вы самые ахуенные на свете...
зенит показывает самую феноминальную игру тура,а мясо проёбывает-мясо пиздато,зенит гавно.зенит берёт уефа,мясо ЕЛЕ ЕЛЕ проходит какой то банник-мясо пиздато,зенит гавно! ты ублюдок конченый,найди в словаре слово "объективность" осёл...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:56
  #2261 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да хуй там, у нас зато Шава, вам просто повезло с реализацией по-более
Ну конечно) И Реалу тоже повезло)))
Когда,одна команда выигрывает у другой к 85 минуте со счётом 3-0 это в понятие везение крайне слабо укладывется)
И на последок ещё одна крутая фотка:

Фотографии:
(23.2 Кбайт / 30 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:16
  #2262 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
ты просто нихуя не умеешь поражения признавать!
если б вчера Слуцкий каждому вашему игроку хуем по губам поводил,а в конце в жопу присунул ты бы всеравно лаял что вы самые ахуенные на свете...
зенит показывает самую феноминальную игру тура,а мясо проёбывает-мясо пиздато,зенит гавно.зенит берёт уефа,мясо ЕЛЕ ЕЛЕ проходит какой то банник-мясо пиздато,зенит гавно! ты ублюдок конченый,найди в словаре слово "объективность" осёл...
Вот, блядь, не включай кретина. Где я поражения не признал? По мне дак лучше такое поражение с проблесками игры, чем обе непроигранные встречи с Баником и с хуёвой игрой.

Бери хоть 50 КУ, всё равно ваше имя бомжи, как не крути. а щас ещё можно и шлюшечками единороссов назвать

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:43
  #2263 (ПС)
Микаэль Лаудруп: «Сейчас отрабатываем самые простые вещи – как правильно отдавать пас»

Юрий Красножан: «Мы бьемся за свой будущий бюджет»
следующий сезон учиться по воротам попадать будут и лет эдак через 8 закончат курс молодого футболиста

посмотрел вот статистику матча рубин-нальчик, нихуя они не сливали походу, там и перекладина была и ещё ударов 15))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:47
  #2264 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
посмотрел вот статистику матча рубин-нальчик, нихуя они не сливали походу, там и перекладина была и ещё ударов 15))
не, не, не. ТБ 2.5 и -2 (оно же и есть разница в 3 мяча) точно были заказаны.

за 3 часа до матча Марафон давал ТМ 2.5 -> 1.8, за 1 час до матча ТМ 3.5 -> 2.5. Чё произошло за эти 2 часа?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 15:14
  #2265 (ПС)
не, не, не. ТБ 2.5 и -2 (оно же и есть разница в 3 мяча) точно были заказаны.

за 3 часа до матча Марафон давал ТМ 2.5 -> 1.8, за 1 час до матча ТМ 3.5 -> 2.5. Чё произошло за эти 2 часа?
ну это да, только упавший на фору -2 рубина коэфф судя по всему не особо отражает происходящее на поле

пошол обзор тура смотреть

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 18:10
ВКонтакте
  #2266 (ПС)
Это не Прудников играл, это его двойник, настоящий Прудников ща хуярит в Бразилии за сборную России по футзалу
Кстати радует что у нас футбол во всех направления развивается...Еще недавно по пляжному наша сборная с Бразилией на равных боролась...Сейчас вот по футзалу неплохая комманда...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Смотря в каком плане...В плане созидания может быть...В плане реализации совсем наоборот...

Гол совершенно не нужный что самое обидное...

Последний раз редактировалось Проверяй, 6 октября 2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 18:16
  #2267 (ПС)
Ну да, гол не нужный, еще скажи поражения вы не заслуживали

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 18:32
  #2268 (ПС)
Вот, блядь, не включай кретина. Где я поражения не признал? По мне дак лучше такое поражение с проблесками игры, чем обе непроигранные встречи с Баником и с хуёвой игрой.

Бери хоть 50 КУ, всё равно ваше имя бомжи, как не крути. а щас ещё можно и шлюшечками единороссов назвать
а ты ваще какого хуя доебался до наших спонсоров!? тебе блять какое дело до этого!? ты футбол смотришь или в жопу лезешь!? давай определись! из-за таких ублюдков спорт и превращается в политику мне до пизды кто нас спосирует, газпром или алькаида, если предоставляют деньги на покупку хороших игроков-заебись! если газпромовские налоги делают солидную часть бюджета города,в котором строятся и стадионы и спортбазы-мне до пизды к какой полит партии и каким местом спонсор имеет отношение,я ваще не пойму нихуя почему этот вопрос так ласкает твою жопу?!
я и говорю что ты гнилой изнутри,не найдешь как доебаться до игры-доебешься до прозвища\спонсора\денег\фамилии\болельщиков\цветов и т.д.ты тухлое мясо!я себя так в 10 лет вел...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 19:09
  #2269 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
а ты ваще какого хуя доебался до наших спонсоров!? тебе блять какое дело до этого!? ты футбол смотришь или в жопу лезешь!? давай определись! из-за таких ублюдков спорт и превращается в политику мне до пизды кто нас спосирует, газпром или алькаида, если предоставляют деньги на покупку хороших игроков-заебись! если газпромовские налоги делают солидную часть бюджета города,в котором строятся и стадионы и спортбазы-мне до пизды к какой полит партии и каким местом спонсор имеет отношение,я ваще не пойму нихуя почему этот вопрос так ласкает твою жопу?!
я и говорю что ты гнилой изнутри,не найдешь как доебаться до игры-доебешься до прозвища\спонсора\денег\фамилии\болельщиков\цветов и т.д.ты тухлое мясо!я себя так в 10 лет вел...
Тебе остатки в 10 лет вырезали, что ты не умеешь как я общаться?
Для шлюшек газпромовских

Добавлено через 1 минуту
Гнилой твой суппорт, который НЕХУЯ не понимает и принимает долю зомбирование Казаковым и ёбаными единороссами за кусок пирога

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 6 октября 2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 19:16
  #2270 (ПС)
Пиздец тут гона развели)) А Рубин всё равно первый до сих пор)))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 19:24
  #2271 (ПС)
Тебе остатки в 10 лет вырезали, что ты не умеешь как я общаться?
Для шлюшек газпромовских

Добавлено через 1 минуту
Гнилой твой суппорт, который НЕХУЯ не понимает и принимает долю зомбирование Казаковым и ёбаными единороссами за кусок пирога
суппорт не за матвиенко и газпмром болеет, а за клуб и игроков это клуба, за футбол охуенный

а кто на что и чьи деньги тратит дело 10ое, да и газпром чуть ли не пол миллиона рабочих мест даёт и только на зп уходят миллиарды евро, можно и потратить 100 лямво на фк какой-нибудь

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 19:53
LastFm
  #2272 (ПС)
Эх да че вы ему объясняете. Шмартак это же самая честная команда в мире, и поддержкой партии не пользовалась ( хотя хуйня это полная,мне один мясной на спортсру рассказал много интересного про свою команду) и Федун самый честный в мире предприниматель,совсем не из страны пиздит деньги

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2273 (ПС)
слава богу от наших отъебались хуесосы местные) теперь на бомжах игарют) завтра будут на урбине) аткова доля русского тупоебого быдла)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:00
  #2274 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
а кто на что и чьи деньги тратит дело 10ое, да и газпром чуть ли не пол миллиона рабочих мест даёт и только на зп уходят миллиарды евро, можно и потратить 100 лямво на фк какой-нибудь
Ты бы не пиздел, ага. Только я особо не вдаваясь в подробности знаю, как минимум 3 спортивных клуба в которые газпром вливает бабки граждан России, ради собственного пиара.
Deathrow
Ты про покупки ФКСМ заткнись, ибо выше тебе вопросы задавали, а ты соскочил. Умник, бля.

До Рубина похуй ваще.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:04
  #2275 (ПС)
Господин Ирвин Уэлш а вы гордитесь тем что фксм в свое время выиграл несколько таких турниров как Кубок Чемпионов Содружества и выходил в финал Кубка Первого Канала ?

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар